Ау

Меню

Светлана Т.
Отмечали новогодний корпоратив 27 декабря 2025 . По приезду в кафе, испугалась, что народу было очень много в зале и персонал не справится с полной посадкой, будут задержки с горячими блюдами и шашлыками. Но, была приятно удивлена, все блюда подавались в точно обговоренное время, минута в минуту, без опозданий. Все вкусно приготовлено, шашлык таял во рту, официантка всегда была рядом, убирала и меняла нам грязные тарелки. Умничка. Коллектив был доволен. Единственное, что хочется пожелать администрации кафе, не скупитесь на ведущего в новогодние праздники, не хватало организованных поздравлений, конкурсов, хороводов, интересной программы. Дед Мороз и Снегурочка - молодцы!!! Спасибо всему персоналу, поварам, директору.
катерина гаврилова
6 июля
Были 2 июля. Шашлык очень вкусный, салат от шефа превосходный повар молодец по еде 👍👍👍. Обслуживала девушка высокая принесла заказ и больше к нам не приходила (((
Ксения
Кафе выбрали чтобы отметить в нем юбилей. Стол получился разнообразным и вкусны и это при приятных ценах в меню. Гости остались довольны. Была дискотека, песни на свой выбор ставил за деньги местный диджей. На территории есть детская площадка, наша малышня там провела большую часть времени. Буду рекомендовать это место знакомым
Отмечала свой юбилей в кафе АУ,я и мои гости остались очень довольны . В кафе уютно ,приятная атмосфера ,кухней все остались довольны,вкусно все от закусок до шашлыка,бомбический шашлык- ассорти,повеселились от души . Кафе знаем уже давно ,очень нравится ,часто посещаем просто так посидеть ,поесть вкусных блюд и потанцевать . Разумные цены и приемлемые условия для банкета. Большое спасибо Администратору Елене и официанту - Ангелине. Рекомендуем для посещения и отдыха это место . Сами планируем 8 е марта отметить только там.
Ольга ш.
Хорошее место для отдыха компанией. Шашлык вкусный, правда салат и закуски были немного недосоленые, но это не страшно - есть солонка на столе. Единственное, что не понравилось это работа диджея - скудный репертуар, песни в основном все ремиксы, люди были вынуждены заказывать песни платно, причем ценник у него варьируется от 100до 300р за песню. В целом, если не считать диджея, то хорошее заведение.
Egor V
Единственная звезда – за хороший куриный шашлык (который на самом деле просто гриль из крылышек и бёдер, а никакой не шашлык) и за вкусный хлебушек. Брокколи с сыром были твердые, а сыр безвкусный. Говяжий кебаб просто отвратительный, сделан из жирного мяса, будто достали фарш из самых дешёвых пельменей. Даже доесть не смогли, выкинули кошкам за забор во дворе заведения. Ещё здесь играла ужасная музыка. Отдельно отмечу кавер на матерную песню КиШ – и это в День Победы!! Ну и зал имеет максимально провинциальный вид, будто не кафе, а столовка какая-то. Нас просили оплатить переводом, мы отказались из принципа. Не рекомендую!!!
31 мая 2025
Так меня давно гастрономически не удивляли. Горячий салат от шеф-повара по началу показался странным в плане ингредиентов, однако вкус просто покорил меня. Действительно вкусно, сытно и хочется смаковать каждый "навильничек", попадающий в рот. Минералка "Волжанка в стеклянной бутылке-графине порадовала не только изысканным внешним видом, но и хорошим вкусом. Шашлык из шампиньонов очень понравился! Сочно, корочка нежная, румяная, так м просится в рот. Я в восторге. Однозначно рекомендую 👍
Полина С.
8 августа 2025
Очень приятное место! Единственное в районе, где можно допоздна посидеть, хотя заведение больше удобно для тех, кто на машине, но мы дошли пешком и не пожалели! Приветливый и внимательный персонал, быстрая подача, разнообразная кухня. Все было вкусно, порции большие, щедрые. Ценник соответствующий. Рекомендую посетить, тут можно провести мероприятие и просто насладиться атмосферой и музыкой
Андрей Жуков
Приятное удивление от заведения. Съедобная еда, хороший ремонт и можно выбрать различные варианты размещения гостей! Мы отдыхали 35 человек на 2 этаже, было комфортно и много места для танцев и конкурсов!
