Attimo Zagar

Ульяна
Мастер — просто золото! Сразу расположила к себе, все подробно объяснила: как подготовиться к процедуре, какой оттенок выбрать (подобрали идеальный теплый тон под мой цветотип), и, самое главное, очень доступно рассказала, как ухаживать за кожей после, чтобы цвет держался ровно и долго. Сам процесс прошел максимально комфортно. Спрей ложится без разводов, все чистенько и аккуратно. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился ровным, натуральным и очень красивым, как будто я только что вернулась с недельного отдыха на море. Кожа выглядит ухоженной и сияет здоровьем. Мне все очень понравилось! Обязательно вернусь еще!
Виноградова Е.
Посетила студию впервые и осталась более чем довольна. Процедура прошла отлично, Елизавета все рассказала , каждое действие проговаривала, дала четкие рекомендации по уходу за загаром, что можно, а что нельзя. Рекомендую , поверьте это дешевле чем солярий, и абсолютно безопасно для вашей кожи!
Lisa Kuzmina
5 сентября 2025
Уже несколько раз была в этой студии моментального загара, и хочу поделиться своими впечатлениями. Елизавета очень вежлива и профессиональна. Процедура прошла быстро и безболезненно. Загар получился равномерным и красивым, результат меня очень порадовал. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать студию своим друзьям. Вся подготовка к важному мероприятию теперь только тут
Аня И.
19 декабря 2025
10 из 10 🫶🏻 Сама процедура достаточно быстрая, мастер все разжевала начиная с самой процедуры, как все будет происходить и заканчивая дальнейшем уходом, так же все продублировала в месседжере. Классная процедура, особенно если нужен достаточно плотный загар за короткий промежуток времени. Сегодня 9 день со дня процедуры, да , загар уже не так виден, но я в шоке как он смывается. Я боялась, что буду пятнистая как долматинец, но нет… все плавненько сходит. При этом, я принебрегала правилами поддержания и не увлажняла кожу, хотя она у меня в некоторых зонах достаточно сухая. Я осталась довольна, большое спасибо ♥️♥️♥️
Анастасия Синяева
20 августа 2025
Мое знакомство с моментальным загаром произошло именно в этой студии) Были сомнения по поводу того, как загар будет смотреться на теле, но я счастлива что рискнула. Елизавета проконсультировала перед сеансом: рассказала о типах кожи, особенности проведения процедуры, подобрала оттенок. Также немаловажно, что с мастером очень комфортно. В студии очень чисто и уютно. Перед процедурой выдают воду, одноразовые тапочки, шапочку, трусики и стикини. А самое главное - Результат превзошел ожидания! Цвет загара очень красивый, шоколадный, без полос и пятен. Теперь это моя любимая студия❤️
Александра Г.
Елизавета очень приятная и красивая девушка) все максимально подробно рассказала и продублировала в сообщении, чтобы ничего не забыть. Процедура прошла очень быстро и комфортно) Спасибо большое, вы несете миру добро и красоту♥️
даша т.
23 августа 2025
Не передать словами насколько сильно обожаю студию Attimo и Елизавету за её работу. Хожу больше года и могу гарантировать данного мастера как лучшего в своём деле! 🥺 Лиза всегда добра , вежлива 😻 подберёт нужный оттенок загара , который будет изящно смотреться на вашем теле. Однозначно , рекомендую мастера ❤️
Инесса
30 августа 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения студии моментального загара! Это был мой первый опыт, и я очень переживала, но Елизавета развеяла все мои сомнения. Меня подробно проконсультировали, все объяснили просто и понятно: от подготовки до ухода после процедуры. В самом помещении было очень чисто и приятно пахнет. Результат превзошел все ожидания! Ровный, естественный загар без полос и оранжевого оттенка. Абсолютно никаких неприятных ощущений. Однозначно рекомендую эту студию! Спасибо за отличный загар и сервис!
Снежана Рылова
15 августа 2025
Хожу уже не в первый раз в эту студию, мастер очень приятная девушка, все подробно рассказала что можно делать до процедуры и после, загар сделан безупречно, как я и хотела, после процедуры ушла с отличным настроением!
Olga
Все понравилось! Великолепный, чуткий и вежливый мастер, все объяснила и рассказала, процедура приятная и быстрая! Благодарю 🩷
Алина Кунтышева
20 августа 2025
Очень нравится студия загара Attimo! С полным доверием отношусь к мастеру, прекрасная девушка, сервис отличный! Загар всегда ровный, держится долго. Обязательно советую к посещению❤️
Алина Ласточкина
30 июля 2025
Ходила первый раз на процедуру и была в полном восторге , все на высшем уровне , мастер прекрасный , все рассказал , показал 👍
Ивета А.
20 августа 2025
Я постояннная клиентка Лизы с самого начала ее работы. Всегда шикарный результат. Оттенок загара делаем подстраиваясь под событие. На фотосесссию-темнее, на мероприятие-светлее. Одежду потом легко отстирать ( даже белую) .
карина с.
30 августа 2025
Прекрасный мастер ,сервис на высшем уровне и очень комфортный процесс процедуры! А загар , ну просто 💔 Обязательно еще вернусь
Арина Фатеева
Отличный загар, спасибо 🙏обращусь еще
Лика Брежнева
1 июля
Лиза просто супер профи ,с ней было максимально комфортно,Загар лег равномерно .Рекомендую на все 100