Атриум

Р
римма аванесян
20 марта 2022
Недавно проводили там юбилей! Было все супер, персонал отличный, организация просто великолепная. С организаторами сразу нашли общий язык! Быстро спланировали все детали. К слову, учли все мои пожелания. Еда очень вкусная! Всем советую. Оцениваю исключительно на 5 ⭐️
24 июля 2021
ЗВЁЗДЫ ТОЛЬКО ЗАЛУ И ПОВАРУ , Банкетный зал прекрасен, очень красивый, светлый, там прошла наша свадьба , шеф готовит как бог , это просто самое вкусное что мы ели, очень помог даже с организацией !!! Что касается админов , тут без комментариев
Илья М.
10 октября 2018
Отличное место с очень приятной атмосферой и грамотным персоналом.
L
14 декабря 2018
13.12.2018г проводили новогоднее корпоративное мероприятие. Были некоторые волнения в процессе подготовки, но само мероприятие прошло идеально, спасибо Анастасии и Виктории за координацию и отличный сервис, все гости остались довольны. Рекомендуем площадку.
J
Jonny
16 июля 2018
Кормят так себе - супы на 70% состоят из картошки, фарш для котлет вообще больше на паштет похож, не советую данное заведение для обеденного перерыва
Татьяна Г.
30 декабря 2018
Отмечаем второй год тут корпоратив. Все хорошо.
Джек Воробей
14 февраля 2019
Очень красивый и удобный для проведения праздников и свадебных банкетов
Наталия М.
28 марта 2019
Шикарное место. Отличный банкетный зал
Оксана Бородина
20 июня 2019
А вот здесь мне очень понравилось. Много света, воздуха, красивые магазины, люди улыбаются!
Юлия Бакулева
17 августа 2018
Не очень. Работаю в этом бизнес-центре, внутри которого и располагается атриум. Проходят часто торжества и не уверена, что людям таких торжеств нравятся лица работников бизнес-центра, выглядывающие из внутренних окон (с видом на атриум). Этот атриум со всех сторон окружают офисные кабинеты.
Екатерина Меркулова
17 января 2019
Очень красивый зал
Елена Пукасенко
11 июня 2019
Классное место. Красиво, вкусно.
Валерий Б.
19 марта 2021
После ремонта и запуска в жизнь, можно будет менять оценку. Но переживаю, что банкеты сделают «доброе» дело арендаторам.
Олеся Короед
23 июля 2019