Аттик

Дарья Б.
Меня зовут Дарья Богатырева, и мне очень понравилось качество товаров. Персонал был на высшем уровне. Время ожидания не заставила ждать за что спасибо! Так же очень хорошие скидки!
805920 Маркова
5 августа 2025
Остался доволен покупкой! Большой выбор качественных окон, приятные цены и профессиональные консультанты. Монтаж выполнен аккуратно и в срок. Рекомендую!
Саша Носов
9 сентября 2024
Недавно мы сменили окна в нашей квартире, и выбор пал на компанию Аттик. Сразу же хочу сказать, что остались очень довольны! От первой консультации до установки все прошло гладко и без лишних проблем. Менеджер подробно рассказал о всех видах окон, помог определиться с выбором, а монтажники работали быстро и качественно. Окна изготовлены из высококачественных материалов, что видно невооруженным глазом. Они прочные, надежные и отлично справляются со своими функциями. Заметно снизилось количество шума с улицы, а в квартире стало значительно теплее. Мы сравнивали цены с другими компаниями, и Аттик оказался одним из самых выгодных предложений. Компания предоставляет гарантию на свою продукцию, что говорит о ее уверенности в качестве. В общем, Аттик - это отличный выбор для тех, кто хочет качественные окна по разумной цене. Мы однозначно рекомендуем эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
Дмитрий Платонов
7 сентября 2025
Доволен этой компанией,хорошо проконсультировали и обговорили план действий,все хорошо установили,не раз пользовался услугами данного места,покупал много различных изделий,от обычных пластиковых окон до пластиковых дверей различных форм
Остап Носков
18 апреля 2025
Заказал для дачи стёкла, отдельно хочу отметить большой ассортимент. Прекрасный монтаж и профессиональный подход. Очень быстрая работа. Рекомендую, ребята молодцы
Udav Kaa
22 июля 2025
Решили заменить окна и застеклить лоджию. Замерщик всё замерил чётко до миллиметра. Установщики отработали быстро, слаженно, профессионально - теперь всё аккуратно и без лишнего шума с улицы. Сделал из лоджии рабочее пространство.
Евгений Максимихин
1 января 2025
Недавно установили пластиковые окна в компании «Аттик» и остались очень довольны! Они предложили отличные решения по индивидуальным параметрам, учитывая, где и как стоят окна. Качественные материалы от VEKA и Winkhaus обеспечивают надежность. Профессиональный монтаж провели быстро и без проблем. Особенно понравилась акция со скидками до 40% на сайте — очень выгодно! Рекомендую всем, кто ищет стильные и теплые окна!
Наталья
19 февраля 2025
Приехал замерщик окон,как и договорились по телефону. Нв этом плюсы закончились. Предварительно озвученнвя сумма изменилась на 28 %, , скидка 40 % -это цифры на бумаге. При визите в офис для подписания договора, стояли на улице до 10.30, Пришел менеджер недовольный тем ,что вообще похоже работает , на вопросы отвечал нервно и не знал ответов на мои вопросы. Потом еще добавил 5% и сказал: " Не нравится,идите по городу много других компаний. Не рекомендую - ответ его : Мы выигрываем все суды-это было просто фразой компании.Мы ущли. За что ему большое спасибо. Нашли и установили ,что хотели. Хорошо, что вовремя открыли глаза .
Мариса
28 ноября 2024
Летом 2024г устанавливала окна в квартире. Долго выбирала между двумя организациями. Остановила на Аттик. Установили, все замечательно, но после я обнаружила огромные щели с внешней стороны. Модный ПСУЛ меня не впечатлил. С менеджером не поняли друг друга. Оставила жалобу на такую работу. И со мной на связь вышел руководитель офиса Алексей. Все проблемы решили в течении месяца(я никого не торопила), но по итогу получилось всё замнчательно. Окно прекрасные, недочеты исправлены, и конечно я рада такое клиентоориенторанному подходу!!! Женщина, которая пришла на отделочные работы, тоже прекрасна, выполнила свою работу на все 100! За что ей огромное спксибо и , конечно, благодарю Алексея за работу!!!👍
12 мая 2024
Обратились в компанию "Аттик окна" для теплого остекления балкона. Замеры были произведены быстро и без лишних проблем, заказ оформлен согласно нашим требованиям. Уже через некоторое время приехали монтажники, которые отлично справились со своей работой. Остекление получилось очень теплым, что нам и нужно было. Отдельно хочу отметить дружелюбное общение с менеджерами компании - они всегда были готовы ответить на все наши вопросы и учесть наши пожелания. Спасибо за отличную работу и качественное остекление!
