Атом Гарден

Меню

Марина Силантева
Красивая, успокаивающая обстановка. Приветливый, вежливый и быстрый персонал, обслуживание на 5+. Меню не отличается разнообразием, но приятно удивило качество блюд. Вкусно, сытно, отличный компот собственного производства😁 Дополню отзыв. Я влюбилась в это место, очень вкусная еда, обалденные порции и креативный вид блюд😄 На фото вы увидите блюдо- шаурма plate и облепиховый чай👌
Рая Дукян
Очень хорошее заведение! Сами делают Питу, хумус. Очень вкусно, изыскано, не жирно. Цена качество соответствует 1000% Дополняю отзыв спустя время. Заведение просто невероятное😍 меню периодически расширяется, все готовят исключительно своими руками. Начиная с интерьера и заканчивая булочками, котлетами для бургеров, питой, стрипсами и даже соусами!!!!! В 21 веке такие заведения на вес золота! Все сделано с душой и теплом! Подача, посуда и сами блюда😍 очень рекомендую! Те, кто пишет плохие отзывы, наверное, просто ничего не поняли, не распробовали. Дальше макдональдса не ходили)
Николай Бударин
Только что открыли для себя это место и остались в самом приятном удивлении, буквально с первых минут ощутив себя желанными гостями. Особо хочется отметить внимательность и вежливость персонала, который оперативно реагировал на все просьбы и создавал по-настоящему гостеприимную атмосферу. Само заведение порадовало стильным и уютным интерьером, дополненным отличной, ненавязчивой музыкой, что создавало идеальный фон для комфортного времяпрепровождения, будь то быстрый обед или расслабленный вечер. Что касается кухни, то здесь всё на высшем уровне: эстетичная подача блюд сразу говорит о внимании к деталям. Я заказывал шаурму, и это был настоящий гастрономический восторг! Мясо оказалось невероятно сочным, с каким-то необычным, но очень гармоничным сочетанием специй, которое придает ему уникальный вкус. Признаться честно, такой хорошей и качественно приготовленной шаурмы в нашем городе я еще не пробовал — она смело может претендовать на звание лучшей. Это место стало для меня настоящим открытием и теперь занимает прочное место в списке фаворитов. Обязательно приду сюда еще раз, чтобы исследовать другие позиции меню!
Сергей Гибков
Всё очень вкусно, место очень красиво украшено. Картошка с креветкой очень нежная и вкусная, бургер выше всяких похвал гораздо вкуснее чем в Кинге или Даке. Булочки просто восторг. Рекомендую к посещению! Да и обслуживание тоже супер!
Ангелина Коваленко
Побывала в новом заведении нашего города.Обслуживание было быстрым и вежливым, что особенно важно в таком формате. У них все свежее,так как они сами пекут на месте даже булочки для бургеров. Очень вежливый персонал. Цены адекватные.Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит быстрый и вкусный перекус. Обязательно попробуйте Атом бургер. Детям особенно понравилась запеченная картошка с креветками песто👍🏼👍🏼👍🏼
PolterGuys
Прекрасное заведение,заказал шаурму и их фирменную картшку фри,это было бесподобно,я хочу возвращаться сюда вновь и вновь,ради самых вкусных позиций нашего города,но есть просьба,очень хочется,чтобы сыр,лежащий поверх картофеля,был расплавлен и обволакивал дольки,чтобы вкусы сочетались полноценно.
Мария Филипченко
Данное кафе можно смело назвать семейным. Красивый интерьер, вкусная и качественная еда. Очень приветливый персонал, подскажут, помогу с выбором. Атом Гарден любимое кафе ребёнка, очень полубила картошка атом и чикенбургер. Из новинок появился компот, так же очень вкусный. Рекомендую к посещению данное кафе с детками. Вкусно, уютно и по доступным ценам.
