Audi Авилон

Дарья Федеряева
20 ноября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала меня приятно удивило внимание к клиентам. Персонал был очень вежливым и профессиональным, они ответили на все мои вопросы и объяснили, какие услуги будут выполнены. Процесс записи на обслуживание прошёл быстро и удобно.Когда я приехала в сервис, меня встретили с улыбкой и предложили комфортное ожидание. Я была приятно удивлена чистотой и современным оборудованием сервиса. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидала, и я получила подробный отчёт о выполненных работах. Большое спасибо!
Владислав Лукьянов
22 мая 2025
Ранее я с удовольствием приезжал на сложные работы, которые мог делать только дилер. Но в апреле мне там сделали плохо сход развал, дозвонится чтоб записаться и переделать я так и не смог (с мастером меня не соединяли и он не перезванивал). Клиентская служба вначале со мной поговорили, а потом пропали, схема та же обещают перезвонить, но не перезванивают. И так уже месяц Крайне не рекомендую! Данный сервис
Olga Graf
1 августа 2024
Очень хорошее место! В черте города. Удобный подъезд. Большое пространство. В данный момент этажи разделены по маркам. Всё сгруппировано: где новые авто, где с пробегом. Очень уютная атмосфера. Самый лучший специалист по новым авто audi - Максим Гуринчук! Клиентоориентированный. Знает продукт. Всегда сделает максимум для удобства и выгоды клиента! Очень тактичен и приятен в общении!
Emma M.
Искренне не понимаю, куда мы идем! Я в шоке на то, что происходит в сегменте автомобильного бизнеса. За что дилеры берут свой % , когда ни за что не отвечают! Я всегда, всем советовала АВИЛОН, но на сегодняшний день, я вынуждена констатировать со слезами на глазах, что заявленные гарантийный сервис и скидки при заключении договоров кредитования и иных фин. продуктов отсутствуют на 100%/
Tigran Tisinyan
17 ноября 2025
Очень плохое впечатление, после обращения по гарантии. Ранее проводил ТО в этом салоне и сервис был на достаточно хорошем уровне. Я обратился по явному дефекту, который видно невооруженным взглядом . На моём автомобиле Q5 начала течь помпа (насос ОЖ) кроме следов антифриза под помпой, уровень ОЖ в бачке упал ниже минимума. Недолго думая, я позвонил и записался, поскольку симптомы такого характера игнорировать очень опасно. Мастер приёмщик меня предупредил, что в случае, если дефект не будет выявлен, то диагностику придётся оплатить, на что я согласился, так как дефект был очевиден. После 4,5 часов диагностики мне перезвонили и сообщили, что система полностью герметична и течь отсутствует, я честно говоря был очень удивлён и естественно спросил, видел ли механик следы антифриза и в курсе ли он, что на 150 км. пути я залил в бачок 1 литр антифриза, на что мне ответили, что следы течи есть, но вот прямо сейчас ничего не течёт и в гарантийном ремонте мне отказано. Такой результат меня полностью не устраивал, поэтому мастер приёмщик предложил мне оставить автомобиль и заверил, что на следующий день они повторно протестируют систему на прогретой машине и если течь есть - она выявится. На это мне тоже пришлось согласиться, но на тот момент ещё оставалась надежда на здравый смысл механиков, которые будут заниматься диагностикой (видимо, зря) На следующий день звонков не поступало до 18:00, только после моего звонка через час перезвонил мастер и «обрадовал», что автомобиль полностью готов и никаких дефектов обнаружено не было. Я конечно в курсе, что дилеры неохотно идут на гарантийный ремонт, но игнорирование объективной реальности - это конечно какой то новый уровень. Заключение диагностики содержало всего 2 строчки Первая - это то, что обнаружены следы старой течи Вторая - была проведена опрессовка системы - течь отсутствует. В переводе на человеческий язык - «помпа у вас конечно когда то подтекала, но чудом сама отремонтировалась, при нас ручьем