Аура

Меню

Елена К.
Зашли с мужем случайно выпить кофе. Я соблазнилась коктейлем. Понравилась подача и очень качественный и вкусный кофе. Сидели на террасе на удобнейших диванах. Отдохнули и решили что пора есть. Выбрали лосось на гриле, медальоны, овощную нарезку и маслины. Давно так не радовала еда! Свежайшие салат и овощи, крупные оливки разных сортов, нежнейших лосось, вкуснейшая говядина. Так же особенно хочется отметить нейтральный комфортный интерьер, приятный персонал, сервировка ( к ней я неравнодушна). Обязательно вернемся еще раз!
Жанна Т
8 июля
Очень замечательное место в самом центре Твери ! Прекрасная веранда и караоке- зал💥 Хочу выразить большую благодарность персоналу , а именно официанту Анастасии и администратору Эмилю . Так как они выполняли молниеносно свою работу я наверное не видела нигде ! Очень Добродушные, ответственные, внимательные и заботливые💗 Желаю успехов
pol
5 июля
Недавно впервые побывали в караоке-баре «Аура» в Твери и остались очень довольны! Атмосфера здесь действительно располагает к хорошему отдыху: уютный интерьер, качественный звук в караоке, большой выбор песен и приятная музыка. Отдельно хочется отметить персонал — очень вежливые и внимательные ребята, всегда помогают и быстро обслуживают. Кухня приятно удивила: блюда вкусные, подача красивая, коктейли тоже на высоте. Это место отлично подходит как для веселого вечера с друзьями, так и для празднования дня рождения. Ушли с отличным настроением и уже планируем вернуться снова. Однозначно рекомендую «Ауру» всем, кто любит караоке, вкусную еду и приятную атмосферу!
светлана ердюкова
В первые пришла в заведение по рекомендации коллег , теперь постоянный клиент ! В обеденное время это идеальное лаунж-место: мягкий свет, спокойная музыка,и еда от которой невозможно оторваться! А по вечерам караоке , танцы с друзьями Классно, что здесь умеют быть и уютным местом для отдыха, и по-настоящему драйвовым баром для вечеринок. Персонал вежливый, внимательный - видно, что ребята любят своё дело. В целом место очень атмосферное, продуманное и с душой. Определённо будем возвращаться снова и снова !
Валентина Смирнова
Прекрасный зал с караоке, звук отличный! Мы были практически одни и спели все песни, которые хотели! Вкусно покушали , много выпили и были счастливы оставить чаевые девушкам работающим в этом заведении, за быстрое обслуживание и дружелюбное отношение! Желаю процветанию этому месту!❤️
🎀
Этот бар оказался лучше всех, в которых мы с подругой отдыхали, прекрасный официант Елизавета с Ривьеры который нас обслужил на 10000 из всех возможных оценок, Эмиль и Халил просто прекрасные люди которые нас проконсультировали и пообщались по душам, по больше бы таких людей как они, мы очень довольны и благодарны им, обязательно вернемся еще, будем отдыхать в этом прекрасном месте пока тут есть такие замечательные люди!!!!!!!!!!
Каролина
Это лучшее место, которое я посещаю теперь на постоянной основе Высокий уровень обслуживания здесь подкреплен искренней доброжелательностью сотрудников, готовых предугадывать любые пожелания Однако главный драйвер этого безупречного сервиса — управляющий, чей профессионализм и вовлеченность задают безупречный тон работе всей команды. Под его чутким руководством даже мелочи превращаются в составляющие идеального отдыха
Дарья Мальцева
Бронировали столик на 25.04.26, предварительно администратор предупреждала о звонке для подтверждения брони, которого не было, что поставило в ситуацию забронирован столик в итоге или нет. По заведению: Интерьер оставляет желать лучшего. Стиль - циганская «роскошь». Мебель хорошая. Светомузыка в зале с караоке неплохая. В остальном это убитые стены, непонятные обои от бабушки (в разных залах они разные, что выглядит еще более несуразно). Столик, за которым мы сидели шатался в разные стороны. Фотозоны: зеркало на входе, уборная. Еда. Заказывали креветки темпура и батат фри. Понравились. Подача красивая. Коктели вкусные, не разбавленные. Кальян - отдельный сюр. Кальянщик при выборе сказал «у нас есть все, выбирайте что хотите», при этом меню по кальяну нет🤷‍♀️ Взяли малина-ежеягода-персик соедней крепости . Так вот, средняя крепость в этом заведении - попускать ягодный дым без табака. Кальянщику говорили о недостатках. В целом можно посетить заведение, если вы хотите попеть караоке в сопровождении прекрасных дам возраста 55-65 лет и «горячими» мужчинами с Кавказа.
Exi
Место супер, обслуживание прекрасное, нам с подругой очень все понравилось, Паша,Елизавета,Халил и Эмиль замечательные ребята, постоянно подходили и спрашивали все ли хорошо, все ли в порядке, теперь наш любимый бар, куда будем частенько ходить😁🤭 То что пишут плохие отзывы это люди больные, сходите в этот бар и отдохните, не пожалеете😝
Akgul Tachdurdyyewa
Посетили это заведение, остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и отличные еда и напитки. Обслуживание шикарное: официанты внимательные и вежливые! Обязательно вернемся еще!!!
