Атом

Сергей Щугорев
Что могу сказать про данную сеть в целом,ребята на сегодняшний день сделали отличный выбор в магазине. Также хочу отметить качественный персонал,продавцы на твёрдую пятёрочка,единственное что мне не нравится это небольшая назойливость продавцов так как я давно в железном спорте и сам знаю что мне нужно и не особо люблю когда мне что то предлагают,но опять же это так вижу я и также я понимаю что у ребят есть регламент общения с клиентом. По этому магазину и команде 5+,так все открыто,продавцы подготовленные и готовы помочь. Данную сеть могу рекомендовать.
21 декабря 2024
Зашёл купить витамины, выбор большой, консультант отлично осведомлен о всех характеристиках товаров и сразу же посоветовал разные варианты. Быстро подобрали подходящие препараты, получил значительную скидку и несколько подарков. Большое спасибо! Всё отлично.
Максим С.
9 апреля 2025
Приобрел здесь коэнзим Q10, добавка работает отлично через пару недель приема ощутил прилив энергии, снизилась усталость даже после интенсивных тренировок, а еще заметил, что кожа стала выглядеть более свежо и увлажненно. Менеджер рассказал о роли коэнзима в организме, а так же посоветовали сочетать его с омега-3 для усиления эффекта. Приятно, когда тебя консультируют не по шаблону, а с учетом индивидуальных целей.
Андрей Арсеньев
9 октября 2024
Отличная сеть спортивного питания, персонал очень компетентный, всегда подскажут по продукции, сеть Атом постоянно развивается, очень большое разнообразие продуктовой линейки, начиная от протеинов разных видов и производителей, заканчивая протеиновыми чипсами, батончиками, витаминами и др. Сейчас даже добавили протеиновые супы 😅💪🏻 для перекуса )) Проходят постоянные акции и скидки, рекомендую! ✅✅✅
Вадим Калмыков
3 июля 2024
Любимый магазин спортпита. Ассортимент отличный, всегда готовы проконсультировать, акции, скидки. Впечатлен качеством обслуживания. Однажды произошёл казус с покупкой, в итоге, ушел с подарками. Всем рекомендую 👍
Илья Сабадаш
4 декабря 2024
Отличный магазин ,всем остался доволен.Стоит отметить широкий ассортимент продукции и вежливый персонал.Также цены очень порадовали , есть различные акции и бонусная система.
Евгений Бородин
25 марта 2025
Оличный магазин по спотр питу. Отзывчивые и грамотные продавцы. Как новичку в этом деле всё доступно расказали и показали. И уже сделал свои первые покупки, Рекомендую.
Вячеслав Штрыков
17 августа 2024
Лучший магазин! Ассортимент очень радует, есть все, что поможет набирать (скидывать) массу и работе с железом. Ещё хочу сказать о персонале. Менеджер Тимур-"яркий" специалист! Очень грамотно помогает при выборе продукции, подскажет что, для чего, зачем и как. Так же уверенно помогает по анализам. Спасибо!🙏🤝
Максим Кивганов
17 августа 2024
Сегодня закупался спортивными добавками в "Атом" на ул. Пушкинская, огромное спасибо сотруднику магазина Тимуру за подробную консультацию в выборе спортивного питания, также он мне полностью расписал количество и порядок приема добавок. Если выбираете магазин спортивного питания в Ростове рекомендую только Атом!
Папа
8 июля 2024
Очень крутой магазин спорт-пита Все протеины и витамины качественные. Мне очень зашел этот магазин. Советую всем и каждому Персоналу отдельное спа, понимает с полу слова!
Вячеслав Козлов
12 ноября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом качественной продукции! Приятно порадовала компетенция Дмитрия, скидка и подарочки в виде вкусняшек) Рекомендую👍
Артур Аветисян
3 марта 2025
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом! Можно найти все, что нужно, всегда все в наличии, а это сейчас большая редкость
Владислав Пикалов
25 декабря 2024
Классный магазин. Персонал очень грамотный, товар отличный! Еще проходят разные акции, скидки на многие вещи. Рекомендую!