Red Fox
12 ноября 2025
Воздержусь от каких-либо резких комментариев - объективно никто голодным не ушёл, НО и повода возвращаться особо нет. Точнее единственный повод - это расположение кафе в районе, где выбор подобных заведений не велик. Местный Цезарь - совсем не Цезарь. Порция, мягко говоря, небольшая, все что нарезано - тоненьким слоем выложено на тарелке, заправки оочень мало, сухарики при таком кол-ве соуса - жёсткие. Горячее порадовало размером порций. Ассорти с мангала понравилось - любители люля и сердечек остались довольны). Территорию особо не рассматривали, так как приехали голодные плотно пообедать. Туалет чистый.
Alexey
Кухня нормальная. Но под рассчет хотели с нашей компании еще по 2.5 т.рублей с человека. В том плане, что "не добрали". Хотя "посидели" мы достаточно не бюджетно, но видать жадность администратора. Вопрос " закрвли" быстро, они сказали что мы им ничего не должны. Но осадочек остался, как говорится. Потому, если туда пойдете, решайте вопрос с чеком на берегу.
Ирина Базлова
Бывают там не часто, последний раз вообще не понравилось. Официанты не приветливые, в домиках холодно. Диваны от стола оч далеко, но они на столько громоздкие, что придвинуть нет возможности. Хотели кофе заказать и то без вариантов. Просто черный... Было лучше и вкуснее. Но давно...
Дмитрий Панферов
Купились на 4,6 в оценках, так как она самая высокая в Шлюзовом. Сделали заказ, посидев несколько минут в лёгких кофтах мы замёрзли. Скатерть была с пятнами, стулья то же с пятнами. Столовые приборы как в дешевых столовых. От такого сервиса мы уже отвыкли. По этому отменили заказ и ушли.
Елена Лоза
Недавно заходили с подругами попить кофе. Приятно удивил внутренний дизайн и хорошо подобранная музыкальная программа. Очень понравился люля-кебаб.
Анна Еремина
20 июня 2025
Приятно удивлены кафе) пошли без каких либо ожиданий поужинать, люля кебаб куриный и говяжий сочный,вкусный 👌🏼 поставили свечу на стол, получился романтичный ужин)) Музыка играет, при желании можно и повеселиться, но диджея нужно сменить, за 2 часа только 2 песни были нормальные 😄
Ольга Галыгина
14 октября 2025
Отличное кафе, для себя открыла его совсем недавно, но сама атмосфера и кухня этого заведения манит к себе. И каждую неделю хочется снова туда вернуться и отдохнуть от рабочей недели, поесть вкусное мясо послушать живое исполнение песен, по танцевать. Спасибо за прекрасное обслуживание персоналу, отдельное спасибо кухне за вкусные блюда. Единственное чего б хотелось, это режим работы хотя б до 01.00ч
Денис К
Самое отвратительное заведение!!! В которых я бывал , был проездом ,таксист посоветовал . Перекусить говорит огонь)) . Суть , заказал шашлык свиную корейку . Принесли начал резать оно не режется в общем принесли сырой кусок мяса , запечатали красиво а внутри сырое . Позвал официанта, говорю наверное повар поторопился не до жарил . Сначала они меня убеждали что все ок , ну крови же нет,)) потом предложили дожарить . Итог я отказался выставили счет в него в несли соус лаваш)) чай салат 1000₽ . Не РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Шутова
26 марта 2025
Заказала домой шашлык на кости и шейку, мясо привезли вовремя к доставке вопросов нет, а вот качество блюда оставляет желать лучшего ( мясо оказалось соленоватое и с сгоревшей корочкой) поели без удовольствия. Хотелось бы чтобы повара относились к мясу с уважением, если заказали дистанционно это не говорит о том что можно отнестись недобросовестно к приготовлению. К лавашу и соусу претензий нет. Спасибо
Дарья Ж.
Отличное место , единственное место где можно культурно отдохнуть , отличный персонал , повара просто замечательные , очень вкусно , лояльный персонал , спасибо за такой отличный прием и организацию праздника 🤩🤩
Мария Девятерикова
19 ноября 2025
Чисто, еда вкусная, официанты шустрые, вежливые. Своя удобная парковка. Звезду сняла за диджея - матерился по телефону, слышно было даже через громкую музыку. Музыку ставил свою, чтобы подходили и за деньги заказывали другую. Может это конечно и согласовано с руководством, но ставить шансон, когда заказали банкет 25-летней девушке, мягко говоря странно!
