Аудит А

61 отзыв

F
finm f.
Выражаем благодарность группе компаний «Аудит А». Прежде всего хочется отметить высокий профессиональный подход специалистов компании к выполнению работ, а также готовность помочь, объяснить и вместе решить возникшие трудности. Специалисты всегда на связи и оперативно решают вопросы. И спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативное консультирование.
Nesty Borisenkova
30 апреля 2025
Хочу выразить благодарность команде компании "Аудит А" за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Мы сотрудничаем уже не первый год, и за это время компания зарекомендовала себя как надежный партнёр в сфере бухгалтерского сопровождения и юридических консультаций. Отдельно хочу отметить высокий уровень компетенции специалистов: любые вопросы по налоговому учёту, отчётности или правовым аспектам бизнеса решаются быстро и грамотно. Всегда можно рассчитывать на чёткие рекомендации и поддержку даже в нестандартных ситуациях. Благодаря "Аудит А" мы уверены в прозрачности и законности всех финансовых процессов в компании. С удовольствием продолжаем сотрудничество и рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и надёжность.
Светлана Колпакова
6 сентября 2024
Обратились в компанию "Аудит А" впервые, по рекомендации партнеров, которые так же проходили аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой отчетности). Остались полностью удовлетворены качеством услуг, оперативностью всех процессов, взаимодействием как с Руководителем отдела по работе с клиентами, так и непосредственно с руководителем аудита (Игнатьева Светлана), получили необходимые рекомендации и заключения. И что ценно - совершенно без стрессовых моментов, очень дружелюбное отношение. Благодарю за сотрудничество!
Наталья Александрова
6 декабря 2024
Когда мы открыли свой продакшен, нам знающие люди посоветовали обратиться в Аудит А для нашей деятельности. Мы знали, что компания стабильная, на рынке более 25 лет и люди там работают честные, порядочные и большие профессионалы.Нам нужна была помощь в подготовке первой отчётности. Для нас все это было впервые и нас пугали фонды, отчетность, электронная подпись. Прекрасная Людмила Захарова и ее команда со всем помогли справиться. Тактичный, умный и умеющий объяснять Константин помог разобраться как подписывать документы и как установить программу. Мы очень довольны, что выбрали Аудит А. Теперь мы можем спокойно заниматься нашей деятельностью, а налоговой и бухгалтерской отчетностью займется Аудит А-с этой компанией не страшно открывать свое дело и верить, что тебе всегда помогут и сделают все на высшем уровне. Спасибо большое компании Аудит А.
nikitakoval92
29 августа 2025
Звери в хорошем смысле этого слова! Опыт взаимодействия с данной компанией как ИП могу назвать исключительно прекрасным. Минус только один: жаль, не нанял данную команду раньше, ещё при открытии ИП. У меня много нестандартных ситуаций, и по каждой получаю развёрнутую консультацию. Чего только нет в моей деловой жизни: зависание средств в дружественных юрисдикциях, предложение купить ИП в Сербии, выныривание из кабального договора, перевод ИП с НДП (что нестандартная ситуация само по себе) на 6% упрощёнку. Каждую ситуацию сопровождал глубокий анализ менеджера и предложенные решения моих проблем. Крайне прекрасно, что работать в белую и соблюдать нюансы законодательства РФ стало проще, потому что есть кому меня проконсультировать, а я могу заняться развитием бизнеса. Для этого и нужны "Аудит-А". Вероника, Анастасия и Людмила уделяют моим проблемам много времени и благодаря им мой предпринимательский опыт гораздо проще. Отмечу также приятный ценник. Услуги тут гораздо дешевле, чем держать в штате отдельного человека. Ну и, разумеется, компания за счёт привлечения разных специалистов из штата обладает большей экспертизой. Однозначно рекомендую.
Edvance с.
29 октября 2024
Работаем с Аудит А с 2019 года. Компания зарекомендовала себя наилучшим образом. Профессионализм, выключенность, компетентность сотрудников данной компании помогают развивать бизнес, зная, что ведение бухгалтерии находится в надёжных руках. Благодарим за сотрудничество и за заботу о нашем бизнесе.
