Аура

Dft Jhgf
Уютная студия с удобным расположением. Замечательный мастер и профессионал своего дела. Пользуюсь её услугами более трёх лет. Адекватные цены.
Лисенок Ли
29 августа 2025
Хожу уже больше года к этому прекрасному мастеру Соотношение цена качество Мастер шикарная, делает все быстро, аккуратно, ногти носятся очень долго и хорошо, даже не смотря на то, что дляна ногтей большая
Надежда К.
22 ноября 2025
у Даши самые лучшие работы!Красиво и качественно.А еще она очень очаровательная и интересный собеседник:) Всегда ухожу от нее с красивыми ногтями и хорошим настрением😊
Анна Ч.
28 сентября 2024
Дашуля просто Роскошный мастер своего дела , все на высшем уровне , цены просто огонь))) Очень удобное расположение салона , а сама Дашуля красавица и безумно приятная девушка.
AllaKovtun0609
15 ноября 2024
Отличный мастер, чудесный человек. Нашла по яндекс картам, т. к приехала в санаторий рядом. Очень рада, что попала на маникюр, который сделан просто супер! Спасибо!!!
Алла А.
5 марта 2024
Мастер Дарья милая и общительная девушка! Мне нужно было снять покрытие и сделать просто маникюр, все прошло быстро и безболезненно. Вернусь сюда снова!
Дарья П.
2 февраля 2024
Хорошая уютная студия, мастера все делают быстро и качественно. Цена приятная ☺️ удобно, что в центре города и есть паркинг
Анна
22 ноября 2025
Ходила на гигиенический маникюр, очень понравилось! Прекрасный мастер
Анастасия П.
3 февраля 2024
Приехала в город и надо было срочно сделать маникюр. Случайно нашла этот салон. Уютная студия, хорошая и чистая работа, очень милый и приветливый мастер
Катерина
5 марта 2024
Нашла я абсолютно случайно) И эта случайность привела меня в самую лучшую студию маникюра! Мне понравилось, очень атмосферно и уютно! Спасибо большое!