Аура

Мария С.
Я только недавно переехала, и о счастье салон прямо в соседнюю дверь пройти! Первый мой визит был на маникюр, и я попала к мастеру Алеся ❤️ Во первых хочу отметить очень приятную девушку администратора. Алеся очень приятная и общительная девушка, и отличный мастер! Терпеливо прождала когда я металась от выбора цвета, и терпеливо закончила работу хотя мы задержались на 30 минут когда уже рабочий день салона закончился! Милые девочки за это вам большое спасибо и за ваше терпение ❤️ За массажер для ног отдельный огромный респект вам , я уже всем своим подружкам похвасталась 💕 Так же Алеся рассказала про мастеров колористов , поэтому я уже даже не думала где если что буду стричь и красить волосы ! Сегодня мне резко приспичило что то изменить в прическе, поэтому вспомнив рекомендации , я сразу же позвонила в студию и уже через пол часа сидела в кресле с кучей вопросов! Теперь про мастера Ольгу ! Вы мне с небес были посланы, честное слово ! Ольга это фея крестная в мире окрашивания 💕 настолько детально, подробно, мне еще никто никогда не рассказывал о технологии, составе и итоговом результате который я могу получить! Так как я пришла спонтанно сама не знаю что хочу, Ольга очень подробно и поэтапно показывала и рассказала как мы можем прийти к тому или иному цвету! Честно, я как человек который красил волосы в последний раз сто лет назад, без тени сомнений доверила ей кардинальную смену образа ! Время прошло на легке, и да чуткая администратор Анастасия спасибо ей за заботу в период моего пребывания в салоне 💇 Итог, я в восторге ! Я ушла довольная и счастливая, все мои знакомые были в восторге от моих изменений , и все это благодаря вам ! Отдельно отмечу, потрясающий и эстетичный дизайн , сделанный с душой , чувствуешь себя в этом салоне VIP клиентом! И эту атмосферу создают и девочки окружая вниманием и заботой ! Прикреплю фото сразу с прической и маникюром 💕 А еще кайф что можно прийти в пижаме 😁 всегда мечтала так двигаться в салон, ну это уже реально Премиум уровень
Виктория Струкова
Из двух факторов : мастер и удобства салона здесь получилось на 5+ всё! Педикюр - Комфортные кресла с внутренними боковыми валиками не позволяющими телу растекаться и сползать по креслу, плюс они стоят на широкой основе и мне с большим весом не страшно туда забираться . Наклон спинки И подкладываемые подушки под нужную ногу мастером не вынуждают скручиваться креветкой при нанесении лака с лампой- как лежала , так лежу , тк еще широкие подлокотники ! Мастер Полина оооочень аккуратная, нежная девушка так изящно водила всеми инструментами, что я не дрыгалась в радостном хохоте , а вместо этого попросила зеркало и красилась! На каком еще педикюре будет так комфортно в мебели и по ощущениям, что можно красить себе ресницы и пр?! Восторг! Маникюр сопровождался ароматным кофе с плотной пенкой, конфетками, нугой, коричневым сахаром , да -да! Мастер аккуратненько все обработала , покрыла лаком и даже предоставила аппаратный массажер для ног , стоящий под креслом клиента. Маникюр и педикюр с покрытием уложились в 3ч20 мин и в 6 тр- великолепны все показатели! В свои 54 года прошла разных мастеров и разные салоны. Бывает мастер хороший, но кресло так себе или наоборот., а тут идеально все! Молодцы организаторы !!! Спасибо Полине мастеру!!
Юля Ж.
Отличный салон. Была у Мастера Ольги, делала стрижку и уход, бонусом получила много новой и полезной информации о своих волнистых волосах. Кудряшки у меня не самые послушные, но Ольга прекрасно справилась с задачей . В целом очень приятный салон с новым стильным ремонтом , милая девушка администратор заварила чай , принесла вкусные конфетки и орешки, а ещё есть массажер для ног , если вдруг устали ноги и захотелось расслабиться во время долгой процедуры .
наталья Карпухина
Была на процедуре ламинирования ресниц и архитектуры бровей с окрашиванием у Екатерины . Благодарна администратору и мастеру , что пошли навстречу по удобству времени для меня и я очень довольна результатом . Материалы достойные, тк ничего не щипит и не раздражает кожу , манипуляции аккуратные , результат -аккуратный ухоженный и естественный вид . И очень приятная атмосфера внутри во всех смыслах . Рекомендую !