Дарья Р.
19 июля 2023
При покупке новой квартиры астал вопрос о замене окон гт застройщика и полном остеклении лоджии. В Аттик мне помогли выбрать окна хорошего качества по приятной цене и сделали монтаж в достаточно короткие сроки. На ьалконе теперь панорманое остекление, заменил окна во всех комнатах. Качеством доволен! Сохраняют тепло, шум с улицы не слышно, замки работают исправно. Спасибо за профессионализм и качество!
ezhdanova76
Заказывала балкон под ключ. В итоге, площадь уменьшилась капитально. Окна полностью не открываются.... 30-50 процентов материалов, которые считали, осталось. Качество окон хорошее, но минусы перечислила.
П
Павел Шпак
20 июля 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями. У компании аттик всё на высоте: отношение к клиентам, подбор окон для любого дома, скорость установки окон и тд. Цена/качество-это про них. Рекомендую всем!
Дмитрий Каштанов
19 ноября 2024
Мне все очень понравилось. Сделал остекление балконов так же профессиональный монтаж. Специалисты сделали свою работу качественно. Очень понравилось что была скидка 40%
Ильназ А.
4 июня 2024
Обращался для остекления балкона. Сделали все быстро и качественно, мусор после работы убрали, не было никаких проблем, сотрудники были доброжелательные. Все понравилось, рекомендую.
Анна Швецова
15 сентября 2024
лучшая компания которую я знаю! застеклили окна в новом доме и отеплили балкон! все быстро и качественно сделали! советую,останетесь довольны
Андрей А.
24 декабря 2021
Родители долго искали у кого заказать окна. Фирм много и точек продаж ещё больше. Сейчас, уже после завершения установки окон, решил обязательно написать этот отзыв, уверен пригодиться тем, кто задался вопросом замены пластиковых окон. Если обратитесь в окна Аттик в Люберцах на смирновской улице - вы не ошибётесь! Занимался всем от фирмы Сергей, оказался очень ответственным человеком. Вопросы доставки, установки - а приходилось корректировать даты и время установки под меня, всё сделали на отлично! И я за это очень благодарен Сергею. Ребята установщики - отработали быстро и качественно. Мастер по внутренним работам - быстро и красиво сделал внутреннею отделку окон. Приятно заказывать и приятно оплачивать людям деньги за такую работу и нормальное отношение!! Кто ищет окна -- фирму окна Аттик - Рекомендую.
Виталий С.
1 декабря 2023
Начнём с того, что товарищи с Аттики не могут мне примерно месяц со дня установки окна, сделать откосы. Я видишь ли должен постоянно под них подстраиваться что бы мне наконец все доделали, подстраивать под их - расписание. Приехали раз - не доделали Приехали два - нагрубили, наскандалили, не доделали уголки, хотя должны были доделать ибо все проплачено! Договор был на тёплые откосы, по итогу один откос без утеплителя, придумывают какие-то отмазки. Окно поставили с перекосом в 1см Плохо
Игорь Румянцев
13 марта 2025
Очень качественный продукт для квартир и домов.Они выполняют окна разной формы.И приемлемые цены
Дмитрий
13 мая 2023
Заказал здесь недавно установку пластиковых окон. Всё отлично, приехали мастера, установили всё очень быстро, окна довольно качественные и надежные, не продуваются, открываются легким движением, но случайно не откроешь. Отличный сервис, буду рекомендовать друзьям.
