Атрия

Дмитрий К.
Знаем спортивный клуб «Атрию» уже давно. Изначально пришли на направление «Прыжки на батуте», но, к сожалению, его закрыли. Спустя год вернулись на занятия ОФП — именно то, что нужно нашему ребёнку сейчас, ни больше, ни меньше! Заметили положительные изменения: улучшение общего физического состояния и выносливости. Чистота и достойные удобства для юных спортсменов поддерживают высокий уровень клуба. В декабре участвовали в соревнованиях, которые оставили очень приятное впечатление. Желаем «Атрии» дальнейших успехов и спортивного процветания!
Наталья Топчу
Пишу честный отзыв . Спустя месяц тренировок. Ходят оба деток. Детки довольны, с удовольствием тренируются. Изначально приобрели абонемент , как дополнительные занятия к основным тренировкам детей. Но даже спустя 4 тренировок, заметили у детей улучшение общего здоровья, дети более пластичны и гибки. У старшего были жалобы до тренировок на боли в ногах, сейчас жалоб не наблюдается. Сам зал оснащен всеми необходимыми оборудованиями, чисто. С прекрасной вентиляцией. Персонал приветливый. Тренера квалифицированны, дети их слушают внимательно, занятия выполняют. Парковка на территории бесплатная, удобная. Что немало важно. Родители могут наблюдать за тренировкой. Раздевалки у всех отдельные шкафы, что очень удобно и гигиенично . Рекомендую.
Таисия
Сын (2.9г) ходит на танцы к Дарье Дмитриевне в течение месяца. Очень нравится, педагог внимательный, всегда подскажет, поможет. Сын стал более ритмичным, занятия развивают музыкальный слух и укрепляют общее физическое состояние. Администратор центра всегда на связи по любым вопросам отвечают быстро. Нам нравится, замечательный центр для детского развития.
дарья кальченко
23 сентября 2025
Очень рады что выбрали именно это место, с первого дня пробной тренировки все понравилось и мне и ребёнку, с удовольствием теперь ждёт дни тренировки, спасибо тренеру Диане за обратную всегда связь после тренировки, и подход к ребёнку на высшем уровне, в зале и в самом помещении очень всегда чисто, раздевалки очень удобные, на парковке всегда есть места очень радует, очень приятно было получить подарки при покупке абонемента, дневник, бутылочка😍 Будем обязательно рекомендовать вас Атрия❤️
Анастасия Кондакова
3 апреля 2025
Добрый день. Дочка посещает студию танца «АТРИЯ» уже 6 месяц, хореограф Дарья Дмитриевна Никифорова. Начнем с плюсов. Современный центр, чисто, светло. Есть раздевалка, душ, игровая зона, кулер с водой. Приветливый персонал. Удобное время занятий. Прекрасный преподаватель по танцам, дочка всегда идет с удовольствием на занятия. Нравится как построено занятие, есть возможность и немного побегать ребенку, выплеснуть энергию, но и при этом отработать танец, выучить что-то новое. Наблюдать за маленькими танцорами одно удовольствие (есть большой телевизор в зале ожидания). Помимо самих танцев, в центре проводятся дополнительные мастер классы (актерское мастерство, акробатика), на новой год был праздник с выступлениями, активностями и подарками. Для родителей проводят открытые уроки. Сейчас готовятся к своему первому выступлению на сцене. Если говорить о минусах, то это скорее не минусы, а пожелания. Количество детей на занятие. В ноябре-декабре ходило 4-6 детей и было отлично, сейчас бывает 10. Для группы 3-4 года это много. И детям сложнее сосредоточиться, и преподавателю собрать их (хотя у Дарьи Дмитриевны получается!). Также набор идет весь год в одну группу. Не знаю насколько это правильно. Также не очень нравится, что отработать пропуск по болезни можно только в рамках абонемента, из-за этого нужно идти к другому преподавателю в другие дни от расписания. В общем и целом, нам нравится, желаем развития и процветания центру. Рекомендую!
Татьяна Шульженко
22 июня 2025
Наша любимая школа гимнастики!!! С удовольствием посещаем 9 месяцев, тренер отобрала уже на серьезное тренировки, думала дочка (ей еще нет 6) откажется, но очень старается добиваться результатов, очень любит своего тренера, Алину Евгеньевну) Всегда чисто, приятно, отличное место! Много интересных развлекательных мероприятий.
