Atomy

Евгения Я.
Пользуюсь уже год продукцией и если честно вообще другого уже не хочу. Пункт очень в удобном расположении, работает приятная отзывчивая девушка, была ситуация что нужно было срочно заказ забрать а был выходной на пункте, но вошли в мое положение подъехали и выдали заказ. Это очень очень приятно! Спасибо вам большое за работу!
Алексей Ч.
19 октября 2025
Беру продукцию не первый раз, раньше заказывал на ВБ,но там дороже, с открытием офиса покупаю на официальном сайте. Зашел случайно, в офисе работает приятная и очень грамотная девушка, разбирается в продукции, подсказала по бадам. Отлично что открылись в нашем городе, очень удобно и по доставке всегда сообщают, всем рекомендую👍
индира тагирова
17 октября 2025
Влюблена в продукцию Atomy, пользуюсь с июня 2022 года. Пользуюсь как уходовой, так и декоративной косметикой. И витаминами.
Александр Назаров
17 октября 2025
Рады, что открылся центр Atomy в нашем городе. Удобно. Быстрая доставка, заказы приходят целые без повреждений. О поступлении заказа сообщают - через ветсап.
Adelya K.
18 октября 2025
Красивый офис, вежливый руководитель, быстрая доставка! Давно пользуюсь корейской косметикой Атоми, здорово, что теперь есть офис в Уренгое!!!
Ильнара Мак
20 октября 2025
Всем привет! Руководитель ОЦ Нур грамотная и разбирается в составах. Всегда подскажет что и когда необходимо из БАДов и в какое время прменять крема. И всегда вежливое отношение, опкративно всё решают!
Анна Курилёнок
17 октября 2025
Спасибо Индире, за отзывчивость и доброжелательность, всегда поможет с выбором