АурА

Мари
27 ноября 2025
Приятное место в нашем городе. Кофе вкусный, персонал вежливый, атмосфера уюта и комфорта. Видно, что ребята стараются, делают все от души, нелегко быть предпринимателем в нашем время, поэтому желаю им процветания. Забыла упомянуть, про вкусные конфеты ручной работы, также можно приобрести разные пирожные, милые открытки, почитать книгу.
Евгения Смолина
1 августа 2025
Мое любимое заведение. Очень уютно. Вкусный кофе, чай и выпечка. Вежливый приятный персонал. Возможность посидеть с чашечкой вкусного напитка и почитать книгу...
Галина П.
17 июля 2025
Приехала в гости и нашла эту кофейню по отзывам. Спокойное место, приятные приятные бариста. Вкусно всё, что только не пожелаете. Если захочется чего то интересного, вам предложат самое оригинальное и вкусное! Шикарное место! Приходите все!!! ☕
Робертъ Звягинцевъ
Кофеман 7 уровня
24 сентября 2024
Шикарное место, лучший в городе выбор кофе и по нынешним временам не так уж и дорого, своих денег стоит. Девушки очень приветливые. Хотелось бы обратиться к хозяину заведения - Да поставьте вы им банку для чаевых, там люди на таких машинах приезжают, хоть покидают им деньжат.
Юрий Александрович
13 марта 2025
Всегда уютно, атмосферно, классно, вкусный кофе на любой вкус, и большой ассортимент. Для владельцев просьба сделайте оплату хотя бы по qr-коду, чтобы было удобно.
Кобра
12 ноября 2024
Моя самая любимая кофейня , самый лучший кофе, которое я когда-то пила , в холодное время года обожаю латте с сиропами , в жаркую погоду холодный кофе с цитрусом освежает и бодрит. Единственное место в городе где отдыхаешь мыслями и душой , уже при входе как в параллельную вселенную , с каким бы настроением ты туда не пришел весь негатив растворяется и организм переходит в состояние умиротворения и размышлений , а с каждым глатком офигенного напитка , будь то кофе или чай все решения складываются по полочкам .... Спасибо , что вы есть . Успехов и процветания 🌹🌹🌹
Александр С
Кофеман 10 уровня
23 июня 2025
были проездом - неожиданно для такого маленького городка - хорошее кофе. место уютное, чистое, персонал вежливый. есть десерты, но не пробывал
Ольга Горшкова
Ребята такие молодцы, любят своё дело, вкладываются душой . Самый вкусный кофе в Самарской области. Рекомендую.
Ахилес самарский
18 августа 2025
Приятное и уютное место. Кофе идеально вкусный. Бариста всегда вежливы и внимательны. Покупаю кофе не горячий, раз в неделю заезжаю и сотрудники за кассой с добротой помнят мою просьбу. Я доволен!
Саша Ананьев
2 сентября 2024
Мне нравится большой ассортимент товаров, всегда чисто, цены приемлемые, и радует то что такое заведение появилось у нас в городе в самом заведении всегда хорошая музыка и очень комфортно всегда работают приятные люди. Заведение хорошое рекомендую. 👍
Олеся Старыгина
4 апреля 2024
Здорово, что открылось такое место у нас в городе! Вкуснючий кофе, меренговые рулеты, трайфлы… мммм Атмосфера, персонал, локация - все пазлы складываются в единое теплое и уютное место для встреч. Проводила деловую встречу, заезжала и просто с мужем на кофе- всегда рады тебе, как старым знакомым. Спасибо, ребят, за Ауру! ❤️
Сергей Вячеславович Б.
15 сентября 2024
Наивкуснейшее кофе , коктейли и десерты на высоте … без преувеличения❗️❗️❗️ Уютная атмосфера позволяет забыться о повседневных заботах ,хлопотах и насладиться потрясающим заведением ❗️❗️❗️
21 апреля 2025
Вкусный кофе и Приятная атмосфера!
Вкусное кофе приятная обстановка, вежливый персонал, спокойная. Хорошее место, чтобы отдохнуть.
Олег Ширяев
11 сентября 2024
Уютно, атмосферно, классно, вкусный кофе на любой вкус, большой ассортимент. Для владельцев просьба сделайте оплату хотя бы по qr-коду, чтобы было удобно.
Настасья
Не понимаю хвалёных отзывов. Кофе не вкусный, горький, с хлопьями непонятными. Фу прям. Брали флэт и каппучино. Никому не рекомендую. Мне очень лестно, что Вы МЕНЯ знаете. Но видимо, вы плохо меня знаете) Не попробовав, я бы никогда не стала писать плохой отзыв. Вы критику воспринимать умеете? Адекватнее будьте с посетителями. Вы переходите на личности, не зная человека лично. Кстати, покупала у вас кофе 15 января утром. Непонятные хлопья и масляные капли ну такое себе....чтобы не быть голословной дополню отзыв фото Вашим кофе и чеком, с адресом и ценой. Цену на флэт и каппучино думаю вы знаете! А и вы всегда можете проверить по своим камерами, была я у вас или нет, они же у вас есть?)
