Атв27

Екатерина Б.
12 апреля 2025
Отличный прокат квадроциклов !Все хорошо организовано ,брали экскурсию на три часа с привалом в лесу и обедом ,и это был правильный выбор !Не берите на меньшее ,вам не хватит времени ,оно летит быстро ,плюс после лесных гонок ,очень хочется есть ! Шикарные виды ,природа ,бездорожье !На обед мы приехали в домик в лесу .Пока для нас готовили вкусный шашлык и накрывали стол ,мы стреляли из лука ,метали ножи ,гуляли по лесу .Очень круто отдохнули ,не хотелось уезжать !Квадрациклы новые ,экипировку выдают !Однозначно рекомендую!Приедем ещё !
Анна
26 января 2025
Огромная благодарность компании ATV27 за организацию катания на снегоходе и процесса профессиональной фото- и видеосъемки. Всё было максимально оперативно: определили удобный мне день и время, ответили на все мои вопросы, которые возникали в процессе моей подготовки к этому мероприятию. Рекомендовали отличного оператора Алексея Суворова - настоящего профессионала! Съемки были при помощи разных камер, в том числе с дрона. Всё было очень круто! Я очень довольна! Получила двойное удовольствие: от катания на снегоходе и процесса съемок. Также благодарю инструктора Александра, который сопровождал нас с оператором и всё подробно и понятно мне объяснил перед поездкой. Отдельно большое спасибо за красивый шлем и очки:) От души рекомендую компанию ATV27 и оператора Алексея Суворова.
Василий Хмельницкий
Уже брали тур два раза, и все отлично! Квадроциклы мощные 500 кубиков, тянут двоих без проблем, маршруты меняют. На привале вкусные шашлыки и много активностей: пострелять из лука, пневматики, ножи, дротики, пинг-понг. Дают грязевые костюмы! В общем ребята молодцы!
Валерия Р.
21 октября 2024
Были 21.10.24 на маршруте номер 9, была с ребёнком, маршрут выбрали под нас отдельно, не смотря на то что мы были не одни. Приятно что подошли индивидуально ввиду на маршруте 6 летнего ребёнка. Маршрут интересный, фотографии и видео супер. Шашлык тоже 😋 как и стрельба из лука 🏹, воздушки и дротиков
juliavaleryy
1 июля 2024
Получился очень интересный отдых, масса впечатлений, адреналина и заряда энергии. Благодаря погоде(был дождь) получили бурю эмоций. Выбрали программу 9, в неё входили: стрельба из лука, ружья и метание ножей и самое прекрасное-это шашлык, мягкий, нежный, явно, делают не «лишь бы» сделать. Приятным оказался и сервис, по размеру подобрали экипировку, помогли все надеть, посоветовали, что и как лучше сделать, сопровождали и встречали. Мы явно к вам вернемся❤️
Екатерина Гнатенко
4 июля 2023
Были летом 2023 , брали тур на 90 минут. Эмоций было много, всё очень понравилось! Инструктор дал рекомендации, всё объяснил показал. Во время движения, всегда контролировал всё ли хорошо! Очень понравилось,что выдают спец.одежду и обувь. В процессе движения сильно пачкаешься ,так что одежда в самый раз ! Ну и конечно пейзажи дикой природы безумно радуют☺️☺️ С большим удовольствием приедем ещё!!!
Константин Сетин
26 мая 2023
Отличное место. Хорошие квадрики, обслуженные. Советую брать нового сезона и не жалеть 1к, оно того стоит однозначно. Интересные маршруты, "Программа 9" топ, если вас есть пара человек. Довольно легкий маршрут, потом шашлыки, стрельба из лука, пневматики и прочее. Можно очень хорошо провести время. Советую инструктора Константина, мировой парень
19 июня 2022
Второй раз катались с этими ребятами. И каждый раз оставались очень довольны. Всё точно по времени. Маршруты продуманны, с остановками в красивых местах для фото. Инструкторы внимательные и вежливые. Программа 9 просто супер! Поедем ещё и ещё) Спасибо за замечательный отдых!
Алексей Корчун
13 июля 2024
Классные квадроциклы, организация отдыха на высшем уровне. Профессиональные инструкторы. Отличный персонал.
Ксения Чекан
17 июня 2023
Огромное спасибо вашей организации! Быстро все устроили, с пониманием отнеслись к нашему опозданию. Константин - потрясающий инструктор с железными нервами и способностью учесть пожелания клиента. Он следил за тем, чтобы вся группа ехала вместе и никого не потеряли, при этом мы все равно поездили на квадроциклах с ветерком, а где-то даже с огоньком. 🔥🔥🔥
Виталий Матренин
18 февраля 2020
Приветливый и доброжелательный персонал. Отлично провели два часа по "Программе 7" - поездка на квадроцикле, метание ножей, стрельба из лука плюс чай из самовара с выпечкой на природе. Получили массу впечатлений и положительных эмоций. Отдельное спасибо инструктору Александру.