Uliana
Любим это место, еще и рядом с домом ❤️ Мы частенько заходим покушать с детьми. Очень приятная атмосфера, шикарный персонал. Все ребята очень вежливые и внимательные. Всегда поинтересуются, все ли понравилось и тд. Попробовали уже все блюда из меню - все всегда очень вкусное и свежее. Мой фаворит - шаурма плейт. Правда доесть порцию очень сложно - она гигантская 😁 Рады, что у нас есть такое уютное местечко в городе! И желаем ребятам процветания 🙌
Оксана Коваленко
Очень уютное место, рядом с домом. Хороший кофе, вкусные десерты. Всегда свежие продукты. НЕТ ничего залежавшегося или вчерашнего. Шаурма выше всяких похвал. Большая порция, я полностью ни разу так и не осилила😁. Есть вариант заказать в открытом виде, к сожалению фото не осталось. Очень приветливый и радушный персонал. В общем всем рекомендую👌🫶👍
Халикова Катя
Плюсы: атмосфера и вкусный облепиховый чай, интересная идея шаурмы в пите. Минусы: непонятное мясо в шаурме, оно как будто пожарено на сковороде, много масла. Мясо красное, хотя написано, что курица . Сам соус в шаурме дает сильную кислинку и перебивает вкус. Честно говоря, перемудрили.
17 ноября 2025
‎На днях открыла для себя новое место в Волгодонске – кафе "Атом Гарден", и это был восторг! 🤩 Сразу скажу, атмосфера здесь просто волшебная! Интерьер – реально как в саду, да еще и с подсветкой, создает невероятный уют. Эти светильники в форме огромных цветов – это вообще отдельный вид искусства! 🌸 ‎ ‎А теперь о главном – о еде! Заказала картошку фри "Атом", салатик" овощи на гриле" 300гр. и мой любимый кофе Латте с карамелью😍 Картошка выше всяких похвал👌я еще ни где ни разу в кафешках не ела горячую картошку фри (обычно ее везде подают в еле теплом виде), а здесь она реально горячая🔥с карамелизированным луком – это прямо необычное и очень вкусное сочетание🍟 Я как любитель картошки фри люблю есть ее в чистом виде и хотелось чтобы предоставлялся выбор как приобрести с начинкой состоящей из лука и соуса либо чистая картошечка с лёгкими специями🙏 Повторюсь что в данной комбинации картошка+лук+соус и сыр это нереально вкусно👍 ‎ ‎Цены вполне адекватные, шаурма от 300 рублей, бургеры 400-450 рублей, салатики (их на данный момент два) от 100 рублей. Считаю, что за такое качество и атмосферу – это более чем разумно. 👍 ‎ ‎Обслуживание тоже на высоте, персонал очень приветливый, добрый и внимательный. На кассе очень милая, улыбчивая девушка и не менее приветливый шеф-повар который к тому же еще и готовит так что пальчики оближешь🥺🤤В общем, "Атом Гарден" – это теперь мой новый фаворит в Волгодонске. Обязательно вернусь сюда еще не раз и всем рекомендую! 🔥
Анастасия М.
А у нас новое кафе на районе!! Мы очень рады!! Забегаем выпить кофейку! Иногда и вкусняшку какую-нибудь пробуем! Уютно, симпатично, музычка приятная ненавязчивая. Молодцы, ребята!
Дмитрий
Очень понравилось заведение, вкусная еда, демократичные цены, приятный интерьер. Советую посетить, мало у нас в городе хороших кафе :)
SergeGemini
Давно хотел зайти на супер-картошечку, и эта пятница пришла - я здесь! Как часто бывает в Волгодонске - один... Но приятный свет, лёгкая музыка, картошечка со стрипсами и компот. А ещё я был на небольшом концерте на крупном предприятии города, но это совсем другая история! А здесь душевненько, на пятничный ужин недалеко от дома - самое оно! На картошку - сюда! И за шаурмой - тоже! Приятного аппетита!
Анаида
Были с мужем. Очень довольны. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Атомбургер с овощами на мангале жто лучшее что я пробовала среди бургеров за последние лет 5. До этого брали шаурму в пите. Тоже очень вкусная.