александра харитонова
29 мая 2024
Лучшее место в нашем городе, где можно посидеть, посмаковать наивкуснейшим кофе, который приготовлен самыми крутыми бариста Татьяна и Александр... А десертики это же просто загляденье, на вкус просто космические... Процветания хозяину заведения и побольше клиентов❤️❤️❤️❤️
Жизнь По Душе
9 марта 2024
Были в кофейне с ребёнком , заказывали какао с десертом, напиток сделали не очень горячим, как раз для малыша, ещё угостили маршмеллоу и шоколадкой, благодарим Александра и Татьяну.
Госпожа
Кофеман 4 уровня
23 октября 2024
Самый вкусный, ароматный и неповторимый кофе здесь!!!!!!🤩😎🥳🔥❤️ когда приезжаю в Чапаевск, всегда еду в это место кайфануть😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 я не знаю, что они кладут в этот кофе, но это божественно!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Обслуживание на высоте🔥👍 плюс приятная уютная обстановка!!!!😘😘😘
Марина С.
11 сентября 2025
Раф цитрус - кайф в стакане! Изюминка - сверху пены цедра апельсина.
Ксения А.
22 августа 2025
Восхитительное кофе, очень избирательно отношусь к Рафу, много где была в разных городах ,тут очень удивило меню, на сегодняшний день лучше меню , взяли Латте с Баунти и Раф поразили очень сильно. Благодарю будем скучать по такому кофе❤️
Юлия Балабанова
27 ноября 2024
Волшебные напитки и для детей и для взрослых, уютная обстановка, вежливый персонал
4 августа 2025
Приветливый персонал! Не навязчивый!)) Ну и самое главное - вкусный кофе!
Ринат Буров
17 мая 2024
Кофе вкусный, персонал вежливый и отзывчивый. Помещение чистое и уютное, так и хочется почитать любимую книгу за чашкой кофе
ольга писарева
22 сентября 2024
В заведении часто,комфортно! Готовят самое прекрасное и ароматное кофе. Есть вкусные десерты!
grebnevasvetka
16 мая 2025
Вежливый персонал и сам директор🔥 В особенности вкусный кофе, который сделан с душой и любовью!😍
Александр Лёзин
28 декабря 2024
Если вы любитель отличного кофе - вам сюда ! Теплая , дружеская атмосфера , для того чтобы посидеть с любимым кофе. Всем рекомендую
Вадим Н.
19 апреля 2025
Маленькое, но уютное место. Вкусный кофе, приветливый персонал и хозяин)))
андрей генварский
28 марта 2025
Одно из любимых заведений. Очень атмосферно. Кофе лучший.
Алина Калдина
23 марта 2024
Очень вкусный кофе и приветливые баристы 👏 Ну и меренговый рулет тоже на высоте! Советую!
OLEG
6 июня 2025
Классный кофе и пирожинки свежие
никита б.
10 мая 2025
Прекрасная кофейня,с радостью туда хожу🌸😍
Артур К.
7 января 2025
Хорошее, уюное место. Есть выбор кофе, вкусные десерты.
Илья Кожаев
20 сентября 2024
Хорошая кофейня, брал там бабл ти, очень вкусно и добрая бариста
Елена Краснослободцева
Атмосферная кофейня с ароматным, вкусным кофе и чудесными десертами! Спасибо басиста за тонкий и чарующий вкус кофе! Обязательно ещё вернусь ☺️
Екатерина Терентьева
Приятная атмосфера, вкуснейший кофе)
D.Ivashchenko
24 июня 2025
Отличная кофейня!!! Кофе такое какое и должно быть! Вкусное!
Нина Галанина
Самое вкусное кофе! Очень атмосферно!!!
Ri Vay
30 сентября 2024
Крутая кофейня ❤️ приятная атмосфера, вежливый персонал и хозяева, , кофе-топ 💗
Жека
24 октября 2024
Очень хорошее и уютное место! Самый вкусный кофе в Ауре!
Кристина
7 августа 2024
Не понимаю восторженных отзывов о данном заведении, кофе достаточно сильно горчит , цена выше среднего, не рекомендую
сергей
Кофеман 3 уровня
Единственное место где в Чапаевске варят вкусное кофе!!!
akuto 228
24 мая 2025
самое вкусное кофе,которое когда либо пробывал♥️
Андрей Лысенко
Уютная атмосфера, обслуживание, супер.
Катя
15 сентября 2024
Очень понравилась кофейня) Уютная атмосфера и большой выбор вкусных напитков 🍁☺️
Сергей Ковалев
13 ноября 2024
Душевное место! Самый лучший кофе в городе!
Денис А.
23 июля 2024
Хороший кофе на любой вкус. Рекомендую.
виктория березина
Обожаю эту кофейню
Любовь
15 октября 2024
Самый лучший кофе который есть в городе
Точка Точкавна
14 июня 2025