Великолепный отель!!! Уютный, стильный, чистый красивый! Сразу с порога гостиницы чувствуешь спокойствие, расслабление. Очень интересный дизайн!
В номерах всё, что нужно есть. Куллер и гладильная доска на этаже.
Мы были с собачкой, всем было удобно))
В холле гостиницы варят наивкуснейший кофе по-турецки! Завтрак - шведский стол- выше всяких похвал!
Минус был только один- шумный город за окном даже ночью. Поскольку кондиционера в номере не было, приходилось окно держать открытым. Поэтому поспать почти не удалось.
Отличная гостиница, номер комфорт. Всё на высоте. Размер номера, чистота, наполненность, всё как надо! Огромные окна, замечательный вид.
Единственный минус - завтрак, совершенно не соответствует общему стилю. Но к сожалению, вне отеля, неподалеку, позавтракать негде. Категорически не рекомендуем кофейню Альтернатива, которая находится через дорогу.
Хороший отель, большой номер и чистый, халаты, тапки , телевизор, фен, холодильник, шампунь, бальзам , вообщем все что нужно для приятного нахождения на отдыхе😜
Номера современные, просторные, всем укомплектованы. Но недостаточно чисто, в ведре был мусор... Завтраки поразили скромностью выбора, не понравились. В целом на пару ночей сойдёт.
Снаружи прекрасный антураж, на этом плюсы закончились. Заявлено было 2 гостя, по факту набор полотенец на одного(вообще не понятно), далее- на улице не лето, батареи отключены 🤷 С утра попросили на ресепшен принести еще один комплект полотенец и включить батарею, каково было наше удивление, что к нашему приходу через 6 часов ничего так и не сделано. Пришлось спуститься еще раз и попросить все таки осуществить нашу просьбу. Завтраки- это отдельная песня. Если вы придёте к 9 часам, то можно в принципе попить только кофе и радоваться тому, что останется. Яичницу так и не принесли, хлеб закончился и никто его так и не принёс 😔 В предыдущие разы останавливалась в гостинице Вологда- да, фонд старый, нооооо завтраки наличие полотенец, да и в принципе сервис намного лучше.
Отдыхали здесь 7-8 октября. Заселили нас очень быстро и даже на много раньше 12 часов. Уютный чистый номер, оборудованный всем необходимым для комфортного проживания. Очень гостеприимные горничные. Вкусный и разнообразный завтрак.
Удобно, что есть камера хранения в которой можно оставить вещи после выселения из номера до отъезда. В следующее посещение Вологды однозначно приедем сюда.
Номера нормально, большие, кровати не продавленные, в номере жарко, вентилятор не работал, открыл окно - комары! Но с ними быстро разобрались, горничная занесла Раптор и всё было норм. Но вот завтрак... Сколько езжу по России, первый раз на столько убогий шведский стол! Отвратительно - это очень мягко сказано!!! И не надо в ответе писать что вы проведёте работу с персоналом и прочую чушь, больше к вам не ногой!!
Хороший отель. Проживали в двухместном номере. Большой, чистый. Отличный матрас и подушки. В номере есть чайник, фен. Слышимость ужасная. Сантехникс ребует ремонта. В дни нашего пребывания в обед и ужин не работал ресторан. В целом, отель рекомендую.
В номерах чисто. Удобные двуспальные кровати. Бельё и полотенца белоснежные. Предоставляют мыло, шампунь, гель для душа. В номере есть холодильник, фен, телевизор. Хорошие завтраки (шведский стол): вкусно и сытно. Для трёх звёзд - это более, чем отлично.
Ещё и с животными пускают.
Неплохой отель, чистые номера. В центре города, но до достопримечательностей пол часа пешком или такси. Завтраки средние, но разнообразные. Территории нет. Рядом много магазинов
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Очень понравились номера ( останавливалась в разных ценовых категориях). Сиандартный, неплохой шведский стол на завтрак. Персонал очень приветливый, обходительный, всегда и во всём готов помочь. С удовольствием вернусь снова. Рекомендую.
Останавливались на 1 сутки. Номер большой, просторный! Чистейшее постельное белье, в номере числота. Пермонал приветлевый! Однозначно, остановлюсь здесь еще! Спасибо!
