Аттик

Заказывали окна в марте 2026, от дня замера до установки ровно две недели, менеджер при заключении договора молодец, вопросов нет. К бригаде по установке и демонтажу тоже без вопросов , уточняли все детали, учитывали пожелания, предлагали варианты. При отделке откосов сделали за час, качество не особо, когда попросили подровнять, указав на недостатки,сказали они этого не делают( типа и так сойдет)
N1RIS
21 июля 2025
Производители Аттик изготовляют окна очень надёжные, качественные, красивые и любые виды окон особенно геометрического формы любого цвета для любых места. Изготовление зимних садов, крыльца и веранды. Остекление балконов и лоджий(пластиковые окна и раздвижение алюминиевых конструкции. Услуги: профессиональны монтаж, только кадровые монтажники, прошедшие обучение Аттике и остекление сложных объектов. У них есть скидка 40% которой можно получить у них на сайте и есть рассрочка на халве с Совкомбанке. Минусы задержали товар на 3 часа но предупредили заранее, треснуло стекло в стекло пакете ,но они заменили оперативно.
Юлия Дудченко
10 сентября 2025
05.09.25г.меняла второе окно в квартире на окна фирмы"Аттик".Как и в прошлый раз всё прошло быстро,чётко, качественно, профессионально, по плану. Доставка в срок, установка, уборка за собой, рекомендации монтажника, всё на высшем уровне. Благодарю.
Игорь Платонов
21 ноября 2025
Самая плохая компания из всех, в которые когда-либо обращался!Начиная от замерщика, недовольного ранним временем его вызова. Продолжая одним менеджером в выходные (кстати только по субботам). Собирается большая очередь из клиентов. Пришлось ждать более двух часов,чтоб оформить договор. Продолжая странной системой разделения видов работ на 2 дня.Готовьтесь отпрашиваться с работы на два дня, т. к.время приезда спецов не оговаривается. В первый день ждёшь доставку, потом несколько часов ожидаешь монтаж окна с подоконником ,ну и вишенка на торте - второй день - ожидание приезда человека, для монтажа откосов и уголков(так называемого " плотника" ) который вообще ничего и не сделал. Оказывается для монтажа откосов, я должен обеспечить этому мистеру температуру в помещении не ниже 15 градусов. В противном случае он откладывает установку до весны. Развернулся и уехал. Мне предложено купить тепловую пушку и доплатить за ещё один приезд этого специалиста. Окна так и остались недоделанными. Хотя деньги по договору получены сполна
Надежда С.
15 октября 2024
Летом 2024 года заказали остекление балкона в фирме Аттик в Раменском. Установили криво, кроме того, проткнули раму саморезами, объяснив, что на складе не было другого размера. Вызвали бригаду монтажников по исправлению недостатков, но через пару недель выявились другие: сильно дуло между рамой и подоконником, а также плохо закрываются две фрамуги. Эти недостатки не исправлены до сих пор, до сервисной службы не можем дозвониться третий день
Никита милютин
25 апреля 2024
Я обратился в Аттик чтобы заменить окна в моем доме, и остался очень доволен их работой.Они предоставили мне отличное качество услуги и выполнение работ было быстрым и эффективным. Результат превзошел мои ожидания, и теперь мой дом выглядит более современным и уютным благодаря новым окнам. Большое спасибо этой компании за их отличную работу! P.s. есть Скидка от 40% на окна и двери для любых помещений, остекление балкона
🍓🍓
29 июня 2024
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией по установке пластиковых окон. В процессе ремонта нам потребовалась замена окон в каждой комнате. Мы обратились в указанную фирму, привлекла нас информация о возможности получения скидки на сайте. Работа по установке всех окон была выполнена оперативно и качественно, включая замену одного окна нестандартного размера. Теперь в помещении нет сквозняков, отличная шумоизоляция. Персонал был дружелюбным и отзывчивым.
Виктория Макшина
4 августа 2024
Аттик - чудесный магазин ,в котором большой ассортимент дверей и окон.Я заказывала остекление лоджии . Заказ выполнили изумительно. Также очень приятно , что можно получить скидку 40% на сайте.
Федор Ш.
