Аура

Екатерина Давыденкова
Из плюсов: ежедневная уборка, хороший вид, кухня со всем необходимым, в номере есть все что нужно, есть сушилка для лыж, мангальная зона. Из минусов: слышимость такая, что слышно тихие разговоры соседей, будто мы все в одной комнате; вифи очень плохо работает, медленный и постоянно отключается, а связь не ловит в доме; в ванной не работает сушилка, приходилось развешивают вещи в комнате, а места там не много; дороги до дома нет, просто размытая грязь.
людмила никитина
Отель очень даже хороший. Приветливый персонал. Уединенное месторасположение. Все что нужно для отдыха от городской суеты. Мы отдыхали в межсезонье, постояльцев почти не было. Поэтому было тихо. Но, если все номера будут заселены, думаю, слышимость будет даже очень, т.к. двери в номера без порогов и есть просвет. В номере все устроило. Только под кроватью давно не протирали пыль. Но, это мелочи. В остальном очень хороший отельчик. Рекомендую.
Modul Ru
Плюсы - можно переночевать кровать в наличии. Есть вода бойлер душ, вай-фай. Минусы - полное отсутствие звукоизоляции - от слова совсем. Стандартные и улучшенные (на втором этаже ) номера махонькие лучше назвать их коморками вдвоем там тесно, Балкон на втором этаже общий можно легко перелазить в соседние номер. 3и4 вид с балкона нормальный, 5и6 номер вид не на гору а на пластиковый сарай соседнего участка. Люксы - один люкс на 1 этаже второй на втором. Окно с балконом выходит в общий внутренний двор. Т.е нормального вида нет. Это полбеды, так на первом этаже полностью панорамное окно и прозрачная дверь которая выходит в общий двор где стоят машины и ходят постояльцы. Наверно спецом сделали для эксгибиционистов.
Дмитрий Белоусов
Лично мне все понравилось, удобное расположение,в номерах ежедневная уборка. Администратор - девушка просто супер, поможет, расскажет, посоветует все что говорила 100% правда! Удобная парковка! Мануальная зона! Все шикарно! Телика в номере правда нет, но если Вы пара он Вам и не нужен! 😉
Иван Олейник
Не знаю как данный отель получил 4.9 звезды, с первого дня пребывания стало понятно что мы никогда в него не вернёмся. Наш номер на первом этаже отапливался 2мя электрическими обогревателями, первые сутки температура колебалась в районе 18 градусов, в последующие дни 20-24. При этом все что находится на уровне пола ледяное. Туалет вообще можно использовать как холодильник. Солнечного света нет, так как нет окон. Есть входная группа со стеклами в пол, но она выходит прямо на общий двор, то есть любой проходящий мимо видит перед собой весь ваш номер. Дверь сквозит, использовал полотенце, чтобы заткнуть самую большую щель по низу двери, иногда изнутри там появлялся лед. С потолка туалета капала вода, как только сверху принимали душ. И еще много мелочей про которые стыдно писать. Могу только отметить вежливость и отзывчивость персонала, но эти проблемы они решить не могут.
Vasilisa
5 ноября 2025
По большей части все было здорово! Из плюсов: номера такие как на картинках. Красиво, чисто. Есть куча всяких прибамбасов типа одноразовых зубных щеток, тапочек, вафельных халатов и тд. и тп. Прекрасный вид на горы с маленького уютного балкона. Отличный кухонный комплекс. А для нас - самое важное, что с собакой мы никаких неудобств не испытали. Залог за проживание песеля вернули при выезде. Двор тоже милый с качельками и подушечками. А теперь минус: он собственно был только один. Когда заехали, удивило отсутствие телевизора. Мне он не нужен и минусом не считаю, но потом стало понятно почему. Слышимость в стандартных номерах просто невероятная! Может в люксах другая история. Но если поеду в Архыз, то буду снова рассматривать этот милый отель!
