Aura

Екатерина Д.
Плюсы: чисто, приветливый администратор на ресепшен, хорошее расположение. Минусы: · Фото номера 2+2+1 сделано на широкоугольную камеру. По факту номер очень маленький, четвером было тесно. · Диван на первом этаже при раскладывании короткий — взрослому не поместиться. · Кресло на втором этаже: чтобы до него добраться, нужно проползти по двуспальной кровати (стоит от стены до лестницы впритык). · Второй этаж низкий — в полный рост не встать. · Единственное открывающееся окно в номере не открывалось. Решить проблему не смогли, сказали «нужно заказывать детали». Двое суток жили в духоте. · Номер не укомплектован: не хватало простыни и полотенца (платили за 4 гостей). Вопрос решили только на вторые сутки,т.к сотрудник ресепшн работает до 16:00. Заплатили 16 425 ₽ за 2 ночи. Уровень комфорта не соответствует стоимости. Я попросила частичную компенсацию (20–25% от стоимости ). Арендодатель предложил только 1000 ₽. Считаю это несоразмерным нашим неудобствам. Рекомендовать проживание здесь не могу.
Николай Лукичев
23 декабря 2025
Бронировали этот апарт-отель, ориентируясь на бюджет, и были очень приятно удивлены! За хорошую цену мы получили просторные апартаменты с мини-кухней, удобной ванной комнатой и чистым постельным бельем. Отличный вариант для тех, кто ищет выгодное и комфортное размещение в Сочи.
Кристина Ивашнёва
23 декабря 2025
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Когда приедем в следующий раз - обязательно остановимся здесь снова !)
Юлия Кулагина
23 декабря 2025
Очень уютный и приятный отель! Обязательно заедем еще раз) Приветливая команда, отличный уровень сервиса! Спасибо за гостеприимство и индивидуальный подход!)
Валерия
22 декабря 2025
Отличный отель, все новое, уютно, красиво. Для проживания вск необходимое и даже больше присутствует. Обящательно вернемся ещё!
Юля
Замечательный !!! Удобное расположение. Очень современно, уютно и идеальная чистота!!! Жили в нескольких номерах. Там было все необходимое. Девочки администраторы Полина и Татьяна очень внимательные и доброжелательные. Все мелкие проблемки решались быстро. Рекомендую )👍
23 декабря 2025
Уютные, чистые апартаменты, приятный администратор. Нам все понравилось. Спасибо за отдых!
Лазарев Роман
23 декабря 2025
Шикарные номера! Все чисто, уютно! Администрация очень приветливая.
Екатерина Алексанова
23 декабря 2025
Невероятно чисто, что для меня самое главное. Чувствовалось, что здесь заботятся о гостях. Смело могу рекомендовать.
Лео Е.
23 декабря 2025
Проживаю сейчас, все просто супер! Команда очень профессиональная, гостиница отличная. Теперь не будет проблем с выбором места для проживания))
Нина Шивринская
23 декабря 2025
Очень уютный отель. В номере есть все для комфортного проживания. Очень быстро организовали бронь.
Milana Kerienko
Классный отель , чистый номер и быстрое заселение ) Вернемся ещё
Динара Г.
Прекрасный, чистый отель. Отличный сервис, и самая идеальное - локация
Радик Нурыев
Бронировал через яндекс . После полной оплаты отель пишет что нужно внести еще денег 3000 рублей плюс 900 рублей за уборку не где это не обговаривается заранее.