не бежит, поэтому отказано, оплатите в кассу пожалуйста» Дело в том, что на этом моторе термостат пластиковый, а сам насос металлический и насос вкручивается в корпус термостата. Видимо, механик проводивший диагностику, обладает настолько высокой квалификацией что ему неведомо, что разнородные материалы обладают разным коэффициентом теплового расширения (а течёт именно из стыка металла и пластика) и банальной опрессовкой такую течь воспроизвести практически невозможно и она проявляется только на хорошо прогретом автомобиле, а капает это всё на хорошо разогретый колокол коробки и испаряется. Как итог: 2 дня потрачено абсолютно впустую. Деньги за так называемую диагностику выкинуты на ветер Мне вернули автомобиль с такими же следами высохшего антифриза, что только подтверждает, что в районе насоса ОЖ никто особо не работал Зато антифриза заботливо залили выше уровня в бачок Ну, и вишенка на торте Проехав 40 минут от сервиса до дома, я обнаружил свежие следы вытекшего антифриза. Браво 👏
Елена Дорошенко
6 ноября 2025
Раньше всегда покупали машины (марки Ауди) в Авилоне на Автозаводской. Прекрасный профи своего дела Сергей Неликаев и профессиональная команда в техническом обслуживании. ТО прохожу с 2019 года по сей день только в Авилоне на Автозаводской. Отличные кафе (в здании Авилона где бывший Ауди и Мерседес). Это наверное не самое главное, но кухня тоже отличная. По крайней мере салат из баклажанов просто великолепный. Спасибо всем ребятам из Авилона за долгие годы спокойствия за свой автомобиль! Очень хочется чтобы вернулись Ауди)
Полина Быстрова
Делаю ТО на Ауди с 2019 года. Сервис сильно испортился за это время. Через месяц после последнего ТО со сменой колодок стали скрипеть колодки. Дозвониться до сервиса не удалось. Два часа пыталась с этим разобраться. Свободного времени для осмотра срочно нет. Ссылаются на то, что только мастер может меня проконсультировать, мастер не перезванивает.
Лусинэ Михалева
20 ноября 2025
Сервис просто огонь! Лучший механики по Ауди работают именно здесь 🫶🏻 Проводят глубокую диагностику по автомобилю, выявляют проблемные места, дают рекомендации по уходу. Спасибо :)
Олег Горовенко
25 апреля 2025
Не возможно дозвониться и записаться. Звонок принимает оператор, пытается переключить на сервис Ауди, дальше 1 сценарий, занято - вам перезвонят, уточняют данные, так 3 дня, около 12 звонков. Но сервис хороший: и внимательные, и вежливые, и лишнего не навязывали, профессионально, не дорого (имхо), отдали в срок и чистой, включая салон. Спасибо Константину.
Станислав К.
22 октября 2025
Просто отвратительный сервис!!!!! Оставил машину вечером на развал-схождение, на следующий день звоню в контакт-центр и никто соединить с матером не может!!! Линия у них занят, видите ли. Приехал в салон на следующий день вечером, а они даже не приступали к процедуре!!! И за это ещё 15000 рублей предлагали оплатить!!! Просто отсутствие уважения к своим клиентам!!!
Ася А.
16 июля 2024
Отличный салон! Покупка машины прошла хорошо. Большой выбор, хорошие цены. Условия и сервис отличные. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Григорию - прекрасный, опытный и внимательный специалист!
Николай Иванов
5 декабря 2025
Покупал недавно машину Audi A6 . Менеджер Максим Гуринчук. Покупка прошла идеально . Все четко , вовремя и со скидкой ))). Да еще и за Барселону весь салон болеет Доволен и салоном и покупкой и работой менеджера .
Оксана Мельникова
17 ноября 2024
Спасибо огромное Максиму Гуринчук и команде Ауди Авилон! Очень быстро в течение 5 дней и профессионально смогли приобрести новый автомобиль Q3 по выгодной цене с максимальным набором преимуществ автомобиля! Для покупки нового автомобиля использовали схему трейд ин, сдав свой действующий автомобиль Ауди А3 за хорошую цену! Всём рекомендую пользоваться услугами Ауди Авилон и приобретать новые автомобили только Ауди!!!