Светлана Линькова
12 сентября 2022
По совету знакомых обратились в Атик за новыми окнами. Хотелось чего-то не обычного, поэтому заказали окрашенный профиль под дерево, смотрится красиво, даже на сразу понятно, что это пластик. Работу выполнили в срок, установили 4 окна часа за 3.
А. Маrtinson
4 февраля 2020
Заказывал окна отцу на квартиру в г.Люберцы. Отец остался доволен качеством, оперативностью и подходом к клиентам( для пенсионера сделали скидку). На следующей год он также обратится в эту Компанию( остались ещё две комнаты и балкон).Как старший критик портала Яндекс,уверенно 5!
13 октября 2025
Я крайне недовольна осталась взаимодействием с данной фирмой. Цена-качество не соответствуют. В прошлом году заказала два окна плюс самые дорогие подоконники. Меня уверили, что они не убиваемые. Подоконники запузырились через месяц. Ждала несколько недель замену этих подоконников. Из-за этого у меня простой в ремонте был и пришлось второй раз штукатурить откосы. Никто мне эти затраты не компенсировал. Плюс была проблема с установкой одного окна. В этом году остеклила балкон. Прошло с момента заказа уже 1,5 месяца. Сегодня приехали монтажники и обрадовали, что прислали бракованны подоконник. Он заказной и опять нужно ждать и остеклить мне полностью балкон не смогут. Один раз может быть случайность, второй раз закономерность. При этом у данной фирмы цены выше, чем у конкурентов. Жалею, что связалась с Аттик. Дорого и проблемно. Десять лет назал ставили окна проблем не было, а сейчас уровень сильно упал. Мама стеклила балкон. Тоже осталась недовольна.
Мария Хомова
25 мая 2022
Мне хотелось в квартире установить окна в цвете под дерево. Аттик нам в этом помог, сделали ламинацию, учли все наши пожелания при изготовлении. Смотрится превосходно, кто не знает, так и думают, что окна деревянные) Сам стеклопакет Века, довольно качественно, подоконники широкие и крепкие, можно даже и посидеть с чашкой кофе вечером.
Илья Нимиров
8 октября 2023
Купили новую квартиру и возник вопрос о замене всех старых окон. Приехали мастера и быстро все сделали, и результат радует. Да и в нынешнем времени все дорого. А окна поставили по дешёвке.
илья д.
18 июля 2023
Прекрасные пластиковые окна за хорошую цену. Ничего не продувает, сделали качественно, любой цвет, сервис прекрасный
Khelmval
1 сентября 2022
К офису претензий нет но доставщики материала это просто швах. Приезжают когда хотят, звонят чуть ли не за 15 минут ещё жалуются что приходится ждать. Или могут просто уехать на другой адрес когда ты почти приехал. Доставка остекления на ходу меняет время доставки, не соблюдает сроки ещё и матерится в трубку.Доставка материала в этой компании доставит вам море эмоций но не обязательно положительных Никому не рекомендую с ними работать
Юлия Богданова
8 мая 2023
Очень хороший сервис Все оперативно и качественно установили Смотрели много вариантов, но решили обратиться в аттик по рекомендации сестры и не пожалели
Олег Мариков
27 мая 2024
Для молодоженов, которые только переехали в новкю квартиру эта компания стала просто находкой! Вставляли окна, монтаж супер! Ничего не продувает, дома тепло и уютно. Услуга точно стоит своих денег.
Ксения А.
15 сентября 2023
Не советую данную "контору" установили балкон в мае месяце,вернувшись с отпуска в августе обнаружили лопнутое стекло,что бы его заменили по гарантии пришлось подождать месяц и потрепать себе нервы!так что, если в ваши окна светит солнце,имейте ввиду стекла трескаются,с ужасом ждём зиму и морозы.....,такое качество и отношение вижу впервые,служба сервиса вообще отдельная история,мало того что вас попытаються обвинить и выкачать денег за замену их же брака(скрытый скол),так они ещё и не знают когда приедет мастер,просто ждите весь день,когда нибудь вам позвонят.... САМАЯ УЖАСНАЯ КОНТОРА.
