Атон Студио

Диляра Каримова
Ну нам не повезло) Клеили на новую машину антихром и защиту. При антихроме порезали и замяли все резинки. При оклейке капота порезали стойку лобового. Вся пленка уже отходит, этот несчастный антихром просто вздулся, так как не был правильно обрезан и лежит на резинках. Сейчас все еще грустнее стало. Еще при оклейке морды сломали крепления масок фар и посадили все на герметик, узнали, когда решетку ставили в бампер. Лучше бы сразу сказали, что не получается и не было бы таких расстройств…сейчас прям смотрим на солнце и расстраиваемся качеству и потраченным деньгам Клеили в марте, если не ошибаюсь, несколько раз ездили на переклейку.
Екатерина М.
Оклеивала свой Geely Atlas Pro в этом детейлинг-центре. Осталась очень довольна результатом — всё сделали аккуратно и без нареканий, придраться реально не к чему. По срокам всё как и обещали, машину отдали вовремя. Сразу на месте подробно обсудили все нюансы, ничего не навязывали и не оставляли «сюрпризов» по факту. По ценам получилось адекватно, даже ниже, чем в некоторых других местах, куда я обращалась раньше. Удобное расположение тоже большой плюс. В целом впечатление хорошее, могу спокойно рекомендовать. Плёнка, кстати, реально полезная вещь для защиты автомобиля от сколов и мелких повреждений.
Алексей
12 ноября 2024
Всем привет! Был у ребят в Атоне, закатывал в пленку новый китайский автомобиль. Остался доволен! Сравнить есть с чем, я на все машины после покупки клею полиуретановую пленку, так мне спокойнее. Данное место никогда не посещал, вышел на них случайно, после ни о чем не сожалел. Во-первых, ребята профи своего дела, организация процесса чёткая, без суеты и сбоев. Запись в удобное время, заранее подробное обсуждение и фиксация стоимости работ. Денег не накидывают, если возникают нюансы по их выполнению. Атмосфера доброжелательная. Во-вторых, отдельно стоящая студия с удобной стоянкой. Внутри чисто, светло, при желании можно наблюдать за работой мастеров, подходить задавать вопросы. В-третьих, выбор пленки на любой вкус и кошелек. Занимаются исключительно пленкой, не распыляются на другие услуги. Я клеил в profilm всю машину. Сначала капот, фары, крышу. Некоторое время спустя, убедившись в качестве работ, добавил крылья, двери, стойки, бампера. За несколько посещений отметил устойчивый, сплоченный коллектив данной организации, быстроту выполнения заданий. Оптимальное, на мой взгляд, соотношение цены-качества обещанного, без доп сборов за возникшие пожелания по ходу процесса. Хочу подчеркнуть редкое душевное отношение со стороны руководителя Ильи к клиентам, идёт навстречу, слово держит. Ребята аккуратные, руки у них золотые. Благодарю! Рекомендую! Алексей, Xcite 7
Сергей
Приезжал после ремонта в другом месте, чтобы посмотрели можно ли улучшить результат. Все объяснили и подсказали, заполировали и стало чуток получше. Остался доволен. Спасибо
Михаил М.
18 января 2025
Профессиональная команда! Отлично выполняют свою работу! Уровень превосходный... Все объяснят на пальцах, покажут и расскажут! Сделают вид авто таким, каким вы его видите, антихром, полиуретановая защита, шумоизоляция, и много других услуг, очень дружная команда, РЕКОМЕНДУЮ просто посетить это место, там чаем угощают))
Владимир Пронин
Бронировал лобовое стекло цена услуги 35 тыс. Гидрофоб пропал через месяц, пленка прожила 2 месяца пробег 6 тыс. Качество так себе, за пленкой следил на сухую дворники не включал, пыль стряхивал, в целом не рекомендую
Дарья Гаранина
2 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне.Есть большой выбор тонировки в любом ценовом сигменте , что очень радует!) Так же есть гарантия,что не мало важно. Очень вежливый персонал. И даже есть комната ожидания ,которая оснащена телевизор☺️
2 июля 2025
Хочу поделиться своим мнениям, об этом заведении, делал тонировку на автомобиль, Сделали все быстро, чётко, очень качественно получилось, всем советую данное место👍
Дмитрий Гераскин
2 марта 2025
Несколько раз делал плёнку. На стёкла и на кузов. Всё отлично. Цены умеренные. Качество материалов и работ на высоте. Весной приеду делать плёнку на фару мотоцикла. Рекомендую.
Wazzup
14 октября 2024
Все супер! Приятное обслуживание и персонал, все уточнили, объяснили, угостили кофем, делал полировку и бронирование фар, сделали качественно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую 👍 Фото до и после прилагаю 👇
Илья М.
тонировали здесь гранту - заднюю полусферу, выбрали хорошую пленку, американку, 15% сделали всё качественно, и быстро. пленка оригинал и своих денег точно стоит! дали большущую гарантию! всем ребятам огромный респект!