Алена Бочкарева
28 января 2025
Экоотель АУРА - это прекрасное место, если вы ищите не только комфортный отдых в прекрасных Кавказских горах, а энергии, детокса от суеты городов и просто душевного комфорта. Номера чистые, уютные, исполненные из экоматериалов, стильные. Уровень сервиса на высоте. Была в январе 2025. Брала номер с видом на горы. Но я не ожидала, что так все хорошо и красиво будет в реальности. Есть абсолютно все для счастья путешественника, даже после 8 часов перелёта и 4 часов дороги;). Бесплатный трансфер от отеля в посёлок Романтик, где находятся подъёмники на оба склона. А если Вам что-то нужно по еде, такси, экскурсиях в Архызе и окрестностях, то феи Ауры вам с удовольствием помогут. Я таки уезжать не хотела. Настолько гостеприимно и уютно здесь. У подножья гор, в окружении сосен... Большая собственная территория: зона барбекю, качели, веранды, парковка. Благодарю команду экоотеля АУРА за мой абсолютно кайфовый отдых❤️❤️❤️
Карина Шмойлова
14 июня 2025
Уютное расположение: тишина и горы 😍🏔️ Очень доброжелательный администратор. Номера небольшие, но очень уютные и чистые. Есть гигиенические наборы: зубные наборы, гели для душа и шампуни. Тапочки и халаты тоже. Постельное и полотенца чистые новые. Можно с домашними животными. Балкончик в номере - отдельная любовь, понравился и нам, и нашему Микки 🫶🏻 Территория ухоженная, просторная. И парковочные места, и отдельная магнальная зона с беседками. Спасибо за отдых, будем возвращаться к вам! 🤍
Татьяна Маринец
16 сентября 2025
Отдыхали в данной гостинице в сентябре 2025 года. Нам очень понравилось! В номерах есть всё необходимое. Прекрасный администратор, Марина - которая с первой минуты окружила нас заботой. В номерах очень чисто, прекрасное постельное белье, халаты и полотенца. В домиках очень тепло, всегда была горячая вода. На территории имеются беседки и мангальная зона. В основном здании находится общая кухня, оборудованная всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Территория огорожена. Нам было очень удобно с питомцем. Шале находится в далеке от дороги. Для нас это место стало одним из любимых в Архызе. С террасы и из номера открываются прекрасные виды на окружающие горы. Желаем вам процветания!!!!!
Виктория М.
1 сентября 2025
Были здесь 2 дня, нам очень понравилось, вот прям уют в каждой детали. У нас был улучшенный номер с балконом и этот вид в самое сердечко😊Также для нас огромный критерий, что можно с собакой, это 100/10, да, берут залог и это нормально, мы в своей собаке уверены, так что проблем не возникло. Администраторы очень вежливые и приветливые, благодаря им мы пешком походили по красивым местам. Территория ухоженная, чистая, гамак - отдельная любовь😁Качаешься с видом на горы. Все было супер
Андрей Миронов
1 сентября 2025
Останавливались в августе 2025 на неделю. Очень понравилось расположение. Вокруг лес. Дорогу и другие шумные заведения не слышно. Парковка на территории. Также на территории есть две веранды и мангалы в свободном пользовании. У нас был номер люкс на 1 этаже. Номер 25кв.м. , нам вполне хватило. В номере микроволновка, чайник, кофейник, посуда и столовые приборы. Чистое качественное постельное белье и полотенца. Очень хорошая общая кухня со всем необходимым. Самое главное, можно заселяться с собакой. У нас был кокер спаниель Эльза. Хороший отдых в шале Аура позволил нам с собакой покорить Софийские озера и водопады, посетить рафтинг и конные прогулки!!! Отдельное спасибо "феям" Марине и Лене, а также упраавляющему директору Амине за доброжелательное отношение. За длительное или раннее бронирование предусмотрены бонусы- ищите на сайте! Отдых нам понравился, будем советовать всем своим друзьям и знаковым!
юлия п.