Никита Погодин
6 октября 2023
Очень хороший магазин. Обширный магазин, но! Хотелось бы выразить отдельную благодарность Валерию Лысенко и Тимуру!!!! Во-первых, профессионалы своего дела, всё очень чётко, очень подробно, очень ясно и понятно объяснили Во-вторых, безумно приятное общение, соблюдение всех субординаций, а также лёгкость в общении В-третьих, просто приятный парни Остался безумно доволен покупкой, да даже не то, чтобы покупкой, а впечатлением от работников!!! Спасибо!!!! 18/5
Liquidation Developer
10 апреля 2025
DMAE приятно удивил двойным эффектом: и для ментальной фокусировки, и для ухода за кожей. Менеджеру отдельное спасибо за ответы на все вопросы, обязательно зайду ещё.
Александр Александр
29 ноября 2024
Топ. Если нужен спортпит, грамотный совет, то сюда. Очень нравится клиентоориентированность сети. Если нет в нужном магазине продукта, без проблем привезут
Данил Гайворон
31 октября 2024
Отличный персонал, всегда поможет подобрать товар по вашему запросу. Большой ассортимент и высокое качество товара. Спасибо
Николай Озеров
27 марта 2023
Мой любимый магазин спорт пита. Большой ассортимент товара, удачное расположение и очень дружелюбный коллектив готовый проконсультировать по всем вопросам. Цены адекватные, есть система скидок. И при покупке всегда дарят подарки в виде вкусняшек. Спасибо. Рекомендую
D
3 июля 2024
Магазин на красноармейской - самый любимый Всегда, когда попадаю на Глеба, ухожу с приятными и полезными покупками и классным настроением. Все расскажет, покажет, еще и подарит чего-нибудь вкусного интересного)) рекомендую однозначно к посещению! К тому же весьма широкий ассортимент по очень адекватным ценам, скидочные программа тоже имеется, всякие акции, типа 10-20-30 очень радовали, делайте почаще))
Fasi
30 сентября 2021
Очень грамотные ребята! Не стараются что-то впарить, а действительно подобрать именно тот продукт, который подходит именно тебе. Некоторые позиции очень редкие, можно встретить только в интернет-магазинах. Благодарю за подбор протеина и изолята, ну и витаминов конечно, которые поддерживают мой организм. Так держать!
Артур Арутюнян
2 июля 2022
Постоянно покупаю всякие батончики, арахисовую пасту и прочие вкусные и полезные продукты. А также захожу за витаминами и протеином. Цена выгодная, продавцы знают о товаре буквально все, всегда ухожу довольный. Всем рекомендую!
Александра Крамаренко
16 января 2024
Давно пользуюсь услугами этого магазина, ребята всегда качественно проконсультируют и подберут товар на любой кошелёк. Плюс ещё и вкусняшек в подарок надают)
Anton
30 апреля 2022
Лучшее в городе , как минимум одни из лучших, очень приятно встречают , все покажут и расскажут , подарки за каждую покупку дарят) Самое для меня удивительное было как такие симпатичные девушки консультанты , могут грамотно рассказать о всех добавках спортивных , где и что и как лучше и с чем и почему, ещё у них классный диванчик в зале с продукцией пока сидишь отдыхаешь тебе все рассказывают. По ценам что-то дороже, а что-то на много дешевле чем у других таких же специализированных магазинах. Уже стал постоянным клиентом. Спасибо вам.
Кристина
13 марта 2023
Самый лучший ассортимент спортивного питания, приятные менеджеры, в магазине очень чисто, надарили кучу батончиков и напитков. Цены и акции огонь.Вы лучшие!
Татьяна Моисеева
21 мая 2024
Отличный магазин 👍 Небольшой, но выбор хороший, все очень аккуратно и грамотно расставленно и отличные ребята там работают😉Еще очень расположение в центре города радует🙃
STAER
27 мая 2023
Сеть спортивных магазинов Атом давно наступила на горло в честной конкуренции Спарте. Хочу отметить профессионально натасканный персонал, который не впаривает, а исходит из желаний и потребностей покупателя. Консультанты все приветливые и общительные, это прямой показатель грамотного менеджмента. Спасибо владельцам за прекрасный спортивный магазин.
