Атрибут

Андрей
25 августа 2025
Как директор могу сказать — с Атрибут работать удобно. Больше всего впечатлила их система учёта обращений — подаёшь заявку через их хелпдеск, и сразу видно: кто взял в работу, на каком этапе находится, когда планируют закрыть. Раньше с другими подрядчиками постоянно приходилось звонить, выяснять, помнят ли они про нашу проблему. Здесь всё прозрачно. Сеть проектировали и монтировали качественно, в срок уложились. Сейчас любую техническую задачу через их систему отправляю — сразу понятно статус и сроки. Очень удобно для контроля работы.
Ольга К.
22 августа 2025
Работаем с компанией «Атрибут» с 2021 года и очень довольны сотрудничеством с ними. До этого долго искали надежную компанию в IT сфере. Ребята взяли на себя все вопросы по организации и работе нашего программного обеспечения, сервера, оргтехники, локальных сетей и т.п. Помогли обезопасить наши данные от вирусов и компьютерных угроз. Ребята мгновенно реагируют на все наши заявки и обращения. И очень быстро находят решения при любых проблемах. Сотрудничество с компанией Атрибут обеспечило нам бесперебойную и качественную работу всей нашей IT инфраструктуры. Высокий профессионализм сотрудников данной компании позволяет справляться им с задачами любой сложности. Они прекрасно смогут заменить вам IT службу.
Даниил
29 августа 2025
Уже третий год пользуемся услугами Атрибут. Делали у нас видеонаблюдение — монтировали чисто, без пыли и мусора, всем коллегам показали, как архив смотреть и настройки менять. Что нравится — если у кого-то из сотрудников проблемы с компьютером или принтером, звонишь им, и они либо по телефону помогут, либо приедут. Никого не гоняют, всё объясняют спокойно. Работать стало намного спокойнее, зная, что техподдержка есть. Хорошая команда, рекомендую.
Алина Л.
5 мая 2023
Отличная компания, удалённо настроили принтер для печати по вай-фай. Инженер ответил на все интересующие вопросы. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Виталий Король
29 апреля 2021
Отличная компания. Многолетняя история и положительный опыт сотрудничества. На фоне других выделяется грамотным персоналом и предлагаемыми комплексными решениями.
Виталий Л.
7 мая 2021
Прекрасная компания. Внимательный, отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты. Всем советую.
Маргарита
17 июня 2022
Высокопрофессиональная компания, помогут закрыть весь спектр вопросов возникающих с компьютерной техникой и программным обеспечением!
6 марта 2017
Если вам нужен системный администратор вам сюда, в штате компании инженеры которые могут решить любые ваши проблемы
ИВАН РОГАНОВ
1 июня 2020