Константин Озеров
24 марта 2025
Плюсов очень много. Удобно, что в раздевалке шкафчики с кодовыми замками, есть душ, уголок для игр, куллер с водой, отдельные туалеты для детей и взрослых. За занятиями детей можно наблюдать через стеклянную перегородку. Детям при покупке абонента выдаются дневники. После каждой тренеровки тренер ставит отценки и наклеивает наклейку. При покупке абонента в подарок идёт фирменная бутылка для воды. Девушки администраторы приветливы, тренера дружелюбны, обстановка в целом приятная. Спасибо всем причастным к Атрии!
Ольга Давыдкина
Отличное место как для новичков, так и для продвинутых гимнастов. Зал оборудован по последнему слову. Пол пружинит, даже маты не нужны для кувырков. Брусья, кольца. Все есть. Тренер уделяет внимание каждому. Группы не большие по количеству детей.
Диана А.
3 сентября 2025
Ходим второй год , все полностью устраивает: профессиональные тренеры , организация занятий, проведение различных мероприятий , чистота помещений ! Хорошая зона ожидания, есть развлечения для деток )
Оксана Г.
12 марта 2025
Моя дочь уже несколько лет посещает танцевальную студию «Атрия», и я полностью довольна качеством занятий. Она с удовольствием ходит на тренировки, где не только развивает танцевальные навыки, но и значительно улучшает физическую подготовку. Занятия помогают развить гибкость, координацию, выносливость и укрепить общую физическую форму. Кроме того, атмосфера в студии очень дружелюбная, тренеры профессиональны и всегда поддерживают детей, мотивируя их на достижения. Это отличное место для развития как физически, так и эмоционально!
Аноним 0808
Очень нравится данный комплекс ! Как занимаются с детьми ,тренер всегда подойдет подправит ,поможет ,поддержит ,очень круто! Везде кулеры с водой ,раздевалка тоже отличная ! Молодцы ,желаю вам успехов и процветания во всех направлениях
Никита Шувалов
3 сентября 2025
Что я могу сказать про центр гимнастики Атрия? Отличные профессиональные сотрудники тут работают, ребонок посещал центр в 2024 году, занимались 4 месяца уже были грандиозные успехи, из семейных обстоятельств пришлось отказаться от посещения данного центра гимнастики, о чем сразу же пожелели, сейчас в 2025 году решили возобновить наши тренировки, ребенок очень был рад этой новости, спасибо Лие Сергеевне за чуткое нутро и понимание! В самом центре хороший ремонт! Все удобно! Чисто! Всем советую!
Алена Родюкевич-Головина
28 октября 2025
Замечательноый клуб, работают профессионалы своего дела, ребёнку очень нравится, и я вижу прогресс. Рекомендую всем, кому важно гармоничное физическое развитие детей. В самом клубе отзывчивый персонал, чисто, есть вода. Парковка рядом.
Дарулик
26 октября 2024
Отличное место, ребёнку очень нравится, тренера там компетентные и знают как найти подход к детям. Зал большой, оборудован всём необходимым, свежий ремонт, удобно наблюдать за ребёнком пока он занимается, так как там стеклянные перегородки. Также очень удобная раздевалка, есть душевая и туалет для детей. Постоянно устраивают мероприятия тематические с участием именитых спортсменов. Цена за занятия адекватная, поэтому я рекомендую это место своим друзьям и знакомым. Еще очень нравится, что рядом есть где погулять, пока ребёнок занимается. Единственное пожелание от мужа было, это чтобы поставили столы для работающих родителей, которые ждут детей.
alefilla007
25 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность школе гимнастики "Атрия" за профессиональный подход и заботу о каждом ученике!Сейчас ходит мой сын Тимофей 5 лет ,наконец-то энергию теперь есть куда обозначить. Здесь царит потрясающая атмосфера: тренер Алексей не просто эксперт своего дела, но и чуткий наставник, который умеет вдохновить и поддержать. Заметно, как он уделяет внимание индивидуальным особенностям детей, помогая раскрыть потенциал малышам. Программа обучения продумана до мелочей: от базовых элементов для новичков до сложных комбинаций для продвинутых спортсменов. Мой сын всего за два месяца добился невероятного прогреста, стал увереннее в себе и полюбил спорт всей душой. Отдельно отмечу современный зал с чистотой.Администрация всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо вам за любовь к своему делу и нашим детям! ❤️
Артем Горюцкий
10 сентября 2025
Дочка ходит на танцы с огромным удовольствием в студию танцев АТРИЯ!Преподаватели — настоящие профессионалы и умеют найти подход к детям. Отдельное спасибо нашему преподавателю Дарье Дмитриевне Никифоровой! Видно, что человек любит свое дело и детей. Все объясняет доступно, терпеливо, но в то же время требует результатов. Виден прогресс и самое главное — горящие глаза ребенка после каждой тренировки. Спасибо за такой прекрасный коллектив и атмосферу!
