Атриум

baibuga
Останавливались на одну ночь. Огромный пустой номер со свежим ремонтом. В шкафу даже инструкции по сборке лежат. Есть холодильник и интернет, нет чайника и утюга. Кровать очень мягкая, бельё и полотенца отличные. Большой санузел с биде, душем и отдельной ванной. Очень неудобная лестница на 3 этаж с огромной высотой ступеней. И хотелось бы чуть больше уюта. Завтраки в соседнем ресторане, отличные.
Денис Морозов
22 января 2025
Неплохой уютный отель, чистый номер, свежее белье, полотенце полный набор и халаты, есть мыло, шампунь, зубная щетка. В номере теплый пол и батарея, ее лучше отключить - с ней очень жарко. Завтрак на выбор включен ( яичница, каша, блинчики, чай, кофе) в цену номера. Теперь несколько минусов: отсутствует чайник в номере, кулер на этаже, только чайник у администратора, так что со стаканом (чашек нет)за кипятком на первый этаж, душевая лейка разболтана, не фиксируется, паутину в ванной тоже желательно убрать.
Елена Еремеева
7 ноября 2025
В целом впечатление о гостинице неплохое: чисто в номере, приемлемое состояние и количество полотенец, халаты, тапочки, банные принадлежности. Правда в номере нет чайника, вечером даже чая не попить. И есть одно большое НО для командированных - завтрак только после 8 утра. Вопрос - в Коврове не работают? При неоднократных обращениях в Книге жалоб и предложений от гостей (а их там больше десятка) нулевая реакция со стороны руководства. При этом и гостиница, и входящее в гостиничный комплекс кафе Уцхо под одним руководством. Удивительно равнодушное отношение к гостям!
Татьяна
6 января 2025
Останавливались на одну ночь. В номере очень тепло, очень чисто, видно, что убирают отлично. К сожалению полотенца серые и очень старые, с лохматыми краями, пульта для телевизора нет. В душе верхняя лейка сломана, вода прицельно бьёт в стену, не уходит из поддона, стоишь по щиколотку в воде. Персонал приветливый, завтрак по меню, но сырники и блинчики были, видимо, гретые из магазина.
Юлия Шушкевич
24 октября 2025
Отдыхали всей семьей в Атриуме на Новый год, номер был хорошой, тепло и чисто, кровать удобная, белье белоснежное. Телевизор, холодильник все работало. Территория небольшая, но ухоженная, есть бани и беседка. Мы былы в большой бане с бассейном, попарились, отдохнули, искупались. Лучшее местов для отдыха в городе.
Елена Л
17 июня 2025
Не рекомендую. Если коротко: то все, что касается сервиса от этого отеля, то его НЕТ (номера не убирают, а делают вид, унитазы и сантехнику не моют, только пол помыли. Заселилась, а раковина вся в чужой засохшей зубной пасте, унитаз грязный, известковый налет годами не отмывают. С потолка свисает паутина. Уборщица просто разрушает все номера своей халатностью. Полотенца и постельное белье уставшее, но было чистым(полагаю, что стираются за территорией этого отеля, поэтому норм). Зато уборщица по утрам мило болтает с дамой с ресепшен на веранде. Все не спеша, естественно) Про ресепшен: 1)не предупредили, что их ресторан закрыт и что завтраки они привозят из городского кафе. За 550 рублей: 2 сырника, невкусный кусочек чизкейка с прогоркшем маргарином и мини-стаканчик кофе. По утрам большинство привыкло пить нормальную кружку чая или кофе. Нет, тут этого не дадут. В номере стоит очень сомнительная бутылка воды без даты розлива и с отклеившейся этикеткой, даже рисковать пить не советую. 2)Далее про саму даму с ресепшена: человек вообще не из сферы сервиса. Подселила ко мне других людей, которые неожиданно вошли ко мне в номер; сообщила, что ресторан закрыт как норму, я хотела поменять завтрак на ужин (так делают)- ответ «нет», утром я пришла не четко к назначенным 8 утра за завтраком и выслушала за это как от мамы родной и это все без единого намека на извинения! Полное ощущение, что я не в отеле за деньги, а приехала в заключение со строгим режимом. Уважаемая администрация отеля, смените персонал: на ресепшене и уборщиц и вы увидите как изменится мнение о вашем отеле. Искренне желаю вам процветания!