29 июля 2025
Отдыхали в экоотеле Аура в июле пару дней.Номера очень классные,необычные ,очень уютные ,не хотелось из номера выходить вообще,но красоты и виды Архыза зовут посмотреть и на них))!!! Чисто,не придраться,есть кухня для приготовления еды,дворик,гамак,беседки,мангалы. Находится вблизи к центральной улице,но в тоже время немного в глубине леса,что обеспечивало тишину и покой. Очень приветливый администратор девушка.
Оксана К.
1 марта 2025
Очень уютный , светлый и со вкусом сделанный номер в стиле прованс! Все продуманно до мелочей, и даже отсутствие раковины на кухне , не мешало мне каждый день готовить на мультиварке. Кухня очень эрганомична, по бокам два больших шкафа для одежды с выдвижными ящиками и штангой! Под столешницей справа холодильник, слева три больших выдвижных ящика. Для двоих человек все было прекрасно!
Елена Ус
14 июля 2025
Очень понравился отель Аура в п. Архыз. Удачное месторасположение, находиться в самом поселке, но в удалении от шума. Отличный вид на горы. Номера оформлены в интересной стилистике. В отеле есть кухня на которой как мне кажется есть всё, что может понадобиться на отдыхе. А вообще, можно просто ехать мимо и остановиться в Ауре, где Вам предоставят комфортабельные номера с халатами, тапочками, белоснежным постельным бельем, а так же гели, шампуни и т.д. Однозначно рекомендую. Удачи и процветания!!!
жанна белоконь
20 марта 2025
Отдыхали в Ауре с 11 марта 2025 года. Все услуги соответствуют описанию, хорошая оборудованная кухня (чай-кофе-сахар-масло подсолнечное всегда есть для гостей). Регулярная уборка в номерах смена полотец, Комнаты теплые и уютные. До горы организован трансфер. Мы остались довольны Аурой, считаю, что для проживания в Архызе это отличное место!
Виктория Попова
4 сентября 2025
Отличная гостиница с точки зрения соотношения цена - качество. Уютные номера, красивый вид на горы, большой плюс - наличие своей скважины, есть возможность пить воду прямо из-под крана (и она очень вкусная). Бесплатная парковка перед гостиницей. До улицы Ленина со всеми кафе и ресторанами минут 7-10 неспешным шагом.
Елена Бобунова
22 мая 2025
Отличный отель в лесу, очень тихо, уютно, стильно, особенно порадовало качество постельного белья, спалось как дома. Балкон с видом на горы - бесценно, лошадки бегают под окнами). Персонал - главное достояние отеля, гостеприимство на высшем уровне, всегда помогут, подскажут, девочки просто молодцы! Обязательно вернусь!
Мария Сухинина
14 июля 2025
Рекомендую отель, особенно второй этаж, комнаты с балконом, и видом на горы! Отзывчивый администратор, чисто! Можно постирать вещи. В отдалении от главной улицы, приезжают отдыхать на машине, парковка, мангальная зона.
Мари
6 июля 2025
Отдыхали в июле 2025г. Супер отель! Тихое место, с видом на горы! В номерах чисто и уютно! Есть кухня с печкой, посудой, холодильником! Очень доброжелательная администратор Марина! Самое главное-можно с собакой, за что отдельная благодарность! В следующем году приедем снова! 😍👍👍👍👍
Smail4tune
17 июля 2025
Уютный маленький отель, приятные номера) Обслуживание на высоком уровне. Очень хорошо встретили. Для остановки во время путешествия то, что надо)
Маргарита Сербина
Отличное место! Уютные,экологичные, чистые номера. Завораживающий вид на горы. Приветливый персонал.
