Atrium

Andrei Pasechnikov
Хороший, недорогой фитнес клуб, из плюсов: есть все необходимое снаряжение для тренировок, отзывчивый персонал и фитнес тренера, оплатить можно за раз посещения, а не как во многих фитнес клубах приходится оплачивать сразу на месяц. Из минусов: нету бассейна и сауны.
Denis
Зал для занятий спортом ,классный тренер и персонал . Чистота ,порядок ,уютная обстановка для занятия финтнесом. Бар с коктейлями ,душ ,удобное местоположение. Рекомендую.
Aziz Dusmukhamedov
24 декабря 2025
Плюсы: - отличный персонал - дают полотенце - очень просторная раздевалка - хороший душ с горячей водой - есть отдельная зона с матами - большая зона с гантелями - хорошее разнообразие тренажеров - есть очистители воздуха - периодически обновляются тренажеры и инвентарь Минусы: За год занятий в данном зале критических минусов не встретил
П
Пейман Мобарра
22 декабря 2025
Спорт зал восхитительный!!! Прекрасные новые тренажеры, много очистителей и увлажнителей воздуха, мало людей, хороший бар и очень дружелюбный персонал. Отдельно хотелось бы отметить тренеров в этом спорт зале они однозначно профессионалы своего дела! Очков и очень советую к посещению🌹
Ф
Филипп Вархотов
13 сентября 2025
Отличный зал. Всё чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый. Тренеры грамотные. Цены вполне приемлемые. Очень удобный график работы - с раннего утра до позднего вечера.
Асадбек Усманбеков
14 августа 2025
Моё самое любимое место, потому что я здесь как дома. Мой тренер Батыр, много работал врачом и по этому хорошо что он теперь тренер. Качественное оборудование и все необходимое для того чтобы назвать это спортзалом. Так же здесь очень чисто, все в отличном состоянии уже не один год
Алексей В.
11 августа 2025
Хороший зал, хоть и не большой, но все есть для тренировки, тренер Умид профи своего дела, знает как надо тренировки проводить. Одно плохо, маленькая парковка
Т
Тимур Олегович
3 августа 2025
Отличный зал, тренера просто супер, все доступно и фитнес и йога и маты, все что требуется для спорта
Ника М
26 августа 2024
Хороший спорт зал. Вежливый персонал. Удобная локация в центре, особенно тем, кто без машины. Есть все необходимые тренажёры. Без лишнего пафоса.
Имом Хасан Махмудов
19 октября 2025
самые лучшие тренеры, оборудование самое новое, чистота на самом вышем уровне, персонал отличное
Оксана Аскарова
Советую этот тренажерный зал, атмосфера просто супер, тренира знают свое дело 😊
Даниил Верясов
Зал хороший, тренера очень приятные. Цены для центра города приемлемые. Отдельно хочу выделить тренера Бахти ака, всегда добивается результатов с учениками
Abdumalik
10 декабря 2025
Хороший зал, работает уже долго, тренажеры в для своего времени очень хорошо сохранились) В целом за свою цену, очень даже хорошо!
Фируза Шарапова
23 июня 2025
Классный зал с отличными тренерами и хорошими условиями для занятия спортом
N
Nostalg1-
Отличный спорт зал , тренерский состав топ , цены отличные
Дильшод Акромов
16 декабря 2025
Хорошее время заведение, уютно и чисто, сотрудники тоже интеллигентно себя ведут
Ааа Ааа
20 мая 2024
Отлтчное место, хожу к тренеру Светлане, все тренажеры новые, большая раздевалка и бар👍👍👍 очень довольна
Анжела А
23 мая 2025
Отличный спортзал, очень хорошие тренера, особенно тренер Бахтияр👍
Дилбар Мухамедова
7 ноября 2025
Отлично персонал, залы оборудование и тренеры
Dilmurod
12 августа 2024
почти год занимаюсь там, персонал вежливый,зал аккуратный, тренажеры хорошего качества 👍🔥
Asal Murodova
2 апреля 2020
Спорт зал чуть выше среднего класса. Плюсы: пока еще новые тренажеры, свежий запах. Минусы: находится на цокольном этаже, мало естественного воздуха. В этом районе не так много фитнес-залов.
Дмитрий Фомин
28 мая 2023
Хороший выбор весов и тренажёров, рабочая атмосфера. Хорошее кондиционирование. Отличный массаж. Прямо в зале барная стойка, где можно заказать протеин, ВСАА, креатин, свежевыжатый сок.
Ф
Феруза Каримова
30 января 2025
По 5 ти бальной шкале : Зал 4 ( подвальное помещение ) Персонал 5, Тренеры 5, Оборудование 4, Требует модернизации .
781928 Уколова
9 июля 2024
Прохладно чисто хорошая вентиляция.тренера супер.персонал приятный
Набиханова Ёкутхон
16 февраля 2023
Мне очень понравился этот клуб. Особенно чистота. Для меня это важно. Раздевалка очень просторная, чистая, шкафчики обьемные, что тоже имеет значение.
Anna Mushtaeva
26 ноября 2020
Уютно, классная команда. У меня шикарный тренер Светлана. Зал для тех, кто хочет работать над собой и чувствовать себя комфортно.
Курт Воннегут
9 октября 2023
Удобный спорт зал с хорошим набором тренажеров, а так же достаточно хорошие цены.
Sevara Djakhangirova
8 июля 2020
Отличное место для тренировок, хороший и любезный персонал, соответствующее соблюдение чистоты 💪✌️✊
Александр Шмуль
21 апреля 2021
Классный зал! 👍 Профессиональные инструктора. Просторные раздевалки и душевые.
Bek
20 сентября 2025
Удобно что рядом с работой. Хороший тренерский состав
Зульфия Зульфияевна
6 февраля 2022
Самый лучший зал в городе, и все это благодаря замечательному, тонко чувствующему своих подопечных тренеру Умиду Пардаеву!!!!
Баха Расулов
28 февраля 2020
Хороший тренажерный клуб там чисто приятное обстановка инвентари для тренировки очень хорошие
Alina Kurbanova
10 августа 2021
Фитнес центр Атриум имеет большой зал и все инвентари есть для занятий
Г
Гуля Комилова
26 июня 2025
Тренер Женя от души!
Матвалиев Бахадыр
12 сентября 2021
Спорт зал шикарный хотя я не спортивный человек но скажу честно обустроено добросовестно
Владислав Шишко
отлично место что раскачаться по жизни;)
Mahmudillo
11 августа 2022
Качалка что надо! Ток тренер женщин мацает, не толерантно по отношению к мужчинам. Их тренерши не мацают.
У
Yaroslav Kolesov
Огонь 🏋‍♀️
Батыр
1 февраля 2024
Хорошая атмосфера, классные тренера!
I
Ikrom Umarov
6 июня 2023
Бизнес центр хороший. Расположен в центре. Но большая проблема с паркингом. Негде машину ставить.
У
Улугбек Абдукахаров
23 октября 2022
Отличный зал,с отличным тренерским составом👍😎
baxs b.
10 октября 2024
Супер тренер Батыр Султанов 👏👏
22 марта 2020
Очень хороший фитнес центр, атмосфера хорошая и тренажеры в отличном состоянии 👍👍👍👍
Aslan Usmanov
30 июля 2025
лучший
Рахим М.
22 октября 2024
Мой любимый спортивный зал!
F
Fayzullox Sobirov
16 апреля 2024
Зав в центре Айбека, хорошое место
Islom Salimov
12 февраля 2022
Место хорошее, но с парковками беда.
Саша-ака
1 мая 2020
жена посещает несколько лет. Говорит что хороший зал