2 октября 2024
Работа менеджера по продажам и качество окна. Отвратительная работа мастера по отделке: уголки местами отходят от откосов; множество дыр, которые он просто прикрыл старыми обоями; смесь, местами, просто налеплена кусками. Если вы решите приобретать у них окна - не рекомендую заказывать отделку у фирмы "Аттик".
Nike
25 января 2025
Недавно воспользовался сервисом и остался очень доволен! Окна оказались качественными, прочными и с гарантией на 5 лет. Отличный сервис и продукт!
Алёна Самусенко
30 января 2025
Воспользовалась услугами от аттик и осталась довольна!!! Гарантия 5 лет , ставили окна , не думала , что получится так хорошо, если нужно будет еще что то , обращусь именно сюда , всем советую!! Осталась очень довольна
Иван Иванов
19 июля 2024
долго искал такую компанию! Недавно переехал и мне нужны были окна с шумоизоляцией , сотрудники все сдедали по времени, качественно, так же дали совет как лучше с ними обращаться , рекомендую!
Амира Ильдарова
17 сентября 2024
Вчера заказывала окна Аттик , специалисты замечательные, поставили окна с шумоизоляцией качественно и быстро, идет скидка 40%, думаю буду ставить еще на кухню , все супер, рекомендую
наташа олина
16 октября 2024
Номер договора 24/08/29/02-09П.Так надеялась,что нам установят хорошо окна....но увы,установили на лоджии окно 23.09.2024года,плохо загерметизировали подоконник,когда пошел дождь 04.10.2024 вода попала в щель и залило лоджию в углу у окна . Позвонили, сообщили проблему,установщики приехали устранять свои косяки. И так интересно,когда они устанавливали были вежливые,а как пришлось устранять ошибки,начали свою версию выдвигать,грубить...я просто в шоке от таких "работничков". Второе фото это так переделали. Нам нужно утеплить помещение,теперь не знаем зальет нас или нет
Anton Inyakhin
20 августа 2024
Первое, балконный блок сделали без учёта моих предпочтений, в именно предпочтение было в том чтобы балконную дверь установили максимально большого размера(с учётом проема естественно) по результату имеем установленный балконный блок и 15 см пены под дверь, где как раз и могла бы быть дверь, на вопросы в тех поддержку получил ответ - "поздно махать кулаками после драки" это дословно. Хотя приезжал замерщик и все мерил. Второе, установка в один подход не удалась, пришлось дополнительно вызывать мастера, ТК из под рамы дул ветер). Понравилась работа мастера плотника, который за час поставил откосы и уголки и все сделал чисто и аккуратно Номер договора 23/05/27/01-09П
Ренат Васильев
10 марта 2023
На даче надо было поменять окна, были деревянные, холодно, сыро, да и не подходили по интерьеру, недалеко от дачи увидел данную так скажем компанию, уточнил по ценам, меня все устроило, замерщики приехалм в обозначенную дату, замерили, назвали стоимость с установкой и через 5 дней буквально приехали и все сделали в короткое время, видно профессионалы, окна установили хорошо, нигде не продувает, нет щелей. Рекомендую, быстро и оперативно
Елена Подчеко
7 сентября 2023
Планируем заказывать окна у данной фирмы, остекление лоджии, но вот сразу хочется написать отзыв и обратиться к руководству данной фирмы. Почему не идете в ногу со временем? Почему нет выездного менеджера с каталогом всей фурнитуры и образцами профилей. Обычно во всех других фирмах замерщик, он же менеджер, владеет всей информацией, привозит каталог и образцы, на случай заключения договора на месте. В вашем же случае нужно приезжать в офис, а если у человека совсем нет времени приехать и выбрать ? 21 век на дворе, все давно решается удаленно. Только в этом один минус большой данной компании, в остальном претензий нет.
Елизавета Собко
30 мая 2024
Когда мне нужны были новые окна в дом, я обратилась в Аттик. Услуга была оказана качественно! Окна понравились, очень хорошие. Ещё хочу отметить профессионализм мастеров, работающих здесь. Установка пластиковых окон прошла успешно. Также рассказали, как правильно ухаживать за поставленными окнами. Рекомендую Аттик!
egor.popov2203
14 ноября 2024
недавно обратились в компанию Аттик и остались в восторге персонал очень вежливый сделали буквально за час а также у кампании Аттик очень качественный товар
Светлана Евгеньевна
16 ноября 2024
хорошая фирма,сотрудники приветливые,по качеству работы все хорошо ставили на балкон окна с шумоизоляцией сделали все в сроки рекомендую!
