Атта

21 оценка

Марина
20 мая 2025
Уютная студия йоги в необычном месте. Даже не верится, что на территории завода можно найти такой уголок дзена, гармонии и тишины. Большие окна, много света, зеркала во всю стену,чай и веусняшки, приятная атмосфера.
Юля П.
28 мая 2024
Небольшой, уютный и светлый зал. Тёплая, спокойная, душевная атмосфера. Приходить сюда одно удовольствие. Особую благодарность хочется выразить Светлане Сивковой . Занимаюсь с ней два года. Все занятия проходят с учётом моих индивидуальных особенностей здоровья. Это прекрасный мастер своего дела. Высококвалифицированный специалист. Спасибо большое за практику!
Виктория С.
20 мая 2024
Уютный, светлый зал для занятий йогой. Замечательная атмосфера спокойствия и умиротворения. Занимаюсь второй год со Светланой Сивковой. Практики в удовольствие, учитывая особенности здоровья, индивидуальный подход. Светлана прекрасный мастер. Спасибо большое!
Екатерина Ш.
1 августа 2022
царство спокойствия и безмятежности. небольшой уютный зал с приятным видом из окон для занятий йогой во главе с прекрасным преподавателем. я была на занятиях у Ирины, которая всегда подскажет как правильно и расскажет что к чему. на два часа полностью отключаешься от своих мыслей - что большая редкость в условиях большого города. всем рекомендую хоть раз оказаться тут для занятия йогой 🤍
Irina T.
17 мая 2021
Очень нравятся занятия в Атте. Можно выбрать преподавателя и практику по своему текущему запросу. Уникальное место в Санкт- Петербурге для практики йоги по взрослому. И зал очень уютный, светлый. Недалеко от метро. Каждый раз после занятия в зале ощущение, что побывал в местах силы. Рекомендую!
Генрих В.
30 июля 2022
Самый лучший зал из тех, в которых я практиковал. Преподаватели помогают осваивать техническую йогу и различные виды медитаций, объясняют важные тонкости. Очень доволен, что нашел данный зал)
Оксана К.
15 марта 2020
Самый атмосферный зал из тех, что я посещала!Энергетически очень приятный зал, панорамные окна, благодаря чему много света, квалифицированные и душевные инструктора!
Marina M.
2 июня 2021
Очень уютный зал, добрая атмосфера. Сильные инструкторы, работают с полной отдачей. Рекомендую тем, кто ищет место для развития и работы над собой.
Иван Керенцев
17 мая 2021
Прекрасные инструктора, небольшие группы. Атмосфера способствующая качественной проработке тела и ума. Прекрасное место для тех, кто хочет познакомиться с йогой и не только ❤️
Игорь Яковлев
17 мая 2021
Прекрасный , светлый зал для йоги. Занимаюсь уже много времени, замечательные преподаватели, комплексный подход. Особенно нравятся занятия цигун. Спасибо !
Алексей Вавилычев
17 мая 2021
Давно занимаюсь на занятиях у Сергея, он мастер медитации. Чувствует и грамотно направляет. Занятия разнообразные, с техническими практиками и медитациями. Спасибо большое за практику!
M O.
27 июля 2022
Занимаюсь в этой студии более 3 лет. Выражаю большую признательность и уважение преподавателям. Отдельное спасибо Сергею, Ваша устремленность имеет яркий отклик в моем сердце.
Алла Я.
11 марта 2020
Прекрасный зал для занятий, небольшие группы и индивидуальный подход к каждому! Занимаюсь уже 5 лет и очень довольна!
Рая Мельник
15 марта 2020
именно благодаря Атте я поняла, что йога - это и для меня, Прекрасные учителя вдохновляют и поддерживают, сложные моменты объясняют просто и доступно, поэтому можно смело приходить без какого-либо опыта в йоге.
Виктор Б.
7 ноября 2025
Очень теплое и атмосферное пространство. Хожу сюда на цигун к Елене. Мне очень нравится) Суперское место!
Евгений Е.
12 марта 2020
Очень приятное и светлое место. Сильные преподаватели знающие свое дело. Если вы хотите продвинуться в практике вам сюда.
nikita32215
15 марта 2020
Отличное уютное место! Прекрасные педагоги, знающие свое дело. Хожу уже два года и очень доволен, всем советую.
Кристина
27 июля 2022
Небольшой, но уютный зал. Очень понравилась атмосфера- тёплая, душевная, спокойная. Педагоги чуткие и внимательные. Приходить сюда одно удовольствие.