Майя С.
Бар с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Коктейли вкусные, подача стильная. Еда тоже порадовала — всё свежее, особенно понравились закуски. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями.
Тина
Отличное заведение, провели отличный вечер с друзьями на 14.02 . Дружелюбный отзывчивый персонал, превосходный караоке менеджер Елена чистый звук себя идеально слышно . Спасибо ☺️
Фарид
2 июля
Отличное заведение! Всегда сюда прихожу выпить вкусный коктель от барледи Анастасии, кальян выше крыши. Как попросишь так и сделают, даже лучше! А кухня пальчики оближешь. Ребятам лайк, всем советую!!
Артём Карелин
Остались крайне разочарованы посещением. Заранее забронировали VIP-комнату на определённую дату и приехали ровно к назначенному времени, но первые пять минут на нас никто даже не обратил внимания, хотя заведение было практически пустым — персонал просто проходил мимо. Когда нас всё-таки встретили и решили проводить, девушка сама удивилась, что наша комната занята, и несколько раз переспросила, действительно ли у нас была бронь. В итоге из комнаты вывели других гостей, но дальше на этом всё закончилось: нам не объяснили, можно ли уже заходить, не убрали столы, не подготовили помещение. На кнопку вызова официанта никто не реагировал. Предыдущие гости забрали с собой посуду и кальян, но оставшийся дым ещё около 40 минут выветривался, из-за чего комфортно находиться в комнате было невозможно. В итоге нас пересадили в Тихий зал, потому что в забронированное помещение попасть нормально так и не получилось. Заказали коктейли — мохито оказался просто соком лайма со льдом, совсем не похожим на классический коктейль. После такого отношения к гостям мы просто оплатили напитки и уехали в другое место. Возможно, как обычное кафе это место ещё может подойти, но как лаунж-бар — точно нет. Сервис отсутствует, бронирование не имеет никакого значения, а впечатление от посещения осталось крайне негативным.
Марина Мастакова
Мы гости города, зашли случайно и не пожалели. Заведение понравилось. Чисто, вежливый персонал. Подача быстрая. Еда вкусная.
Анна Чугай
13 ноября 2025
Отличное заведение, кальян - бомба! Приветливый персонал. Караоке отличное. Будем советовать всем. 🥰 спасибо персоналу. Блюда вкусные и сытные.
Светлана Е.
Заведение не понравилось! Зал караоке не большой, а микрофоны и музыка настроены как для большого зала так, что кричать нужно собеседнику за столом. Второй зал даже не зал, а так вдоль стен диванчики. Туалеты грязные. По ценам как и везде плюс минус.
Даша
Аура — очень уютное место, которое я посещаю по выходным Еда всегда вкусная, персонал приветливый и внимательный Очень рекомендую для спокойного и приятного отдыха
Анна Владимировна
13 февраля примерно в 23.00 посетили данное заведение, предварительно при бронировании стола мы уточняли про кальян, кухню и алкоголь, но когда мы пришли, кальянщика там не оказалось, якобы он ушёл домой 😀 Соответственно смысла отдыхать в данном заведении не было, мы ушли.
Елизавета
8 ноября 2025
Здравствуйте! Сегодня посетила лаундж-бар. Прекрасное заведение, высокий сервис и блюда. Дымный коктейль понравился. Приедем еще! Всем советуем. Спасибо персоналу за отличное обслуживание!
Денис К.
Прекрасное место! Очень вкусно. И очень красиво подано. Официантки доброжелательны без навязчивости. И очень стильный интерьер. И сами придем ещё, и другим советуем
Александра
Заказали вип комнату заранее, позвонили все обговорили, на словах все хорошо. Как только зашли в заведение к нам даже ни кто не подошёл, эти школьники которые там работают, я просто не знаю как назвать людей которые не заинтерисованы в своей работе и в клиенте в силу возраста. Просто шатались туда сюда .. Позвали их и наконец девушка показала где наша комната. Дальше больше. Она открыла дверь в випку, а там сидят работники заведения кушают, курят кальян, слушают музыку, кумар стоит, дым столбом... Мы просто офигели от такого отношения к клиенту. Девушка которая нас провожала зашла к ним, они что-то перетерли и все вышли, не убравшись, не проветривая, просто вынесли тарелки, кальян. Мы стояли у этой комнаты ни чего не понимая.. Нажимали на кнопку вызова персонала в комнату раз 5 ни кто не пришел чтобы вытереть банально мокрые столы от стаканов. Сказать что отношение персонала и место в целом нас разочаровало, это ни чего не сказать, персоналу просто плевать на вас и банальную чистоту, на клиента. Если хотите потратить свое время и деньги купившись на красивые видео в соц сетях, то это туда...