Р
Роман Исаков
18 апреля 2023
Недавно обратился в Аттик, чтобы застеклить окна на даче, ситуация не из простых.Очень быстро договорились с замерщиком на возможное время.Он подсказал где какие окна лучше поставить.Монтаж произвели в тот день, который согласовали.Окна действительно качественные,практичные.Все получилось быстро.Ребята устанавливающие окна молодцы, работали очень бережно и аккуратно.С супругой остались очень довольны. Спасибо большое! Настоятельно всем советуем Аттик!!
Дамир Шакиров
25 марта 2023
Я заказал остекление балкона. Хорошо,качественно и главное быстро сделали заказ. Сотрудники от менеджера до монтажников настоящие профессионалы ,Относится к клиентам с уважением ,быстро отвечают на все интересующие вопросы . Цены приемлимое, много услуг! Мне все очень понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо, вам.
Ирина Виртанен
20 января 2023
Заказывали остекление лоджии с обшивкой. Были нестандартные проёмы двери и трещина большая в дверном проёме из-за усадки дома. Все наши пожелания по установке учли и безупречно исполнили. Мастера работают быстро и качественно, нет никаких нареканий. Очень вежливые сотрудники. Изготовили и доставили всё вовремя. Большое спасибо!
Максим Поздняков
3 августа 2024
Обратился в данную компанию . Очень хорошие сотрудники , знают свое дело . Сделали скидку на пластиковые окна . Сами окна очень качественные с шумоизоляцией
Masalskii.roman
16 ноября 2024
Здравствуйте, советую у них заказывать окна, все хорошо, доставка не задерживается, комфортные сотрудники, хорошо общаются.
Olya A.
21 апреля 2024
Строили новый дом на даче, долго искала проверенную компанию. Потом знакомые посоветовали Аттик, и я не ошиблась, что доверилась! Сделали всё супер аккуратно, зимой и в холодную погоду не продувает, все отлично! Отношение к клиенту – на высоте!
Надежд Корельская
5 апреля 2023
Обращалась сюда за сменой окон. Из множества вариантов выбрали Оттик. Пообщавшись с менеджером выбрали цветные стёкла. Понравилось качество остекление сложных объектов и выполнения работы. Был виден профессионализм. Качестко работы порадовало,вышло красиво и компанично.
Galina
22 января 2024
Я очень доволен работой этой компании. Они делают хорошие окна и предлагают широкий выбор цветов и форм. Мне понравилось то,что консультанты могут найти индивидуальный подход к каждому клиенту!
Надежда Павлова
28 апреля 2024
Давно хотела поменять окна в даче. Обратилась в эту компанию. Работники быстро приехали, все установили. Качеством работы я довольна, как и окна, так и сама установка на высоте. Советую
Виктория Мартынова
14 февраля 2024
Делала полностью застеклённую террасу, очень волновалась, что будет продувать и дизайн не порадует, так как хотели сделать зону отдыха. Но к счасть всё хорошо, сделали быстро, качество отличное!
Тимур Дерюшев
18 сентября 2024
Отличная компания! нужно было поменять окна на балконе, мастера приехали быстро и сделали все без дефектов. Я остался доволен. Рекомендую!!!
Евгения К.
6 января 2024
Делали полностью застеклённый балкон, очень волновались, что будет продувать, так как хотели сделать зону отдыха. Но к счасть всё хорошо, сделали быстро, на балконе тепло, качество устраивает
Саша Кузин
7 октября 2023
Всё было прекрасно!Заказал себе домой 2 окна. Прекрасный персонал)На вызов приехали очень быстро.Застеклили тоже быстро,хотя выбирали мы долго)Спасибо большое данной компании!
Мухаммадиев Инсаф
26 февраля 2025
всем советую большой ассортимент большой выбор прочные окна и очень эксклюзивна для дома👍
Ирина Масленникова
4 октября 2024
Никогда не обращайтесь в эту компанию, отстой, не компетентные менеджеры, не знающие своё дело! Пришли демонтировали полностью лоджию, оставили с дырой на улицу, и это до заключения договора на монтаж, (изготовление на минуточку 20дней) и теперь представьте себе как жить с открытой лоджией месяц до монтажа!
