Аттик

Михаил Кашин
13 ноября 2025
Плюсы: качественный профиль, хороший монтаж, соблюдение сроков изготовления и поставки. Минусы: после монтажа, невозможно добиться какой-либо информации об установленных окнах. Менеджер динамит и перестает отвечать на письма. Никто не смог дать техническую информацию по установленному стеклопакету (модель, напыление, оттенок стекла и тд). Оставлял запрос в компанию, писал менеджеру (Сергей Закалихин), ответа ноль. Договор # 25/07/24/22-40ОП После обращения здесь, компания отработала запрос. Менеджер связался, вопрос решили.
Марат Абызов
5 июня 2025
Заказали окна в этой фирме, начало было прекрасное, менеджер Михаил все объяснил, рассказал и подсказал, к нему никаких претензий отлично сделал свою работу, пришёл замерщик, долго мерил намерил, окно ставили на балкон, договорились обо всем, обговорили все нюансы, приехали установщики, итог разрезанный подоконник, окна при открывание скатываются, уровень есть только слева, приехав второй раз после замечаний и высланных фото, установщик сказали да мы неправильно сделали, но к сожалению уже не переделать, постарались выровнять уровень, окно при открывании все равно уезжает, подоконник испорчен, вернули деньги за него, не рекомендую данную контору, только за халатное отношение к установке , а это основное, руководители обратите на это внимание!!!!! Договор 25/04/26/02-39п
Захар Погодин
14 июля 2025
Долго выбирал, где заказать окна в Москве, читал много отзывов. В итоге остановился на этом магазине и ни разу не пожалел. С самого начала общения сотрудники произвели очень хорошее впечатление – компетентные и вежливые. Помогли подобрать энергосберегающие окна, рассказали о всех акциях. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, весь мусор убрали за собой. Окна безупречные, теперь в квартире комфортная температура круглый год. Однозначно рекомендую!
артем харламов
2 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо компании «Окна Аттик». Заказывали отделку и остекление лоджии. Менеджер грамотно проконсультировал и оформил договор. Высококвалифицированные специалисты выполнили всё наилучшим образом. Результатом остались очень довольны.
Василий Андриянов
25 сентября 2025
Заказывал остекление террасы, сделали всё хорошо, через 3 года перестали работать замки на дверях, после обращения через 2 дня приехал технолог ТОЧНО в оговоренное время, устранил всё неисправности, произвел регулировку, всё по гарантии, спасибо! Сомневающимся -РЕКОМЕНДУЮ!
Yana K.
23 сентября 2025
Не рекомендую компанию. Замерщик, он же менеджер Завалихин, с умным видом долго замерял, рассказывал, заполнял бумаги. По факту когда монтажники приступили к работе выяснилось, что два окна как будто не по нашим замерам, они гораздо меньше проёма. Понесли дополнительные расходы на покупку досок, чтобы заполнить пустоты. И вишенка на торте - окна каждый вечер и до утра снаружи запотевают... Подумайте, вам такое надо?
E
EgorRod12
6 сентября 2024
Недавно установил пластиковые окна от Окна Аттик и остался очень доволен результатом. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили лучший вариант для квартиры. Монтаж был выполнен быстро и качественно. Мастера оказались настоящими профессионалами: сделали всё аккуратно и без лишнего шума. Окна от Veka впечатляют своей теплоизоляцией и шумоизоляцией — заметно, что снизился уровень внешнего шума. Также порадовала акция со скидкой 40%. В целом, рекомендую Окна Аттик всем, кто ищет качественные решения для своих окон!
Диана Бархозова
17 июля 2025
Нужно было заказать новые окна для ремонта,помогли выбрать то ,что подойдет для меня,так как сама ничего не понимаю в ремонте. Качество,услуги все на высшем уровне.Благодарю за прекрасно выполненную работу!
Иван Михайлов
Сервис отличный, окна сделали в лучшем качестве, мастер по установке- золотые руки!
Аня Кондратьева
8 августа 2024
Отличная компания! Обратилась к ним для заказа окон на чердак и осталась полностью довольна. Профессиональные менеджеры проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, помогли подобрать подходящий вариант окон и оформили заказ быстро и качественно. Монтаж прошел без каких-либо проблем, окна установлены идеально. Спасибо большое за качественное обслуживание и отличное качество продукции. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет хорошие окна по доступной цене!