Лаврентий Кан
Грамотный, честный и добросовестный персонал. Продал им свою машину, обычно бывая в других автосалонах менеджеры бессовестно разводят людей придумывая разные причины чтобы дешевле купить автомобиль, в Авилоне все по делу. Отношение клиентам уважительное, грамотно объяснили процедуры необходимые для проведения сделки
Левон
25 сентября 2025
Решил воспользоваться программой trade-in и обменять свою Kia Sorento 2022 года на Audi Q5 2024-го. Увидел на официальном сайте привлекательные условия программы: скидку при покупке авто в кредит и хорошую стоимость моей машины — около ₽5,9 млн. Написал менеджеру в WhatsApp. Оказалось, всё далеко не так выгодно: процент по кредиту фиксирован и составляет аж 27%, плюс настоятельно рекомендовали приобрести дополнительные опции общей стоимостью практически ₽1 млн. Самое неприятное — моя машина, несмотря на отличное состояние, свежесть модели и отсутствие повреждений, оценивалась ими всего лишь в ₽2 млн. На моё предложение оценить её дороже и продать десяток автомобилей сразу менеджеры ответили молчанием. Поскольку в сервисе Яндекса отсутствует возможность оставить прямой ответ на некорректную информацию, вынужден изложить своё мнение в рамках отзыва. Рыночная стоимость моего автомобиля составляет 4 599 000 рублей, что подтверждено вашим экспертом. Однако при продаже вашего аналогичного автомобиля Audi Q5 китайской сборки ваша компания намеренно занижает оценку стоимости до двух миллионов рублей, чтобы выставлять цену около четырёх с половиной миллионов. Таким образом, вы пытаетесь продать ваше авто за десять миллионов рублей вместо реальной рыночной цены в шесть миллионов. Прошу воздерживаться от искажения фактов и недостоверной оценки автомобилей. И да ключевая ставка ЦБ РФ 18% а не 35-78 как у Вас !!!
Александр Владимирович
И так, первое желание здесь менеджеров по продажам, это вас обмануть! Ни о каких кредитах, при общении по телефону нет! А когда приезжаешь, то тебе говорят, данный автомобиль, только в кредит, и только в кредит взятый у них! Подумайте, прежде чем ехать туда! Возможно мне не повезло с менеджерами.
Leonid Kristya
29 июня 2024
Июнь 2024 Замена масла в CVT - быстро, качественно, приятно удивила стоимость! Спасибо команде Авилон и отдельное спасибо Дмитрию Волкову! Апрель 2021. Прошёл очередное ТО - всё на высоте! Акции и цены приятно удивили! Профессиональный подход, внимание, качество! Особенная благодарность Александру Чуйко! Июль 2020. Отличный сервис! Выслушали, помогли, отремонтировали - вроде так и должно быть, но очень понравилось внимательность, желание помочь, тщательность в выполнении работ, никакого «впаривания» и, наверное одно из главных впечатлений - результат ремонта и ТО превзошёл ожидания! Десятилетняя машина стала лучше новой! Сразу отправились в трёх тысячный пробег, три тысячи км наслаждения ездой! Просто супер! И приятно удивила стоимость работ! И выручили с подменой - десять лет не трогал подвеску, ремонт потребовал времени. В общем, Авилон - всё так, как должно быть! Спасибо коллективу! Отдельное спасибо Кузину Антону и Александру Чуйко!
Kirill Moshkov
Раньше был отличный сервис, теперь каждый раз при обращении куча разных проблем, цены всегда разные называют, по телефону очень некомпетентные люди почти каждый раз, как будто зумеров набрали по объявлению
ТимурБелов
4 апреля 2025
Попросил просчитать мне замену передних тормозных дисков и колодок, прислать на вотсапп или на почту одним списком. Сказали, что так не делают, надо с каждым подразделением общаться отдельно. Загруженность высокая, говорят. Абсолютно неклиентоориентированный сервис
Гоша Г.
25 июля 2024
Ремонтировал в данном сервисе свою старушку Ауди 80. Делал ремонт тормозной системы и перепрессовку сайлентблоков. Ребят знаю давно, очень грамотные специалисты и просто хорошие люди, поэтому и не поехал в гараж. Сделали хорошие скидки, не разорился ;) Мастера цеха Дмитрий и Сергей специалисты высшего класса и отличные ребята! Всем рекомендую!
Иван Щекочихин
1 мая 2025
Хороший салон, отличная обстановка ну и конечно очень грамотные менеджеры, по технической части авто ответили на все заданные мною вопросы. Так держать.
Туголуков Алексей
9 сентября 2024
Персонал дружелюбный и клиентоориентированный, мастера профессионально подошли к замене расходников, не было попытки «впарить» оригиналы, быстро нашли замену и придумали как для экономии продолжить использовать имеющиеся в наличии.