Vitaliy Mironov
31 января 2024
Обратившись в компанию «Аудит А» для заказа услуг аудита, был приятно удивлён качеством услуг и сервиса. Команда специалистов профессионалов отличается высоким уровнем профессионализма и заботы на протяжении нашего сотрудничества. Мы уверены в их компетентности и эффективности и поэтому весь кадровый и бухгалтерский учёт мы приняли на аутсорсинг к ним. Особо хотелось бы отметить тщательность работы и предоставления полной информации по каждому рассмотренному вопросу и высокий уровень знаний в области бухучета, аудита и управления персоналом. А также хочу отметить внимание и своевременное реагирование нашего менеджера по обслуживанию, оперативность и эффективность команды! Они на отлично справились со всеми нашими требованиями/желаниями, а значит я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественного и надежного партнера в сфере услуг юридического и бухгалтерского сопровождения. Спасибо за профессионализм и поддержку, Друзья!
Alexander S.
29 января 2024
Работаем с компанией Аудит-А более 4-х лет. Из-за ситуации с штатным бухгалтером, приняли решение о переходе аутсорс бухгалтерию. Аудит-А был выбран среди 4-5 аналогичных компаний. Понравилось: выделенный менеджер, с кем вы постоянно на связи по всем вопросам, перенос и размещение базы в облаке, оперативность, квалификация сотрудников Аудит-А. Коллектив не меняется, что говорит об праильной обстановке внутри компании, надежности. С недавнего времени они расширили ассортимент услуг и предлагают секретарские услуги по различным вопросам деятельности организации. Удачи и всех благ!
corp-sttekspo36705
3 декабря 2025
Обращались к компании Аудит А по поводу проведения обязательного аудита по компании, услуги оказаны вовремя и качественно, как со стороны аудиторов, так и со стороны менеджера
Максим К.
28 мая 2025
От имени компании ООО Пост98, хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь в получении квалифицированных услуг в сфере бухгалтерских услуг. Это большие профессионалы в своем деле, отзывчивые и надёжные люди. Спасибо за сотрудничество.
Виктория Г.
29 октября 2025
Обратились в компанию "Аудит А" и остались очень довольны. Специалисты оперативно и профессионально решили поставленные задачи. В дальнейшем будем сотрудничать с этой компанией.
Дмитрий М.
18 апреля 2024
На протяжении нескольких лет работаю с ГК "Аудит", и за всё время сотрудничества они зарекомендовали как профессионалы своего дела. Рекомендовал их своим партнерам и продолжу это делать, т.к. скорость решения задач и ответы на задаваемые вопросы, просто поражают! Все сотрудники вежливы, и стараются с максимальной отдачей решить ваш вопрос.
Надежда Ш.
21 августа 2024
Обратилась в компанию за услугами ведения бухгалтерского учета, долго выбирала из решений, предложенных на рынке. Приятно удивлена качеством сервиса, оперативностью и внимательностью сотрудников.
мария неважно
18 апреля 2024
Рекомендую , мы Долго искали компанию для прохождения обязательного аудита ..когда обратились в Аудит -А .. более комфортного и легкого общения мы никогда не видели , прекрасные люди , отменные специалисты .. оперативно и четко сделали анализ нашего предприятия и аудиторское заключение !!! Большая благодарность … за приятное сотрудничество
Ольга Ивановна
30 ноября 2023
Нашла компанию через интернет. Оставила заявку. Со мной быстро связались и квалифицировано проконсультировали. После чего я сразу приняла решение о сотрудничестве. За пару дней подготовили все документы и вот моя компания уже открыта! Спасибо огромное! Буду обращаться и рекомендовать!
Виталий Ш.
