Аттитюд

Софья Бульканова
Отдали дочку на пробное занятие – и не ушли! Атмосфера душевная, улыбаются, тренер Елизавета работает с огромной отдачей. Теперь называет её мой тренер и готова бежать в зал в любую погоду.
Дарья Моторыгина
Отдельно отмечу атмосферу внутри клуба. Всё организовано спокойно, без нервов и лишнего напряжения для родителей. Всегда можно уточнить вопросы по расписанию и занятиям, отношение уважительное.
Korchevaaa
6 июня 2025
Мы не сразу нашли «свой» спорт. После бассейна дочка жаловалась на скуку. С гимнастикой наоборот: она каждый день рассказывает про тренировки, повторяет упражнения. Мы занимаемся у Ангелины Максимовны, она умеет вдохновить и увлечь — это дорогого стоит.
Александр Дорофеев
29 ноября 2024
Спортивный клуб Attitude оставил только положительные впечатления! Отличная атмосфера, профессиональные тренеры и разнообразные секции для всех уровней подготовки. Занятия проходят в комфортных условиях, а программа тренировок всегда интересная и разнообразная. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и найти единомышленников!
Marina Maslova
Мне важно, чтобы ребёнка не ломали. Тренер у нас строгий, но спокойный. Все терпеливо объясняет, а не орёт. Это редкость в спортивных секциях. Дочка ходит с удовольствием.
надежда
8 октября 2025
Были на пробном занятии, зал маленький.Внутри детский сад частный, переодеться практически не где.Рядом дверь которая открывается ветер, дети в саду бегают по холодному полу.
Александра Даваева
Удобно, что есть группы по возрасту. Ребёнок занимается среди своих ровесниц, чувствует себя комфортно и не теряется на фоне более старших детей.
m
После нескольких месяцев занятий стала замечать, что дочка изменилась даже внешне. Спинка ровнее, походка увереннее, появилась какая-то аккуратность в движениях. Очень приятно видеть такой результат.
Ульяна Радькова
14 октября 2025
В прошлом клубе дочка плакала после каждой тренировки. Я думала, что спорт — не для нас. Но в Attitude всё иначе. Здесь уважают ребёнка, замечают его эмоции. Елизавета Игоревна сделала невозможное — вернула нам доверие.
Чистый Лис
30 июля 2025
Вежливо и понятно проконсультировали и записали на пробное занятие. Посмотрим как оно пройдет.
яыы
Мне нравится, что здесь детей учат не только движениям, но и ответственности. Ребёнок стал внимательнее относиться к режиму, форме и своим обязанностям.