Атриум

21 отзыв

29 февраля 2020
купили спальню все пришло вовремя доставкой и сборкой довольны мальчикам большое спасибо, Сами живем в Усолье
Aнастасия T.
15 марта 2020
Отвратительное обслуживание. При доставке проходят в квартиру в грязной обуви, не разуваясь. Кровать, что я заказала пришлось ждать доставки два месяца, при этом привезли не с тем дном. Когда оставила притензию и объяснила, что они доставили меньший размер, через неделю привезли другое дно - такого же размера!!!! Когда я снова обратилась в магазин - мне объяснили, что им тогда придется заказать с завода, и тогда дно привезут в течение трёх недель. В итоге они снова забыли мне отгрузить. Ожидаю уже третий месяц дно. СПРАШИВАЕТСЯ!!! Зачем мне кровать с ящиком, если бнз дна я фактически не могу полноценно его использовать. Не рекомендую там что-то брать.
16 января 2020
Магазин нравится, большой выбор качественной мебели и продавцы, которые помогают сделать выбор
Виктор Макаров
8 ноября 2019
Хороший выбор мебели на любой вкус и достаток
Алена Богданова
4 сентября 2019
Мебель красивая, но продавцы крайне равнодушны по отношению к покупателям. В одном из залов продавец просто лежала на диване(((
екатерина грудинина
1 августа 2020
Не понравились цены, уж очень высокие цены, не для простого смертного, а мебель красивая, пусто, даже покупателей нет, как он ещё не обанкротился
Олеся Зуева
14 октября 2019
Нормальный выбор мебели, и понравилось обслуживание персонала!
Ольга Л.
22 мая 2019
Ассортимент так себе, цены не соответствуют качеству.
Римма С.
14 декабря 2020
Доставкой не довольны. Должны были привезти с 18:00 до 20:00, а сейчас 21:00 доставки нет, а трубку не берут.
irina p.
18 октября 2024
Ни на одном сайте нет номера телефона ,а те,что указаны не зарегистрированы в сети. Чтобы хоть что то спросить,надо ехать в магазин Качество работы вашего специалиста по СММ плохое. Сайтов много ,а информации мало,все повторяется
Евгений Прудников
28 октября 2019
Широкий ассортимент мебели. Широкий разбег цен.
Миха Mixasy
22 сентября 2019
Хороший выбор, приветливый персонал.
светлана
4 августа 2020
Цены там огромные. Но мебель обалденная
Алёна
11 апреля 2020
Дешевая мебель.
Игорь Юрьевич
21 февраля 2020
Большой выбор мебели, цены кусаются... ну это обычное дело
Игорь Смирнов
1 марта 2020