25 апреля 2024
ООО "Аудит А" может помочь вам в различных аспектах вашего бизнеса, включая анализ финансовой деятельности, контроль за финансовой отчетностью и обеспечение соответствия вашей деятельности законодательству. Если вы ищете надежного партнера для обеспечения финансовой стабильности и успеха вашего бизнеса, то ООО "Аудит А" может стать идеальным выбором. Рекомендую.
И К
17 мая 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Наше сотрудничество с Аудит А началось на старте бизнеса. Специалисты оперативно подсказали мне как можно оперативно зарегистрировать ООО, первично проконсультировали по системам налогообложения, применимым для импорта и ВЭД. После регистрации ООО передал компанию для подготовки всей необходимой отчетности. Сейчас учет веду только в Аудит А, очень доволен, спасибо за сотрудничество! 🙌 С уважением, ООО «Тянь-Шань логистик»
Юрий Ступаков
Проходил аудиторскую проверку очень грамотные аудиторы всё быстро и комфортно.
10 июля 2024
Менеджеры высоко квалифицированные, быстро сориентировали по своим услугам, цены приемлемые! Бухгалтера быстро сделали свою работу, претензий к качеству нет. Большое спасибо, буду обращаться еще)
pavel samofalov
В "Аудит А" обратился впервые. Для ООО необходимо было сменить юридический адрес - помогли оперативно и без лишних "телодвижений". Ещё предстоит процесс ликвидации ООО. Решил им доверить. Пока что только положительные впечатления. По итогу процесса ликвидации отзыв буду дополнять!
Настя Рудницкая
28 августа 2024
Были проблемы с налоговой, помогли очень быстро и качественно разобраться, все подробно объяснили, так как сама я в этой области не понимаю ничего, оформили все за меня, огромное спасибо, рекомендую!
Виктор Махмудов
29 января 2024
Отличная организация, быстро помогла решить вопросы ао бухгалтерскому учету и налогообложению. Дали полезные советы, как дать правильный ответ налоговой инспекции. Благодарим за помощь
Инна С.
1 июля 2025
Благодарю за оперативную помощь при ликвидации ооо. Рада компетенции и доброжелательности сотрудников Аудит А.!!!
Эльвира З.
25 августа 2020
Специалисты ООО «Аудит А» проводили аудит годовой (финансовой) отчетности нашего предприятия за 2019 год, показав высокий современный уровень профессиональной помощи и компетенции по методологии бухгалтерского учета. При проверке проявлена тщательность и добросовестность аудиторов в рассмотрении максимального количества факторов, влияющих на окончательную позицию при решении сложных задач. Руководители ООО «Аудит А» своевременно и ответственно выполняют договорные обязательства, поддерживая с нами деловые контакты от начала и до окончания проверки. На примерах нашей деятельности аудиторы ООО «Аудит А» показали нам, как можно усовершенствовать учет фактов хозяйственной деятельности, новые методы профилактики ошибок и оценки рисков. Мы полностью удовлетворены качеством аудиторской проверки. Наш положительный опыт делового сотрудничества с компанией ООО «Аудит А» на протяжении нескольких лет позволяет нам рекомендовать ее как надежную аудиторскую фирму.
Павел
29 августа 2025
Качественные и недорогие бухгалтерские услуги, полностью отрабатывают за свою стоимость. Регулярно обращаюсь за консультациями
Helen S.
2 июля 2024
Обращалась в компанию пару лет назад, закрывали мне ИП. Все чётко, в срок, очень приятно и комфортно работать. Профессионалы, грамотно проконсультируют и качественно исполнят то, о чем договорились. Рекомендую.
Леонид Жаров
4 февраля 2024
С ООО «Аудит А» сотрудничаю уже много лет. За весь период сотрудничества мне были оказаны услуги в сфере бухгалтерского учёта, налогообложения, консультирования по кадровым вопросам и многое другое. Следует отметить, что уровень бухгалтерских и консалтинговых услуг, которые оказаны и оказывают мне специалисты компании, говорит о высокой квалификации, профессионализме и опыте сотрудников. Хочу поблагодарить весь коллектив за добросовестность, профессионализм и оперативность. Надеюсь на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!