27 сентября 2024
Сервис Audi к сожалению стал хуже в последнее время, качество работ снизилось. Стоимость при этом значительно выросла. Несколько раз отдавали машину с проблемами в тормозной системе, без извинений, как будто это в порядке вещей. Потратила много своего времени и ресурсов на поездки и ожидание ремонта. При просьбе вызвать такси специалистам к сожалению не удалось организовать даже такой шаг навстречу. К салону есть вопросы в части поддержания прежнего высокого уровня качества сервиса и работы с клиентами.
Олег
7 мая 2025
Приехал по записи на диагностику электро системы 07.05 ждал записи больше недели. Первичная диагностика сказали займёт 3-4ч . В итоге спустя 6 часов забираю машину без осмотра, потому что стажёр и нужно больше времени. Весь день потрачен на катания , и созвоны с переносом времени
DM Lv
30 августа 2025
Работают качественно. Но … - долго; - запчасти в 2 - 3 раза дороже рынка; - дозвониться до мастеров практически невозможно. По ТО только один вопрос - цена запчастей.
A icm
19 апреля 2025
Долгое время ожидания; никогда не соблюдают срок ремонта или обслуживания, постоянно теряют мелкие детали, могут легко поцарапать ваш авто
Andrey Klimov
16 октября 2025
В Авилоне, как в Авилоне: красиво, дорого-богато. Однако, в отличии от прежних времен, покупателей мало. И не от отсутствия денег: в Москве их немеряно. Дело в том, что покупать новую машину немецкого автопрома без гарантии, технической и программной поддержки - это, по крайней мере, не разумно. А по большому счету, глупо. А глупцов в Москве немного. Но, кто все-таки решил поддержать вражеский бюджет - велкам, есть все.
Виктория Выскубова
20 ноября 2025
Спасибо, ребятам из Авилон Легенда, в очередной раз убедилась что не променяю вас на гараж. У меня Ауди а3 2018 год, мне важно обслуживаться там, где есть грамотный подход и гарантия. А еще приятный дилерский центр и вкусное кофе.
Алексей
24 сентября 2025
Не думал, что когда-нибудь буду писать негативный отзыв об автосалоне, но мой визит сюда меня крайне удивил. Сразу отмечу, что у меня имеется опыт просмотра и подбора авто в автосалонах, поэтому есть и представление, как должны работать сотрудники в данной сфере услуг. В принципе любой товар или услугу, не говоря уже о машине, продавец должен хотеть презентовать и в итоге продать покупателю, ведь в этом и заключается его работа. Но тут таких порывов я не уловил. Придя в данный автосалон и пройдя мимо сотрудников, я остался незамеченным: ни привета, ни ответа, как говорится. Окей, пошел к интересующей меня модели, поразглядывал ее, еще раз убедился в том, какая она красотка. Ну что еще скажешь про ауди) Далее я пошел к сотрудникам узнавать все детали. На «Добрый вечер, может ли меня кто-то сориентировать по автомобилю?» я увидел, как все начали переглядываться, но в конце концов нашелся доброволец, который вызвался мне помочь. Ну как помочь, он встал со стула и начал задавать мне вдаль вопрос о том, что меня интересует. Я решил подойти к его рабочему месту, чтобы не кричать через весь зал. Сотрудник ни поздоровался, ни представился, так что я вообще без понятия, кто меня «консультировал». На вопрос, что из этой модели есть в наличии и по каким ценам, мне почему-то с какой-то усмешкой ответили, что ничего нет и все раскупили. Про будущие поставки модели мне пришлось узнавать самому, как и про скидки, предложения, трейд-ин и прочее-прочее. Короче, данный диалог был максимально скомканным и несуразным. О профессионализме речи не идет и подавно — общение, мягко говоря, на отвали. В конце концов мне это просто надоело и я ушел. Честно, впервые столкнулся с таким наплевательским отношением к покупателю. Даже шаурму на улице продают с бóльшим уважением и проницательностью. По сути, я пришел купить автомобиль с кэшем на руках, но это почему-то никто не оценил. Может, они не хотят продавать свои автомобили, а может, молодой человек, который не выглядит как инфоцыган с котлетами в обеих руках, для них не представляется их покупателем. Кто его знает. Мне не повезло, и для меня данный дилер оказался полным шлаком. За машиной — точно не сюда.
