Атрибутика

Момотова
11 июля 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику Ирине. Заказала племяннику нашивки,нужно было срочно. Ирина мего клентоорентированый сотрудник, она и доставку организовала. Была со мной на связи постоянно! Спасибо большое.
Сергей
20 сентября 2023
Нашёл место быстро, и с первого раза. Качество наилучшее, из того, что можно найти сейчас в Москве, и близжайшем Подмосковье. Но и цены соответствующие, будьте готовы.
Николай Семенов
9 февраля 2022
Очень отзывчивый и вежливый персонал, огромный выбор товаров, есть даже очень сильно дефицитный товар!!! Как-то искал флажок на берет, нигде не было, а там нашлось!!! Огромное спасибо, за флаги, делают быстро и очень качественно!!!
zoorroo2016
27 июля 2024
Заказывал шеврон фамилии срочный. Как и обещали сделали в тот же день. Качество шеврона прекрасное.
Алексей Сергеев
22 мая 2022
Второй раз заказываю шевроны - это самый лучший интернет магазин исполняют все пожелания клиента по товару и главное делают качественно ни каких нареканий по товару вообще нету. Буду ещё заказывать
Наталья Моисеева
11 декабря 2022
Очень всё понравилось. Заказала всё просто, всё доступно. Со мной связались сразу, всё уточнили, рассказали. Всё сделали очень хорошо. Работники доброжелательные.
Денис Борисов
1 мая 2023
Заказывала позывные для мальчишек на СВО. Всё очень качественно и красиво. Стоят своих денег. Большое спасибо профессионалам своего дела!
Максим
4 сентября 2022
Один из лучших военторгов. Ответили на все вопросы и договорились об изготовлении партии нашивок при первом же звонке. Качество материалов на уровень выше конкурентов. Сайт и поддержка достойны отдельной похвалы. Однозначно рекомендую.
Цуцков Олег
10 ноября 2022
Предоставляют нужную услугу, сервис и качество отличные. Жаль, но нет услуги вышивки на индивидуальных вещах))
Mirunavivov
27 августа 2024
Качество на высоте , даже лучше чем на картинке, всём рекомендую
Сергей Дадеко
25 февраля 2023
Удачно к ним приехал, купил практически все что хотел. Молодцы.
Роман Ю
15 августа 2024
Качество на высоте.
Василий
16 ноября 2022
Прекрасные девушки ,широкий ассортимент :)
Л
Лариса И.
19 апреля 2021
Хорошего качества и цена очень приятная.
nd_plt
1 июня 2022
Вежливый и компетентный продавец. Подсказала, быстро решила проблемы
ast astar
18 июня 2022
Очень стараются..))Время покажет ,что получится)))