Атвсервис

Сергей
14 сентября 2025
Приезжал как-то к ребятам на обслуживание ремонт квадроцикла. Мастер Денис сразу сориентировал по цене и срокам выполнения работ. Я оставил квадрик и уехал. На следующий день проезжал мимо и решил заехать посмотреть как продвигается ремонт моего квадра и был приятно удивлён, как бережно механик (Владимир по-моему его зовут) собирал его после окончания ремонта. Весь пластик аккуратно был сложен на картонке, квадрик чистый и не заляпанный. Все делал аккуратно , быстро и чётко 👌 Приятно было осознавать что попал к Профи👍 Однозначно рекомендую к посещению 👍 P.S. спасибо что бесплатно доустановили клипсу, которую я потерял ранее. 👍
Денис Игоревич М.
28 апреля 2024
Заказывал запчасти, помогли подобрать, проконсультировали по ремонту. Понял, что сам не соберу всë и привёз квадр в сервис к ним. Сделали достаточно быстро, результатом доволен👍 Коллектив тут грамотный, обращусь ещë и буду рекомендовать знакомым и друзьям👌
Владимир Гладышев
28 мая 2024
Большая запись, пришлось ждать почти три недели, профессиональные мастера, делают быстро но дороговато. В целом остался довольным выполненным сервисом для своего квадроцикла.
Павел О.
15 апреля 2025
Отличный сервис CF, всегда полная консультация и рекомендации по допам. Знают и понимают что делают.
Виктор М.
23 января 2020
Отличное место для любителей активного отдыха! Приобрел квадроцикл и допы. Отличный сервис и персонал. Рекомендую
Кирилл Шишковский
22 августа 2019
Техника всегда в наличии, бесплатная доставка 👍
Ed
19 февраля 2020
Запчасти и мойка рядом все для машин и мотоциклистов отлично.
Роман Захаров
4 января 2020
Дёшево и качественно ремонтируют и обслуживают ЛЮБЫЕ квадрики!
Я
26 февраля 2020