Атрия

Варвара Г.
Узнали от друзей о секции по спортивной гимнастике. Вожу обеих дочек, возраст 2 и 3 ,5 года. Девочкам очень откликаются занятия, с радостью едут каждый раз и постоянно спрашивают, когда же мы пойдем еще. Зал отлично оснащен для занятий детей младшего возраста. Тренеры профессионалы и легко находят язык с детьми. Я присутствую на занятиях с младшей дочкой и даже за такое небольшое количество занятий уже вижу прогресс в ее двигательных навыках. С удовольствием порекомендуем друзьям и тем, кто еще сомневается, попробовать им посетить Атрию или нет. Однозначно - да
Александра Назинцева
13 ноября 2025
Рады, что в Серпухове открыли такой хороший центр для детей, где совсем малыши занимаются спортивной гимнастикой. У меня ходят 2 дочки, 3 года и 5 лет с удовольствием. Удобное расположение, парковка, современный новый зал с необходимыми снарядами. Туалет, водичка для детей есть - что конечно приятный бонус. Тренер Алина, молодая, добрая девушка, видно что любит детей и легко находит к ним подход.
Вероника Дьяконова
Занимаемся с сентября у Павлюк Алины Владимировны!)) Только самые положительные эмоции, сыну очень нравится! Отдельно хочется отметить профессионализм Алины Владимировны, она для деток настоящий авторитет и друг) На тренировке царит дружелюбная и рабочая атмосфера, а как ее слушаются трехлетки - это вообще восхищает) Большая благодарность Алине Владимировне за поддержку, внимание и веру в детей! Также в центре замечательная девушка администратор, всегда на связи, подскажет и решит любой вопрос!) Очень рекомендую центр гимнастики «Атрия», и тренера Алину Владимировну)
Olga O.
Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием! Очень здорово, что в городе есть такая хорошо организованная спортивная секция 👍 Тренеры и администратор очень доброжелательные! Новый зал на ул. Ворошилова просторный, светлый и чистый 👍
наталья трофименко
Сын посещает центр Атрия с открытия, ходит с большим удовольствием, тренер Евгения профессионал своего дела, спасибо за любовь к деткам .
Dj
Недавно начали ходить с сыном (2,5 года) на занятия по спортивной гимнастике — и остались очень довольны! Сразу бросилось в глаза, как грамотно выстроен процесс для малышей: всё проходит в игровой форме, без излишней нагрузки. Тренер Алина нашёл подход к ребёнку буквально с первых минут: показывал упражнения наглядно, поддерживал, когда что‑то не получалось. В зале — отличный инвентарь для детей: мягкие маты, небольшие брусья, батут, кольца. Сын с удовольствием лазал, кувыркался, пробовал балансировать. Видно, что он не просто развлекается, а развивает координацию, силу и гибкость.
Вячеслав резников
Замечательная школа спортивной гимнастики! Тренер Алина отзывчивая, доброжелательная и компетентная! Отличная атмосфера и индивидуальный подход к малышам. Занимаемся в группе 2-3 года, всё очень нравится.
Севара и.
Хорошое место для занятий спортивной гимнастикой. Дочке нравится. Пошли сразу в новый зал , все новое очень приятно
Ольга В.
Про гимнастический центр Атрия, узнали уже давно, но расположение зала было для нас не очень удобным. Когда увидели информацию, что открывается новый зал в центре города - не задумываясь посетили день открытых дверей. Было очень много желающих, довольны остались все, и детки и родители. Вот уже какое-то время ребенок посещает занятия и ходит с удовольствием. Я как мама, считаю, что спортивная гимнастка - это одно из лучших развитий для детей младшего возраста!
Алексей Фролов - Дизайнер
Замечательное место для занятий спортом. Дочка 4 года занимается гимнастикой, очень довольны. Профессиональные тренера и хороший подход, рекомендую.
Татьяна Яковлева
Сын ходит на гимнастику с открытия. Нравится зал, профессионализм тренеров! Занимается у Евгении Кузнецовой. Через 3 мес с начала занятий уже был виден результат,продолжаем посещать.
yangurazova-96
1 ноября 2025
Замечательный гимнастический центр "Атрия".Зал большой, новое оборудование. Ходим на занятия для детей 2-3 года,ребёнок с первых минут доверился тренеру,что очень важно. Тренер Алина, сразу находит общий язык с детьми, занятия интересные, ребёнку нравится.
Дмитрий Г.
Прекрасный зал гимнастики с хорошими тренерами и отзывчивой администрацией. Дочь ходит на каждую тренировку с восторгом и после занятий в наилучшем настроении.
петр ковалов
10 ноября 2025
Хороший новый гимнастический центр. Аналогов, где занимаются с детьми самого раннего возраста (с двух лет) в городе нет. Тренер Алина внимательная, умеет найти подход и работать с маленькими детьми.
Надежда Дуденко
Отличный гимнастический зал в центре города. Светло, просторно, все новенькое. Всем детям очень нравятся.
Махоуни
Мы очень рады открытию такого замечательного зала! Наша дочь с удовольствием ходит на занятия ! Спасибо всем тренерам и основателям этого замечательного зала!❤️❤️❤️
Елена Мариненко
9 ноября 2025
Замечательный цент гимнастики "Атрия" все продуманно до мелочей для любимых детей ! Работают профессионалы своего дела. Цена соответствует качеству !
Илья Блинников
13 сентября 2025
Подписался на центр в начале августа, было интересно наблюдать за ремонтом и новостями, пришли на день открытых дверей и купили абонемент, наш тренер Алина🔥
Виктория
Очень здорово, что в Серпухове есть такое замечательное место для занятий спортивной гимнастикой для детей всех возрастов. Моему ребенку очень понравилось. Спортивных успехов не ждём , но как общая физ. подготовка- очень подходит !
Анжелика О
Ходим с ребенком 6 лет.Тренер Алина.Все очень нравится,ребенок ходит с удовольствием🙂👍
Владимир
Здравствуйте! Очень долго ждал открытия спортивной гимнастики в нашем городе, вид спорта дефицитный, но очень хорош для развития двигательной активности ребёнка. Нравится просторный зал, подход и качественный тренировочный процесс под руководством профессионалов, спасибо.
Кристина К.
Спасибо за открытие центра. Мы занимается с удовольствием с Алиной. Есть успехи спустя 6 месяцев . Спасибо вам
Юлия
Отличное место, ребенок занимается с удовольствием, замечательные тренера и приятный персонал!
Елена К.
26 ноября 2025
Мы очень рады и довольны, что у нас в городе открыли спортивную гимнастику. Сыну 7 лет, ему очень нравится ходить на тренировки, впечатлений море, восторг.
София Блинникова
13 сентября 2025
Ждали открытия , как узнали!!! Зал оправдал все надежды, спасибо вам