Аура

Татьяна Анатольевна
2 августа 2025
Была приятно удивлена, что в Ельце есть самый настоящий бильярдный клуб. Хорошее помещение, много столов с русским бильярдом и один с американским. К вечеру большая посещаемость, что к слову не напрягает, удалённость столов друг от друга позволяет наслаждаться игрой со своим партнёром, не отвлекаясь на посторонние разговоры. Все понравилось, атмосфера увлекает, время летит быстро. Из минусов - не очень приметный вход и кухня та, которая есть, хромает. В остальном - пять звёздочек.
Александра
9 мая 2025
Спокойное, не дорогое место, чтобы сыграть в бильярд, приятный и вежливый персонал. Хороший вариант, чтобы разнообразить выходные или будние вечера. Люди были, но не много, попали поиграть без очереди и предварительной записи.
Andrew Godovykh
18 июля 2025
Пожалуй лучший бильярдный клуб в Ельце! Да что там пожалуй, он просто лцчший. Русские столы содержатся в полном порядке, пул немного устал, но все еще симмонис. Короче, лучший клуб в городе
Konstantin Oparin
29 октября 2024
Приятные и вежливые маркеры. Состояние столов отличное. Есть кии напрокат, качество приемлемо и у бесплатных. Есть бар, закуски. Телевизор не орёт. Комфортно провел время.
Алексей Алексей
25 августа 2025
Отличное место провести досуг с очень приятными хозяевами этого заведения, будем посещать этот бильярдный клуб при первой возможности 🦾
Сергей Кипарисов
20 марта 2025
Отличный бильярдный клуб. Всегда чисто, уютно. Столы ухоженные, персонал очень приветливый. Рекомендую к посещению
Ellis B.
7 апреля 2024
Отличный бильярдный клуб. Он обладает всеми необходимыми для приятного отдыха атрибутами: просторное помещение, ухоженные столы для игры, приветливый персонал. Во всех отношениях отличное место для отдыха с друзьями!
29 мая 2025
Отличное местечко. Уютно и спокойно. Есть так же закуски если проголодался.
Паша⛈ Огонёк
24 февраля 2025
Афигенное заведение, удалось побывать не раз, очень хороший обслуживающий персонал, удалось даже познакомиться с руководителями заведения, очень приятные люди, нам все понравилось, везде всё чисто, обязательно ещё семью придём не раз!
Елена Миролюбова
6 февраля 2025
Уютное место для отдыха с друзьями!Всегда доброжелательное отношение к посетителям.
Стас Ефанов
14 декабря 2023
В этой бильярдной всегда лучшая аура👍👍Просторная бильярдная с баром отличной музыкой и хорошими столами 👋👋👋
Михаил Ермолов
27 января 2023
Елец и бильярд . Благодаря этому клубу бильярд жив и даже больше, он возродился в более современном , ярком и по профессиональному умном виде!!! Все это благодаря преданному бильярду человеку Дмитрию Григорьевичу, который организовал этот прекрасный клуб.
Igor Shramko
6 октября 2024
Хорошее место, качественные и ровные столы и прямые кии. Атмосферное место
Арсен Михай
Здравствуйте всем Хожу в бильярдной часто очень Приглашаю всех уютное место Приятно отдохнуть
Инна ✨
12 ноября 2023
Одно из самых уютных мест города! Время за игрой пролетает незаметно. Отдельная звездочка аквариуму с сотней рыб 🔥
4 апреля 2024
Впервые в этом городе. И посетил Ауру. Впечатления с открытия двери самые лучшие. Всё отлично!!! Благодарю!!!
7 апреля 2024
Очень понравилось. Душевная обстановкой, муж играет, я наслаждаюсь в баре.
Ал-Зубаиди Азхар
29 апреля 2024
Хорошое и прекрасное место для отдыха, мне так весело когда играю в бильярде там
Анюта Анюткина
19 мая 2025
Всё нравиться, есть скидки для постоянных клиентов 👍🤙
28 марта 2025
Хорошее место, ходим часто туда😍
Мой господин
26 ноября 2022
Тихое и уютное место для встреч с друзьями за игрой в бильярд!
Константин Чумак
18 мая 2025
Атмосферное место
Савичев С.И. Белгород
25 июля 2025
Все круто
Аркадий С.
30 марта 2023
Уютно и тепло. Добрая аура.
Роман Шатских
3 ноября 2023
Великолепно!!! Название говорит само за себя 👍👍👍👍👍
Евгений Наумов
21 февраля 2023
Хорошие столы, приемлемая цена.
Мари Рыбкина
11 февраля 2024