Яна шисллс
21 ноября 2024
Недавно приобрела окна в магазине «Аттик» и остался очень довольна своим выбором. С самого начала меня поразила профессиональная команда, которая помогла выбрать оптимальные варианты для моего дома. Консультанты были вежливыми и компетентными, отвечали на все мои вопросы и предложили несколько интересных решений. Также хочу отметить разумные цены и наличие различных акций, которые сделали покупку еще более выгодной.
Михаил Яшников
21 ноября 2024
Обращался в компанию "Аттик" за установкой окон себе в квартиру. Приехали настоящие профессионалы и установили окна быстро и качественно. После установки не оставили за собой строительного мусора. Лучшее соотношение цена/качество! Щелей между рамой и окнами не замечено.
N
Nikita Masushko
20 ноября 2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию "Аттик", выручили в трудную минуту. Зайдя в магазин , ко мне подошел сотрудник и спросил , чем я интересуюсь. Я подбирал себе пластиковые окна на дачу, мне помогли с выбором и я заказал качественные пластиковые окна в кратчайшие сроки. Доставка осуществилась очень быстро. Спасибо огромное.
Егор Туменко
17 ноября 2024
Недавно мы обратились в компанию Oкна Аттик для установки пластиковых окон в нашем доме, и остались очень довольны результатом. Компания специализируется на производстве энергосберегающих окон от проверенного производителя VEKA. Это сразу внушает доверие. Мы сделали выбор в пользу их продукции из-за высоких технических характеристик и их способности обеспечить отличную звукоизоляцию. Все сотрудники, с которыми мы взаимодействовали, — Анна, Сергей, Ирина, Дмитрий и Оксана — были вежливыми и профессиональными. Привлекло внимание то, что они предложили индивидуальные решения, подходящие именно для нашего случая.
Ирина Левенчук
17 ноября 2023
Заказывала в компании Окна Аттик обшивку и стекление лоджии, осталась очень довольна результатом оперативной и слаженной работы. Реакция на заказ – мгновенная, консультация – высокопрофессиональная, замерщик прибыл четко «по расписанию», замеры произведены быстро и качественно, изготовление – в сжатые сроки. Работа монтажников – аккуратная и слаженная. Соотношение цена-качество – оптимальное, гарантия зафиксирована в договоре. Большое спасибо за индивидуальный подход и качественную работу! Лоджия получилась очень красивая и практичная.
Суровый Суворин
12 августа 2024
Обратились в компанию АТТИК поменять два окна, менеджер Михаил учёл наши пожелания. Окна привезли и установили в срок, работа бригадой монтажников и дальнейшая отделка сделана качественно 👍 спасибо за работу ! Мы довольны👌 рекомендую🔥
Джек Антонов
23 ноября 2024
Заказал окна в дом в компании "Аттик". Изготовили их очень быстро. Установка тоже не заняла много времени. Монтажники отлично справились со своей работой, установили очень качественно. Обошлись мне окна недорого. Рекоммендую данную оконную компанию!
Роман Мысякин
25 ноября 2023
Долго не знал, где можно заказать окна, но вдруг как то наткнулся на Аттик. Я не особо знал какие окна хорошие, какие можно купить, и которые подойдут к моему интерьеру. Мы обсудили все с менеджером, и я легко смог определиться. Все прошло хорошо, только положительные эмоции. Все высшего качества, доставка не заставила себя долго ждать. Всем советую!!!
сергей климантов
26 февраля 2024
Я долго искал подходящий вариант. Но когда наткнулся на компанию Аттик, все стало на свои места. Консультант помог определиться с выбором, подобрав подходящие окна под мой интерьер. Результат превзошел все ожидания - качество продукции на высшем уровне, доставка быстрая и без проблем. Остался только положительный опыт и рекомендации всем обратиться именно к ним!
Марина Скокова
8 октября 2024
Оставили щель между расширителем и подоконником. Сама рама так же будто со сколотым краем,который также образует щель между расширителем. В эти щели дует ,и, в помещении ,куда поставили окно с целью утеплить ,стало даже ещё холоднее,чем при старом окне с одним стеклопакетом( в нем щелей не было,оно было не от Аттик , к счастью. ). Крайне не рекомендую данную организацию.
Лайма Воронова
9 августа 2024
Заказывала в этой компании окна с шумоизоляцией и осталась довольна. Сотрудники приехали в этот же день и установили окна. Хочу отметить, что работа выполнена на высшем уровне, ничего не повредили, поставили как следует.