Алина Раздорова
10 ноября 2022
Я в восторге с оперативности сотрудника) Он большой молодец. Я два дня не могла купить креатин из-за непонятного отношения к клиентам в других магазинах, не отвечают,не отправляют доставку, в наше время это правда странно) Здесь ОФОРМИЛИСЬ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ, я перевела деньги, креатин у меня 👌🏼Спасибо Вам большое 🔥Процветания и только! Положили подарочки,очень мило🥺
Валерий -
25 июня 2024
Отличный магазин, консультанты все адекватные, цены приемлемые. Еще и подарочки часто кладут
Вазген Кайзер
Отличный магазин,всегда закупаюсь там, отличный персонал, всем рекомендую
Aлександр
13 октября 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент спортивного питания, хорошие консультации по подбору
Михаил Михайлов
8 июля 2022
Очень хороший магазин. Продавцы знающие и вежливые, всегда помогут. А ещё в сети этих магазинов проходят разные акции и розыгрыши. Недавно в честь Дня открытия сети магазинов Атом был розыгрыш. И я выиграл подарочный сертификат на 15000₽.
София Кособокова
Отличное место, купила здесь Карнитин и батончики. Очень приветливые и доброжелательные менеджеры
Сергей К.
16 июля 2024
Всем приверженцам спортивного питания - рекомендую! Грамотные консультанты, хороший ассортимент!
Ярослав А.
15 октября 2024
Отличный выбор, есть все и даже больше, ребята всегда проконсультируют и подскажут.
Екатерина Чехова
8 марта 2025
На 8 марта Атом дарит не только скидки, но и даже цветы😍 лучше сети магазинов однозначно нет! Супер крутые! Спасибо ❤️
Молодцов Владимир
24 мая 2023
Адекватный персонал, профессиональное консультирование. Оптимальные цены, понятная скидочная система. Отличное местоположение.
Сергей Гафла
1 мая 2023
Консультация просто топ! Объясняют практически на пальцах что именно тебе нужно, а что нет. Не пытаются ничего впарить, после покупки еще и подарков накидали, в общем и целом, впечатления сугубо положительные, обязательно вернусь еще!
Роман Ажогин
17 марта 2025
Новый магазин более просторный. Много нового ассортимента. Очень круто что на пушкинской переехал и расширился Атом ✊
5 июля 2021
Редко пишу отзывы (никогда) Отличный магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Очень приветливый и самое главное ненавязчивый персонал!
Диана Чумакова
21 мая 2024
очень хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент
Григорий
21 мая 2024
Всегда отличные претренники и креатины из за рубежа! Лучшее качество и консультация
Ярик
28 июля 2025
Прекрасный магазин! И очень грамотные сотрудники, прийду ещё 😊
alex S.
24 мая 2023
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие консультации, подарки, скидки. персонал супер!
Виктория Владимировна
4 сентября 2022
Всегда все в наличии! Удобное месторасположение, подарочки за покупки и красавчики консультанты😻рай👍
Р
Руслан Ч.
10 ноября 2021
Хороший магазин. Нашёл, что искал. И даже больше. Дали приколюшку- белковый батончик за первую покупку. Мелочь, а приятно. Рекомендую
Максим Кузнецов
19 апреля 2025
Селен отличный антиоксидант. Поддерживает щитовидную железу. Очень рад покупке.
Юлия Кентова
8 ноября 2023
Отличный магазин, крутые сотрудники. Подберут, объяснят! Очень понравилось теперь постоянные клиенты 🥰
Маргарита Икрянникова
13 августа 2023
Хороший магазин и достойные сотрудники, знают о чем говорят и что необходимо. Спасибо
Оксана И.
19 июля 2023
Отличный магазин спортивного питания ) Персонал всегда вежливый и компетентный )
Эльдар Ч.
21 мая 2024
Проконсультируют и все расскажут , накидают скидок , дали батончики в подарок , советую