Т
Татьяна Павликова
Очень довольны тренерами нашего ребенка! [Алина и Лия]. Они умеют заинтересовать малышей, превратить тренировку в игру, но при этом мягко прививают дисциплину. Ребенок бежит на занятия с радостью, и мы уже видим первые успехи. Спасибо за такой бережный и профессиональный старт в спорте!
Александр Бучак
Замечательное место! Ребенку очень нравится ходить на спортивную гимнастику и результаты тренировок уже приносят свои положительные плоды! Занятия у ребенка проводятся у тренера Ксении, которая блестяще справляется с детьми и целенаправленно ведет их к успеху! Большое Вам Спасибо!
Ruakkeb
16 марта 2025
Современный,чистый, уютный центр, в котором комфортно и маленькому спортсмену и ожидающему родителю. Тренеры - профессионалы своего дела, прививают любовь к спорту и дисциплину. А еще вы никогда не увидите уставшего тренера, даже в 9 вечера. Они всегда бодры и позитивны. Очень крутые!
Арина Прокудина
Разочарована. Записала ребёнка с надеждой на развитие и интерес, а в итоге — занятия скучные, тренер не может увлечь детей. В зале грязно, инвентарь старый и даже опасный. Организационные вопросы решаются с трудом, на звонки отвечают неохотно. Не советую, если ищете для ребёнка что-то действительно полезное и безопасное.
Кирилл К.
Хорошая подготовка для детей, мотивирующие тренеры, удобная локация, новое оборудование, есть парковка рядом. Сын занимается почти 2 года, всем довольны.
Кристина Соловьева
Записала сына на секцию, но, к сожалению, разочаровалась. Тренер часто опаздывает или вовсе отменяет занятия без предупреждения. На вопросы родителей отвечает неохотно, информации о расписании мало. Ребёнку не уделяют внимания, атмосфера в группе напряжённая. Не рекомендую, ищу другую школу.
кристина с.
17 февраля 2025
Очень хороший центр , радует , что рядом с домом ,ходим уже второй месяц , ребёнку нравится , прекрасный тренер Диана , сын сразу полюбил ее)) Хочу отменить , что очень чисто , персонал хороший , спасибо !
Карина Негина
Ходим в Атрию уже год и это было лучшим решением для развития ребенка! Отличное место, чисто, уютно, всё продумано, персонал вежливый! Тренера все профессионалы своего дела, ходили на занятия в группу 2-3 (малыш+мама), выросли перевелись в группу старше 3-4, с удовольствием занимаемся! Рекомендую.
Владимир Кривошеев
Замечательный центр. Огромная благодарность тренерам и администраторам. Все удобно, профессионально и на высоком уровне. Внук ходит уже больше года, все довольны. Рекомендую!
Евгения Горюцкая
12 января 2025
Отличный центр, дочь занимается танцами , ходит с удовольствием! Прекрасный тренер Дарья Дмитриевна! В центре всегда чистота! Персонал приветливый!
Денис Владимирович
5 ноября 2025
Выбирали между несколькими школами Гимнастики, ездили на пробные занятия во все эти школы. Но остановили свой выбор на Атрии, не смотря на то, что она была дороже остальных школ, что мы рассматривали. Почему выбрали именно Атрию: удобная локация, доброжелательный, но при этом внимательный и требовательный тренерский состав, просторный зал с современным оборудованием. Родителям очень удобно наблюдать за детьми: есть большое окно, на телевизоре транслируется видео с камер. Есть небольшая игровая, что удобно для тех, кому приходится приходить с двумя детьми, один из которых не занимается. Есть небольшой магазин, который выручает (как-то забывали носки, удобно, что их можно купить прям в Атрии). А самое главное, что ребёнку очень нравится и она с удовольствием идёт на занятия. Даже когда заболела расстроилась, что не пойдёт на тренировку.