Олеся Борисова
Атмосферное место 😇!Красивая терраса.Приятная музыка.Вкусная шаурма,есть десерты.
САШШШШКА ФИЛИН
Приятная атмосфера, вкусная еда, что еще нужно??? Очень приветливый обслуживающий персонал Спасибо большое Ангелине
Анатолий Анатольевич
Очень все вкусно, заказали чикенбургер и шаурму, сочно. Сотрудники вежливые, очень понравился сервис. Спасибо за такое прекрасное заведение. Придем еще ❤️
просто Я
Очень уютное кафе🫶 Приятная атмосфера и вкусная еда. Шаурма в пите сказочно вкусная . Приятный обслуживающий персонал . Желаю вам только процветания и много гостей в вашем кафе 👍
Кирилл Квиткин
16 ноября 2025
Это заведение — настоящая находка! Здесь готовят самые вкусные бургеры, а шаурма и картошка фри просто выше всяких похвал. Чувствуется, что на качестве не экономят: каждый ингредиент свежий, сочный и продуманный. Отдельное спасибо за обслуживание — оно действительно на высшем уровне. Персонал доброжелательный, внимательный и всегда готов помочь. Внутри очень уютно: приятная атмосфера, комфортная посадка и музыка, которая создает идеальное настроение для вкусного отдыха.
Эния
Хорошее кафе. Мы брали шаурму и бургер. Все очень вкусно, свежее, готовят прям при вас. Соотношение цена качество тоже отличное. Официантка очень милая и приветливая, в общем, живем рядом, будем сюда приходить.
Александр Орлов
Милое кафе и вкусный стритфуд. Картошка Атом очень хороша. Зашёл будучи в командировке и не пожалел)))
Вава В.
20 ноября 2025
Со входа с ног сбивает порыв вайба заведения. Супер красивое оформление зала! Реально хочется там фоткаться. Персонал - просто душки, классные ребята. Теперь о еде. Пока что выбор не особо велик, НО: 1. Кофе. Попробовали кофе и, ёлки палки, он реально не уступает по вкусу кофе за 350р из кофеен. Не знаю что за зёрна используют, но очень вкусные. 2. Шаурма. Я обожаю шаурму с картошкой фри. И тут картошка внутри - это просто нечто: свежая, хрустящая, вкусная. Сама шаурма сочная, необычный вкус. Классный соус - он вроде чесночный, а съел - запаха изо рта чеснока нет лол)) 3. Пита, в которой шаурма. Да, отдельный пункт. Готовят утром сами, супер нежная, ТОНКАЯ, вкусная и не тянется, а вот прям идеальная. Итог: советуем 100%
Елена Сорокина
Милое уютное местечко для быстрых перекусов. Заказывали шаурму, а также шаурму на тарелке. Шаурма на тарелке- это оооочень вкусно! Отняла одну звезду за сильный запах жареного.
Алексей Токарев
Всё прекрасно 👌. Напитки кайфовые еда тоже просто пальчики оближешь 😋. Оформление заведения со смыслом. Очень приятно посидеть покушать попить да и так обстановка в заведении просто 🔥🔥
Лилия Х.
Хорошее место, вкусно, а главное рядом с домом. Появилась доставка в Яндекс.еде, большой плюс. Готовят быстро, не нужно ждать часами. Красивый дизайн заведения
Ali
Очень вкусно, уютно и красиво! Рекомендую. Все сделано своими руками и от души
Виктория Калинина
Сегодня были впервые,очень вкусно,порции большие,десерты вкусные,кофе вкусняшка.Очень приветливый персонал.Рекомендую однозначно
Анна Безнощенко
Обслуживание на высоте! Девушка которая обслуживает помогла выбрать, рассказала что как готовят и что самое вкусное) В помещении уютно, красиво, еда ооочень вкусная и не жирная. Придем еще!)
kripplestake
Одно из лучших мест среди общепитов. Еще и прям под домом. Приемлимые цены, вкусно и всегда приятная атмосфера. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Виктория Агафонова
Купили сегодня шаурму. Вкусная пита, есть огурцы и помидоры…ну и пожалуй все плюсы🙈 от соуса только следы, мясо сухое, сильно поджарено, прям твердое, ооочень острые специи. Я не знаю откуда положительные отзывы на шаурму. К сожалению я очень расстроена и разочарована, очень хотелось вкусную шаурму и по отзывам решили попробовать в этом заведении.