Леля Васильева
4 июня 2024
Я недавно посетил магазин "Аттик" на Саввинском шоссе и остался впечатлен их высоким уровнем обслуживания и качеством продукции. С первых минут в магазине я почувствовал себя важным клиентом. Консультанты были внимательны и профессиональны, они предоставили мне исчерпывающую информацию о различных видах окон и помогли выбрать оптимальный вариант именно для моего дома. Качество установленных окон превзошло все мои ожидания. Они не только улучшили внешний вид моего дома, но и значительно повысили его энергоэффективность. Я заметил, что стало теплее и тише, а счета за отопление уменьшились. Я с уверенностью могу рекомендовать магазин "Аттик" всем, кто ищет качественные окна и профессиональный монтаж. Спасибо команде "Аттик" за их труд и отличный результат!
Никита
30 августа 2024
Заказывал остекление балкона и отделку балкона от лоджии и цена меня очень порадовала. Сделали все качественно, а также очень быстро. Также заказывал окно с шумоизоляцией и качество просто потрясающее
Г
Гелена Ф.
2 октября 2023
Очень довольна работой Аттик окна. Менеджер Михаил быстро, профессионально, с вниманием и готовностью подобрал нужный вариант окна. Монтажник, тоже Михаил, за два часа демонтировал старое и установил новое окно, постарался сделать как можно меньше разрушений. Как говорят, мастера отличает отсутствие лишний движений. Тоже очень доброжелательный и общительный человек. Окном и работой очень довольна, рекомендую эту команду профессионалов!
Y
yakadX1337 1
14 декабря 2023
Очень доволен приобретением новых окон! Их высокое качество материалов и отличная звукоизоляция создают комфорт в доме. Установка прошла гладко, специалисты работали быстро и чисто. Теперь в комнатах тепло и уютно, а энергосбережение заметно на счетах за отопление. Рекомендую!
Кирилл Пехташев
4 августа 2024
Онромное спасибо фирме “Аттик”, они очень помогли и спасли мои старые окна, топовый менеджер смог пожобрать мне отличные пластиковые окна, мои старые очень продували, ну а когда мне сказали цены я очень обрадовался ведь цены просто супер как и качество обслуживание, рекомендую
татьяна грачева
7 сентября 2024
Недавно обратилась а компанию Аттик. И была приятно удивлена! Вежливые консультанты, качество работы на высоте! Свою работу выполнили очень быстро и профессионально! Огромное спасибо Вашей команде!
Амина Гасанова
31 июля 2024
Про фирму «Аттик» рассказал мне брат . Очень довольна приобретением окон именно этой фирмы. Они отличаются высоким качеством, шикарным дизайном . А что говорить о сотрудниках , то они лучшие . Очень вежливо и дружелюбно относятся к своим клиентам , профессионалы в своем деле . Цены приятные . Всем советую именно эту фирму. Уверена , что еще не раз обращусь к вам.
Наталья Манаенкова
25 августа 2023
Большое спасибо ,,Аттик Окна"В том числе,опытному специалисту Михаилу,за остекление моего балкона.Ждали доставку не долго,сама работа ребят монтажников быстро и качественно.Теперь заказала у них же отделку балкона.По цене всё устроило,очень ребят рекомендую!
Карина
24 августа 2024
Я затеял ремонт в квартире и решили доверить окна данному магазину «Аттик». Зайдя в магазин, ко мне сразу подошел консультант и предложил помощь, что приятно. Мы быстро выбрали окна и я остался доволен. Спасибо данному магазину
Вера Сапронова
20 апреля 2024
Позвонила в компанию Аттик для заказа окон, выбирала между профилями Века и Рехау, менеджер просчитал профиль Века, а про профиль Рехау начал говорить непонятно что, что его на рынке нет, что профиль плохой! Мне это не очень понравилось, и начала обзванивать другие фирмы! Оказывается профиль Рехау есть во многих фирмах, и он есть в продаже, и он оригинальный! Остановилась на профиле Рехау и не ошиблась! Рекомендую вашему менеджеру не говорить неправду!
Наталья К.
28 сентября 2023
Обращались в Аттик чтобы поменять окно на кухне. Очень довольны с мамой результатом. Окно установили и отделка и внутренняя и наружная все аккуратно и на совесть сделано. Очень благодарны сотруднику Михаилу за чуткое внимательное отношение, профессиональный и индивидуальный подход. Желаю сотрудникам здоровья и процветания фирме!
Любовь Семенова
9 октября 2022
Бесконечно довольны качеством работы! Заказывали весной окна на эркер (5 окон), осталось очень довольны! Быстро прислали замерщика, быстро изготовили и так же легко и быстро установили, и что не мало важно - очень аккуратно все делали! Честно, восторг! Несмотря на то, что в день привоза окон не довезли часть подоконника, все устранили. На следующий день все привезли без проблем. Менеджер Сергей всегда был на связи. Спасибо огромное! За качественную работу, за высокую клиентоориентированность и за красивые окна! Планируем менять окна в детской и конечно же вернёмся к Аттик!