Terayasmile
25 февраля 2025
Замечательное место , где можно заниматься гимнастикой детям всех возрастов, также есть танцы. Тренеры отличные, знают свое дело , добрые, но и могут организовать детей. Оборудование новое, во всех помещениях - чистота. Все сделано с любовью. Дочка в восторге. Есть также туалет для детей и детская зона для игр, если нужно подождать.
Гульсина Баймухамедова
2 апреля 2025
Отличное место, для спортивного развития дете!!! Ходим уже 2 года , профессиональный тренерский состав , персонал и сервис предоставляемых услуг на высшем уровне!! Безопасно для полноценного занятием спорта! Продумано всё: парковка , место ожидания, рядом есть отличное кафе для перекуса либо полноценного приема пищи!
Валерия
12 декабря 2024
Дочка захотела заниматься спортивной гимнастикой. Из всех ближайших был центр Атрия. Парковка большая(ходим в 12, поэтому место всегда есть). Есть раздевалки для девочек и мальчиков,также туалеты для них + гостевой для родителей. Кулер с водой в общем доступе. Ремонт свежий, все чисто и красиво,стильно. За занятием можно наблюдать за стеклом,зал огромный, тренер ребенку нравится) В общем,ходим в удовольствием!)
Дмитрий
22 марта 2025
Дочка ходит с удовольствием . сначала занимались с родителями - мягкая адаптация к занятиям, в игровой форме для малышей.. После 2 двух месяцев, стала заниматься сама, перестала бояться лазить по лестницам, стала крепче, спортивнее, быстрее начала развиваться речь. очень довольны тренерами.
Андре
7 ноября 2024
Начали водить дочку к тренеру Ксении Александровне. Ребенок бежит с удовольствием на тренировку. Отличное место, ребёнку очень нравится, тренера там компетентные и знают как найти подход к детям. Зал большой, оборудован всём необходимым, свежий ремонт, удобно наблюдать за ребёнком пока он занимается. Также очень удобная раздевалка, есть душевая и туалет для детей. Единственное пожелание от мужа было, это чтобы поставили кофемашину. Что касается центра в целом, то он оборудован современным спорт.инвентарем, системой оповещения: нас информируют о переносе тренировок , о замене тренеров , об окончании абонемента.
Ольга Костина
Разочарованы посещением. Записали ребёнка на тренировку, но инструктор не уделил ему внимания, оставив одного выполнять упражнения. Занятие сорвалось, деньги за абонемент возвращать отказались. Не рекомендую.
Антонина Бучак
Ребенку 4,5 лет очень нравится. Ходим 2 месяца, но уже прогресс сильно заметен, научился кувыркаться и делать многие новые упражнения. Очень интересно придумали с наклейками, после занятия. Тренер Ксения, помогает каждому ребенку и внимательна
Юлия Б.
9 ноября 2024
Классный тренерский состав , всегда чисто , есть место подождать и наблюдать за процессом. Ребенок ходит уже год, всегда рад занятиям. Спасибо тренеру Алексею за отличную атмосферу !
Ахмедова Ирина
Записывала сына в этот спортивный клуб, но разочаровались: тренер равнодушный, условия оставляют желать лучшего, прогресса у ребёнка практически нет. Деньги потрачены впустую, искать будем другое место. Не советую никому!
Виктория Дмитриевна
7 января 2025
Персонал очень приветливый и вежливый, всегда чисто. Сын ходит с удовольствием уже 4 месяца, будем продолжать ходить дальше. Очень удобно, что можно наблюдать за тренировкой ребенка через стекло. Удобно, что есть парковка.
Анна Кузьмина
Сын занимается гимнастикой с августа 2025 года, с удовольствием ходит на тренировки, вижу успехи, жалею, что не отдала раньше на спортивные занятия. Хочу отметить работу тренера Лии Сергеевны- прекрасный тренер, найдет подход к любому ребенку и привьёт любовь к спорту! Желаю ей неиссякаемой энергии и любви к своей работе!
Екатерина Ф.
