Aura

Дарья
Плюсы (их, к сожалению не много): - Теплые полы - Просторная кухня и комната - Отличный вид на горы при хорошей погоде Минусы: - Отсутствие крючков - Сантехника в царапинах и разводах - Грязь - Утюг с нагаром - Отделка от влажности размокает - Кухонная утварь на последнем издыхании: например, доска разваливается и покрывается плесенью - Не вернули депозит, после выезда прошел месяц. При просьбе направить подтверждение возврата для обращения в банк-пропали и не выходят на связь Дизайнеры хорошо поработали над отделкой, но к сожалению, время берет свое и если это не поддерживать - имеем что имеем (результат на фото) UPD: после публикации отзыва, спустя несколько дней залог волшебным образом вернулся на карту.
Елена Кузьминова
Все отлично! В квартире свежий ремонт идеальное постельное белье не синтетика . Чисто , вся кухонная утварь есть . Краны идеально чистые без разводов . Удобное расположение. Парковочных мест достаточно. Рекомендую
Стас Барсков
24 июня 2025
Хорошая квартира, современный ремонт, чистая. Во дворе много парковочных мест. Рекомендую
Отличная квартира с красивым видом на горы. Менеджеры и управляющий Ирина всегда на связи, возникли небольшие проблемы с интернетом-решили в течении 10 минут. Обязательно приеду снова. Рекомендую 👍
Ирина Б.
15 августа 2024
Квартира супер! Красиво, уютно, продумано. Как сказала дочь: " Дизайнер поработал". Однозначно рекомендую!
Руслан Х.
23 января 2024
Очень чисто и приятно в квартире. Приеду к вам ещё раз , благодарю !