Светлана Зайцева
11 апреля 2023
Переехали всей семьей жить за город, для нового дома нужно было заказывать окна нестандартного размера, наш выбор упал на данную компанию и мы не пожалели! Сделали все быстро и в указанный срок. Доставка тоже порадовала и ценной и пунктуальностью. Огромное спасибо!
Лейла Исмаилова
6 сентября 2024
Заказывали пластиковые окна для дачи. Остались довольны качеством. Сотрудники вежливые и внимательные люди,было приятно совершать покупку. Спасибо,меня всё устроило!
Ee
21 марта 2025
Заказал окна,поставили быстро и качественно,самое приятноое это низкая цена.
анна тонева
19 мая 2022
Нам вчера мастера Аттик поменяли балконную дверь. Сделали довольно быстро, всего неделя и мы с новой дверью. Теперь ничего не дует и дверь можно открыть на проветривание. Работой остались довольны. За монтажниками даже убирать ничего не пришлось, весь мусор собрали и увезли.
Софья Бейзор
31 марта 2023
Обратились сюда за заменной балконного блока! К предстоящей зиме готовы). Очень компетентные менеджеры, хорошая цена. Монтажникам отдельный респект, запенили всё конкретно! В квартире стало существенно комфортнее, тише и теплее!)
шнейне
23 апреля 2024
смотрела отзывы, но не знала выбирать ли эту компанию. рискнула. сделали работу отлично, персонал отзывчивый. впервые вижу такое быстрое выполнение работы, рекомендую!
Даниил Омельченко
18 ноября 2024
Заказывали окна во все комнаты здесь, посоветовали друзья, так как мы сами строили дом, окна хорошего качества, красиво смотрятся на балконе, и в гостинной, спасибо данной организации!!
Павел Щ.
17 сентября 2024
Не понимаю откуда берутся отзывы на эту компанию в 5 баллов ( хотя понимаю, покупку отзывов никто не отменял), т к если даже на этапе заявки у меня менеджер не снял все потребности, не спросил что мне нужно. Выпалил сразу стоимость окна в 20 т р без подробностей - какой пакет, нужно ли мне еще дополнительно что-то…..я два раза говорил в разговоре с ним, что нужен 2 камерный пакет, но в ответ в ватсап мне прислал стоимость готового окна под похожие параметры, не написав, что это одностворчатое и однокамерное. Руководство, обращаюсь к Вам - Вы же теряете клиентов на этапе получения заявки, за которую вы платите деньги. Лид не отработан качественно. Если это стажер, вы дайте ему список обязательных вопросов, уточнив которые, подготовил бы кп.
Мария Сидорова
25 января 2023
Решились поменять окна от застройщика, былас ужасная слышимость.Спасибо огромное менеджерам, все подсказали, помогли с выбором. Установили все оперативно, в квартире стало тихо и тепло! Мы довольны
Милена Дергачева
19 ноября 2024
Благодарю за качество и скорость!Установили в короткий срок пластиковые двери,также достаточно хорошая скидка в 40%,что очень выгодно.Порадовали цены и ассортимент,буду советовать вас и обращаться ещё в эту компанию!
Максим П.
1 февраля 2024
Всё супер, сделали на высшем уровне, довольна вся семья, приятный персонал, и приятная цена , доставка заняла не больше дня что очень помогло
Dia Dyldina
31 марта 2023
Окна прекрасные. Поставили взамен окон от застройщика. Помогли подобрать цвет и фурнитуру, установили замки от детей, помогли увезти старые окна, всё сделали в разумные сроки, теперь дома тепло и тихо.
А тебя это волновать не должно
21 марта 2024
Хотели заменить окна в квартире. Решили обратиться в Аттик. В итоге остались довольны. Мастера сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую
Диана Плотникова
17 марта 2024
Мне понравились окна от Аттик, эти окна очень качественные и классные, я заказывала,мне очень нравится этот стройматериал для дома,всем советую кто ищет качественные окна для дома,заказывайте окна только на Аттик!😁
Снежана Сакова
27 декабря 2025
Заказывала окна для балкона, всё выполнили быстро оперативно. Понравилась цена, и большой выбор, рекомендую. Я осталась довольна. Всё выполнили прекрасно.