Сергей Гумённый
24 декабря 2025
Плюсы - чисто, номер сам неплохой, большой, сама гостиница интересная, из нескольких корпусов, телевизор, холодильник, кондиционер. Минусы - не было пульта от телевизора, уставшие сильно смесители, еле живой куллер в общем коридоре, окна на проезжую сторону, шумно и окна не открыть на проветривание.
вика г.
10 октября 2025
Отдыхали в бане в новогодние праздники, все было супер! Ночевали в номере который находиться где баня, были с детьми, все чисто, убрано, дополнительное место для ребенка обеспечиваю. Утром ждал нас шикарный завтрак!!!! Нам все очень понравилось , приедем еще раз!!!
Надежда
10 февраля 2025
Гостиница позиционирует себя хорошим местом для отдыха, отзывы тоже неплохие. Однако, полное разочарование. Номер не убирают, многолетний налёт и грязь в ванной, покрывало всё в пятнах, стулья ободранные, в шкафу пустые бутылки... В номере нет чайника, чтобы попить чай, нужно спрашивать кипяток на ресепшене. При чем налить могут только в стеклянный стакан (неси по этажам, смотри, не расплескай). К ресторану вопросов нет, завтраки вкусные.
Дмитрий Дмитриев
3 февраля 2025
Хороший гостиничный комплекс для районного центра. Чистые номера. Неплохой ресторан. Приветливый персонал. Есть место для стоянки автомобилей. Проводили мероприятие-остались довольны.
Дарья Г.
14 февраля 2025
Сплошное разочарование. Однозначно больше туда ни ногой. Уборка отвратительная, покрывало все в пятнах, в душе обнаружила использованное полотенце, в ящике обертки от наборов личной гигиены, диван грязный, в разводах, страшно садиться на него. Самый большой минус это отсутствие элементарного чайника, даже в люксе! Цена не соответствует качеству от слова совсем.
Лёля
Уютное место, чисто, есть место где можно вечером спокойно посидеть. Персонал очень вежливый, в доме пахнет лесом и ароматом бани. Крови удобные. Мягкие полотенца и халаты. Но! За что снизила бал, за завтрак 8:00 очень поздно. Хоть и ребята очень торопились все подавать, народу было много, все очень вкусно. Но из-за времени так как на работе надо быть а 8:00 ела на лету. А так все очень здорово. Спасибо
Владимир Владимиров
5 января 2025
На 2 звёзды. Элементарного чайника в номере нет. Но зато деньги лимонад и виски по списку есть. За такие деньги очень дорого и без сервиса. Ресторан как хочет по времени так и работает, персонал еле двигается. Был проездом с 3.01.25 по 4.01.25
Алексей Благов
Номера чистые с бюджетной мебелью. Ценник как мне кажется выше среднего. Хорошие завтраки в соседнем грузинском ресторане
Ольга Баклашова
Ожидала большего. Чайник в номер по запросу, кулер только на 2-ом этаже, и тот не рабочий, гладильная в подвале, пока доведут - ноги переломаешь.
23 января 2025
Играли в ресторане свадьбу, прошло все отлично! Мероприятие было на 2 этаже, для 60 человек было очень много место. Замечательный ресторан, еда вкусная, персонал вежливый, подача красивая. Рекомендую!!!
Марат Аляутдинов
17 февраля 2025
Достойное и уютное место для Коврова. Хороший завтрак и неплохой ресторанчик на территории гостиницы. В номере всё что нужно - имеется. И даже мини бар
Пользователь
7 декабря 2024
Неплохая гостиница ,вкусные завтраки. Есть небольшие недостатки по уборке. Полотенца чистые но уже измученные временем. В остальном на мой взгляд всё хорошо. Поставил бы 4,5
Татьяна Чунаева
28 января 2025
Очень понравилось гуляла на юбилее. Интерьер класс, кухня идеальная, обслуживание незаметное- здорово всё чисто, ненавязчиво
Екатерина К.