Дарина
Очень атмосферное и душевное заведение. Сочетания современного интерьера и домашнего уюта не оставит равнодушных.
Ульяша💕🎀🩰🎧
Хорие сотрудники, вкусноя еда, горячая еда, быстрая готовка, хороший интерьер 👍
Анна Филиппова
Как минимум 2 раза в неделю заходим сюда, дочке нравиться картошка фри, кофе варят сами. И кофе хорошего качества. Дружелюбный персонал. И очень стильно у них
Саркис Мамулян
24 ноября 2025
Посетили данное заведение! И о Боже! Как нам понравилось! Приятная обстановка, в ярких красках и необычном дизайне! Вежливый персонал, все рассказала за блюда и помогли с выбором! Бургер просто таит во рту, вкус невероятный, хочется вернуться и снова скусить этот кайф🤤! Впечатления только положительные! Обязательно придем снова! И вам советуем! Атом Гарден! Спасибо, что вы есть🫶
Елена Веревкина
Кухня отвратительная, все безвкусное и пресное. В шаурме непонятный набор продуктов обильно залит оливковым маслом вместо чесночного соуса. Официанты принимают заказ невнимательно, заказали одно - принесли другое. Остались неприятные впечатления от посещения. Не рекомендую.
Ирина К.
Атом Гарден это что то неземное, обалденные бургеры, картошка шедевр, шаурма бомба. Желаем процветания и побольше клиентов !!!!
Евгений Т.
Уютная атмосфера, отличное обслуживание, все очень вкусно.
Любительский бекон
Кассир не может проконсультировать. Ценников на большинство позиций нет. Десерты несвежие. Сами основные блюда не вкусные, но тут может зависеть от моих индивидуальных предпочтений.
Максим Д.
Очень приятное кафе и его оформление, не первый раз уже у них сижу вечерами, вкусная еда и очень приятный персонал.
Елена Б.
Большие порции, бургеры, фри и сырные палочки вкусные. Помещение милое и уютное ))
Алексей А.
Это наверное лучшии бургеры в городе, персонал на высоте, отдельно спасибо за летнюю веранду, этого в нашем городе очень не хватает.
Анна Тримбакова
Уютное, атмосферное место 🫶🏼 Вкусно и быстро готовят!!! Очень приветливый, вежливый и отзывчивый персонал!
Данил М
Уютное, красивое место, вкусная еда, большие порции, приветливый персонал, очень чисто, ухоженно. Лучший стритфуд Волгодонска!
Andry Ivanov
Здравствуйте, заказ доставку на работу 2 шаурмы, сырое мясо, на сковороде, все жирное, хрящи и тд, не советую, очень не вкусно!!!
Марина
Красивое заведение, очень эстетично в помещении, вкусная кухня, приветливый персонал. Спасибо за приятные вкусные угощения. Успехов и процветания, Вам!
Викторс
Фантастика вообще , думал лучше камина в городе больше ничего нет ,вообще шел в пятерочку , случайно зашел посмотреть что это такое . Такое чувство что зашел в кафешку на берегу черного моря где то в Крыму. Очень круто и кухня и цены адекватный просто 5+
Илья Глушков
Очень вкусные бургеры и десерты. Уютная обстановка и приятный персонал.
Анастасия Андреевна
Отличное заведение Приятная атмосфера, цены не "заоблачные" Очень приветливый персонал Рекомендую 👍
Екатерина Фроленок
Открыла для себя новое место- «Атом Гарден»!) все очень вкусно, приятная атмосфера и музыка, вежливые люди ❤️ Большое спасибо!!☺️