Аура

31 оценка

Алена Балашова
Отличная парикмахерская 🔥чисто, уютно, красиво. 👍Мастер Оксана приятная, доброжелательная и профессионал своего дела. Учла все мои пожелания и дала советы по уходу за волосами. 🙏 Всем советую, теперь только туда!!!
Жанна
Парикмахерская очень уютненькая , симпатичная)Долго искала мастера и нашла ходим с сыном к мастеру Оксане , выполняет свою работу аккуратно,быстро, и самое главное качественно. Мы довольны .
Лилия Исмагилова
19 декабря 2025
Очень хорошая парикмахерская. В удобном месте. Работают очень хорошие мастера! Особенно хочу поблагодарить мастера Оксану. Очень внимательная, аккуратная, вежливая и добродушная. Она мастер своего дела. Сразу понимает какую прическу надо сделать. Мы, несколько подруг, пользуемся услугами Оксаны.
Айсылу Даутова
10 ноября 2025
Благодарю Айгуль 🌹 Очень классно получилось, делали дочке мелирование. Бережно, тонко, не сильно кричаще, но заиграло очень красиво, засияла моя блондиночка 😍 Я в восторге, дочка тоже и уже несколько человек взяли контакт Айгуль❤️Мастер своего дела 👍 рекомендую 👍
salminasana
18 декабря 2025
Оксана - волшебница. За 1 посещение: уход, стрижка, причёска на 2 мероприятий. Всегда находит лучшее решение!)
Роза Исламова
19 декабря 2025
Парикмахерская очень хорошая. Очень удобное месторасположение. Рядом с домом. Парикмахер Оксана всегда очень внимательная. Сразу понимает что хочет клиент. Мы с дочерью всем рекомендуем.
Евгения
Классная парикмахерская, наш мастер Оксана, более 15 лет мы с ней Третий ребенок уже вырос на ее стрижках🤗 Мастер с волшебными, профессиональными ручками.
Дмитрий Мягков
18 декабря 2025
Отличная парикмахерская, мастер Оксана - просто Богиня, настоящий профессионал, влюбленный в свое дело. Благодарю весь персонал за созданную атмосферу дружелюбия и уюта! Желаю процветания!
Аида М.
6 мая 2025
Уютная и чистая парикмахерская!!! 🛋️🌿🌿🌿🌼🌼🌼Мастера - профессионалы! Айгуль освежила мой образ, учла пожелания, дала полезные рекомендации по уходу за волосами! 🤗Моя стрижка понравилась всееем! Спасииибо🤗🥰
Оксана Троицкая
18 декабря 2025
Я постоянный клиент салона и Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Оксане , она волшебница , и просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение и уютная атмосфера 🔥 Рекомендую всем!!!
айгуль камальдинова
29 августа 2025
Записывалась на стрижку и мелирование, цена порадовала, всё получилось очень красиво , подруги результат оценили на 5+)) Рекомендую
ильсина ганиева
15 июня 2025
Отличное место, крашусь и стригусь только здесь и каждый раз довольна результатом👍🏻
антон б.
Хорошая парикмахерская. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Оксана лучшая в своём деле !!!)))
Андрей Грузинов (ЛК)
18 декабря 2025
Отличный салон. Рекомендую мастера Оксану. Настоящий профессионал своего дела. Стрижемся всей семьёй.
Тимур Хамидуллин
7 мая 2025
Очень хорошая парикмахерская, стригся не мало раз и всегда красиво, не дорого, и стоит своих денег! Любо!
Екатерина г
12 августа 2025
Уютный салон, отличные мастера профессионалы , дружелюбная атмосфера. Спасибо!
Алексей Алексеев
19 декабря 2025
Мастер Оксана великолепный парикмахер) постригаюсь у неё уже несколько лет.
Наталия Фирсова
Мастер Оксана профессионал! Подбирает образ каждому клиенту. Рекомендую
Ахмадиев Билал
29 июня 2025
Хорошая парикмахерская, стригусь не первый год, все нравится
Рамазан Гарипов
7 мая 2025
Все отлично, подстригли побрили как надо, буду приходить еще!
Апуперон Паредонза
30 ноября 2024
Профессиональный мастер! Десять лет искал хорошего парикмахера в городе, и наконец-то нашёл! Рекомендую!
Анастасия Морозова
18 декабря 2025
Очень хорошая парихмахерская и мастера✨🌸постоянно ходим только к ним✨
азалия ахмадуллина
30 марта 2025
Подстригли очень коротко,я хотела намногоо длинее!
Галия Садриева
15 июня 2025