Лина Ясецкая
12 августа 2024
Отличное место, действительно догфрендли🐕🥰. Особая благодарность управляющей Марине, которая принимала в отеле как дорогих гостей🤗 Очень доброжелательный радушный приём, спасибо😘 За собачку берут 1тыс за всё время проживания. Номера с балкончиком с видом на горы очень уютные. Завтракали только так: на балкончике со стеклянным круглым столиком, кофе и чай есть для гостей в неограниченном количестве. На территории есть несколько мангалов, беседка и качельки. На первом этаже большая общая кухня, где есть всё, что может Вам понадобиться. Номера очень чистенькие, для гостей есть халаты, тапочки, зубные счётки и шампунь с гелем для душа . Если приехали со своим любимцем🐕 - здесь потрясающая полянка с видом на горы, где пасутся лошади🐴 (можно подойти и погладить) Ваш четвероногий друг сможет выбесится вволю. Вдоль полянки ручей (наша постоянно бегала к нему хлебать воду и купаться), а за полянкой начинается небольшой лесок🌲🌳, где можно с удовольствием прогуляться. Ещё один несомненный плюс: здесь есть услуги прачечной. Мы каждый день возвращались с прогулок все в грязи и это было очень важно для нас. Минусы есть, но это это наше субъективное мнение: в номере нет холодильника, телевизора, микроволновки. Между балконами нет перегородки - выходя здороваешься со всеми. Кровать забавно скрипит😅 Общее впечатление очень хорошее - мы бы сюда ещё вернулись😇
Анастасия Макарова
15 августа 2024
Чудесное место. Тихо, спокойно. Номер уютный. Вид из окна волшебный. Вода из крана это мммм. У них своя скважина и вода очень вкусная. Утром можно наблюдать как пасутся коровки и лошадки. Вечером по территории ходят ежики, даже не смущаются людей. Прекрасная мангальная зона. Две беседки, 4 мангала. Один прям большой, можно и в казане приготовить. Две качели. Территория вся в зелени, вокруг горы. Отель подойдёт для тех, кто хочет отдохнуть с собакой. Очень много постоянных клиентов с собаками, т.к. не все отели разрешают даже с маленькими собаками заселение. Кухня на несколько номеров, все есть. Оформлено очень уютно. Парковка на территории. Если и поедем снова в Архыз, то только в шале Аура.
Ирина Ларина
24 июля 2024
Это действительно аура тишины, чистоты, спокойствия и комфорта! Отдыхали всего несколько дней с тремя грифонами. Очень спокойное и доброжелательное отношение к собакам. От основной трассы всего несколько минут. Есть указатели. На машине без проблем. На ресепшене вежливая Елена. На территории всё для отдыха- гамак, беседки, мангалы. В номере всё для отдыха (полотенца, халаты, фен, набор туалетных принадлежностей). Маленькая кухня в номере. Кофе можно сварить в любой момент. Есть вся посуда. Чистое постельное бельё, удобный, красивый диван для отдыха. Стиль "Прованс" во всех деталях. Очень красиво. До поляны Романтиков семь километров. Там же заправка "Роснефть". Удобное место для отдыха и путешествий! Рекомендуем.
23 декабря 2025
Всё отлично, за исключением отсутствия телевизора🙂. В сезон когда рано темнеет его не хватает. Общее впечатление от места положительное, чисто, уютно, сухо.
Валерия Коваленко
21 января 2025
Отличный отель, администратор вежливый Горячая вода на протяжении 2х дней Кухня чистая чай кофе все есть Отличные беседки мангальная зона И самое главное тишина ночью, днем и утром Будем приезжать
Indahouse
25 июля 2025
Какие-то купленные отзывы. Худшее место в архызе где я был. За весьма нескромный прайс гостиница без нормального подъезда, территория убогая, на всех две стремноватые беседки с хлипкими скамейками и один средней паршивости мангал. После дороги и стояния у костра не смог искупаться потому что нет воды. Ни холодной ни горячей. Интернет даже в номерах не ловит, зато есть электротурка. Головой о люстру бьешься с ростом 185. Ну и конечно грязь в номерах добивает. То есть у вас халаты с вышивкой аура, бойлер занусси, огромный стол и 4 стула в маленьком двухместном номере, электротурка, микроволновка и попытка выдержать какую-то французскую стилистику . Зато нет нормального интернета, воды,телевизора, сломанная штора и тупо многомесячная грязь за раковиной или в вытяжке. Приоритеты расставлены как-то не так.