Елена Ждамирова
14 апреля 2025
Были в этом кафе с подругой. Она приехала из Подмосковья. Заказали много чего. Лаваш принесли горячий, даже свежий как будто, а по бокам плесень. Видимо, греют с водой и выдают как за свежий. Картошка по-деревенски так себе, пожарена на старом фритюре. Сердечки куриные не рекомендую, видимо, давно жарили и просто разогрели. Обслуживание так себе, официантка (не буду указывать имени) особо не приветлива и заказ нам носили частями: я уже ем, а подруга смотрит, как я ем. Хотя место красивое, тут претензий нет. Подруга попросила оставить отзыв, выполняю её просьбу
1 сентября 2025
Прекрасно провели время в кафе АУ 30 августа, брали домик. Помимо хорошей еды, приятного обслуживания, очень понравился музыкальный подбор диджея Владимира: от ретро до современных хитов. Это было бомбически, настоящий музыкальный фейерверк! Медленные композиции харизматичный диджей исполнял сам, это было трогательно. От посещения кафе у нас остались яркие незабываемые впечатления.
Максим М4_ДОН
Отличное место. Приятная музыка, отличная кухня, приемлемые цены и вежливый персонал. Все было приготовлено очень вкусно и также было подано красиво. Очень остались довольны данным заведением.
Валентина Мухамадеева
ВМ Валентина Мухамадеева 1 отзыв Кафе АУ находится на краю соснового бора, место красивое , и на территории заведения чисто ,сан узлы чистые , оснащены всем,чем требуется . Администратор Елена , очень опытный сотрудник , поможет подскажет и т.д. ,Профессионал с большой буквы. Официанты не внимательны , поставили на стол грязные бокалы и битые рюмки ,что не допустимо , но поменяли без проблем . Кухня раньше была на много вкуснее , сейчас очень сильно изменилось качество и вкус! Возьмём помидоры по французки ,рулетик из кабачков в место сыра с чесноком творожная субстанция безвкусная. Рыбное ассорти значительно меньше чем заявлено в меню, и состоит из мяса хвоста форели и масленой рыбы ( мысленная норм.) за 900 р , Но всегда вкусный лаваш, шашлык из крыло куриное , шампеньёны! Очень жаль что кухня так сильно испортилась , раньше это было самое вкусное кафе в городе ,по нашему мнению!
Шакмаева Галина
1 октября 2024
Справляла в этом кафе свое день рождение. Столик бронировала заранее по телефону с предоплатой, за неделю до события приехала лично, чтобы обсудить меню. Работа администраторов понравилась: помогли выбрать меню, всегда были на связи, готовые ответить на любой вопрос. За день до праздника мы привезли в кафе разрешённые напитки, которые сотрудники сразу поставили охлаждаться в холодильник. Теперь о ужине. Все гости остались довольны качеством и объёмом порций приготовленных блюд. Всё было очень вкусно - салаты и закуски, и горячие блюда, и хачапури! Скатерти, посуда, столовые приборы- чистые. Официант старалась учесть все мои просьбы и моих гостей. Туалетные комнаты были чистые, с полным набором принадлежностей, с исправной сантехникой. Немного огорчил только диджей, подбор песен нам не очень понравился. Зато в конце вечера в зале нам включали песни по заказу совершенно бесплатно и мы наверстали упущенное на танцполе. Хочу добавить, что все сотрудники кафе были дружелюбны к гостям, я чувствовала себя у них, как в компании друзей. Большое спасибо коллективу за хороший вечер, дружескую атмосферу, вкусную еду, качественное обслуживание, приемлемые цены. Придём к вам ещё.
Елена Иванова
Отмечали день рождение сына .Помня прошлые посещения выбрали это кафе.Толи хозяин поменялся,то ли ещё что,но не очень понравилась еда.Хотя не вся конечно Люля кебаб отличный,салат тоже.А вот остальное как то не очень.Шашлык хоть и был мягким,но был знатно пересолен и выбор специй для него какой то странный был.Картошка по деревенски была вкусной,но по количеству ,не более одной картофелины.Сырную тарелку никогда не видела такую.Несколько кубиков сыра разного сорта на какой-то деревяшке.Овощная тарелка ,то же не порадовала.Свежий огурец 5 ломтиков!!.Но самое интересное -это были баклажаны с какой то непонятной начинкой.Мы не разобрались.И пожарены были на каком то масле с душком. Про обслуживание скажу так ,на 3-. Официанты сказали будем нужны жмите кнопку.Где эта кнопка,никто не показал.А самим прийти убрать мусор и грязные тарелки не судьба. В общем все предыдущие посещения помним,как хорошие(последнее посещение было в 2016 году).Но больше не приедем и другим особо не советуем!!!
Максим Р.