Алексей Ермашкевич
15 мая 2025
Хороший салон. Я там обслуживаю авто и доволен всем, бывают вопросы так их сотрудники быстро решают. Спасибо организаторам и всему коллективу!
Ivanruf
12 декабря 2024
Не советую. Был постоянным клиентом. После ухода Ауди данный представитель стал обычной мастерской. Огромный колл центр, который обещает перезвонить и не перезванивают. Раньше делали скидки, теперь просто завышают цены. Каждый сотрудник при звонке называет разную цену. Оригинальные запчасти не возят, привозное Китайские заменители. Хотел записаться на ТО 135 т км, но, как и сказал, цену завысили и скидку не сделали. Гарантия практически не работает, на 120 т км жаловался на проблему, они ее проигнорировали. Товарищи, кто к ним все таки поедет не соглашайтесь сразу на их цены, в этом случае они задирают выше и выше. Ауди в РФ больше нет, авилона фактически тоже, очень жаль. Авилон прошу не отвечать на этот комментарий шаблоном «прошу описать ситуацию, чтобы такого больше повторилось» и вообще не отвечайте.
Nelly Z.
9 декабря 2025
Если вы хотите , чтобы ваш автомобиль сломался , то обслуживайте его тут в авилоне легенда , где нет ни нормального оборудования , нет новых программ с обновлениями , нет грамотных специалистов . А как только автомобиль сломается как это произошло у меня по вине авилона , они сразу перестанут выходить на связ , отвечать на смс . Будем судиться так как все чеки у меня есть , где черным по белому написано что они делали обновления и брали за это деньги , а на самом деле никаких обновлений они не делали с 2022 года , документ с диагностики я им отправила , ответа конечно же не было , *** , *** , больше нечего добавить . Больше туда ни ногой!!! И никому не советую там обслуживаться .
Alexander Simonov
28 ноября 2023
Высокий профессионализм и ответственность по отношению к клиентам. Каждый из сотрудников, с которыми пришлось сталкиваться, знает свою работу и выполняет ее, проявляя добросовестность и доброжелательность. С ними просто приятно общаться, будь это вопросы техобслуживания, приобретения запчастей или просто телефонного общения. Подкупают также вполне резонная ценовая политика и периодически проводимые акции.
Сергей Б
28 ноября 2024
Отвратительный сервис, им плевать на вас как на клиентов, абсолютно не интересно и не заботит сколько автомобиль находиться в работе. Нет оборудования , хотя заявляют, что могут всё исправить. Мастерам приёмщикам никогда не дозвониться и никакой информации о том на сколько затянется ремонт. Два дня диагностировали ошибку. Любую информацию надо вытягивать из них. Не советую, поищите более ориентированные сервисы, если не хотите потратить свои нервы и время...
Михаил
Это ужас, а не сервис! Пока пишу первую часть отзыва, так как вторая будет после того как найду свой автомобиль, сданный в сервис. Итак: сдал автомобиль Audi e-tron на сервис по гарантии. В связи с понижение уровня охлаждающей жидкости. Но об этом позже. В 11 утра 27 февраля автомобиль сдал. Получил ответ от мастера-приёмщика, что произведут диагностику и к вечеру сообщат о результатах. За весь день звонка от сервиса не последовало. Замечу, что приехал я в сервис из другого города за 300 км на эвакуаторе (эксплуатация авто с данной проблемой запрещена). В итоге я начал звонить сам. Секретари неоднократно пытались связать меня с сервисом-бесполезно: линия занята. На просьбу перезвонить так никто и не среагировал... Ночь прошла, день второй: с десяток попыток дозвониться до сервиса безуспешны, на заявки перезвонить мне ноль реакций, в чате пообещали связать с сервисом: жду уже почти 2 часа, в чате больше не отвечают. Уже есть чувство, что автомобиль куда-то "сплавили " и компания "растворилась". Сейчас поеду туда искать свой автомобиль. И да: секретари не имеют отношения к дилеру...
Виталий Хаустов
9 августа 2024
Этой компании можно доверять, сравнивал с 4мя дилерами. Остановился на самом вменяемом. Единственное место где пояснили цену на ремонт, и обозначили реальные сроки и главное по итогу в них кложились. Спасибо.