анька натореева
15 августа 2024
недавно пользовалась услугами «Аттик» , доставка быстрая , качество товара на высоте!! персонал отзывчивый , мне помогли с выбором товара , за что я благодарна!
Надя Панюшкина
3 июня 2024
Мне очень понравилась работа компании Аттик, которая устанавливала мои окна. Они сделали всё быстро и аккуратно, и окна теперь выглядят отлично. Ребята были очень дружелюбными и вежливыми. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет хорошие окна и хорошее обслуживание.
Андрей Соловьев
25 февраля 2024
Узнал о Аттик от коллеги и очень ему благодарен. Прекрасная компания! Персонал вежливый, обсудили все вопросы, меня проконсультировали и договорились очень быстро. Услугу выполнили быстро и хорошо. Единственное, для меня немного дороговато, но здесь для каждого своё. Очень советую эту компанию, вы точно не пожалеете!
Татьяна Б.
4 мая 2022
Заказываем окна в компании Аттик не первый раз. Компания надежная, работают профессионалы своего дела. В апреле 2022 заменили окна на балконе. Спасибо менеджеру Михаилу за оформление и ведение договора (офис г. Железнодорожный, Саввинское шоссе, д.10) Изготовление балконных окон - всего неделя. Компания настолько четко работает – в день монтажа пришла смс, что в такое-то время привезут окна, потом следующая смс, что в такое-то время приедет бригада по установке окон. Это действительно удобно клиентам, чтобы планировать свое время, и не быть в ожидании весь день. Бригада отработала очень быстро, а главное - качественно. Спасибо компании Аттик! Обязательно будем рекомендовать знакомым.
ИИИИИИИ
8 августа 2023
Спасибо компании Аттик за хорошо проделанную работу. Установили окна все быстро, аккуратно и качественно. Хорошее соотношение цены и качества. Спасибо менеджеру Михаилу за его грамотную работу. Всем очень довольны. Рекомендуем!!!!
Александра Ермилова
22 мая 2023
После ремонта надо было поменять окна в квартире и нормально отстеклить лоджию. Выбор пал на компанию "Аттик", которую мне посоветовали знакомые. Цены на сайте приятно удивили меня, а так же я получила очень хорошую и подробную консультацию от менеджера компании, который помог мне разобраться со всеми вопросами, которые у меня возникали. Сами работы по замеру и остекленению так же были выполнены в срок и очень качественно. Кроме того, удалось получить неплохую скидку. Компанией очень довольна, буду рекомендовать.
Вадим Дизенко
18 июля 2025
Заказывал в Окна Аттик остекление балкона, окна их собственного производства, хорошего качества. Ранее заказывал в этой же компании, но в другом офисе, оба филиала без нареканий по обслуживанию и качеству. Спасибо мастеру, быстро, чисто, без лишнего шума. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Elisey Ivannikov
3 мая 2023
Я очень доволен работой компании Аттик и их стеклами для балконов и лоджий. Когда я решил остеклить свой балкон, я не знал, на что обратить внимание. Но сотрудники компании Аттик очень квалифицированны и помогли мне выбрать правильные стекла, учитывая все мои нужды и предпочтения. Установка стекол прошла очень быстро и профессионально. Мой балкон стал прекрасным местом для отдыха, я могу сидеть там в любую погоду и наслаждаться свежим воздухом, не беспокоясь о пыли и ветре. Кроме того, установка стекол снизила мои затраты на отопление и кондиционирование воздуха, что было очень важно для меня в зимнее время. Я уже рекомендовал компанию Аттик своим друзьям и знакомым, и они тоже были очень довольны работой этой компании. Я рекомендую компанию Аттик всем, кто ищет высококачественные стекла для своих балконов и лоджий. Спасибо, Аттик!
Екатерина Обысаева
9 сентября 2023
Заказала два окна. Главный технолог оформил заказ очень профессионально и вежливо. Приятно было общаться. Установлено в срок, качественно, спасибо мастеру. Все пунктуально, классная фирма
Юрий
17 июля 2022
Заказали в Аттик остекление балкона, обшивку сайдингом и крышу над балконом (верхний этаж). Общались с менеджером Закалихиным Сергеем, от которого получили всю нужную информацию. На следующий день приехал замерщик, затем в течение недели приехал специалист по сайдингу и установке крыш (просто супер профессионал, в одиночку за 3 часа выполнил такой объем работ, что я и не поверил. И при этом качественно). В тот же день еще раз пришел замерщик, снял размеры под остекление. Еще через неделю прибыли установщики окон с готовыми окнами. Вобщем: работа выполнена в срок (2 недели), качество хорошее. Сумма, озвученная при первом, ознакомительном, визите в офис точно совпала с окончательной. За 2 месяца после установки ничего не протекло, не перекосилось и не отвалилось. Со спокойной совестью рекомендую!
