Атом Ойл

Игорь Ф.
На абсолютно всех заправках города нет никаких пересменок, на этой же заправке как заедешь утром у них пересменка! Полный бред) Просто теряют клиентов. Газ 1-2 дня есть, потом 1-2 дня нет. Вообщем не советую.
Альберт
31 мая 2025
Сегодня первый раз заправился на этой заправке. Подарили очень приличный кофе. Все быстро, вежливо, доброжелательно. Очень жду когда откроется колонка с газом. Рекомендую всем!
ИРИНА Ю.
Решила с утра заправится в Атоми ОЙЛ, заплатила ,но чек на руки не получила , на вопрос можно ли получить чек , оператор ответила что после заправки только выдаётся чек,рычаг от пистолета оказался не исправным , его мне пришлось держать до конца заправки
Лола Б.
25 октября 2025
Приехали на заправку стучались 10 минут не кто не открыл По всей видимости спит Прошу принять меня что за ерунда Очень ужасная заправка не советую туда приезжать
Илья Сладков
Приехал на заправку 06.06.26 газовщик не вышел, самому заправить нельзя, пришлось ехать на другую заправку. Прошу принять меры.
Юлия Журавлёва
Невежливый персонал, половину пистолетов без бензина. Бензин вроде нормальный.
BMS
12 октября 2025
95 бензин 78 руб это насколько надо не любить народ чтобы продавать за такую цену
Виктор Минин
Вежливый персонал, хорошое топливо
Руслан Дюсембаев
14 июля 2025
Заправился вашим бензином и машина полетела как атом
Андрей Иванов
Не первый раз уже заметил на вашей заправке интересный факт, почему ваши сотрудники спят ночью?! Приезжаю к вам часто заправляться ночью, газовщики просто в отрубе спят….