27 декабря 2025
Там есть музыка и она ,хорошая ,по моему мнению . Шашлык очень вкусный зашла с мужем и ребенком им тоже очень понравилось . Мясо тоже удалось не пересоленое для детей иногда дают раскраски для моей дочки дали , очень обрадовалась
Игорь Шихалев
Находился там как гость, про расценки сказать не могу, а по комфорту и удобству мне всё понравилось. Находились в домике - кондëр ,рядом сан узел, всë чисто и красиво, для детей есть площадка. Думаю ещё туда вернусь😊
Мария Ермоленко
10 августа 2025
Отдыхаем в этом кафе очень давно, справляли очень много мероприятий, ну с таким хамским отношение администратора Анастасии столкнулись впервые. На все наши замечаения отвечала очень грубо, дерзила. Принесли очень грязный стакан, в Греческом салате были нарезаны попки от огурцов, музыку включали один шансон, попросили сменить репертуар, на что нам ответили, платите деньги и заказывайте песни. Попросили терминал, нам ответили платите наличкой или переводом. С таким отношением столкнулись впервые. Очень печально, что кафе не ценит постоянных клиентов.
таисия титова
8 апреля 2025
По мне это хорошее заведение. Меня там вкусно покормили,обслужили очень хорошо. Персонал вежливый, улыбчивый.Администраторы(а видела я двоих),просто замечательные. Всё возникшие проблемы, решают спокойно и с улыбкой. Спасибо. Музыка, какую там включают мне тоже понравилась. В нашем районе по мне
Ольга Кожина
14 апреля 2025
Очень хорошее заведение. Вежливые внимательные официанты. Спасибо поварам , кухны на высшем уровне. Буду посещать это кафе и рекомендовать его своим близким . Спасибо владельцам этого заведения и всем кто там работает. Успехов вам и процветания!!!!!
Ильдар Дивеев @ildarsky
11 мая 2025
Пограничное кафе: начало эко-парка Шлюзового. Богатое меню, уютные интерьеры домиков, прекрасно всё вписано в природный пейзаж. Цены приемлемые. Персонал на уровне.
Эдик Левин
17 августа 2025
Сидишь ешь, а вокруг очень красиво! Шашлык трёх видов очень понравился!
Кристина Ш.
10 августа 2025
Приезжала в гости с другого города к подруге на день рождения. Салат Греческий просто даже рядом не валялся😅Попка от огурцов, сыр вообще непонятно типа «фета», заправка из подсолнечного масла. Ладно, поели а-ля как «летом на даче». Отдельный вид искусства в этом кафе это Администратор АНАСТАСИЯ. Если её дальнейшая работа не распугает всех клиентов-это будет вам счастье😄 Таких администраторов я не видела нигде. Сразу чувствуется её «клиентоориентированность»👍🏼Далее хотелось бы написать о диджее-вкусы у всех разные, но гонять шансон как то уже непорядок. Ну и вишенка на торте- при просьбе предоставить Книгу отзывов и предложений- сказали, что её нет- и цитирую- «пишите отзыв в Яндекс». Ну тогда пожалуйста.
Владислав Щеголев
Ребят честно, зачем второсортное ,продавать то что у вас залежалось? День рождения ,сестры было, очень не приятно что не свежие продукты были….Так ещё и заставляют переводом оплатить а не картой…
Павел Круглов
22 декабря 2025
Музыка хорошая, Мясо с соусе отличное, Шашлык вместо заявленных 2,5 кг было 1кг от силы...(2 люляшки и 6-7 кусочков мяса на 8 человек, баранина жёсткая. было половино картошки и грибов. Чай помои.... За формы берут деньги. Не советую... Был на горсаде в парке, большой шашлык вкусный, суппер и по цене нормально...
24 февраля 2025
Заказывали с доставкой люля-кебаб из говядины, салат "Цезарь", несколько закусок. Всё очень понравилось. Периодически посещаем это кафе. Спасибо
Наталья Кузьмина
8 мая 2025
Готовят вкусно) место красивое) но очень много шума от дороги) место прекрасно подойдет для шумных посиделок) в домиках чисто есть приборы, но нет салфеток)) блюда оч вкусные)
Влад Юдин
31 марта 2025
Работал ведущим и диджем 2 в 1, понравилось обслуживание, помещение , еда вкусная , в принципе всегда рад там находится , и общаться с коллективом
Евгений Демкин
5 октября 2024
Отличное заведение, кухня цена-качество на 5 баллов ( шашлык, овощи гриль, салаты). Персонал компетентный, подача блюд и напитков довольно быстрая, помещение и окружение очень атмосферное. Однозначно рекомендую к посещению.