Впечатления ужасные , справляли свадьбу , и бронировали номер для молодожёнов , договаривались , чтоб в номере стояли бокалы шампанское и фрукты , все было оплачено . По итогу ничего не было. Еда там на троечку , какое-то все безвкусное , а персонал который обслуживал , ужасный , грубый , со столов мало что убиралось
Елена Воронина
1 октября 2023
Всё хорошо и вкусно и чистое белье и расположение и внутренний двор с беседками, но в номерах основного корпуса, выходящих на дорогу, окна не открыть очень шумно, только кондиционер. Душ просторный отличный душ всё по полочкам полотенца чистые, но душ работает не весь, не полностью, требует ремонта и чистки, также как паутина в углу ждёт хорошую уборщицу. Хорошее место, приеду ещё.
Tatiana T
11 сентября 2024
В целом нормальная гостиница по соотношению цена-качество, вкусно кормят, адекватный персонал в ресторане, обслуживают быстро. Номера приемлемые, однако сантехника, полотенца требуют обновления. Более всего разочаровывают администраторы женщины на ресепшн: неоднократно ошибки при бронировании, даже записи меню завтрака((, не говоря о приветливости. Улучшений и успехов!
Жанна Гусева
9 октября 2023
Муж военный, приезжаю к нему с Москвы, отдыхали на выходных тут уже второй раз. Это место просто рай. Администратор очень приветливый, всегда поможет решить любую ситуацию. Кухня в ресторане отличная, все очень вкусно. Про номер, могу сказать все просто шикарно, чисто, уютно. Всем рекомендую останавливаться именно здесь, цена качество полностью соответствует!!!Скажите пожалуйста, чем вы стираете постельное белье ? Этот запах настолько вкусный, что до сих пор в памяти остался. Хочу приобрести себе тот же порошок и кондиционер для белья.
Александр Киреев
6 августа 2025
Сообщение для хозяина гостиницы Борисова. Я долгое время являюсь гостем вашей гостиницы. Приезжаю на автомобиле. Последний месяц вся парков под гостиницы забита автомобилями. В рекламе гостиницы сказано что парковка есть. Прошу вас повлиять. Так же завтраки были с 7:00. На сегодняшний момент завтраки с вами с 8:00. И мои коллеги приезжают в ваш город в командировки. Рабочий день на предприятиях начинается с 8:00 утра. Завтраки организованные с 8:00 являются не корректными. Просьба обратить на это пристальное внимание.
Мари Уварова
9 декабря 2023
Одна из лучших гостиниц Коврова, более менее чисто, каждый день приходят ставят воду, заправляют постель , добавляют индивидуальные принадлежности. Завтраки нужно выбирать заранее, 2 блюда и напиток, но очень вкусные! Номера большие все, просторные, есть халаты. Самый большой минус - это душевые. Плохо сливает, работает только большой душ, плохо закрываются дверцы, ну и такие уже они, старенькие.
Ирина А
6 мая 2024
Гостиница очень даже ничего, но вероятно подходит срок для ремонта в номерах. Душевые уже в среднем состоянии (всё работает, но на последнем дыхании, душ не держится, створки заедают). Была 2 раза в разных корпусах- номера чистые, постель в отличном состоянии. Теперь о ресторане- всё вкусно (особенно рыба), порции вполне, но... из минусов что персонал прям таки звать надо По итогу, что в следующий раз скорей всего остановлюсь опять здесь
Андрей Мордвинцев
9 ноября 2023
Ухоженная и чистая территория. Отличные завтраки. Чистые номера со всем необходимым. Было бы здорово, если бы в номере был чайник с чайным набором (чай, кофе, сахар).
Ольга К.