Анна
11 августа 2024
Заехали всего на день, очень уютно, вдали от рыночной суеты, но пешком до любого кафе или магазинчика можно дойти. Очень приветливая, приятная хозяйка. Чисто, ухоженная территория. Номер небольшой, с балкона вид на горы! В шале есть своя кухня, где можно самостоятельно приготовить покушать. Нам с мужем понравилось это место!
Андрей Першин
23 сентября 2024
Плюсы: тишина ( пока не приехали гости с собаками) отличная атмосфера уюта и красоты, невероятный пейзаж вид с балкона - горы луг и добавляет атмосферности пасущиеся лошади на лужайке. Отличный номер. Приветливый персонал. Просторное место для готовки и принятия пищи. Уборка номера каждый день. Есть все необходимое. Один небольшой минус - когда в соседний номер заселили гостей с собакой. Она в 5 утра скреблась и разбудила.
Маша Путешественница
2 октября 2024
Красивый номер, есть халаты, тапочки, полотенца, гель, шампунь, зубная паста и щетка и жидкое мыло. Красивый интерьер, все продумано. В зоне кухни есть чайник, графин с водой, чай, кофе. На территории есть качели, беседки, гамак, мангал. Единственный минус - холод. Были в конце сентября, включили обогреватель в номере на максимум, но задубели за ночь. Под одним одеялом вдвоём холодно, друг у друга его ночью отбирали. Интересно как тут зимой, если даже тёплой осенью так холодно в номере. Дверь в туалет не закрывается до конца, что тоже не очень приятно, хотелось бы большего уединения в туалете.
Ольга Малахова
30 июля 2025
Хорошая гостиница, только слышимость ну очень высокая. Через стенку из бревен кровать соседнего номера была, 2 парня гульбанили до часу ночи. Узнала все подробности их жизни, все приколы. Без беруш спать невозможно в этом отеле, к сожалению( но место, номера, все понравилось.
Давид
Шикарный номер и шикарный вид Приехали впервые в Архыз и попали в Ауру Очень приветливый персонал Только бы слышимость чуточку убрали и будет шикарно😊
Галина Федорова
2 сентября 2024
В этом отеле останавливаемся второй раз, в августе 2019 года брали два номера, очень понравилось!! Особенно чистота в номерах! Вид с балкона! Приветливый персонал, тишина, ухоженная территория! Поэтому в этом году приехали снова, отдохнули очень хорошо! Снимаю звезду за уборку номера ( душевая кабина, полы.., просьба к владельцу отеля, провести ген. уборку номеров, и если в номерах убрать большие столы и поставить немного поменьше, то в номере будет посвободней, 😊. А так, с удовольствием приедем еще раз.
Николай Нечепуренко
12 июня 2025
Снимаю балл за слышимость в номере! Только из-за этого! Ну как так можно? Слышно о чем соседи говорят тихим голосом перед сном, обсуждают сколько потрачено на поездку, ты как в казарме лежишь и просто не можешь никуда от этого деться!) не понятно почему, может бревна не законопачены как следует паклей, НО! Факт очевиден!
Виктория *
26 августа 2025
Мы гостили в этом шале с котиком, что нам очень понравилось, место тихое, с видом на горы, есть общая кухня, место для мангала, остались довольны размещением!
Алёна Кучка
22 августа 2024
Выбирала по отзывам, для меня были важны чистота, сервис, местонахождение. Тут всё сошлось: уборка номера каждый день, на третий день заменили полотенца и постельное бельё, персонал очень вежливый и приветливый, в номерах и на кухне чистота. Из гостиницы удобно добираться в любую точку. Спасибо за гостеприимство, планируем вернуться в феврале)
3 ноября 2024
Очень уютная гостиница вдали от трассы. Комфортные номера с видом на горы. В главном здание большая кухня, где есть все необходимое: микроволновка, плита, духовка, холодильник, посуда. Во дворе есть мангальная зона, беседки. Персонал заботливый, приветливый. Проживание было очень комфортным. Обязательно вернёмся сюда снова.