Ксения
Записалась на стрижку к мастеру Ольге, готова петь дифирамбы! Услышав мои пожелания и дав свои рекомендации, мы пришли к идеальному результату! Довольна, как слоник! Очень любезный общительный мастер, хотя я человек не очень разговорчивый, тут была прекрасная беседа, очень много советов по уходу, все обьяснялось шаг за шагом! Хочется возвращаться снова! И спасибо девушке Екатерине, предложили чай, пригласили на бровки, очень милые девушки, прям очень приятно было там находиться!
Anna S.
Студия выше всех похвал! Огромная благодарность за оперативную запись , ориентир по времени, вообще за организацию моего посещения администратору салона большое спасибо! Мастер Ольга сделала из меня счастливого человека. Стрижка та, которую хотелось. Видит, что подойдёт, знает все про волосы, чувствует клиента, даёт много рекомендаций. Это такой кайф! Тысячекратное спасибо! Девочки, рекомендую. Стричься, краситься только сюда!
polinadmitrievna
Красивый, новый салон) есть все процедуры красоты, приятные сотрудники. Была на педикюре у мастера Полины: все очень аккуратно, быстро, мне понравилось. В салоне продается хорошая косметика. Приду ещё) PS: Не очень понравилось, что при входе предлагают переобуться в резиновые тапочки. (Или бахилы) тапочки Мало того, что не гигиенично, так ещё и совсем не соответствует стилю вашего салона:)) И не самый вкусный кофе
Маргарита Струкова
Очень классный салон! Сервис - высший уровень! Всегда говорю, что счастье в мелочах!) Приятный аромат лилий при входе, вкусный кофе с вкусняшками, приятная и качественная работа мастера Полины, женские «мелочи» в туалете, чистые носочки после педикюра..! Ну просто прелесть! Вернусь снова!
Евгения П
Являюсь постоянным клиентом салона Bliss. Несмотря на то,что салон находится вдалеке от моего дома,я всегда нахожу время и повод чтобы записаться на любимые процедуры. Салон чистый,красивый и тут есть все необходимое для вашего комфорта . Будьте уверены в данном месте вас обслужат на высочайшем уровне.
виктория стрелец
Посетители сегодня студию красоты Аура, на входе нас встретила замечательная и очень доброжелательная девушка по имени Екатерина. Все рассказала, все показала, мы с подругой остались очень довольны 💕 Посещали солярий, сам солярий очень чистый, новый, все принадлежности по типу: шапочки, блистеры на ореолы лежат на полочке. Сама атмосфера салона очень приятная ☀️ Рекомендую!!!
Татьяна Полякова
По рекомендации подруги, пришла в этот салон к мастеру Светлане на стрижку. Показала фотографию , что хочу, обсудили детали и доверилась мастеру. Результат очень порадовал, стрижка получилась как я и хотела. Спасибо Светлане, приду обязательно ещё и не раз!
Наконец-то салон, где отдельно можно подстричь кончики, челку, выбрать с мытьем головы или без, потому что обычно это включено в стоимость. Спасибо мастеру Мила за красивую челку ✨✨✨ Интерьер салона очень красивый, приятно находиться 🥰
Оксана Дмитриева
Девочки, приехала в СПб из Казани на праздники. В культурную программу удалось включить посещение в салон Bliss. Делала педикюр и стрижку у мастера Милы, качество обслуживания на высшем уровне, осталась ооочень довольна сервисом и качеством работы мастеров. Девочки, поверьте мне, работала в бьюти индустрии 23 года. Очень рекомендую!! И салон очень стильный.
Света Аникина
Очень уютная атмосфера. Персонал Очень приветливый. Чай, орешки, вкусняшки... пока делала маникюр, поставили массажёр для ног. Качество маникюра лучшее. Наконец-то нашла хорошего мастера в Солнечном Городе. Спасибо Маше)
Лейли
Делала ламинирование ресничек и маникюр. Отличное место, сервис просто шик: вкусный кофе, массажер для ног, пока делала ноготочки, классная музыка. Чувствовала себя максимально комфортно🙏🥹
Татьяна
11 ноября 2025
Очень долго искала мастера по ресницам в СГ, выбрала bliss и не ошиблась, очень красивый салон, администраторы милейшие девушки, угостили меня Латте, атмосфера волшебная. Мастер Анастасия выслушала мои пожелания, очень общительная приятная девушка, процедура прошла быстро, как будто с подружкой провела время🤍 и результат шикарный, именно то что я давно хотела! В общем, я очень довольна, желаю Вам прекрасных клиентов, теперь я только к Вам🥰
Диана Ч.
10 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Марии, прекрасный мастер! Сделала шикарный маникюр. Салон очень стильный, персонал приятный и приветливый. Угостили вкусным кофе и батончиками🌸❤️
Мария П.
