Аудио-Мастер

Макс Микрюков
1 марта 2020
Хороший магазин с аксессуарами и тюнингом в основном для отечественного автопрома, являюсь постоянным клиентом. Хорошие цены, грамотный консультант.
Александр Деев
21 октября 2019
Вполне себе нормальный магазин. Понтов не увидел, и это хорошо. Брал у них подлокотник в машину, качество на уровне, цена не кусалась. Оплата нал, ну меня приняли и через Сбер онлайн
avto_sound_pos
27 июня 2023
Отличный сервис, есть качественный выбор. Давно пользуюсь, в силу своей работы, и своим клиентам рекомендую.
ДЕНИС П.
6 сентября 2019
Здраствуйте, хочю оставить отзыв магазин супер, продавцы вежливые, отправили очень быстро, за это огромное спасибо советую всем👍👍👍👍👍👍👍
Вячеслав П.
22 мая 2020
Большой выбор запчастей, аудио подиумов, тюнинга салона и прочего, приемлемые цены. Рекомендую
Олег Наумов
4 сентября 2019
Весь ассортимент есть в интернете, можно посмотреть и прицениться. Цены ниже, чем по городу. Прдавец всё рассказал показал и объяснил... Хороший магазин, буду приезжать, по мере надобности.
30 марта 2020
Покупал тут полку под динамики. Встала как родная! Много интересных вещей присмотрел на будущее.
Андрей Шенц
6 февраля 2022
Цены как у всех,хрен найдешь в каких то гаражах,продавец мнут 20 комплектовал заказ покупателю ,в общем несоветую.Мутный магазин
Игорь Олефиренко
24 мая 2023
В целом, нормальный магазин. Масла, расходники, хорошие цены. Ниже чем в среднемпо городу.
Артем
25 июля 2021
Хороший магазин, есть из чего выбрать и цены приемлемые
евгений ярошенко
20 февраля 2022
Хороший магазин,приемлемые цены на автоништячки
Владимир Б.
2 мая 2022
Отличное место! И всегда все есть, для окустики!
12 октября 2018
Хорошее качество и отличные цены
Никита Макаров
8 июня 2022
Хороший магазин
6 октября 2018
Хороший магазинчик с адекватными ценами.