Виталий Каршин
14 ноября 2024
Одно из лучших мест в Архызе. Уютное, ламповое, красивое и атмосферное. При этом, стильное и очень радушное с шикарным пейзажем. Отдельное спасибо персоналу и хозяевам, всё очень приветливо и вежливо. Приехали сюда в первый раз но вернёмся ещё неоднократно)
Григорий Владимиров
17 декабря 2024
Уважаемые путешественники и любители, были с семьёй в гостинице Аура. Номер шикарный, есть всё для уютного отдыха. Есть зона для барбекю, бесплатная стоянка для вашего автомобиля. Доброжелательная и отзывчивая хозяйка Вид на горы с номера завораживает, воздух можно есть в прямом смысле слова. Всем рекомендую.
Юрий Т.
29 января 2025
Хороший номер, чисто, со вкусом сделан, вежливый персонал, хорошая территория, беседки, мангальная зона, хороший бонус, трансфер, нам все понравилось.
Вев
3 ноября 2023
Отдыхали в октябре компанией из 6 человек, занимали 3 номера, номера небольшие, но очень уютные, чувствуется дизайнерский стиль, атмосфера очень приятная и романтичная. Действительно есть все, что нужно, начиная от полотенец и гелей-шампуней для душа до посуды. Зубные принадлежности и тапочки берите свои. Халаты есть, но маленького размера. Чисто, комфортно, приятные балкончики на 2 этаже добавляют приятные впечатления от отеля. Прекрасная территория, мангал и 2 беседки, качели, гамак. Все с подсветкой, поэтому зимой создадут особое праздничное настроение. Расположен в удобном месте. Особая благодарность Леночке на рецепшен, умничка, красавица, очень приветливая и доброжелательная фея.
Алефтина Ч.
12 августа 2024
Вернулись сегодня из отеля Аура,очень нам понравилось. Выбирала отель по отзывам и фото.Всё соответствует заявленному.Администратор Марина очень приветливая ,всегда на месте и обо всём позаботилась.Оставили пожелание о месте для костра,и с удовольствием будем рекомендовать это шале.
Виталий
6 октября 2024
Отличное место. Тихо, вокруг красивые горы. Сотрудники приветливые. Интерьер прекрасный, все продумано до мелочей. Очень вкусная вода из своей скважины. Отдельное спасибо за догфрендли. Из минусов только слышно топот соседей со второго этажа.
Анатолий (Причиняю добро, наношу радость)
2 мая 2024
Находится в лесу, тихое место. рядом большая поляна где пасутся кони. Воздух потрясающий. Там же можно сделать интересные селфи. До окраины Архыза 7 минут пешком, до центра ещё 5. Там огромный выбор где покушать! Воду можно и нужно пить из под крана. Дом сделан из оцилиндрованного бруса. С отделкой очень старались. Лучше брать номер на втором этаже. С мини кухней. Перед номером терраса. Очень удобно и уютно. На территории отеля достаточно места для стоянки авто. Большая зона для шашлыкинга с беседками, скамейками. Разрешено с домашними животными, и они совершенно не мешали другим отдыхающим. Берите наличку. В отеле вайфай. В поселке Билайн. До перевала Пхия сделана дорога отличный асфальт. Менеджер Елена замечательный и отзывчивый человек.
23 июля 2023
Отдыхали в Ауре с 15-21 июля, поехали по рекомендации и не пожалели) Замечательная Елена всегда очень любезная и приятная в общении! Каждый день у нас заправляли кровать, выносили мусор и даже наш, который мы оставляли у кухни, поправляли подушки - такие мелочи, а для меня это было очень важно) Номер очень чистый и уютный! Было приятно там находиться и сидеть на террасе за завтраком) Территория красивая и милая, также есть парковка) Да, слышимость правда довольно большая, это особенность таких домов, мы об этом знали, но не думали, что настолько) Но природа и впечатления перекрывают этот момент, тем более все соседи довольно тихие и действует правило тишины после 22.00) И огромный плюс, что шале в удалении от центральной дороги и там тишина) А еще своя скважина и постоянно вкусная вода - супер приятный бонус! Спасибо вам за гостеприимство, мы были первый раз в Архызе и ваше шале определено сыграло роль в положительных впечатлениях)
Даша Л.