24 июня 2022
Договор 22/06/04/02-39П Искали компанию по установке окон в Железнодорожном по рейтингам и отзывам. Остановились на Аттик и ни разу не пожалели. Все выполнили качественно и в срок. Менеджер Сергей при консультировании все доходчиво рассказал, объяснил, порекомендовал оптимальные варианты. Отличный офис в центре города, квалифицированные специалисты на всех стадиях обслуживания клиентов. Цены тоже вполне приемлемые, уложились в нужную сумму. До этого пару раз пользовались услугами других установщиков, но Окна Аттик оказались самым достойным вариантом. Надеюсь, что окна прослужат долго. Рекомендую всем!
Виктор Слонов
21 марта 2023
Я в окнах ничего особо не понимаю, обратился в салон фирмы "Аттик", там мне попался очень толковый и компетентный менеджер, подробно все рассказал, показал, объяснил в чем разница между профилями... И цены оказались приятными, еще и скидку хорошую сделали. По итогу монтажники и замерщики тоже работу делают на совесть, да и в целом весь сервис функционирует хорошо. Окна стоят несколько недель, пока все норм.
Светлана Кулешова
19 апреля 2022
Добрый день!Хочу поблагодарить ребят из Аттик!Сделали очень быстро,качественно и красиво!Компания на отлично справилась с нашим заказом.Работают профессионалы,это видно по навыкам,по инструментам и скорости работы! Буду советовать эту компанию друзьям и родным. Ещё раз большое спасибо Вам за внимание и хорошую работу!
Николь Мятлик
22 ноября 2024
Отличная компания, все корректно объясняют и подсказывают . Окна любой формы и цвета , для любых помещений . Гарантия по договору 5 лет .
Лола Филимоновна
15 мая 2022
Долго выбирали компанию, которой можно было бы доверить застеклить лоджию у родителей. Изучали отзывы в сети, собирали советы и рекомендации знакомых. Наконец было принято решение обратится в компанию "Окна Аттик", о чем мы ни разу не пожалели. Обратились в офис г. Железнодорожный, Саввинское шоссе, д.10, офис 317. Хочется поблагодарить менеджера Михаила Ковайкина за оформление и ведение нашего договора №22/03/19/03-39П от 02.04.2022 г. Он сразу понял что нам необходимо и предложил разные варианты. Объяснил подробно плюсы и минусы того или иного решения. Большое спасибо Михаилу за проявленное такт,терпение и профессионализм! Замерщик,которого к нам направил менеджер ,очень понравился своей аккуратностью, даже скажу дотошностью в замерах. Профессионал, всё быстро и чётко. Изготовление балконных окон заняло неделю. В удобный для нас день назначена установка оконных конструкций. Приятно то, что у компании взаимодействие с клиентом отлажено очень четко – в день монтажа пришла смс, что с 8 до 11привезут окна, потом следующая смс, что с 9 до 14 приедет бригада по установке окон. Это действительно удобно, можно планировать свое время ! Бригада по установке тоже порадовала-отработала очень быстро, а главное - качественно. Спасибо компании Аттик! Обязательно будем рекомендовать знакомым!
26 октября 2021
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность вашей фирме "Окна Аттик". Обращаемся во второй раз, так как очень довольны окнами, установленными ранее. И в этот раз вся работа от заказа до вывоза мусора прошла замечательно! Обратились в офис г. Железнодорожный, Саввинское шоссе, д.10, офис 317. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Михаилу за отличную работу! Он помог нам быстро, профессионально определиться с выбором окон, которые полностью нас устроили! Очень, четко разъяснил о графике выполнения работ, и если мы хотели уточнить какие-то вопросы в процессе этапов работы, всегда с радостью отвечал и пояснял, все то, что нас интересовало. Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!! Дай Бог вам всем благополучия! Терпения и Процветания!!!
Михаил
28 ноября 2023
Заказывал товар. Пришёл на место, об о всём договррился. Отдельное спасибо нужно сказать персоналу, решили аме проблемы. Качество-шедевр. Ожидал 10-15 минут. Доставка достаточно быстрая. Советую