Гостиница в целом хорошая, персонал, завтраки, локация, кровать, подушки ( лучше бы добавить 70*50, не всем подходит 70*70), но мне, скорее всего не повезло:
1. Сантехника:
Засорился слив в ванной, ещё до меня, вода из душа с песком раскрыла тайну об отсутствии фильтров. О халатности при приёмке сантехнических работ поведали перепутанное подключение холодной и горячей, цветовая маркировка перепутана.
2. Сломанный чайник, получается, что его тоже никто не проверил, после выезда предыдущего гостя. Это печалит, так как сразу возникает вопрос о чистоте этого чайника.
В остальном отель 3* оценивается мной на твёрдую 5, как тройка очень достойно. Желаю развиваться и всего наилучшего.
Прекрасная гостиницв, расположение очень удобное, близко к центру, номера чистые, убираются каждый день, персонал приветливый, доброжелательный. А вот завтраки оставляют желать лучшего. Начинается завтрак в 07.30. Если придешь вовремя, то толпа затопчет; если придешь чуть попозже - то есть кроме яиц и вчерашних салатов нечего. Кофе просто плохой. Во всем остальном претензий нет, все на уровне.
Останавливалась в этом отеле на одну ночь. Заселили раньше указанного времени. В номере все чисто. Все соответствует описанию. За дополнительную плату позавтракала, шведский стол. Разнообразие продуктов. Очень внимательный и вежливый персонал. До центра города идти не более 10 минут. До вокзала тоже близко. Всем рекомендую этот отель.
Номер просторный, двуспальная кровать, кабельное телевидение, холодильник, чайник, все мыльно-умывальные принадлежности, халат, чай, короче всё необходимое для проживания есть и в прекрасного качества. Расписывать по детально не буду - понравилось всё. Замечательные и отзывчивые девочки на Ресепшене, предупредительный персонал на этаже. На завтраке всего хватает и полной мере. Гостиница расположена - центрее не куда, до Кремля рукой подать, до вокзала 15 мин. пешком. Все магазины и для туристов и для проживающих рядом. , конечно, замечательное Вологодское масло и кружева. Вообще гостиница и город - прекрасные.
Хорошие номера, большая двухспальная кровать , шикарное белое белье , есть кондиционер , чистые номера , есть парковка . Единственное очень пожалели что взяли с завтраком . На фото завтрак шикарный, по факту УЖАСНО …. Очень маленький выбор еды и не вкусно. На фото все что было на «шведском столе»
Очень хороший отель. Расположен рядом с основными достопримечательностями (пешком 10 мин). Рядом есть все необходимые магазины, в т.ч. сувенирные. Номера отеля непривычно большие, чистые, уютные, всё продумано и относительно новое. В номерах вода, халаты, тапочки, все необходимые косметические принадлежности. Отелю можно спокойно давать 4*, т.к. всё перечисленное выше очень часто отсутствует в отелях такого уровня. Единственный недостаток-это завтрак (шведский стол). Небольшой ассортимент блюд, с трудом работающие 2 кофемашины с не очень вкусным кофе и ооочень холодные блюда даже в 7 утра. Странно, что не предусмотрена система подогрева блюд на протяжении завтрака, не представляю в каком виде эти блюда в 9- 10 часов утра.
Чисто, есть бутылки с водой как комплимент. Завтрак шведский стол хороший, каждый найдёт в нем свое. Жалко нет в номере чайника и пару пакетиков с чаем , так же в ванной отсутствуют одноразовые щётки с пастой. В целом советую данный отель. Рядом магазин с Вологодскими сладостями, очень удобно. Персонал оказался достаточно отзывчевым. Буду ещё в Вологде, обязательно остановлюсь ещё раз.
Ужасный сервис!
1. Если вы не повесите на дверь табличку (не беспокоить) то к вам придут делать текущую уборку. Но минус в том что ваши вещи переложат, потрогает и уберут так как им кажется они и должны лежать! Так было у меня, когда я об это сообщила мне пытались объяснить на рецепции что мол сама виновата!
2. Завтра отвратительный, всё холодное, сделано так на отвали, животные в приюте едят вкуснее!