13 ноября 2024
Посещаем занятия 2 месяца и нам очень нравится. Тренер Лия Сергеевна замечательная, быстро нашла подход к дочке. Сам центр отличный, начиная от отдельного входа,заканчивая просторным и оборудованным залом. Удобные раздевалки, места достаточно, всегда чисто. Занятия насыщенные, разнообразные упражнения, тренировки довольно интенсивные. Никакого баловства, все серьёзно настроены благодаря тренеру. Будем заниматься дальше!
Oksana C.
27 сентября 2025
Мы ходим на танцы к тренеру Крыловой Таисии. Очень благодарны ей за профессионализм и внимание к детям! Дочка с удовольствием идет на занятия, всегда в хорошем настроении возвращается домой. В начале ей было непросто - все-таки еще маленькая, немного капризничала. Но Таисия быстро нашла подход, и теперь она занимается с радостью. Мы довольны, и ребенок счастлив!
Александр С.
20 декабря 2025
С первого дня, с первой пробной тренировки зацепило и заинтересовало как меня, так и дочку. Очень хороший спортивный клуб. Прекрасный состав тренеров, очень круто внутри, всё на 5+👍👍👍
11 ноября 2025
Добрый день. Сын занимается уже второй год спортивной гимнастикой в центре Атрия, ходит с огромным удовольствием, замечательный тренерский состав, большой зал, просторные раздевалки, нет проблем с парковкой. Мы очень довольны!
Мария К.
11 января 2025
Достойный центр, внимательный персонал и отличные тренеры, в раздевалке чисто и удобно, всегда можно перенести и отработать занятие, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием
Отличный, свежий зал! Инструменты и снаряды все новые! Сын занимается с прекрасным тренером - Ксенией, которая всегда пристально за всем следит и поддерживает детей не мешая им быть самостоятельными! С Уважением, Бучак А.
13 августа 2024
Ходим в Атрию уже год, дочка посещает тренировки с большим удовольствием! Замечательный тренер (Алексей, вы для нас лучший!), хорошая команда из ребят нашей возрастной категории. Сейчас у детей появилась дополнительная мотивация для посещения тренировок , после определенного количества посещений , они получают браслетики в награду) В центре проводятся дополнительные мероприятия типа Весенних стартов, новогодних утренников и пр. Что касается центра в целом, то он оборудован современным спорт.инвентарем, системой оповещения: нас информируют о переносе тренировок , о замене тренеров , об окончании абонемента, да и в целом в нем царит крутая обстановка . Всем причастным спасибо ☺️
Аксинья Макарова
26 августа 2024
Вожу сына на занятия для малышей с Лией Сергеевной, пошел третий месяц и я вижу колоссальные изменения в физическом развитии, в развитии крупной моторики и координации. Мой ребёнок ходит в на эти занятие удовольствие, а это самое главное. Лия Владимировна всегда уделяет каждому внимание, до последнего пытается включить в задание и заинтересовать. Мы в восторге, будем с радостью ходить и дальше и всем советовать. Спасибо вам, за вашу работу ❤️ Добавлю, что администраторы также очень приветливые и всегда оперативно отвечают на все вопросы
Nadya D.
30 ноября 2023
Ходим в Атрию два месяца. Ребёнок и все в семье в восторге. В первую очередь , это благодаря нашему тренеру Батаниной Лии Сергеевне, в меру строгой, но справедливой, чуткой, внимательной, улыбчивой, высокому профессионалу своего дела, которая может найти подход и увлечь ребёнка 2-х лет. В Атрии всё замечательно: дружелюбный, отзывчивый персонал на ресепшене, профессиональные тренеры, чистота, система скидок, вариация дней и времени занятий,замечательная маркетинговая политика.
Elizaveta Bogomazova
Сын занимается в группе у Ксении 3-4 года уже месяц. С удовольствием ходит на тренировки, хорошо все повторяет, с радостью занимается. Чисто, аккуратно. Рядом парковка
Вячеслав Г.
14 декабря 2025
Нужно было подтянуть немного ребенка по акробатике, сказали наши пожелания. Занимались в общей группе за 2 месяца результатами были недовольны. занятия идут 50 минут, 8800 за групповые занятия 8 раз в месяц считаю очень дорого для данного вида спорта.
Ирина Орлова
27 июня 2025
Ходим с дочкой к Ксении Александровне, супер тренер. Нравится место в целом, все продумано, все тренеры супер. Но цена кусачая