Сергей Стародуб
9 декабря 2024
Обмельчал сервис, по крайне мере для ауди. В гарантии отказали, хотя у другого дилера отремонтировали, без проблем. Раньше был сервис на высоте, Перезванивают через три дня, после напоминания, потом вообще пропадают. После жалоб на мастера звонит "начальство", выслушивает внимательно проблему, берет два дня на решение и всё, пропадают. Перешел к конкурентам на обслуживание, там люди поадекватнее.
маша зайцева
29 мая 2025
Спасибо большое работникам этого автосалона! Приобрела автомобиль в течении недели,привезли домой так еще и скидку сделали. Я безумно рада)
Алексей О.
31 января 2024
Держат марку, несмотря на официальный уход представительств из РФ. Вежливые сотрудники, грамотные специалисты, цены за облака не задирают в отличие от многих других сервисов. Покупал здесь машину и в течение нескольких лет обслуживаю - вопросов нет ни по качеству работ, ни по отношению сотрудников, просто работают, как надо.
Кристина
Менджер Ирина вообще не расположила и ничего не рассказала мне о автомобиле. Как я должна совершить покупку с таким отношением? Клиентоориентированность 0.
Анри П
12 декабря 2025
Приобрели Audi Q5L. Очень довольны покупкой! Отдельно хотелось бы отметить и сказать спасибо руководителю отдела продаж Шубину Николаю, за отличные условия покупки!!!
Алексей П.
19 октября 2021
Авилон смог предложить наиболее выгодные условия покупки автомобиля в сравнении с предложениями оф. дилеров ауди в Москве и Санкт-Петербурге. Потому купил автомобиль именно здесь. Воспользовался услугу трейд ин. Условия, к моему удивлению, оказались весьма хорошими. Стоимость сдаваемого авто после его диагностики не изменилась в сравнении с предварительной оценкой "по фотографиям". Сервис на 5, отношение к клиенту - 5. Сотрудникам больше спасибо за высокий профессионализм, скорость работы, честность и приятное общение. Отдельное СПАСИБО менеджеру Дмитрию за организацию всей сделки купли- продажи. Рекомендую автосалон и сам в будущем буду обращаться за новым авто именно сюда.
Вадим Романов
20 августа 2025
Все очень красиво , но по сравнению с другими авто дороговато мне кажется , часть авто также китайской сборки, а ценник как из Германии. Выбор большой советую зайти .
Анатолий Попадюк
2 июля 2024
Скажу честно не доехал, остановился на телефонном разговоре. Во первых - очередь на месяц вперед. Во вторых цена страшно удивила, со скидкой 80000 руб. И это только за работу!!! Это замена наружного пыльника переднего шруса и замена 6 сайлентблоков на нижних рычагах! Быть может я себя накручиваю и это нормальная цена за такую «сложную» работу, опять-же снятие, выпрессовка, запрессовка, установка, развал-схождение. И скидка хорошая 30%. Нет, я понимаю, запчасти дорогие ибо АУДИ А8 и их покупают за евро, но работа? У нас что, мастера немцы с концерна VAG приезжают в командировку и им за работу платят в евро, а может наши доктора наук работаю мастерами и чинят все Ауди золотыми ключами? Боюсь даже представить, во сколько обойдется ремонт двигателя или коробки!!! Нет, я понимаю, что должно быть дорого ибо это Ауди да еще и А8, но не настолько дорого за такую работу!
артем корябкин
8 августа 2021
Приехал на замену масла в кпп на своей а5. По визиту самые положительные впечатления, от ресепшен до процесса выполнения работ. Сразу предупредил, что хочу наблюдать за работой. Без лишних вопросов пригласили в зону к автомобилю, выдали спецформу. В процессе работ рассказывали, что именно делают. Отмечу очень бережное аккуратное обращение с автомобилем. Делали все четко. Дополнительно осмотрели двигатель выявили моменты требующие внимания. Процесс был не быстрый около 3-4 часов (ждали остывания кпп). По итогу работой доволен. Отмечу чистоту и аккуратность в ремзоне, максимально клиентоориентированные сотрудники. Респект приемщику Андрею, механику Антону и Третьякову Алексею! Спасибо . Ps сандвич с яйцом и беконом тоже топовый. Однозначно рекомендую! И буду обращаться в дальнейшем
Oleg Tatarov
31 августа 2021
Мне понравилось место расположения. Прямо на третьем кольце. С удобными заездом и выездом. Парковочное пространство компактное при этом продуманное и удобное. Современное здание подчеркивает преданность стилю, технологичности и развитию. На входе вежливый охранник проверил температуру. Приветливая и собранная менджер отдела сервиса Елизавета оперативно внесла необходимые данные в базу для ускорения процедуры оформления. Мастер-приемщик Олег Соколов внимательно выслушал меня, прояснил интересующие вопросы и помог определиться с необходимыми видами работ. Глубокое знание своего дела, готовность тактично и легко соориентировать в необходимых работах создает атмосферу доверия в отношениях между клиентом и сервисом и вызывает уверенное желание обращаться вновь. Спасибо за приятный опыт взаимодействия с профессионалами. Желаю вам успехов и дальнейшего развития!)