Петр Русинов
1 января 2025
Вполне адекватные цены, доволен качеством работ, все очень тщательно и аккуратно, поэтому и немного долго. Всем доволен
сергей лысенко
18 июля 2025
Обратился к ребятам, чтобы поклеить атермальную пленку лобового и боковых зеркал. Работой доволен! Ребята знают своё дело. Услуга оказана без нареканий. Спасибо Вам! РЕКОМЕНДУЮ!
Cost
27 октября 2024
Мастера своего дела. Во время тонировки стёкол предложили убрать сколы на стекле, теперь сколов не видно!!! А я хотел менять лобаш. Тонировку поклкили на совесть, без дефектов за 1 раз. Рекомендую эту студию.
сирежа северный
9 декабря 2025
Не рекомендую. Оклеивал машину планкой антигравийной. Все в пузырях. Специально не мыл 2 недели. Через 2 недели все само натянется и пройдет. Не прошло.
Сергей П.
8 июня 2024
Отличное месте, особенно работник Дима, который нещадно мучился с моей BMW, долго и муторно, но достиг шикарного результата, ребята очень грамотные, все покажут и расскажут, а именно для Димаса, если он будет читать этот отзыв, я не забыл про 20 минут😂 Если вы по отзову поедите туда, то очень рекомендую это местечко, спроси у Димы про 20 минут и про рекорд заклеивание двух передних стекол🙈 Залеивался люмаром 50%, работа, как по мне, стоит этих мучений, + один очень довольный клиент у ребят, через некоторое время снова туда приеду, чтоб дальше дорабатывать машину, Димас, ты начал, тебе и заканчивать😂
VV
4 июля 2024
Небольшая частная студия. Клиенты всегда есть. Делают в целом не плохо. По ценам хотелось бы подешевле. Не всегда соблюдают выбранное время посещения. В назначенное время могут быть заняты мастера другими машинами. Слегка расстраивает.
Леонид
28 февраля 2024
Отличное место для обтяжки машины в защитную пленку 🙌обтягивал фары на своем Nissan Note, Илья и Дима работают много лет, профессионалы своего дела - проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам, пленка качественная✅, а цены - попробуй еще такие найди, в общем, всем советую затягивать свою машинку в Aton Studio👍
Антон З.
10 января 2024
Обращаюсь к ребятам не первый раз Всегда все четко, сроки соблюдаются. Попросил сделать наклейки по своему дизайну и поклеить. Видно , что парни любят свое дело. Рекомендую👍
Бизон
Приехал на оклейку атермальной пленкой. Сделали очень быстро и качественно. Всем советую!!!
Валентин Василенко
28 февраля 2025
Мужики молодцы, работа хорошая, всё культурно, не навязывают, спокойно, качественно, слов нету, Молодцы! Рекомендую!
Данил Филиппов
15 сентября 2024
Супруга подарила сертификат на тонировку задней полуоси Лады Весты американской плёнкой Лемар. Вышло в 8.000 рублей. Специалисты сделали все за 1,5 часа. Доволен.
Геннадий
28 мая 2024
Тонирую третию машину, качество на 5+ ребята мастера своего дела, первую машину закатывал и бронировал в круг, вторую закатывал в круг, третию тоже в круг закатывал, претензий и нареканий к качеству работы и плёнки нет! Спасибо Вам большое за добросовестную и качественную работу!!
Константин Герасимов
16 сентября 2024
Отличный сервис, самая быстрая оклейка в Московской области, все работы производят, при клиенте, за качество отвечают!
Филипп Галактионов
5 декабря 2022
Очень качественную тонировку сделали на новую машину! Плюс еще и полирнули дверь, так как на мою машину, на крытой стоянке залило ржавчиной и сторож оттер тряпкой с мылом;( вся дверь просто в царапинах была и стала прям матовой… отполировали за 15 минут и дверь стала как новая!) Однозначно ребята знают что делают и любят что делают. Так что если вы любите свою машину и хотите чтобы вам сделали хорошо, смело езжайте туда!
Григорий Шатон
27 марта 2022
Живу в Пушкино, иногда езжу по старой ярославке, как-то вечером увидел яркую, современную рекламу студии тонировки автомобиля, отложилось в памяти... Машина с завода в легком напылении, задние стекла. Давно хотел затонироваться... Тут вроде денежка позволила, и на выходных заехал к ребятам, все обсудили,записали на удобное время и вуаля..... Рено Дастер 2019 года, затонировали по кругу кроме лобового. Передние стёкла 50- ка,задние стекла и форточки поверх заводского напыления 15- ка, заднее стекло 5-ка, пленка Люмар. Лет двадцать назад тонировал один из первых своих автомобилей этой пленкой по рекомендации друга, ещё тогда она считалась крутой и приятной глазу. Пока шел процесс, ребята показали на моих передних, немного затертых фарах, как их можно преобразить.... В итоге полирнули фары и противотуманки, заклеили бронепленкой, просто идеально новые фары, очень круто. Великолепная команда профессионалов своего дела, приятная и дружественная обстановка, остался доволен качеством и очень гуманным ценником. Доволен аки слон, вот решил настрочить, надеюсь поможет другим людям при выборе
Фёдор Донич
5 апреля 2023
Очень понравилось, как парни работают, сразу видно дело своё знают. Заехал поинтересоваться полернуть и забронировать плёнкой фары и ветровик на мотоцикле,так они тут же взялись за работу. Очень понравилось, советую.
