Atomy

Анастасия Комаровская Atomy
Прекрасное пространство косметики и функционального питания от Южно-Корейского бренда Atomy, давно пользуюсь этой косметикой и БАДами, вылечила розацию и просто повысила свой уровень жизни. В магазине можно предзаказать продукцию необходимую вам, получить консультацию, а главное попробовать и понюхать, ощутить текстуру, мне как тактильному человеку это очень важно. Отзывчивые консультанты, приятное место рядом с метро и центром города! я очень рада такому пространству рядом!!!
Мария Агафонова
24 ноября 2025
Замечательный шоу-рум, в котором представлено большое количество пробников косметики Atomy. Приятные менеджеры-консультанты готовы ответить на любые вопросы, познакомить с продукцией. Очень внимательные и обходительные.
Юлия Великодная
24 ноября 2025
Очень большой выбор качественной корейской косметики и товаров для всей семьи из Южной Кореи. Классные девчата работают, могут и подобрать нужный уход или витамины, а так же бесплатно обучить зарабатывать онлайн деньги. Всем рекомендую зайти сюда и ознакомиться лично !
Юлия П.
24 ноября 2025
Здесь классный, большой выбор корейской продукции. можно ознакомиться с ассортиментом, дарят пробники , например маленькую пасту мне дали бесплатно 🤩 Подробно рассказали о продукции, и оформили личный кабинет для последующих покупок. Рекомендую 👍
Vlad
24 ноября 2025
Очень уютное пространство ✨ Работают приятные девушки, которые с радостью вам все расскажут, познакомят с компанией, дадут попробовать продукцию и не отпустят с пустыми руками 🛍️ Скоро новый год - обязательно вернусь за подарками для друзей и близких🎄 🎁
Daniil Arhipov
24 ноября 2025
Классный шоурум Атоми теперь в пешей доступности 🙏 Приехала была приятна удивлена девочками которые там работают особенно Ольга , очень приветливая и все подробно рассказали про продукцию ! Буду рекомендовать к посещению своим подругам
Анастасия Лазутина
25 ноября 2025
Абсолютное непревзойденное качество по абсолютной цене. Профессиональное люкс - качество по цене доступной каждому. Высокоэффективные, научные технологии на службе для вашей Красоты, Здоровья и Долголетия. В данном шоуруме большой выбор товаров . Я пользуюсь не давно, но уже уходовые средства показали свои результаты . 👍
Прилипская Светлана
24 ноября 2025
Очень приятное место, внимательные и доброжелательные сотрудники, все понятно рассказали, посоветовали, что конкретно нужно моей коже и какие БАДы и витамины лучше принимать как от обычной простуды, так и от конкретных заболеваний. Рекомендую, приду еще обязательно!!
Danila S.
4 декабря 2025
Удобное место. Отзывчивый и профессиональный менеджер классная линейка продукции. Одна только проблема- тоудности с парковкой.
Анна Спиряева
25 ноября 2025
Отличный шоурум. Можно протестить косметику и не только. Если нужны для дома средства тоже можно посмотреть. Мне понравилось. И консультанты приятные.
Кларита
27 ноября 2025
Замечательный шоурум! Впечатлил широкий ассортимент — можно лично познакомиться с продукцией Atomy, которую многие видят только в каталоге. Всё разложено по полочкам, есть пробники. Но больше всего порадовал высокий уровень сервиса. Девушки работают прекрасно: очень компетентные, доброжелательные и терпеливые. Видно, что они любят свою компанию и продукцию. Всем рекомендую!
Ольга Цуканова
24 ноября 2025
Очень удобно, что в центре Москвы есть такое место с Корейской продукцией, можно попробовать, подарочек получить) Кто любит Корею, вам надо обязательно заглянуть сюда, без внимания не останетесь. Очень приятное место. Ок но