28 сентября 2025
Новый ресторан УЦХО Обстановка располагает Персонал вежливый О еде: Не каждому "зайдёт" И нам,деревенским,просьба обьяснять как правильно есть хинкали ☺
Ordinary Man
23 декабря 2023
Все очень не плохо (номера чистые, минимум принадлежностей есть в т. ч. халаты) понравился завтрак (в ресторане в соседнем здании) не шведский стол, но можно выбрать из предложенных вариантов. Еединственная странность: не дали документы, сказали, что они предоставляются в сервисе бронирования по почте, но это минус для коммандированных.
Мария Малинина
25 июня 2023
Очень гостеприимная гостиница! Мы ехали в пятницу из Москвы, собрали все пробки. В районе 21 позвонили и сказали, что будем через час и попросили нас покормить. Администратор сказала, что у них ресторан до 21, но раз мы просим нас дождутся. И действительно, нас ждали, приготовили все, что хотели по меню. Очень все вкусно. На территории очень приятная крытая беседка, где можно отдохнуть. Номер был стандарт, но он большой, около 25 метров с прихожей. Хорошая ванная с теплым полом. Кондиционер работает. Комплимент - вода 0.5 на человека, что тоже очень приятно. Постельное белье и полотенца очень чистые, матрац удобный. Мыло, гель, шампунь, зубная щетка и паста, все есть. Всем советую, отдыхаешь и душой и телом.
Андрей Балакирев
14 мая 2025
В срубе номера на уровне, чисто, просторно, тихо и уютно Однозначно рекомендую
Сергей Сергей
17 октября 2025
Оч хороший отель. Большие номера, чистота, спокойствие. Из минусов - нет оплаты картой
Наталья Трефилова
8 сентября 2023
Очень понравилась ваша гостиница. Чисто, уютно. Приятно было посидеть в ресторане. Очень учтивые молодые люди- и бармен и официант. Подача блюд- красиво, быстро, вкусно. Завтрак подан вовремя. Пришли - уже всё готово- с пылу, с жару. Рекомендуем.
Мария
30 апреля 2024
На ресепшен неприветливый персонал, возможно потому что заселялись ночью (после часа ночи). Номер большой, в двухместном номере с одной кроватью было 2 одеяла, что не удобно. В номере плитка, для уюта очень не хватает ковролина/ковра. Отдельное внимание собственников прошу обратить на полотенца , их явно не меняли с даты открытия отеля - уж очень они уставшие! Двери в душевой кабине не закрывались. В целом отель хороший на 4.
ALEX
Хорошее место чтобы посидеть с семьей , уютно , тепло отняться . Еда вкусная , все как надо
Вовка а чё?
Никогда не пользовался услугами ресторана "Уцхо", недавно просто заглянул, вызывал такси с рецепшн, на мой взгляд очень милое заведение,не думал что ресторан пользуется таким спросом,но побыв там 15 минут изменил своё мнение, думаю когда нибудь все же отпраздновать там какое нибудь мероприятие и дополнить отзыв.
Наталья Щукина
20 октября 2023
Чисто, все соответствует описанию, есть все: принадлежности гигиенические, тапочки (меняют ежедневно), халаты, номер просторный, завтраки вкусные, можно выбрать (действует заказать система). Очень уютно.
елена иванова
17 ноября 2024
В номерах тихо и очень тепло. Администратор в гостинице не очень внимательна и общительна. Еда в ресторане совсем печальна. Завтрак на тоже на троечку.
Максим Пронин
20 июля 2022
Заселялся уже ночью поэтому нас встречал уставший и условно приветливый персонал. Дали ключ и показали рукой куда идти, а идти нужно было в соседнее здание - гостевой дом. Номер - двухместный люкс по цене 5300 представлял из себя коридор, две комнаты с кондиционерами в каждой и ванная, размером ещё с одну комнату. В ванной, не побоюсь этого слова, комнате больше окно с видом на соседей и их натуральное хозяйство. Кур соседи не держат и это отлично. Халаты белоснежные, одноразовые предметы личной гигиены и чистое постельное бельё. В стоимость входил завтрак, который нужно было заказывать при заселении. Утром я уже не помнил что именно заказывал, но нам принесли много всего разного. Официанты отдыхали после вчерашней свадьбы поэтому мы их не видели. Кухня хорошая, кофе отличный(заказал ещё одну чашечку за отдельную плату). В номере был мини-бар: лимонад, вода, кола, мерзавчик водочки и писярик Джеймсона. Две бутылочки воды бесплатно, остальное по прайсу. В целом всём остался довольный.