Павел С.
29 января 2022
С первых строчек этого отзыва хотел бы выразить огромную благодарность и уважение моему менеджеру - Максиму Гуринчуку. Если бы не он, то я вряд ли купил бы не то, что в Авилоне, но Ауди вообще :) До этого был негативный опыт общения у другого дилера Ауди, так что мне было с чем сравнивать. 8 января приехал в салон без завышенных ожиданий, но был приятно удивлён профессионализмом и клиентоориентированностью Максима. По стоимости и условиям всё было очень прозрачно, понятно и выгодно. В наличии той самой машины не было, но все спецификации, опции и внешний вид были продемонстрированы на фото/видео, а также на тест-драйве. С первого взгляда влюбился в Аудюшный зеленый цвет, никакого другого уже было не надо)) Оставил предоплату за а/м из поставки в этот же день. Он приехал через 2 недели, забрал вчера. По стоимости в итоге сделали даже дешевле, чем обсуждали изначально + подарили кучу подарков, за что отдельное спасибо! В общем, если Вы только думаете, где приобрести себе заветные 4 кольца, то езжайте сразу к Максиму, сэкономите кучу времени, денег и нервов. П.С. Фото своей красоты прикладываю, лучший цвет на Земле :)
Victoria Kiss
20 ноября 2025
Доверила и буду доверять, свою малышку A1 ребятам. Хочу сказать спасибо Кальченко Елене , что помогла найти удобное окно, чтобы я сдала а/м на сервис и вызвала мне такси (бесплатно). Спасибо
Viktor Burnashev
30 октября 2024
Был вчера по записи. Встретили скучающие и ленивые лица. И сразу в лоб- мы автомобиль смотреть не хотим/не будем! У нас нет инженера по гарантии(автомобиль Ауди гарантийный), когда появится в штате - не знаем. Приходите, когда он появится. Или, даже если сейчас механик что-то найдет-вы будете за все платить. На вопрос почему получил ответ- у нас нет инженера по гарантии.
Сергей
Неквалифицированные сотрудники клининга. Машины подготавливают плохо. Машина вся в остатках клея после пленки. Салон оставляют с грязными следами на обшивке. Есть вероятность повреждения салона(в моем случаи). Подчеркиваю,что за подготовку автомобиля платите вы. Менеджер по оформлению автомобилей ( который ведёт бумажную часть сделки) пытается скрыть от вас часть договора, которая будет вам стоит кругленькую сумму. Нужно к сожалению быть особо внимательным в этом вопросе ( отсюда недоверие к салону возникает). Само оформление делится на 3 этапа. Первый менеджер вам предлагает авто. Второй оформляет бумаги. Третий это кредитный специалист. На 2 этапе как уже писал ранее, мне очень не понравилось отношение. Показывалось, что меня просто хотели обмануть, не договаривая условия договора. Машину выдают на отвались, забрал и до свидания. Когда ТО автомобиля. И какие то вопросы по авто, в плане навигации по управлению самим автомобилем так и остались для меня загадкой. Пришлось искать в интернете как вообще что работает и что нужно нажимать. Остался не очень доволен. Вся процедура занимать должна около часа, или двух. В зависимости от того, на сколько вы щепетильный в плане проверки документов и авто. Вместо этого приходится сидеть по пять часов. Ожидая автомобиль. Если вы не спешите и вам нечего делать и есть желание чтобы на вас повесили пару лишних сотен тысяч рублей, про которые вам почему то забывают рассказать, то вам сюда)).