Аура

оксана к.
Хожу регулярно на стрижки и уходы за волосами к мастеру Сианне, каждый раз получаю настоящее удовольствие от пребывания в стильной студии до идеального качества волос и классной стрижки😍 Волосы укладываются буквально сами без особых усилий в укладке😊 Отличный сервис с вкусным кофе и чаем Очень красивый и улыбчивый администратор А самое главное это приятная женская атмосфера в студии ❤️ Однозначно рекомендую 😍
Виолетта Лукоянова
Классная уютная студия, в самом центре Саратова! Сианна топ мастер, доверяю свои волосы сто процентов, вкусный кофе, угощения, а на кресле мойке можно уснуть, потому что оно раскладывается, а массаж головы просто шик, советую прийти хотя бы ради мытья головы
Марина Краснова
Добрый день. Если вы в поисках настоящих ювелирных мастеров по реконструкции и уходу за волосами, то я точно знаю куда вам стоит прийти! Эти волшебницы удивляют своей работой, общительностью и знают что нужно сделать что бы вы остались в восторге. Эти девочки дадут вашим волосам то что не даст никто другой из мастеров. А ещё, они подберут не то что выгодно «продать» а то что действительно поможет поддержать ту вашу красоту в домашних условиях. Это самые невероятные мастера от которых я не ушла бы никогда. Когда я узнала что Сиана уволилась с прошлого места работы я побежала за ней. Благо додумалась не потерять её контакты. Было страшно идти на ботекс к мастеру в этом салоне потому что я знала только Сиану, но!!! Когда я пришла за Сианой в эту студию и за мои волосы взялась Ксения и делала мне ботекс, девочки, ну это что нереальное в этот момент я поняла что тут намного больше доверия чем в том месте где я когда то делала ботекс! После этой процедуры Сиана вывела мой блонд в мой родной цвет(фото прилагается) это был взрыв. Девочки невероятно грамотные, общительные, веселые и дружелюбные но самое главное они ювелирные мастера своего дела! И если вы боитесь что будет что то не так. То посмотрите еще раз мои фото🤣 эти мастера знаю как сделать конфетку вкусной а не просто красивый фантик. Девочки, вы невероятно крутые. Я никогда не изменяю мастерам если я уверена в результате! И в этих мастерах нет сомнений! Сиана, Ксюша и Света знайте- вы невероятные волшебницы. И мы через 4 месяца снова с вами увидимся😀 Я даже готова приехать с шашлыком🤣 А вам девочки, которые не уверены в этом месте я скажу одно: «Приходите в Ауру, там действительно приятная Аура»🤣 Спасибо вам за вашу работу💜💜💜🙏
Асия Исянгулова
Была впервые в Ауре и название говорит само за себя! Сианна не только профессионал, она любит своё дело и это отражается в высоком качестве работ, в хорошем сервисе, в комфортной атмосфере🤌🏼 Придя в данное место вы точно не разочаруетесь и останетесь довольны❤️
Наталья М.
20 ноября 2025
Прекрасный салон с отличными мастерами ❤️ Очень довольна работой Сианны, уже не первый год доверяю ей свои волосы и всегда идеальный результат) Салон уютный, красивый, чистый, расположен в хорошем месте — удобно добираться. Девочки, а какая там удобная раковина, ваша шея будет в восторге! 😁 В общем, да, 5 звёзд, рекомендую)
Мария Ломанцова
Сианна- это моя любовная любовь в области стрижек и окрашивании. А еще с ней приятно поговорить. Салон Аура находится в самом центре, очень удобно добираться. В салоне приятная атмосфера и еще Сиана угощает самым вкусным кофе🥰
Маргарита Ястребова
Отличное место! Сделала здесь наращивание волос. Очень приятная атмосфера. Делала явно мастер своего дела! Получилось просто отлично, любуюсь своими волосами каждый день. Спасибо!
Алина Н.
Прекрасная студия. Мастера все доброжелательные, улыбчивые, предложат сразу и кофе, и чай, и по 10 раз за процедуру спросят все ли комфортно))) Я осталась довольна и от процедуры, и от студии в целом. Приду еще однозначно
Анна Н.
7 ноября 2025
Отличный салон в центре города ! Мастер Сианна профессионал своего дела ! Чисто, стильно, уютно .
Алла Яшина
1 декабря 2025
Отличная студия. Прекрасное расположение, уютный интерьер. Качественное оборудование и материалы. Сианна отличный колорист, мастер своего дела. После посещения студии остаётся всегда приятное впечатление и хорошее настроение!🙂
оксана арт
5 ноября 2025
Уютная студия, а главное Сианна и ее золотые ручки🫶 Стригу каре уже много лет, несколько мастеров прошла, но она лучшая!! Всегда идеальная стрижка, соблюдая все мои пожелания)) хочешь объемнее пожалуйста, хочешь ассиметрию тоже.. В общем я своим всем рекомендую и вам тоже)
Валентина Ермакова
Отличная студия. Прекрасный интерьер, вежливый персонал. Делала наращивание, мой результат превзошёл ожидания. Я очень довольна работой мастера. Буду теперь постоянным клиентом😻
Arman D.
Отличная атмосфера ;уют,красота,чистота,мастера и администраторы всегда очень вежливы и внимательны, сервис на вышом уровне , профессионалы своего дело . Мне все очень понравилось
Ермаков
Был на мужской стрижке, остался доволен. Сделали все по моему запросу, хотя здесь я был впервые. Однозначно приеду ещё
Алик Мур
Всегда ходил стричься к мастеру Сианне и когда узнал что они открыли новый салон, то сразу же поехал к ним. Могу сказать одно, что все на достойном уровне!!! А какой там кофе вареный😊
Елена Чехлатая
Прекрасная студия, очень нравится сервис и качество оказываемых услуг. Доброжелательная атмосфера, а мастера настоящие профессионалы)
Руслан М.
Давно стригусь в студии. Всегда все Ок. Дальше буду продолжать ходить. Полностью все устраивает. И услуги, и атмосфера, и мастера
Роман Пятаков
Стригусь у Сианны уже, наверное, 15 лет. Лучше мастера не встречал. Да и само место отличное. Рекомендую! Класс
Оксана Максимова
Отличные мастера. Очень классная атмосфера. Обслуживаюсь у мастеров не первый год. Всегда все супер
Декина Кекеева
Очень милая и уютная студия☺️ У Сианны просто золотые ручки! За стрижкой и окрашиванием только к ней Где бы я не была)
Ася Хачаирян
21 декабря 2025
Шикарный салон , лучшие мастера Доверяю своим волосы только им !!!
Миро Слава
Лучшая. 20 лет стригусь у моего золотого мастера❤️
Дима Чехлатый
Очень нравится салон, и мастера настоящие профессионалы!