Атриум

Меню

Александр Кудрин
10 апреля 2022
Кафе находится на первом этаже отеля. Был здесь на семинаре по стоматологии. Вкусный обед шведский стол с закусками, тремя салатами, рыбой, десертами, кофе и морсом. Красивая атмосфера, здесь очень просторно, много воздуха и света, широкие мраморные лестницы, быстрые лифты. Понравилось!
Евгения Разакова
12 августа 2022
Прекрасный отель в историческом центре Самары ❤️ Приезжаю сюда на семинары, обучения с коллегами, всегда чисто и приветливый персонал. Отель подходит, как для рабочих командировок, семинаров и мероприятий, как и для отдыха , Волга и самая красивая на Кружная в 10 минутах пешком. Всегда вкусно 👌
Tabula Rasa
9 июля 2025
Сервис на высоте, кофе не разочарует. Советую посетителям подняться на 8 этаж отеля. Вид - бомба.
Татьяна Г.
22 июля 2021
Очень хороший отель, останавливаясь первый раз. Всё понравилось, чисто, уютно, вкусно, цены приемлимые на всё. Очень хорошее расположение отеля, рядом пляж-набережная, кафе. Приедем снова. Всем советую
Евгений
13 июля 2022
Уют, тишина, хороший выбор напитков и быстрая подача блюд, ненавязчивое обслуживание, удобное расположение при гостинице- все понравилось и оставило только положительные эмоции
Галина Соколова
15 июня 2022
Уютная атмосфера. Интересный интерьер..Прекрасные завтраки. Вкусный кофе. Персонал вежливый, работает профессионально.
Анюта Мии
28 сентября 2021
Прекрасный отель. Есть несколько залов для поведения мероприятий любых масштабов! Очень вежливый персонал. Просторно, чисто, красивый интерьер
aleksei aleksei
23 октября 2022
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Хорошая атмосфера. Красивые аквариумы. Минус один - маленькое меню. Цены средние.
520991 Е.
9 сентября 2021
Хороший , большой отель! Так же есть бассейн, хамам, сауна и плюс джакузи с теплой водой. Вкусные завтраки! И рядом набережная Волги! Всем советую!!! Однозначно пять звёзд!
kio77@bk.ru
22 августа 2022
Кафе при отеле. Много места. Завтрак шведский стол. Обед и ужин обслуживание ненавязчивое и почти не заметное. Еда на 4+, но это на мой вкус.
Сусанна Карабашьян
28 мая 2023
Проходила мимо и решила зайти на завтрак, проблема в Самаре в 7 утра позавтракать, а в атриуме двери были открыты! Шведский стол, всё вкусно, эстетично!!!
Andrey Slabuka
11 мая 2022
Очень милый ресторанчик на территории отеля...завтраки шикарные и питательные...персонал шустрый и приятный!
Джамиля Г.
7 января 2022
Все вкусно , кроме холодного кофе . Приносят ледяное молоко и ледяные кружки . Пока дойдёшь до стола , кофе еле тёплое
Анастасия Денисова
28 февраля 2021
Еда не плохая, но вместо тёплого салата принесли холодный. Хромает обслуживание, долго не подходят, и так же долго несут заказ.
светлана филоновская
5 октября 2021
Уютная атмосфера, вежливый персонал, разнообразно меню, все вкусно.
Александр Добрый
18 декабря 2021
Очень рекомендую. Гостиница очень неплохая, кормят вкусно, все понравилось.
Степан Хоружев
28 февраля 2023
Вежливый и учтивый персонал. Порядок в номерах. Бывает на выходных правда не хватает шезлонгов(кресел) в спа(бассейне)
Александр А
30 декабря 2021
Уютное маленькое кофе
ИП Байрамов
27 января 2020
Достойный отель. Кровать удобная, красивый вид и спа на высшим уровне. Всё новое.
Николай К.
13 января 2020
Ходил на ужин, достойно.
Кирилл Портнов
30 января 2020
Отличный отель в центре города с бесплатной SPA зоной
25 июля 2022
Великолепно