Атон-сервис

Сарма Ярослав
22 июня 2025
Остался очень доволен услугами автосервиса! Обращался за кузовным ремонтом и покраской – работу выполнили качественно и быстро. Особенно приятно, что цены на запчасти оказались вполне приемлемыми, а не завышенными, как во многих других местах. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Николаю – подробно всё объяснил, дал чёткие рекомендации. А Роман из кузовного цеха – настоящий профессионал, видно, что знает своё дело. В общем, сервис однозначно рекомендую: и по цене нормально, и делают без затягиваний. Если нужно по-мужски, без лишних слов и с результатом – вам сюда.
S
Semen Nefedov
10 августа 2025
Недавно заезжал сюда починить машину после мелкой аварии, и, честно, впечатлён! На приёмке парень всё доходчиво объяснил, без лишних заморочек, сразу стало ясно, что делать. Кузовной цех отработал на ура - ремонт сделали быстро, краска легла как надо, будто и не было проблем. Цены на запчасти тоже приятно удивили, не разорили, как в некоторых других местах. Теперь друзьям советую, проверено на себе!
Гаргамель Смурфетович
23 мая 2025
Пользовался услугами этого сервиса для ремонта автомобиля и остался доволен. Мастер-приёмщик Николай профессионально проконсультировал, а кузовной цех под руководством Романа быстро выполнил ремонт и окраску. Особенно порадовали приемлемые цены на запчасти. Рекомендую всем!
Алена
8 июля 2025
На машине красили капот, ребята молодцы — все хорошо покрасили, рассказали, успокоили, показали работу, сделали все замечательно. Позвонили, когда услуга была оказана, встретили, все объяснили, показали и сфотографировали до и после. Ребята доброжелательные, сказали, что машина еще долго прослужит, поэтому уехала довольная.
Захар Нарицын
19 августа 2025
Обратился в сервис Анот-сервис для ремонта своей машины и остался доволен работой,хороший персонал,работа выполнена быстро и хорошо. В этом сервисе я нашел привлекательные цены на запчасти,что не может не радовать. Скорость работы мне тоже очень понравилась. Рекомендую
Владимир
10 июня 2025
Регулярно пользуюсь этим автосервисом. За время сотрудничества с ребятами они себя зарекомендовали как настоящие профессионалы, что на данный момент редко встречается в данной сфере. Особо понравилось соотношения цена-качество. Оказанные услуги: ремонт, сервисное обслуживание автомобиля и даже сделали мне исклюзивное предложение по хранению моего второго комплекта колес. За что я ребятам безгранично благодарен.
Вячеслав Л.
Ребята молодцы! Сделали все очень быстро и очень хорошо! Особенно хочу отметить мастеров Марка и Николая! Спасибо за работу!
lesher
5 сентября 2025
Заехал на мойку, сделали всё аккуратно и без спешки. Кузов чистый, салон тоже в порядке. Цена соответствует результату. Персонал общался нормально, без лишнего. В целом удобно, можно пользоваться регулярно.
BuritoOne
Обратился в атон- сервис для покраски авто. Все прошло быстро и четко. Машинка теперь моя стоит красивенькая. Уровень сервиса сраза чуствуется что на высоте. Так же не могу не подметить что цены были очень приятными. Я остался безумно доволен. Если вам нужно сделать то покраску замену и т.д то вы можете смело обращаться сюда
Дима сергун
22 сентября 2025
Сервис хороший, с мастерами очень приятно общаться, покрасили машину быстро по приемлемой цене, рекомендую!
Николай Нездоровин
25 марта 2024
Понравилось качество работы и внутренний контроль, когда мастера покрасили машину, сами определили, что чуть не попали в цвет и перекрасили заново. Сейчас цвет совпал. Качество проявилось в покраске и в установке деталей. Мастера справились с установкой кузовных деталей спереди и радиатора, а также с покраской за две недели.
Макар Бузин
3 августа 2025
Недавно обратился в данный автосервис. Всë сделали на высшем уровне качественно и быстро. Спасибо Николаю, всем рекомендую.
Bondrewd
Руслан Атаманов Перекрашивали покарябанный бампер на моей ципочке, всё сделали быстро, дёшево и без лишних слов Люди работают опытные, это несомненно радует Сервис могу советовать всем
Дмитрий Воронцов
28 мая 2025
После дтп нужно было выровнить вмятину, по рекомендациям я обратился в этот автосервис. Работу сделали быстро, цена адекватная.