Kaz
19 апреля 2025
Ходили 3 раза,2 раза на квадрики и 1 раз на снегоходы. Было очень круто и там и там. Вообще больше понравилось на снегоходах т.к. на квадриках сильно грязно ездить,но всегда выдают защитную одежду от грязи. Если хотите провести выходные с экстримом,то вам в ATV27
11 января 2023
Для любителей погонять по бездорожью самое лучшее место. Находится где Автокино, для тех кто никогда не катался но хочет получить незабываемые ощущения от маршрута по Хекциру лучшая программа на 90 минут. Советую брать новые квадрациклы. В наличии так же у них прокат теплой одежды. Инструктора и администрация очень отзывчивая и вежливая. Инструкторам отдельное спасибо так как дают прочувствовать всю мощь от твоего маршрута.
Анна
19 мая 2022
Классный прокат квадриков, инструкторы позитивные, знатоки своего дела. Вообще коллектив отличный! Очень интересные программы покатушек!!! А шашлыки вообще💥
H
Haru
9 ноября 2022
Лучшие ребята, опытные инструктора, интересные маршруты. Возможность застрять в грязи, проехать через ручей. Непромокаемая экипировка. И это не реклама)
15 мая 2024
Все просто замечательно! Круто!!! Не пожалеете!!! Приходите именно сюда! Прекрасные инструкторы, отличные маршруты! Еще приеду👍
ольга рагозина
27 июля 2022
Все было здорово! Инструктора терпеливые😄. Получила массу хороших впечатлений. Есть разные трассы от лёгких до тяжёлых грязевых!
17 октября 2020
Решили с супругой покататься на квадроцикле. Выбрали маршрут, приехали заранее как и просили. В итоге вся подготовка к поездке проходила в спешке, нас то и дело подгоняли, вещи толком сложить не успели... Инструктаж перед поездкой проведён крайне на низком уровне, а пробного круга и вовсе не было (хотя сказали, что он должен быть). Инструктор (Максим) на протяжении маршрута постоянно возмущался, что группа движется очень медленно, на сложных участках сгонял с квадрика и проезжал их сам, а нам приходилось пробираться пешком по пояс в грязи через горную реку!!! Что самое возмутительное.... в один момент двое человек из нашей группы отстали в лесу, а инструктор это заметил только после того, как мы проехали немалое расстояние. Пришлось ждать, пока он вернулся за ними пешком (около 15 минут). Затем мы с супругой решили поменяться местами, чтобы она сама прокатилась за рулём (при записи на покатушки это было обговорено по телефону). Но инструктор нам этого не позволил, по хамски согнав, обосновав это тем, что она не умеет... Интересно, с чего он это решил, если пробный круг он нам не соизволил сделать. Из-за всех этих проблем, которые случились, как я считаю, исключительно по вине инструктора, мы даже не проехали весь оплаченный нами маршрут. P.S. Люди, старайтесь не попадать на этого инструктора! Деньги потрачены, а настроение на нуле...
Владимир Ш.
19 декабря 2021
Огонь! Просто слов нет как понравилось! Ребята действительно любят свою работу и устраивают отличные покатушки! Советую всем! Летом обязательно приедем ещё раз, грязь помесить)
Елизавета Коваль
25 апреля 2021
Полны эмоций и впечатлений) с нами был замечательный инструктор, который помогал и подсказывал на протяжении всего маршрута. Спасибо:) Приедем ещё!))
Наталия .
2 марта 2024
Это восторг! Подарили сертификат на ДР, чему я очень рада! И с того момента, я и мои друзья постоянные клиенты!
Сергей Канухин
21 июля 2022
Прикольная развлекуха, но можно было бы и чуть подоступнее сделать. Из минусов - на маршруте мало грязи. Но всё равно рекомендую
Евгений
26 мая 2024
Отлично провели время!!! Ребята молодцы! Организация на высоте!!!
Светлана Крымкина
10 июня 2023
Хочу выразить благодарность за весёлые выходные, замечательные поездки разной степени сложности, каждый маршрут с улыбкой на лице)
андрей капитонов
24 ноября 2022
Отличное место где провести время с друзьями. Не только прокат квадров, но и беседки в лесу
Алена Пожидаева
26 февраля 2024
Понравилось. Покатались, развелись, очень приветливый персонал.
алексей маяков
16 июня 2024
Советую!был два раза,не пожелел!
Никита Пислягин
9 января 2022
Лучшие ребята, дарят классные эмоции, всем советую
Денис Киреев
26 октября 2020
Хорошая компания для активного отдыха
Виталий Ш
6 марта 2024
Всё очень понравилось, маршрут супер
Надежда
26 февраля 2023
ATV27,спасибо за классные впечатления)
Vladimir
10 августа 2022
Шикарнейшее место, настоящие экстремальные квадро-покатушки! В Крыму катались - там не могут похвастать таким разнообразием пейзажей и препятствий
Мар
26 ноября 2020
Неповторимая атмосфера, приезжаем к ним несколько раз в год!
Александр Востров
26 января 2023