Карпухин Андрей
20 декабря 2024
Шикарный ремонт, давно там не был. В 2010 две свадьбы там отгуляли, и вот в декабре 2024 юбилей. 14 лет в АУ не был😃 Обслуживание отличное, меню шикарное, все очень вкусно, чисто аккуратно. Советую посетить это уютное местечко Цены адекватные. Есть конечно не большие минусики, но где их нет.
Анастасия Афанасьева
30 августа 2024
Классное кафе, вкусная кухня, и деткам есть развлечения, единственное, что полив странно работает и прямо на детские качели льёт.
Medvisha Halosha
16 августа 2025
Салат подали в котором оказался волос! Мы отказались от всего заказа даже не притронулись к нему, а нас хотели заставить заплатить за это. Когда я повара попросила выкинуть салат с волосом при мне, он при мне швырнул вместе с тарелкой на пол разбив тарелку. Отвратительное отношение к посетителям!!! Не советую
Татьяна С
30 сентября 2024
Звезды только за расположение. Еда - отстой. Шашлык пережаренный, не понятно из какого мяса, но точно не шейка. Салат Цезарь - одна помидорка черри, одно перепелиные яйцо и куча листьев салата. Игристое только Санта стефано и боско - кто то до сих пор пьёт это пойло?? Хотя бы Голицына приобрели. Сухого белого вина нет. Дешёвый коньяк за космическую цену. Короче, со спиртнвм здесь проблема. Про тоники там не слышали, сок только дешёвый Любимый. Ещё и официантка язвит: вам принциально какой сок? Да, блин, нам принципиально... Судак по царски- замучаешься искать тот судак. Хачапури из дешёвого сыра. Жареного сыра нет, хотя в меню есть... Вот на банкеты готовят вкусно, а просто так посещать не советую. А, ещё для знакомых стараются лучше.
Реаниматор ваших душ
26 мая 2024
Вчера отмечала свой юбилей в кафе АУ. Кафе знаю давно. Мы периодически ходим туда с друзьями, с сотрудниками. Всегда было все отлично . Поэтому я нисколько не раздумывая, решила отметить своё 55 летие именно в кафе АУ. Стол был просто супер. Еда как всегда вкусная, по домашнему. Все как я люблю. Гости остались очень довольными. Спасибо большое за такой чудесный праздник. Отдельное спасибо официанту Алексею. Очень внимателен, приятен в общении. 👍 А также особое, отдельное спасибо хочу выразить администратору Елене. Она помогла мне составить меню, организовать стол и подобрать подходящий домик. 😘 Спасибо большое повару!👌 Я всегда знала, что у вас самая лучшая, вкусная кухня. 19 июня у нас будет еще один банкет. И конечно же он будет именно в кафе АУ!🧨🧨🧨
Наталья Константинова (Беседина)
13 октября 2024
12.10.24г. отмечали день рождения.Поверили администратору Елене о прекрасном обслуживании и кухне. Было все наоборот.Официантки не торопились. в заказанное меню, как-будто не смотрели, приходилось все контролировать и напоминать, фрукты принесли не наши, а наши небрежно нарезанные нашлись не скоро.Хачапури пережарили, но самое интересное было, что кода попросили принести заказанный в меню.чай. то ни чашек. ни ложек. ни блюдцев у них не было. Владельцу кафе предлагаю нанять квалифицированный персонал и купить достаточное количество посуды, а затеи приглашать посетителей,
13 октября 2023
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения КАФЕ "АУ ". Место замечательное, разнообразное меню, очень понравилось обслуживание, не грубили и ни в чём не отказывали. Спасибо им за это. Отдельное спасибо поварам, все блюда были приготовлены на высшем уровне и всё было очень вкусно. Мы не пожалели, что именно там праздновали свадьбу сына. Да, место очень приятное, как многие писали отзывы, есть фото зона, танцевальная площадка, много помещений для мероприятий на выбор, детская площадка. Мы и наши гости остались довольны всем. Если кто ещё там не был, рекомендую посетить это заведение.
Андрей Казаков
13 декабря 2024
Благодарю Администратора Елену в организации нашего праздника 13.12.2024 стол был шикарным блюда очень-очень вкусные как дома. Организация была профессиональной. От начала до конца все было на высшем уровне организация и обслуживание и кухня. Спасибо всем. Рекомендую кафе Ау всем
Наталья
1 сентября 2025
Классное кафе, еда вкусная, уютно! Есть залы, есть отдельные домики, есть танцпол на улице!! Мне нравится 👍
Ирина
10 февраля 2025
Кондиционер не работает, духота. Кухня тоже желает быть лучше, а вот диджей молодец, музыку весёлую ставит и сам поёт хорошо