Владислав Р
Мастера Николай и Роман настоящие мастера своего дела! Быстро продиагностировали и проконсультировали по ремонту автомобиля. Удивили приятными ценами и быстрым ремонтом.
Егор Сорокин
17 мая 2025
Отличный авто сервис,косяков нету.Все очень отлично,отлично делают покраску,ремонт двигателя и т.д.
Саид Гусейнов
14 сентября 2025
Попал в легкое дтп погнул бампер,приехал в сервис и сделали достаточно быстро и качественно
Наталья Ильясова
22 марта 2024
Обратилась сюда по рекомендации знакомых. Для меня важны оперативность и качество, и сервис справился с этим на отлично. На капоте Infiniti M 35x появился небольшой скол после того, как прилетел камень, нужно было убрать вмятину. Работу выполнили за три дня, и результатом я осталась довольна.
Миша Рассамагин
22 мая 2025
К сезону решил привести в порядок кондиционер (слабо охлаждал), ребята в течении полу часа и на профессиональном оборудовании все сделали. Спасибо. К лету готов.
Матильда
23 марта 2024
Обращалась по поводу покраски авто,прекрасное отношение к клиентам,мастер кузовного цеха Николай,выслушал все предпочтения,подсказал как лучше .работа выполнена профессионально,ни единого косячка,шагрень идеальная,отдельное спасибо маляру Роману!теперь только к вам!
Anzor Kennedy
18 августа 2025
Атон сервис оставил мне приятные впечатления, мастера у них опытные делают как для себя, цена ремонта меня удивила, было намногл меньше чем у конкурентов, а а качественей
Марк кощеев
26 сентября 2025
приезжал после дтп. сделали все оперативно! приемлимые цены и персонал, знающий свое дело. Порекомендовал всем друзьям!
Амир Ломакин
22 августа 2025
Несколько дней назад заехжал сюда и остался приятно удивлен. Сразу ко мне подошел Николай и помог с выбором ,подсказал рассказал, и дал пару советов ,подобрал именно то что мне нужно и по адекватной цене. Ребята красвцы.
Олег Торопов
22 апреля 2024
Мне нужно было сделать локер, почитал отзывы в интернете об "Атон-сервисе" и решил обратиться. Мастера быстро и качественно выполнили ремонт, по крайней мере, так выглядит визуально, меня все удовлетворило. Сотрудники вежливые и профессиональные, молодцы! Я пока доволен их работой.
Ростислав Блинов
19 мая 2025
Качественно сделали окраску автомобиля! Машина выглядит отлично! Рекоммендую "Атон-сервис".
Виктор Айвазян
27 апреля 2022
Не первый раз обращаюсь в этот сервис центр: замена масла в КПП, в двигателе. Расходные материалы всегда в наличии, ждать не пришлось. При обращении к ним с кузовными работами-показали себя на высшем уровне (понятным языком объяснили что почему и как лучше сделать). Ремонтные боксы чистые, хорошо освещаемые, сотрудники сервиса опрятные и вежливые. Юрию и его команде огромная благодарность за быструю и качественную работу. С моей стороны рекомендации только положительные!
Илья
27 мая 2025
Обращался за кузовным ремонтом,покраской и остался доволен.Мастер Николай вежлив и внимательный,а Роман(кузовноц цех) удивил меня профессионализмом.Цены адекватные,работы выполняют быстро.Хороший результат.
Феликс Эдвардсон
7 октября 2021
Станция отличная. Человеческий подход к ремонту вашего тм обеспечен. Ремонтировал здесь свои машины последние 4 года. Советую всем. Современное олорудование (красят не на улице) Быстрые поставки запчастей ( не болит голова с поиском) Я доволен, ценик ниже чем в других сто. Хочу выразить благодарность Николаю мастеру приемщику, всегда вежливый и внимательный. Советую доверять своего коня профессионалам.
Ярослав Коротицкий
12 июня 2025
Отличный сервис! Добрые сотрудники. Сделали все быстро и качественно. Цена тоже хорошая. Вообщем рекомендую.
Леонид Логинов
26 мая 2025
"Атон-сервис"-хороший автосервис. Мастера здесь работают классные. Починили автомобиль качественно! Рекоммендую!
