АТУ Экспресс

21 отзыв

Контора никонра - дозвониться по указанным телефонам на сайте нереально. Сами перенесли доставку пообещав, что завтра вам доставят товар и вот это завтра для них не может наступить уже неделю. Такое ощущение, что данная контора давно закрылась, а посылки с алиэкспресса продолжают к ним лететь, чтобы утеряться по пути. Худшая контора - обхожите ее стороной
Александр Кузнецов
Никогда не пользуйтесь данной логистической компанией. Это какой-то сюр, заранее не предупреждают о доставке, при переносе доставки не доставляют в оговоренные сроки. До колцентра тяжело дозвониться, подумайте несколько раз перед тем как использовать эту шарашкину контору
виталий мирошниченко
Позвонили, сказали, что посылка прибыла. Спросили когда удобно получить. Договорились на 17.00 следующего дня. В 8.30 звонит курьер, я привез посылку. На мои слова о том что на 17 договор был, ответил. Я с вами не договаривался, ищите кому оставить, могу у двери оставить. Или на завтра , но когда приеду не знаю. Дозвониться до оператора нереально, отвечает бесячий автоответчик, который без остановки повторяет одну фразу . Крайне не рекомендую эту контору
Светлана Хан
Добрый день! Пишу спустя 4 дня. После моих обращений в ТГ и на почту руководителю по маркетингу. Доставку оперативно осуществили на следующий день после оговоренного дня (по адресу работы). Также СДЭКом отправили небольшой бонус (вроде свитер, но пока не получала) за ситуацию и принесли извинения. Благодарна за оперативность после обращения.
alex puchkov
Я так и не получил ничего. Буду оформлять возврат денег за товар. Неделю обещаний и переносов доставки. Каждый день кормят завтраками. Давно уже такой отвратительной доставки не встречал
Игорь Критский
Не возможно дозвониться, на письма не отвечают, в телеграмме молчат. Как с ними Алиэкспресс работает не понятно, позвонили 18/03/26 сказали курьер приедет 20/03/26 ждите звонка. Прошла неделя звонков нет.
Екатерина Бучнева
Большое спасибо за доставку! Курьер был вежлив, позвонил заранее, аккуратно доставил заказ на адрес рядышком, хотя был указан другой адрес, упаковка целая, все хорошо. Заказ доставили до двери.
Николай
Курьер связался насчёт доставки и пропал уже на 3 дня. Мой заказ скорее всего уже украден. Дополню отзыв когда ситуация разрешиться.
Alex Z.
Настоятельно не рекомендую пользоваться данной компанией. Скорее всего свою посылку вы никогда не увидите. Вы никогда не сможете дозвониться по указанным телефонам. В телеграме ваше сообщение даже читать не будут. Со стороны этой группы лиц сделано всё чтобы вы с ними никак не смогли связаться. На данный момент (18 февраля) моя посылка RLEA02386414 является утерянной. Придется открывать спор с продавцом на возврат 20 тыс. сколько это займет времени неизвестно.
Алина Л.
доставку переносят ежедневно, без согласования. Сижу неделю жду, то машина сломалась, то коробка в машину не вошла, то кто-то умер......
Ольга Дроздова
18 июня 2025
Продавец с ВБ отправил с курьером посылку , и не предоставил службе актуальный номер телефона ,до меня два дня не могли дозвониться, сама связалась с сотрудниками и на следующий день всё привезли ,очень вежливые и отзывчивые сотрудники, побольше бы таких .Спасибо большое.
Сергей Пелих
1 октября 2025
Связывался с компанией для переноса даты доставки в ТГ. Огромное спасибо, что пошли мне на встречу. Быстрое реагирование и доброжелательный курьер Николай. Спасибо
Николай Баринов
Очень хорошая компания. Доставляют вовремя и в нужный интервал. Водители вежливые и опрятные
Светлана Хан
Такая же история, отпросилась сегодня с работы чтобы встретить доставку в оговоренный день заранее, но никто даже не связался, на номер гор. линии дозвониться не возможно!
Отличная компания, доставка вовремя, цены ниже, чем у других курьерских служб, удобный личный кабинет
Владимир Летников
Профессионалы своего дела , доставили все оперативно . Прекрасный сервис, молодцы !
Андрей Гондаксазов
Отвратительнейшая компания по части доставки курьером посылок! "Мы доставим вам ЗАВТРА (и то, в лучшем случае) то, что должны были доставить ВЧЕРА!" - вот, вкратце, девиз их работы.Компания,с недавних пор, получила от АлиЭкспресс (Цайняо) контракт на доставку посылок клиентам, ибо штатная служба курьерской доставки от них (компания ZEST-express) не может оперативно доставлять огромный вал посылок, т.к. у них в штате не хватает курьеров. Итак, 21 Февраля , в сортировочный центр г.Москвы с АлиЭкспресс прибыло 7 моих посылок. 5 из них , с треками RLFB, были переданы для доставки компании ZEST-express и все 5 были доставлены мне 23 Февраля, что, в принципе, норм. А, вот две других, с треками RLFU попали на доставку в эту вот "контору". 22 Февраля они мне по телефону сообщают, что не смогут доставить одну из этих посылок ни сегодня,ни в ближайшие два дня, а только 25-го! "Почему так не скоро?"- спрашиваю. Ответ убил: Из-за погодных условий. Снег, видите ли пошёл! (Эка невидаль - зимой снег падает). 25 опять от них звонок. Курьер везёт посылку, думаю. НЕТ! Это они про вторую посылку вспомнили, и хотят назначить доставку на 27 Февраля. А почему не завтра, 26-го, -- спрашиваю. Опять снег мешает! - ответ. А что с доставкой первой посылки, которую на сегодня доставить обещали? А она стоит у них в доставке на завтра, - мне отвечают. Там снег уже не мешает! Хорошо, говорю. Принял! Жду доставку второй посылки 27-го. Ну,мы, тогда, и первую вам 27 доставим, до кучи - говорит мне дама на другом конце провода невозмутимым голосом. Такие вот "людишки" там работают!!! P.S. : Доставить 5 посылок мне компании ZEST-express 23 Февраля не помешали ни снег, ни цунами, ни прочие катаклизмы!!! А, ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ всегда что-то мешает!!!
Гульнара Х.
23 июля 2025
Сотрудничаем с данной компанией, всё стабильно, никаких нареканий! 👍
Максим
Я оформил заказ на автомобильный пылесос на AliExpress. В день доставки получил SMS с контактами курьера, а за 30 минут до приезда он позвонил. Сервис оказался неожиданно оперативным и качественным.
Эдуард Князев
7 апреля 2025