Атон

Екатерина Новикова
29 августа 2024
Дом соответствует описанию , пред домовая территория тоже , но вот хозяева это отдельный вид гистапа , хозяин Александр бурчит и обзывает матом постояльцев за спиной когда вы просите убрать номер ,и не только что мы просили у наших знакомых вообще в последнее дни не убирались . Спрятали пепельницу одну чтоб меньше люди курили , когда приходишь из магазина он интересуется что опять принесли алкоголь хотя мы не пили на территории. Мусор выносят не каждый день мы когда выезжали сами вынесли и то не на территорию дома и то в конец улицы, микроволновок нет , пропали вещи обнаружили по приезду, еще хозяева обвинили нас в воровстве маленького полотенца когда стали им звонить не взяли трубку и не ответили на смс , еще в номере умер человек пролежал два дня после этого хозяева не обработали не как а просто протерли полы . Не советую этот гостевой дом .
Игорь Кок
4 августа 2023
Жил в данном гостевом доме очень понравилось в комнате санузел, холодильник, телевизор, сплит-система. При заезде хозяин предупреждает что распитие спиртных напитков запрещено нет пьяных людей это хорошо. Курение на улице. Девушек лёгкого поведения не видит. Тихо и спокойно
XabbaXen
14 сентября 2023
Хорошее расположение, чисто, есть кухня с чайником и микроволновкой, в номерах кондиционер, никто не шумит. Питьевую воду и туалетную бумагу придется купить самостоятельно. Картинка на стене меня слегка напрягала. Но в целом за эти деньги - очень неплохо
Валерия
27 июля 2023
Отель просто ужас. Сервис никакой 1500 тысячи за сутки 2х местный номер, а на сайте написано совсем другое. Хозяйка не в себе просите но она просто хамло. Номер грязный, очень маленький совсем не стоит своих денег в номере нет расходников ( средств личной гигиены). Стоит 2 тарелки и 2 стакана и те грязные. К тому же поломки в номере все свалит на вас. Вот мы зашли в этот отель ( шалаш) я, моя соседка и наш друг нам нужно было только одну вещь забрать и уйти, так хозяйка накинулась с допросами назвала меня и соседку шалашовками и облила грязью. А и ко всему этому лазиет в номере в отсутствии постояльцев. Грубое обращение это ещё цветочки, может в вас что-то швырнуть если вы вовремя не съедите. ОТЕЛЬ 🤢🤢🤢
Долорес Колосова
25 июля 2024
Хороший гостевой дом, всегда тихо - спокойно. Очень просторная столовая. Доброжелательные хозяева!
Ч
21 мая 2023
Отдыхали не впервые раз очень нравится, уютно, комфортно, доброжелательные хозяева
Сергей Кушнаренко
28 августа 2022
Отдыхал в августе 2022. Не понравилось. Периодически нет горячей воды, периодически не работает кондиционер. Ко мне пришли гости, хозяева накинулись на меня с допросом "кто это", "почему это" и претензиями типа "это частный дом, а не гостиница ". Вобщем понятие "сервис " в этом "гостевом доме" отсутствует.
Кай
7 сентября 2020
Мне устроило полностью. До моря пешком минут 5, до гланых баров-ресторанов - 15. Внутри всё приятно, все условия для проживания хорошие, хозяива в номерах убираются.
Сергеи Антонов
22 августа 2020
Жил на Гоголя 49,через дом место хорошее до дикого пляжа (высокий берег)5минут ходьбы,
Валерий Матвеев
17 августа 2020
Отдыхали 2019 г. Уютно, комфортно.
Нина
31 января 2020
Доброжелательные хозяева, прекрасные номера
Алексей Шепель
3 ноября 2022
Не очень хорошее место. Не советую
Ольга Карпова
21 сентября 2020