О М
22 августа 2023
Обратился с замятым порогом. Оценили работу с покраской в 13. Цена устроила. Не устроил результат: покраска отвратительная, все в шагрене, выглядит отвратительно. Мало чем отличается от покраски из балончика. Бракоделы. Не стал скандалить, поскольку цель была не допустить ржи, машина разгонная в Сочи. В Москве бы заставил переделать.
Антоние Флиппер
21 июня 2025
Хороший сервис, сделали всё быстро и без накруток. Кузовной ремонт и покрашку Роман сделал отлично – не отличить от нового. Николай на приеме адекватный, без развода на лишние работы. Цены нормальные, по срокам не подвели. Рекомендую.
Лариса С
28 июля 2025
Хороший ремонт автомобилей. Приемлемые цены на запчасти. Делают довольно быстро, но качественно. Приветливый персонал. Советую!!
Bobby Fisher
26 марта 2025
Делал рихтовку-покрвску. Качество неплохое, но сам сервис организован колхоз но. При этом ценник совсем не низкий
Диана К
13 апреля 2024
Спасибо Марку за оказанную услугу. Вмятина непростая, на ребре авто, всё исправлено идеально. Оказалось, что Марк с давних пор считается лучшим в своем деле и приятно,что дороги привели к нему!) успехов!!!
Дмитрий Д.
26 апреля 2022
Хороший сервис и всегда обращаюсь туда. Можно заказывать какие хочешь запчасти . Мастера грамотные, всегда по всем вопросам решали все без проблем, работают быстро и качественно. Очень доволен данным СТО. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина П.
23 июля 2022
В июле 2022 нам правили боковую дверь. Выбор был между покраской и удалением вмятин без покраски. Выправили на отлично! Спасибо мастерам. Рекомендуем.
Сулейман Карданов
24 июля 2025
Здравствуйте, отдал автомобиль на ремонт, все починили, главное быстро, качественно, настолько понравилось, что решил осуществить небольшую мечту, покрасил машину в красный цвет, также все на высшем уровне, приду еще.
Player
26 июня 2025
Обслуживание хорошие,ремонт мне понравился,персонал хороший с людьми хорошо общаются,время ожидания вообще быстрое глазом не успел моргнуть, ремонт делают очень хорошо без недостатков.
Карим Хамидуллин
19 июля 2025
Как то заехали сюда на машине, устранили поломку все быстро и качественно цены нормальные сотрудники хорошие.
мария
19 июня 2025
Хочу выразить благодарность "Антон Авто" за отличную полировку кузова моего автомобиля! Результат превзошел все ожидания машина выглядит как новая, блестит как зеркало. Рекомендую!
788254. олег Бараулин
11 июня 2025
На днях заехжал сюда и остался приятно удивлен. Сразу же ко мне подошел Николай и помог с выбором и не зря ведь он мне подобрал именно то что мне нужно и по адекватной цене.
Артём
Советую всем хороший и добрый персонал замена масла
Андрей Кутенков
24 декабря 2019
Отличный сервис 👍🔥Работают профессионалы. Быстро и качественно! Дорого. Но поверьте, оно того стоит👌 Делал у них фольксваген мультивен. Всё отлично!
Игорь
24 марта 2024
Услугами полностью доволен. Спасибо большое, машину сделали! Понравилось отношение, то, что быстро поняли мою проблему, справились с малярными работами за 3-4 дня, покрасили все, что нужно было. 👍
Гулеза Коблева
6 июля 2025
Отдыхали с мужем на море в Сочи,забарахлил автомобиль, заехали в этот сервис.Николай приемщик нас принял, быстро и качественно устранились поломку,и мы с мужем продолжили наш отдых без переживаний за авто,цены на запчасти у них приемлемые да и ремонт за такую поломку был не дорогой,советую.
Артём Семисотнов
23 октября 2020
Отлично сделали бампер на киа рио 2017 года. Большое спасибо за добросовестную работу Александру!
Амирхан Матс
31 июля 2025
Очень хорошое место для машины. Покрасили машину в хороший белый цвет очень понравилось. Также мне поменяли масло КПП в двигателе
Александр З.
26 апреля 2022
Ребята со знанием дела . Отдельное спасибо менеджеру Николаю за оперативное решение моего вопроса 👍
xxxxxxx
23 июня 2025
Очень хороший сервис рекомендую хорошо красят машины и делают ремонт двигателей