Иван Бакунин
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вкусная кухня и вежливый персонал, очень уютная летняя веранда. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Рейникова
29 октября 2025
Очень приятное заведение, ходили с коллегами по работе, остались очень довольны, и поспели и попили, меню не большое, но проделанное отлично, напитки просто супер, атмосфера классная, рекомендую
Агил Алиев
Прекрасное место для посещения летом отличный коллектив особенно управляющий любит свою работу и занимается каждым клиентом Отличная атмосфера и очень вкусная кухня
София Печенкина
Очень вкусная и разнообразная кухня,дружелюбный персонал,очень вкусные кальяны,особенно кальянщика Сабира,в целом очень довольны заведением🥰
Шерзод Махсудович
Давно хожу в это заведение , кальян вкусный, берем постоянно с другом, чай восхитительный, официанты доброжелательные, рекомендую к посещению
Намаз Джафаров
Прекрасное место с очень вкусными кальянами и вкусной кухней. Самый красивый удобная и красивая летняя веранда в городе.
Надежда Коршунова
8 ноября 2025
Хорошая атмосфера. Понравилось караоке, вкусные коктейли, кухня очень вкусная, пробовала удон, приготовлен на все 100
Anastasia Semyonova
Хорошее заведение. Гуляли 8 марта. Управляющая Анастасия самая лучшая!! Спасибо. Душевно попели песни и вкусно поели.
алёна солуянова
2 июля
Караоке-бар «Аура» — очень уютное место. Еда всегда вкусная, персонал приветливый.Рекомендую для приятного отдыха!😊
Aİ
5 июля
Лучший караоке бар в Твери! Супер красивый и добрый управляющий Эмиль! Самый приветливый управляющий в городе!!! Обязательно приходите!!!
Янина Дубаенко
Очень хорошее место. Вкусный кальян, коктейли и еда (особенно креветки в сливочном соусе 🤤) Спасибо за хорошее обслуживание 🩷
Ю О
Заведение включает в себя несколько залов ,зал караоке уютный хорошая акустика.
Наталья Крылова
14 декабря 2025
Все супер:интерьер 💣, кухня🔥,атмосфера 💯. Девочки работают просто класс👍👍👍👍👍. Всем советую посетить данное заведение в нашем городе!!!
Идрис Балаев
5 июля
очень понравилось заведение, в частности управляющий. вкусная кухня, приятная атмосфера и добрые работники
Рустам Эминов
Я являюсь постоянным гостем вашего заведения, но сегодня ситуация вынудила меня впервые написать развернутый отзыв. Очень редко оставляю негативные комментарии, но здесь чаша терпения переполнилась. Начну с хорошего. Администратор Анастасия — прекрасный, пунктуальный, доброжелательный и очень коммуникабельный сотрудник. Вторая звезда в отзыве — исключительно ее заслуга. Если бы не она, это была бы твердая единица. Дело в том, что отношение кальянщика Сабира к своей работе и к гостям (особенно постоянным) оставляет желать лучшего. Вопросы к его кальянам возникали и раньше (уже раза 3–5), но я до последнего не хотел раздувать конфликт. Сегодняшний случай стал последней каплей. Кальян, который делает этот "мастер", не выдерживает никакой критики: дыма практически нет, курится как обычная сигарета. На мои вполне спокойные замечания Сабир начал возмущаться и доказывать, что "так и должно быть". Я посетил множество заведений Твери и прекрасно знаю, каким должен быть качественный продукт — дым должен быть густым и бархатистым. Мы несколько раз подзывали Сабира, пытались объяснить проблему, но человек просто твердил свое. Клиентоориентированность — ниже плинтуса. При этом к другому мастеру (кажется, его зовут Салих) никогда никаких вопросов не возникает, он делает работу отлично. А вот Сабир, к сожалению, очень далек от понятия качественного сервиса и профессионализма. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу этого сотрудника, так как из-за подобного отношения заведение теряет постоянных клиентов.
хамам ибрагимов
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и дружелюбный персонал, вообщем очень доволен этим заведением
Михаил Шигабов
Быстрое обслуживание, хороший отзывчивый персонал. Советую всем это заведение. Было весело
Elizaveta A.
Отличное заведение❤️ Очень Дружелюбный персонал🥰🫰🏻 Широкий выбор в меню. Самые вкусные кальяны делает Сабир!)
Денис Клименков
Хорошее место. Приятная атмосфера. Можно посидеть с друзьями и хорошо провести время.
Владлена Еремина
Бываем часто. Всегда вкусно, караоке отличное! Рекомендую
СВЕТЛАНА ШАЛОМАГИНА
Отличный клуб. Маленький но прекрасное обслуживание и хороший звук.
Марина К.
Пришли в караоке попеть, снимаю звезды за то, что пела ведущая постоянно. Я пришла в караоке, я хотела петь.
Классное место, караоке супер, летняя веранда прям в сердце запала
Соня Лисик
Девушек попросили принести виски, принесли ром, под б52 не принесли стакан с водой, официанты по долгу не подходили хотя уже прямым текстом звали.
Алина Тарсакова
Очень классное заведение, персонал дружелюбный, знает что посоветовать,
Виктор Андреев
Отличное место , меню классное и очень вкусно , советую !
Фуад Калашников
5 июля
Очень приветливый и добрый управляющий.Все понравилось придем еще не раз
Алексей Г.
Отличное место, вкусная еда и хороший кальян.