Аура

Лера Прис
12 февраля 2025
Мое место силы! Как же уютно у девочек и всегда помогут с выбором аромата - люблю новинки слушать. У них только оригинальные парфюмы! Стойкость проверена мною многократно - люди спрашивают, чем я пахну..) заодно подарочки можно купить в магазине: украшения, декор.
Анастасия Фучеджи
3 марта 2025
Огромный плюс: девочки найдут любой аромат под заказ, доставка достаточно быстрая❣️ В самом магазине очень уютно, красиво и самое главное персонал помогает с выбором на все 100%🫶🏼
Мария Ф.
24 октября 2024
Идеальный магазин для любителей оригинального парфюма и красивейших украшений. Отдельная любовь это букеты из стабилизированных цветов. Девчонки умнички. Сколько раз не приходила, с пустыми руками уйти не удавалось) А подарочные сертификаты можно приобрести на любую сумму и выглядят они, как отдельный вид искусства.
Юлия Кузнецова
16 октября 2024
Очень красивое и эстетичное место, большой выбор аксессуаров и парфюма, так же можно приобрести сертификат в подарок подруге 🫶
Ирина Косатая
22 ноября 2025
Приятное место и приветливый персонал, помогли подобрать парфюм по моим абстрактным предпочтениям 😁 Большой и красивый ассортимент украшений, серебро и бижутерия)
Яна
25 июля 2024
Очень красивые изысканные украшения и вкусный стойкий оригинальный парфюм. Не знаю, как у них это получается, но девушки всегда угадывают для меня запах (хотя прихожу без четкого запроса, что нибудь вкусненькое 😁).
Валерия Ш.
8 августа 2023
Отличное место с большим количеством оригинальных нишевых ароматов , декором. Очень красивые букеты , которые будут стоять не один год. А девочки-консультанты очень приятные и отзывчивые.
Александр Г.
15 июля 2023
Идеальное место, чтобы подобрать подарок для своих любимых. Хороший выбор парфюмерии, подарков для дома и интересных вещей, милые и приятные девушки помогли и красиво упаковали подарок! Обязательно еще зайду к вам!
Максим Ф.
16 июля 2023
Прекрасное место, все сделано с душой. Девочки помогут подобрать парфюм, букет из стабилизированных цветов!
Наталья М.
16 июля 2023
Большой выбор нишевой парфюмерии. Здорово, что можно купить 5-10мл в распив. Это очень удобно!! Рекомендую магазин Аура!!!
Алина
16 октября 2024
Любимый магазин! Отличный выбор духов и девчачих радостей! 🥰
Станислав Матков
17 сентября 2024
Не работают по графику . Проехали через весь город , попали во все пробки. По итогу уткнулись в закрытую дверь. На телефон не отвечают
Елена Бровко
8 октября 2024
Парфюм стойкий, качество хорошее, приятная атмосфера, довольна я и мои подруги, все нравится😊😊😊
Елена Курда
7 октября 2024
Отличный магазин . Приобретала у девочек духи и аксессуары для дома . Рекомендую 👍🏻
Николай Севастополь
10 апреля 2024
Ходили с девушкой, недавно открылись, пока что ассортимент маленький, надеемся будет больше
Антоха Скляренко
7 августа 2023
Купил вазу в качестве подарка. Приветливые девушки помогли определиться. Благодарю
7 августа 2023
Прекрасные Наталья и Яна создали хороший магазин. Купил отличные духи и блестящего бегемота. Спасибо.