Таисия Моргунова
22 июля 2023
Приветствую всех читателей! Останавливались с супругом на двое суток 21-23 июля , очень сильно пожалели. Минусов очень много !!! В номере который стоит 5300 сутки, т.е люкс ничего нет, кроме больших комнат. Даже нет чайника не говоря уже об гладильных принадлежностей . При заказе завтрака на сл утро , вечером, завтрак принесли через 55 минут, для приготовления яичницы из двух яиц)))) Мы попросили приготовить и подать побыстрей завтрак, ответ нас удивил, как будет готов так и принесем, в зале было 4 человека так же ожидали завтрак. Мы не успевали на встречу и уехали с мужем не дождавшись оплаченного завтрака. При обращении на ресепшен о возврате денег за завтрак, нам ответили, что вопросы не к нам а к ресторану. Т.е денег за завтрак мы не получили!!!! Далее в летнее время в номере были включены все радиоторы, при обращении на ресепшен нам сказали , закрутите как-нибудь… после выходных сделают …. Номер, санузел мыть и мыть бы !!! Цена не соответствует действующей, совершенно. Единственное, это территория, двор в более менее лучшем состоянии… Резюмирую: Руководству обратить внимание на то что происходит в их заведении. Не советую и никогда не забронирую этот отель.
Василий Кардаполов
9 декабря 2023
Гостиница очень понравилась. Номера просторные, ремонт свежий. Персонал приветливый. Завтрак по заказу, принесли быстро и было вкусно. Стоимость соответствует уровню комфорта.
10 июля 2024
Отличная гостиница! Жили в деревянном доме, все есть телевизор, кондиционер, душ. По сегодняшним ценам не очень дорого.
Леонид
2 сентября 2023
Отличный отель. На букинге рейтинг 8.8 и он его полностью оправдывает. Номера большие и светлые. Ремонт свежий. Из минусов: механический ключ, завтрак по выбору из меню
Сергей
20 июля 2025
Сам номер нормальный, однако в момент моего визита ресторан не работал и завтрак был в формате кейтеринга. В целом рекомендую.
Ланских
6 января 2022
Очень понравился номер, чистый, достаточно большой. Завтраки ну очень понравились! (2 позиции горячего завтрака и напиток). Понравилось все: сырники, блинчики, омлет, яичница - такой нигде не ели в отелях, с грибами, помидорами, колбасой). Ещё обалденные пиво у них свое. Брали в баню. Заказали в номер ужин, тоже очень все вкусно. А мы привередливы. Понравилось и взрослым и детям. шумоизоляция очень хорошая.
Kub Kub
7 ноября 2023
Очень понравилось! Своя парковка, большая кровать, нужное количество полотенец, нормальный ресторан, очень вкусный завтрак и нормальный кофе. Думаю ещё вернёмся 👍
Оксана К.
22 января 2025
Персонал вежливый! Но в номерах очень грязно, особенно покрывала , такая вонь от них , не ужели нельзя стирать чаше!!
Андрэ Н.
20 июля 2023
Отличная гостиница! Все устраивает. Отличные завтрак и ужин в одноименном ресторане. Приветливый персонал! Администратору Екатерине отдельное спасибо!!!
Павел Титов
10 января 2023
Отличное место! Прекрасные чистые номера, помогли решить проблему с мятой рубашкой, предоставив утюг и гладильную доску, достойный и вкусный завтрак! Кроме зубного набора, был ещё и бритвенный и швейный, что приятно удивило! Снял одну звезду только за постоянный запах табачного дыма в фойе отеля. Однозначно рекомендую!
Алина Калинина
10 октября 2025