Атон

Владимир Казачек
23 июля 2024
Работаем уже не один год. Проводили СОУТ, проф.риски и обучение у них. Всегда проконсультируют, делают все быстро и качественно. Проверка по охране труда нарушений не выявила! Были вопросы, но специалисты Атона на них ответили и всё.
Елена Н.
21 октября 2024
Работали с этой компанией по обучению. Всё выполнили качественно и в срок. Вежливый персонал, удобное месторасположение офиса, рекомендую.
Алексей Евтушенко
4 июля 2024
Обратился в эту компанию по рекомендации одного из крупнейших предприятий города и не пожалел! Грамотные специалисты , всегда на связи. Подготовили нашу организацию к проверке . Сделали всё необходимое по охране труда . Рекомендую!
Вера Д.
5 июля 2024
Заказывали у них в прошлом году документы по охране труда. Все рассказали, сделали быстро. Работать комфортно.
Елена Борисова
1 ноября 2024
На протяжении многих лет работаем с этой организацией и ни разу не были разочарованы. Они всегда выполняют свою работу на высоком уровне качества. Это превосходный учебный центр и их специалисты.
Юлия Малышева
12 декабря 2024
Спасибо за оперативное решение нашего вопроса. Проходили обучение в данной компании, все на высшем уровне, сроки не нарушены, цены адекватные
Максим Серавин
3 июля 2024
Много лет доверяем только этой компании все вопросы по охране труда. Сотрудники компетентны во всех вопросах, всегда на связи! Рекомендую!
Наталья Шиляева
1 ноября 2024
Отличная компания с большим спектром услуг . Профессионалы- давно на рынке , сотрудничаю только с ними . Рекомендую всем !
Юлия Борисова
12 декабря 2024
Хотела бы выразить свою благодарность компании за отличный сервис! Сотрудничаем уже несколько месяцев, всегда получаем быструю и профессиональную помощь. Спасибо Вам!
Ирина Цариценко
19 октября 2024
Это самые лучшая организация с широчайшим спектром деятельности❤️❤️❤️. Профессионалы своего дела💪🏽. Работаем только с ними. А какие там грамотные и отзывчивые специалисты 🫠🫠🫠. Всегда ответят на все вопросы. РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️
Наталья Степанова
20 сентября 2024