7 октября 2023
Отдыхала здесь 8 дней с 2 собаками в сентябре. Из плюсов: 👍Классный, афигенный вид! (Если вам повезет и заселят в номер с видом) 👍Уютный номер, классная кровать, качественное постельное белье 👍 Общая кухня, холодильник, чайник, всё чистое и качественное Минусы: 👎при бронировании номера был обещан номер «делюкс с видом на горы», он же был полностью предоплачен на 8 дней, однако, заселили - в номер #6 крайний с видом в соседнюю крышу, при том, что весь этаж был свободен! После третьей просьбы номер поменяли, но я очень расстроилась и уже было потеряла надежду 👎слышимость в номерах колоссальная, буквально слышно шевеление в кровати и зевки соседей. Но об этом было указано на сайте Отдых прошел хорошо и спокойно, пейзажи невероятные, табуны лошадей, рядом ферма альпак. Вернулась бы ещё на перезагрузку, но в не туристическое время, чтобы на базе было поменьше туристов
Катерина Агамалова
21 августа 2023
Dog friendly 100% это уже для нас 10 из 10, очень приветливые и доброжелательные люди, чисто и уютно, находится в тупике, а поэтому тишь, да благодать! Рядом невероятной красоты природа, поляна на которой пасутся лошадки, лесок, где можно прогуляться, в пешей доступности вся инфраструктура (магазины, рестораны, кафе, аптека, ферма альпак). Обязательно вернёмся к вам!!! Благодарю за чудесные 5 дней отдыха, тишины и покоя!!! Наполнились любовью и чистой энергией. Единственный момент: в нашем люксе не было окон, мы любим спать при свежем воздухе( номер 8), а вот у сестры (номер 9) было окошко, поэтому уточняйте при бронировании этот момент, если для вас это важно. Ооооо, и чистейшая вода из крана, она такая вкусная, просто восторг! Ещё раз огромное спасибо за чудесный отпуск!
Анастасия Вега
16 января 2024
Аура – то место, где можно уединиться с природой в Карачаево-Черкесии! Почему я выбрала это место: ✳️ здесь красивый вид на горы; ✳️ размещение возможно с собакой; ✳️ домики сделаны из сосны; ✳️ своя кухня, где можно приготовить что угодно (вся необходимая посуда имеется); ✳️ правила тишины (с 22:00 вы не услышите ни души!); ✳️ администратор милейшая! Из недостатков, как многие уже писали, это слышимость, но нам повезло с соседями :) здесь было взаимное уважение, несмотря на то, что все номера были заняты гостями! В номере было всё необходимое: полотенца, гели, шампуни, халаты (вот тапочек не было), большая удобная кровать, зеркало, часы, столик, стаканы, графин, диванчик, душ, туалет, фен. В номере убирали каждый день, это очень приятно 😊 А ещё у них собственная скважина! Мы пили воду прямо из под крана! Ничего вкуснее не пила. Мы набрали с собой пару пятишек. Тут разрешено забрать с собой воды столько, сколько захотите увезти с собой бесплатно! А купаться в такой воде просто удовольствие 🥰 Так же мы взяли с собой гирлянду и проектор, чтобы просматривать фильмы :) Вернёмся ли мы сюда снова? Однозначно!
Анна Харламова
25 августа 2024
Очень приятное место, чисто. Можно с собачкой остановится. Общая кухня, что удобно, магазин в 5 минутах. Пихты кругом, гамак во дворе. Есть возможность платно стирать вещи. Приеду ещё. Очень приятный персонал, такие милые люди. Родное место теперь
Марина Фёдорова
7 февраля 2025
Красивое место, приятный интерьер номеров, можно с домашними животными. Минус у номеров на 1 этаже, окна нет, сразу входная дверь.