3. Цена и качество! Вопросов много как может быть на столько разбитым и раздолбарым номер в отеле у которого 4 звезды?!!!????
Вопросов больше чем ответов!
Хорошая гостиница, находится практически в самом центре Вологды. В номере чисто, белоснежное постельное белье, есть мыльные принадлежности, полотенца, халат и тапочки. Завтрак шведский стол - каждому найдется то, что по душе и вкусно. Единственный небольшой минус завтрака - это кофе, не вкусный.
Ужасное отношение к потенциальным клиентам в плане организации мероприятия, позвонили уточнить по поводу новогоднего корпоратива в середине прошлой недели. Анна-я так понимаю, отвечающая за организацию , пообещала что перезвонить и дать ответ в пятницу, в итоге в понедельник звоню сама , интересуюсь наличием свободным мест на определеную дату, Анна толком ничего не знает, говорит -вроде свадьба будет, но не точно. Никому не советую обращаться для организации мероприятия туда, тянут время, конкретики нет, в итоге и сюда не попадаете и в другие места .
Более современный отель. 3 ☆, хотя висит 4.)
Раздельные кровати только на втором этаже.
Завтрак скромный, но есть основные блюда.
Шумно от дороги.
Не работает кондиционер. Чисто. Нет сломанной техники.
Скорее всего это лучший вариант в городе
Хорошая гостиница, уютные номера, но в некоторых номерах есть проблемы с кондиционированием и отсутствием решеток на окнах. В жаркую погоду спасались вентилятором и открытыми окнами, через которые в номер прилетали в гости комарики 🫤
Отель понравился,даже несмотря на то,что первый номер,в который нас заселили,был с "сюрпризом"-очень громко гудела вентиляция .Но на рецепшене сразу предложили переселить нас в аналогичный номер.Номер с идеальной чистотой.Просторный,кровати удобные,в коридоре кулер с водой.Все достопримечательности в пешей доступности.Рекомендую.
Согласна со всеми плюсами, что описывали ранее. Приятный номер. Просторный. Кулер. Завтрак, большие окна, муж сказал кабельное ТВ! Стол, можно работать. Но!!! Никто не писал- в нашем номере 418 матрас - голые пружины!!! Неожиданно. Причем и в ногах тоже…. Плохо выспались из-за этого
Отель мне очень и очень понравился. Расположен в прекрасном районе, не самый центр, но до всего близко. Номера чистые и огромные! С большой рабочей зоной, что важно. Санузел удобный, все прекрасно работает. Отмечу два недочета:
1) нет зубной щетки и пасты, нужно привозить свои,
2) шведский стол на завтрак хороший, но если хотите творогу, то приходите пораньше, а то он закончится.
Были здесь с 01 по 03 марта с двумя детьми. Ранний заезд и поздний выезд оформили без проблем. Чистый, уютный номер. Хороший завтрак, приветливый персонал. Гостиница недалеко от центра с соборами и парком, жд вокзала и реки. Все в шаговой доступности.
Хороший отель. Три звезды заслуженные. Останавливались в номере ПК двухместный, с двумя кроватями, номер большой, просторный, есть кресло-кровать для третьего человека. Чисто, есть гели-шампуни, тапочки. Сантехника, белье, кровати прям отличные! Кабельное телевидение есть, сигнал хороший. Расположение отеля удачное, в одну сторону 15 мин неспешным шагом жд вокзал, в другую Кремль. Завтрак шведский стол нормальный - омлет, каша, запеканка, блины, горячие бутерброды типа пицца, закуски, булочки, круассаны. Кофе, чай соки, морсы. Рядом с отелем магазин Вологодские продукты, столовая с отличным ассортиментом еды. Остались всем довольны!
Всем добра!
4 звезды???
Мне в течении 20 минут не ответили в отделе бронирования
10 минут не ответили на ресепшн
Только ресторан ответил сразу. Ответ ресторана меня, мягко говоря ошарашил. Цитирую: Что вы хотите, ресепшн заняты и как освободятся ответят вам.
Первый раз в Вологде. Спасибо за гостепреимство 🫣
Чтоб вы знали, с первой попытки дозвонился до другого отеля, и остановился у них.
