АТС

Ней Гурьев
3 марта 2025
Недавно столкнулся с ситуацией, когда понадобилась эвакуация автомобиля, и честно говоря, был немного в панике. Позвонил в службу эвакуации и был приятно удивлен! Ребята мгновенно отреагировали - через 20 минут уже стоял эвакуатор у моего подъезда. Водитель оказался не только профессионалом своего дела, но и очень вежливым. Он быстро разобрался, что к чему, помог с документами и даже подсказал, где лучше сделать ремонт. Цены вполне адекватные, а качество сервиса на высоте! Если вдруг кому-то из вас когда-то понадобятся подобные услуги, то могу рекомендовать эту компанию.
Адель Сигмов
22 января 2025
Ехал с работы, машина заглохла. Вызвал этих ребят, приехали быстро, нашли проблему в топливной системе и починили на месте. Всё чётко, профессионально и без переплат. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую!
Ригард Арутюнян
2 мая 2025
Недавно что-то случилось с машиной,я даже не понял что именно,а ребята с сервиса быстро обнаружили проблему и в кратчайшие сроки за не большую цену исправили.Супер
Анастасия Александровна
29 мая 2025
Сломалась машина недалеко от города,сильно запаниковала,так как не знала что делать.Вызвала службу эвакуации,ребята подъехали через 15 минут и довезли до ремонтника.Всем довольна,спасибо!
Ольга Колтыкова
3 августа 2025
Недавно возвращалась домой и по дороге машина заглохла. Я сразу же позвонила этот сервис. Приехали очень быстро, и уже в сервисе моментально помогли решить проблему. Осталась довольна скоростью и небольшой ценой за услугу
Silver ???
25 июля 2025
Позвонил поздно ночью, не знал ответят или нет, ответили довольно быстро. Оператор вежливо представился и помог со всем разобраться. Эвакуатор приехал быстро, хотя было довольно поздно, сделал всё качественно и быстро. Всем рекомендую!!!
Тёна
14 июля 2025
По дороге домой заглохла машина,через минут 15-20 приехала эвакуация.Достаточно быстро и оперативно все сделали.Цены не дорогие,ребята знают свое дело.В случае если такая ситуация произойдет у знакомых буду рекомендовать вас.
Мука
13 мая 2025
Только позвонил, а через 20 минут эвакуатор уже был на месте. Водитель приехал вовремя, не опоздал. Погрузили аккуратно, без каких-либо повреждений. Машину закрепили надежно. Цена за это адекватная. В общем, крутые мужики.
Мария Булатова
15 октября 2024
Возвращалась с работы и по дороге машина заглохла. Долго не могла понять что произошло. Решила вызвать эвакуатор. Сработали ребята быстро. Погрузили автомобиль и отвезли в сервис. Починили в тот же день. По цене не так дорого как я думала. Большое спасибо за быструю работу!
Аня Ладьина
14 сентября 2025
Вчера сломалась машина у мамы,вызвали человека из этого сервиса.Приехали быстро,сделали все четко.Советую!
Ксюха Чурсина
3 декабря 2024
Недавно пришлось воспользоваться услугой эвакуации автомобиля, и я была приятно удивлена уровнем сервиса. Несмотря на позднее время суток, эвакуатор прибыл быстро. Машину бережно подняли, водитель все объяснил и помог с дальнейшими действиями. Все прошло без лишних хлопот. Спасибо!
алёна власова
18 декабря 2024
Делюсь своим опытом с эвакуацией автомобиля. К сожалению, мне пришлось прибегнуть к этой услуге в экстренной ситуации, и в целом я осталась довольна! Сначала немного волновалась,но оказалось всё зря. Нашла компанию по рекомендации друзей. Оператор на телефоне был очень дружелюбным и профессиональным. Однозначно рекомендую!!
Слава Сивин
27 января 2025
Прекрасная компания, быстро эвакуировали машину за приемлимую цену, остался доволен обслуживанием, советую
Аня Зайцева
9 июня 2025
Здравствуйте , вчера у вас заказала автоэвакуатор. цена нормальная для такого далекого расстояния, действительно дешево ) да и приехали быстро ) записала ваш номер ! спасибо !!!
Екатерина Бабулькина
15 января 2025
Застряли на ужасной дороге. Просто двигатель заглох.. Спасибо вашей компании, что вытащили нас🥰
Наталья Матюшкина
7 августа 2025
На днях пришлось вызвать эвакуатор для машины. Сотрудник и быстро отреагировали и оказали помощь. Рекомендую.
Сергей Кузнецов
14 августа 2022
Тенты ремонтируют и готовят новые!!! Быстро,качественно и недорого!!!!