Карина Павлова
17 августа 2020
Год назад открывала ИП, компанию посоветовали хорошие знакомые. Мне понравился подход. Все хлопоты взяли на себя (сборы документов, подача, выбор оквэд и т.д.). Сейчас они ведут мою бухгалтерию, и я могу даже не вникать в вопросы по отчетам, у них все четко и вовремя по подачи деклараций и отчетов. И если надо , то всегда проконсультируют и по другим юр вопросам.
Эльдар А.
Помогли с открытием ООО, всегда на связи, оперативно помогают решать вопросы.
Сергей
29 января 2025
Пользуюсь услугами данной компании, нравится компетентность сотрудников и оперативность в решении вопросов, рекомендую тем, кто работает с МП)))
8 июля 2024
Прекрасная компания, все четко, все документы оформили быстро, большое спасибо Людмиле за оперативность и обязательность.
Евгения Т.
18 апреля 2024
Отличная компания с квалифицированными специалистами. Особенно хочу поблагодарить Захарову Людмилу за качественную и быструю работу!
Надежда
29 февраля 2024
Обратилась в компанию «Аудит А» и осиалась очень довольна. Всё граммотно обьяснили и мой вопрос оперативно решился. Буду обращаться еще ✅ Спасибо
Сергей З.
20 августа 2020
В январе 2020 года необходимо было закрыть ИП и сдать всю необходимую отчётность. Специалисты компании помогли сделать все правильно и быстро. Был также очень рад, что выявили переплату, которой можно было воспользоваться для оплаты итоговых налоговых платежей.
Admin A.
1 февраля 2022
Добрый день, обращался сначала для юридической консультации в ГК «Аудит А». Менеджер Павел оперативно организовал встречу с юристом, после чего помогли открыть ООО и сдать всю необходимую бухгалтерскую отчетность. Порадовало обслуживание.
Светлана М.
13 июня 2024
Сотрудничаем с Аудит-А уже на протяжении многих лет. Зарекомендовали себя , как профессионалы своего дела. Рекомендую эту компанию для бизнеса!
28 декабря 2024
Крутейшая организация, были проблемки с документами так как начинающий предприниматель, все объяснили, взяли под контроль, теперь никакого документального головняка, тем больше времени на работу)
Андрей Г.
18 апреля 2024
Уже более 15 лет работаю с этой компанией. Очень доволен профессионализмом и обязательностью команды! Отдельную благодарность хочу выразить Захаровой Людмиле! Спасибо Вам!
Дмитрий Ерохин
30 сентября 2025
15 лет назад обслуживался в АудитА . всё было отлично. Сейчас возобновил сотрудничество по новому проекту. Работать удобно.
Елена Ч.
19 августа 2024
Хорошая компания, грамотные специалисты. Рекомендую Планирую дальнейшее сотрудничество!
Учет Т.
29 апреля 2023
Хорошая компания, с лояльными ценами и грамотными специалистами. Давно с ними сотрудничаем!
Алексей К.
28 февраля 2023
Светлана и Анна очень помогли мне в решении моего вопроса. Быстро и профессионально.
Людмила Захарова
22 августа 2022
Квалифицированные специалисты, удобные сервис, оперативность и качество.
Андрей С.
9 августа 2022
Обратились в эту компанию по юридическим вопросам, очень профессионально и быстро работают, рекомендуем..
Никита
19 февраля 2024
Команда профисионалов , все задачи выполнены в срок!!
Stepan Kamesh
30 октября 2024
Сервис пушечный. Спасибо вам за консультацию!
Дмитрий Иванович
17 февраля 2021
Качественно и четко подошли к вопросу. Персонал и обслуживание на отличном уровне. Думаю в дальнейшем обращаться к Аудит А снова.
19 августа 2024
Очень доволен консультацией
AGAT c.
17 июля 2024
Спасибо большое Гузель и Анне за качественный сервис!
Андрей Е.
18 июля 2023
Отличная компания в развитым чувством ответственности. Доверяю всецело.