Аура

слэй
Была на массаже шеи и спины 16.05.26 у Даниила. Так как боль настигла меня ночью, не давая уснуть, было важно найти специалиста, к которому можно было попасть в ближайшее время. Оказалось, что в Уренгое не так много специалистов, делающих обычный массаж. Видимо, людей больше интересует коррекция фигуры. К счастью, наткнулась на Ауру. Записали быстро. Честно, у меня не было никаких ожиданий. Скорее надежда, что боль хотя бы утихнет на какое-то время, пока я не улечу домой к своему массажисту. Но, на мое удивление, сам массаж был максимально комфортным, приятным и эффективным. Я каждый год прохожу курс массажа, обошла много специалистов, поэтому есть с чем сравнить. После массажа спала как младенец. Ни спина, ни шея не беспокоили. И это после одного массажа. Поэтому искренне рекомендую! Само пространство очень красивое и уютное. Обязательно изучу каталог услуг. Спасибо!
ксения
Была на процедуре ламинирования ресниц и коррекции бровей, спустя месяц реснички сохранили свой завиток) Макияж занимает намного меньше времени, до ламинирования тушь не помогала, быстро падали вниз ресницы, теперь КРАСОТА) Спасибо большое ) Брови все еще держат форму, скоро вернусь на коррекцию❤️
Диана Шакурова
Посетила салон красоты Аура и осталась в полном восторге! ✨ Очень уютная и приятная атмосфера чувствуешь себя расслабленно с первых минут. Персонал приветливый. Мастер оказался настоящим профессионалом: работал аккуратно, внимательно и с душой. Спасибо салону Аура за отличный сервис и прекрасное настроение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым. 🌸😇
Elena B.
Очень довольна этим салоном! Здесь приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера внимательные, всё делают аккуратно и профессионально. Всегда выслушают пожелания и результат получается именно таким, как хотелось.
Дарья Афанасьева
Категорически не советую данный салон к посещению, если не хотите столкнуться к грубым нарушение санпина и подвергать свое здоровье опасности. Была у мастера Юлии. Мастер работала без перчаток. Во время маникюра меня порезали до крови кусачками, которые достали непонятно откуда из-под стола. Кого ещё ими порезали до меня-остается только догадываться. После пореза рану мне даже не отработали. Во время снятия гель-лака, повредили кутикулу. Так что у меня болят обе руки, а не только порезанный палец. Также хотелось бы отметить полное отсутствие сервиса - за который я, как клиент, переплачиваю. Мне даже не предложили воды) от продолжения процедуры и дальнейшего маникюра я, конечно же, отказалась. Руководство должно задуматься о качестве сервиса и соблюдении гигиены. А я буду вынуждена надеяться, что мне не занесли инфекцию.
марат аслыев
Отличное место для тела и состояния. Большой перечень услуг, удобно когда все процедуры можно сделать в одном месте, работают профессиональные специалисты! Клиентоориентированость на высшем уровне)))
Роман Магданов
Внимательный подход и отличная техника. Даниил чувствует тело, работает аккуратно, но с нужной глубиной, сразу нашёл проблемные зоны. После массажа чувствую лёгкость в проблемных зонах
Елена Каландарова
Место куда хочется возвращаться снова и снова! Специалисты высокого уровня посоветуют, преобразят до шикарного финиша! Также можно подобрать боксы с подарками на любой даже самый искушённый вкус! Весна идет в наш северный город и хочется выглядеть красиво! Всем советую!!!
Liudmila A.
Очень приятная обстановка. Все есть. Искать и бегать никуда не надо. Мастера профессионалы 🤗 я недавно приехала в Новый Уренгой. Мне очень повезло, что попала к грамотным, профессиональным мастерам. Спасибо за вашу работу, заботу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Татьяна Хомиченко
Душевная атмосфера. Профессиональные услуги на высшем уровне. Рекомендую мастера электроэпиляции Наталью 👍🏻👍🏻👍🏻
Aleksandra Aslyeva
Самое лучшее пространство красоты , в котором есть все , а самое главное работают профессиональные специалисты 🔥🥰🌷😇♥️ рекомендую к посещению ✨
Ринас Хасаншин
Заказал жене сертификат. Сказала все отлично , ей понравилось ! Спасибо мастерам 👍
Анастасия Каландарова
Вернусь еще не раз , спасибо ❤️‍🔥