Красивое место и администратор вежливый, чай, кофе . Все супер, кроме самого окрашивания , я провела там 9 часов, а это даже не сложная техника была , совершенно не то что просила, еще и стоило это дорого, укладка просто ужас , но так я уже устала столько сидеть, просто оплатила и ушла , хотя удобно, что прям в доме, но видимо не судьба стать клиентом.
Алексей М
Зашёл в это салон случайно, не нравится как стригут в барбер шопах. Подстригли хорошо, даже дочь -подросток отметила)) И она захотела к этому мастеру, яркие пряди ей приспичило сделать. Дочь в восторге. Спасибо Светлане.
Мария Б
22 ноября 2025
Сегодня побывала у прекрасного визажиста Иляхи в новой, студии красоты Bliss. Пришла я надо сказать не в очень хорошем расположении духа , у девушек к сожалению такое бывает…( , но после того, как увидела себя в зеркале, просто не было слов и улыбка не сходила с лица . Насколько профессионально и красиво вышло, сама себя не узнала. Глаза стали ярче , лицо засияло. Иляха , спасибо большое за такую работу и профессионализм! Оценили все мои родные, просто WOW , шик, восторг!!!🤩 ❤️ Девушки любите себя , ходите к профессионалам, настроение будет самое лучшее!!!)) я очень рада , что сделала макияж у Иляхи💄 Сама студия очень уютная , светлая , везде приятно пахнет , приятная музыка и угощают вкусным кофе с конфетками )) ☕️ Все супер! Спасибо Вам большое!)
SAS131062
2 июля
Замечательный салон, душевные и отзывчивые сотрудники, мастера своего дела. Современное оборудование, чистота и порядок. Разумные цены и добросовестное отношение к работе. Рекомендую.
Анна Пономарева
31 октября 2025
Прекрасный салон! 💅Bliss приятно удивил своей атмосферой — расслабляющая музыка и красивый интерьер создают ощущение уюта. Я сделала маникюр и осталась в полном восторге от работы мастера: ногти выглядят аккуратно и стильно. Очень порадовало внимание к деталям, а меня угостили вкусным латте, ☕️который как нельзя лучше подошел к этому приятному временипрепровождению. 🛍️🎀💖 Я определенно в этот салон вернусь! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
евгения грибкова
За три дня до процедуры сообщили, что мастер уволилась, предложили поменять время, день и мастера(!). Такое бывает? Думала, что нашла альтернативу своему мастеру, которая ушла в декрет; записалась за месяц, посмотрела работы мастера, НО пришлось экстренно искать варианты и они нашлись). Буду обходить стороной этот салон, такой сервис нам не нужен.
Катерина Смирнова
2 июля
Очень хорошее и аккуратное место! Из трех парикмахерских единственные согласились просто подстричь концы, а не делать полнцю стрижку с укладкой за немыслимую стоимость. Советую!
Сабрина Мамовова
Делала ногти в салоне. Удобное расположение, отличный персонал, созданы все условия, для того, чтобы было комфортно. Приемлемая цена. Предложили кофе и сладости😅☺️.
Alena Makarskaya
6 ноября 2025
Очень уютный салон, прекрасные и доброжелательные мастера! Были с маленькой дочкой и довольно долго, мою малышку окружили такой заботой и вниманием! Я очень довольна результатом - брови и волосы выглядят на все 💯 Спасибо!
Alyona Melnikova
5 ноября 2025
Подстригала кончики, все понравилось! Вежливый администратор и приятный мастер. Все новое! Салон рядом с домом, буду обязательно заглядывать еще🌸 удачи и процветания!
Елизавета М.
14 ноября 2025
Очень уютный и красивый салон. Ходила на стрижку кончиков, все очень понравилось- быстро и без лишних срезанных см, как было в других салонах)
Марина Хамраева
Приехала в Санкт Петербург на новогодние праздники и сходила в салон. Сделала СПА уход с релакс массажем. Я очень довольна. Мастер -профессионал своего дела! Салон очень уютный, светлый, приятная атмосфера Приветливый администратор. Рекомендую всем!
Людмила Азарова
14 ноября 2025
Была у мастера Дарьи на стрижке, очень понравилось 😊 Внимательно прислушались к моими пожеланиям) Получила рекомендации по укладке челки) Уютная атмосфера 😍
Евгения К.
8 декабря 2025
Была на процедуре у мастера Милы,мытьё головы(спасибо,что красиво уложили мои волосы на брашинг).Другой мастер возможно и не хотел бы браться за мой блонд ,я очень довольна!