Впервые останавливались в этой гостинице 7 лет назад. Остались довольны, поэтому в этом году выбрали знакомое место для проживания в Вологде. Плюсы для меня:удобное расположение-в пешей доступности главные достопримечательности, недалеко вокзал. Рядом магазины с продуктами ( в том числе вологодским) , сувенирами. Гостиница уютная, опрятная. В номерах чисто, хорошие завтраки "шведский стол".Днем после выселения из номера оставляли чемоданы в комнате хранения (бесплатно). Персонал приветливый.
Очень большой и уютный номер. Хорошее расположение. Не вызвал никаких нареканий.
Завтраки средние, 4 дня искали «вологодское масло», да в принципе- любое масло…
На 4-й день нашли в неожиданном месте (не рядом с хлебом), а между капустным салатом и салатом из свеклы, оно плавало в рассоле и напоминало кубики брынзы…
Ресторан доя еды вне завтраков не опробовала, но люди из нашей экскурсионной группы сказали, что еда ок, но оооооооооооооооооооочень все долго.
Были с дочкой подростком 2 ночи с экскурсией. Хорошая гостиница, чистенько, номер стандарт просторный. На окнах сетка от мошкары, так что антикомарин не потребовался.
Взяли с двухспальной кроватью, нам так удобнее. Сама кровать была комфортная, матрас хороший, но одеяло - одно общее. Ребенок стянул его в результате 😀.
Кормили неплохо, даже зерновой кофе на завтрак был.
Короче - рекомендую для тех, кто на машине. Ибо от центра все ж далековато.
Номер нормальный. Неудобный душ, но это мелочи.
Кровать и прочая мебель хорошие, белье, халаты качественные чистые.
Основное наше неудовольствие было связано с едой.
Завтрак невнятный. Формально ассортимент есть. Но ... Это формально.
Один вид кофе - невкусный, один вид каши, один вид хлопьев. Масло было, но только поговорив с официантом узнали, что это масло. Мясное заканчивалось рано и больше не появлялось. Вымоченные сосиски есть было невозможно. Пирожки не подписаны с чем они. Потом выяснилось, сто их не должно было быть. Видимо от свадьбы осталось.
Причем там останавливаются известные люди, а есть нечего.
Пообедать и поужинать в гостинице невозможно. Ресторан закрыт или готовится к свадьбе. Свадьба в ресторане гостиницы - отдельное счастье в смысле позднего музыкального сопровождения сна. Доставка еды в номер не отвечает.
Никаких туристических маршрутов из гостиницы заказать невозможно.
Про охрану не поняла. Было ощущение, что никто не следит за тем , кто и куда ходит. Может видеонаблюдение..?
Персонал на стойке общительный, доброжелательный.
Отличное место отдыха в уютном, историческом центре города Вологда, тихо, спокойно, оооочень вкусно и очень достаточно кормят, широченная кровать в просторном номере, большая ванная комната❤. В шаговой доступности от гостиницы ВСЕ, что пожелаете🙏
Очень милая, уютная, чистая, тихая гостиница.
Только странная система работы ресторана: только банкеты и туристические группы по предзаказу. Поужинать по меню не получится. Но рядом есть чудесная столовая
Гостиница мягко сказать так себе.
1. Уставший номер
2. Отношение персонала не клиентоориентированное!
3. 2 раза останавливался по работе, оба раза горячая вода из крана ржавая! На второй раз настоял переселили в другой номер.
По факту этому месту с натягом 2 звезды!
Заведующим рестораном человек отвечающий за завтраки с собой в ланч боксе жесткий тип.
Все отлично, минусов не обнаружил. Завтрак норм, стоянка есть, постель чистая, номер хороший, тихо, персонал на вышнем уровне. Сервис ненавязчивый. Если случай повернется еще раз посетить Вологду, то знаю где остановиться.
Очень понравилось. Ресторан великолепный. Можно приобрести сувенирную продукцию. В номере очень тепло, на отопление не экономят. Приятно, что в номере была ванна, душ не люблю
Понравилось. Честные 3 зведы, даже,пожалуй больше. Номер, в котором мы жили, просторный и чистый. К санузлу претензий нет. Еда вкусная. Расположение - в 15 минутах спокойным шагом от центра города (площадь революции)