5 ноября 2025
Отличный детейлинг! Квалифицированные специалисты. Качественные услуги, «на совесть» Рекомендую.
Р С
24 августа 2024
Большое спасибо коллективу! Профессионализм, душевный разговор, пунктуальность 👍. Илье, спасибо за вкусный чаёк и башкирский мёд 🍯. Рекомендую всем 👌
Александр М
29 декабря 2023
Тонировка была сделана достойно даже сделали скидочку и заменили эмблемы все четко без косяков! Ребята мастера своего дела и качественные материалы!
Евгений Л.
13 июля 2022
Приехал к ребятам в Atonstudio записывался на тонировку ,сделали всё качественно и быстро. Так как автомобиль новый ребята посоветывали защитить фары антигравийной плёнкой. Результат очень порадовал, мой хендай преобразился👌 В подарок забронировали зону под ручками ,очень приятно
Елена Аверченко
6 февраля 2023
По рекомендации друзей приехала заделать трещинку на лобовом стекле, ребята молодцы, сделали так что ее не видно. Быстро и аккуратно. Обязательно приеду делать тонировку.
Андрей П.
30 июля 2024
Сделали все качественно. Притензий нет. Ребята молодцы свою работу знают. Ивану с Егором отдельное спасибо!
Ваня Шварёв
10 октября 2021
Отвёз по рекомендации машину на тонировку. Работа выполнена качественно и на совесть. Ребята отличные, всё объяснят, подскажут. Очень приятная атмосфера, остался доволен по всем параметрам! 100% советую именно это место!
юрий стаценко
4 ноября 2023
Второй раз приезжаю к ребятам , сделали всё по высшему разряду . Переднюю часть покрыли пленкой , зад в керамику. Все понравилось 👍
Dos
30 июня 2025
На качество плевать! Плохо оклеели.По всему кузову остался клей после расклейки. Всем на все плевать! Попросили оплатить переводом. О каком гарантийном талоне речь!? Не было такого!
Александп Борисов
9 августа 2022
Отличные мастера!Сделали полировку фар и наклеили броню быстро и качественно!По цене я был удивлён,полтора года назад, мне полировку за такую сумму делали.Всем советую
Mariya
29 ноября 2021
Все классно, чистое, светлое помещение. Дружелюбные ребята, все обьяснят, подскажут. Быстрая и четкая работа. И цены норм. После тонировки приедим на химчистку👍
Олег Х.
15 марта 2023
Хорошее место, тонировал машину заднюю полусферу, за два часа всё сделали и заодно забронировал фары. Работают оперативно и качественно.
Александр Ц
15 ноября 2024
Делали фары. Отличные ребята, внимательные, точные, грамотные, клиентоориентированные. Хайли рекоммендед! И спасибо за работу.
Максим Александров
14 октября 2024
Уже не первую машину клею у Ильи, работают чётко, качественно и с гарантией
Алексей Ч.
15 ноября 2022
Ребята красавчики ! Все сделали в лучшем виде - броню на фары (предварительно отполировав их). Свет на машине стал куда ярче. Цены ниже чем у конкурентов. Однозначно вернусь еще ))
Даниил Сергеевич
12 июля 2025
Все хорошо, приехал без записи, быстро и аккуратно сделали, все устроило!)
Константин С.
20 сентября 2020
Приехал на новой Skoda Oktavia, забронировать капот но аппетит приходит во время еды, забронировали, капот бампер, фары, туманки, часть крыши, места под ручками, крылья, глянцевые вставки на дверях и затонировали заднюю полусферу. Тонировали пленкой люмар, бронировали пленкой SunTek полиуретан, сделали все грамотно и быстро, проконсультировали по всем вопросам. Спасибо ребятам за качественную работу, хорошие цены и приятную беседу. Рекомендую ,буду приезжать еще.
Принцесса линг
19 сентября 2020
Ребята закатали мне акцент заднюю полусферу и передние бока люмаром, довольно быстро и качественно, ни одной писчинки, а также сами ребята очень душевные и общительные, и при всём цены довольно адекватные и не кусаются, всем советую приехать к ним и убедиться в качестве высшего класса, желаю удачи в работе, теперь тонироваться только к ним💪💪💪
Юрий
15 апреля 2025
Волшебники! Реально решают вопросы когда надо сделать,то что не приходилось делать, а клиенту ну очень надо)))
Юрий М.
25 июля 2023
Всë на высшем уровне. Очень просил сделать плëнку за сутки - успели. Качество на высоте.
Андрей Kuchin
4 мая 2023
Парни просто красавцы. Не первую и не вторую машину у них делал. + Гарантию дают , если что переделают что не так. Молодцы ребята
Иван Кондратьев
Все отлично, отличное качество пленок и хорошие люди!😊
Алексей Попов
26 мая 2025
Все супер , отличный подход быстро качественно !!! Советую!!!