Евгения Эрнепесова
29 декабря 2025
Прекрасный салон, подстригала кончики, очень понравился результат и отзывчивый персонал. Хочется отметить удобное расположение салона👍🏻
Арина Морозова
Из плюсов бесплатная шапочка, все остальное минусы ) Пришла позагорать в солярий на 10 минут, на ресепшене администратор начала уверять меня в том, что это слишком много, но тут можно списать на её заботу, спасибо девушке. Отдала 650 рублей за 10 минут, как только пошла 7ая минута, солярий выключился вместе со светом в помещении, оделась, вышла на ресепшен сообщить администратору, на что она с удивленными глазами сказала мне «да вы что???» и смотрели на меня как на дуру, пока не подошла её коллега и не сообщила ей ту же самую новость. Возврата мне никто не предложил, а предложили пойти до загорать три минуты , когда я уже стояла на выходе раздетая, и взяли мой номер телефона для клиентской базы как ни в чем не бывало
Ksenia Serebryakova
Идеальный мастер всё-таки существует! И находится в Солнечном Городе. До Светланы я сходила в 6 салонов (да, я тот ещё переборчивый клиент 😅), и только она поняла, что мне нужно. Результат: огонь! 🔥 Покраска супер, цвет бомбический. Светлана, спасибо огромное, ты чудо и теперь мой любимый мастер🥰 Буду приходить снова и снова😍
Анастасия Смирнова
Записалась первый раз Попала к мастеру Елене на стрижку . Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос Результатом осталась довольна! Также хочу отметить уютную атмосферу в салоне и вежливое обслуживание администратора
Izzeta1995
Отличный салон! Очень уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Мастера — настоящие профессионалы. Обязательно вернусь и буду рекомендовать другим!
Вера М.
6 ноября 2025
Постригла кончики в данном салоне, через несколько дней в другом месте сделала кератиновое выпрямление волос, где видно насколько «ровно» их постригли. Стригли 15 минут, с учетом того, что 10 из которых их выпрямляли утяжком, за 800 рублей).Прилагаю фото. Две звезды за ставлю за приятный интерьер салона.
Елизавета К.
27 декабря 2025
хороший мастер, очень вежливый, но к сожалению подстригли короче, чем договаривались((
Зефирка
Тут все прекрасно, от отзывчивых администраторов до мастеров! Спасибо за ваш труд!
Ира Иванова
14 ноября 2025
Очень уютная и атмосферная студия, мастер маникюра Елена-просто чудо♥️
smeens"
Была на маникюре у мастера Дарьи, на ресепшен очень добрая и милая девушка, предложили чай/кофе. В маникюрной зоне для клиентов есть массажер для ног, удобные кресла. Сама атмосфера в салоне 10/10, сервис хороший. НО! С маникюром что-то пошло не так. Очень неудобная подставка под руки, руки постоянно на весу, затекают и устают быстро. Со снятием покрытия Дарья справилась достаточно быстро, сам маникюр проходил ОЧЕНЬ долго и муторно, даже спать захотелось. Но в конечном итоге маникюр получился грязным, хоть мастер и старался так усердно и долго над ним. Покрытие выложено неровно, гель как будто плавает, я провожу пальцами по покрытию и оно выложено волнами. Сверху ногти смотрятся как пирожки. Архитектура ногтя никакая, был заявлен четкий острый квадрат, уголков нет, выпил не по точкам вроста ногтя. Арки нет, ногти выглядят толстыми с торца. В общем очень обидно, что так получилось. Цены приемлемые.
Валерия
27 ноября 2025
Очень приятное заведение. Стрижка понравилась, сделали как просила) Конфеты вкусные ☺️
Ксени Бай
Нарастили ресницы красиво и быстро!👍
Гульнур М.
Хорошее место, рекомендую! Отдельно хотела бы отметить мастера Ольгу. Очень приятная и компетентная.
chepkasova
3 июля
Впервые хотела познакомиться с данным салоном. Записалась на стрижку(мастер Елена). Встретил приятный администратор, предложила чай/кофе. Пришла чуть заранее, в итоге ждала своей записи еще 20 минут от начала. Когда я уже спросила сколько мне еще ждать, услышала прекрасный ответ мастера в диалоге с администратором: «откуда мне знать», предложили подождать еще 30 минут( это уже почти на час дольше, чем я записывалась). Честно, никакого желания уже не было, с учётом отношения мастера, доверять свои волосы я бы уже не стала. Сложилась очень неприятная ситуация, которую никак не предложили решить кроме ожидания🙄
Полина К.
Все отлично,работа хорошая,мастер Полина располагает к себе!!Студия красивая и чистая
светлана перкель
Была на наращивании ресниц, такого ужаса давно мне не делали. Сам салон стильный, новый, уютный.
Светлана Костянникова
Очень приятный салон. Мастер Алеся сделала хороший аккуратный маникюр