Юлька Дмитриева
5 мая 2023
К доставщикам претензий нет.Отличные окна,посоветовали родственники.Хотела окна в цвет темных дверей, и все отлично про ламинировали)спасибо
Екатерина Иваськова
3 ноября 2021
Менеджер Сергей подобрал подходящий вариант по цене и качеству, все очень подробно рассказал и выбрал удобную дату доставки и установки. За сутки до доставки и установки пришло смс с интервалом доставки. В день доставки перезвонили и уточнили готовы или принять. За час демонтировали и установили новое. Все быстро и аккуратно. Через день пришло мастер и установил откосы, также быстро аккуратно без раздумий. Все сделано профессионально! Спасибо команде Аттик за профессионализм!
Антон Горшков
28 декабря 2023
Хорошая компания, персонал добрый, хорошо знает свое дело. Можно просто обратиться за советом или заказать остекление балкона или что то другое
Салима Фролова
1 августа 2024
Отличная компания! Вежливый и хороший персонал который всегда готов помочь, большой ассортимент, что очень понравилось, так это то что есть рассрочка по карте Халва, и скидка от 40% её можно получить на сайте!👍 Я очень довольна, советую однозначно 🔥
Тима Титов
27 декабря 2023
Приехали сделали окна всё хорошо за собой убрали окна сделаны хорошо не продувает и не промокают бомбезный сервис
Марина Чехлянкова
4 июня 2020
Отличные окна! Посоветовали друзья которые ставили ранее, поставили в августе 2019 года, прошло 10 месяцев все отлично без нареканий! Советую!
Вика Е.
29 декабря 2023
Удобно, что все остекление можно заказать в одном месте. Индивидуальный подход. Работают на профилях VEKA. Круто, что есть рассрочка по карте Халва и ещё на сайте -40%.
Дарья Макарова
9 октября 2023
Очень хороший персонал! все подсказали, помогли. Быстро доставили. Благодарю. Буду обращатся еще!💯
Андрей К.
3 декабря 2022
Заказывали окна Аттик в Люберцах, Смирновская 17. Специалист Алексей подсказал, всё объяснил и оформил. Монтажники приехали в назначенный день, а затем отделочники. По результату очень довольны.
Нася
1 июня 2024
Мне очень понравилось качество, персонал вежливый, широкий выбор товара, мне очень понравилось. Советую. Прекрасная компания!
Ковальчук Максим
15 мая 2023
Очень хорошие окна. Хороший и добрый персонал. Приемлемые цены
Вадим Ф.
13 июля 2023
Отличная компания, персонал вежливый и добрый , всем советую, хорошее качество👍
Татьяна Королькова
26 апреля 2019
В Аттик 4 раза окна заказывали. В квартире и на даче все окна поменяли. Окна отличные. Рекомендую данную аомпанию.
Кирилл С.
13 мая 2020
Компания " контора" вообще отказались от заказа....Интересно какие "специалисты" там работают? Не смогли сделать балкон под ключ на 5 из 5 этажей))) Яко бы конструкция не та, хотят ничего не делать, а деньги за это "хорошие" получать. Не советую эту фирму....
Sofa Petrowskaya
16 июля 2023
Очень хороший сервис, превзошли все мои ожидания и всë по приличной цене!!!
Марина
4 октября 2018
Отличные окна! Оптимальное соотношение цена-качество. Заказывала уже 4 раза. Рекомендую.
Виктория Хайтанова
15 июля 2023
Отличная компания , сделали всё быстро и качественно. Учли мои предпочтения. Спасибо!!!
Виктор
24 июня 2023
Суббота 17:00 уже закрыто, описание не соответствует режиму работы
Дима Мирский
19 ноября 2024
Хорошие окна качественные рекаминдую!!!!!!!!!¡!!!!
Михайлов С.
25 февраля 2019
Мой друг порекомендовал мне окна только ваши. И я ему благодарен за рекомендацию. Это настоящие професионалы. Очень доволен работой. Огромное спасибо!