Аура

Кристи
Хожу в этот салон уже давно и всегда записываюсь только к Алексу. Каждый сеанс - это не просто массаж, а настоящее восстановление: уходя, чувствую себя как будто с новым, обновлённым телом. Алекс внимательно выясняет состояние и комфорт перед началом, техника мягкая, точная и в то же время глубокая - после работы с ним исчезают зажимы и усталость, улучшается осанка и поднимается настроение. В салоне приятная атмосфера, чисто и спокойно. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный, результативный и в то же время комфортный оздоровительный массаж - для меня это настоящее открытие и источник регулярной энергии.
Наталья Р.
6 июля
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о своем посещении в салон "Аура" На массаж ходила не раз к Мирославе, на лимфодренажный и на Эндосферу. Сказать, что очень понравилось-это ни чего не сказать! Руки мастера делают чудеса! Очень внимательная и аккуратная! Знает свое дело, в любом направлении! В салоне появился новый "агрегат" вибро-платформа 5G. Я была первая, кто его испробовал. Ощущения незабываемые, легкость в теле и приятное покалывание от процедуры. Спасибо что делаете наши тела красивыми и здоровыми! Особая благодарность хозяйке салона, за то что не стоит на месте и внедряет новые процедуры для нашей красоты!
Амина М.
Была на процедуре эндосфера у Миры, до этого была у другого специалиста и это просто небо и земля. Свое предпочтение отдала и доверилась Мире и ни капельки не пожалела. Ведь Мира детально прорабатывает каждую зону, тщательно проходит по всем проблемным местам. Отвечает на вопросы компетентно и она очень приятный собеседник и очень приятная девушка. От всего сердца рекомендую ее! Сама буду ходить только к ней и близких отправляю к ней 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Инна Петровна
Прохожу курс массажа Эндосферой в салоне Аура второй раз , тело и лицо . Процедура проходит в комфортной, уютной обстановке. Мастер Фатима всегда внимательна к моим ощущениям, контролирует интенсивность, при этом результат — просто восхитительный! Заметила, как ушла отёчность, кожа подтянулась, а тело стало более упругим. Улучшился цвет лица, контур подтянулся , отечность сходит сразу после процедуры .
Нина О.
Я постоянный клиент данного салона. Здесь работают отличные специалисты. Сейчас прохожу курс массажа у Миры, очень понравился ее индивидуальный подход, при первом посещении сразу обозначила проблемные места с которыми предложила поработать. За два сеанса ручного массажа ушла вся лишняя вода - результат минус 1,5 кг.
Olga Pakcan
Это не просто море массажа.. Это море удовольствия, отдыха ииии спокойствия. Так хорошо себя не чувствовала давно. Душа и тело отдохнули, снялись зажимы. Мира профессионал своего дела (была я к многих массажистов) хочу отметить уют и приятную атмосферу в студии, у вас комфортно, приду снова и не раз!
Катя В.
Невероятные ощущения после рук массажитки Миры. Забыла о напряжении после часа общего массажа от первой рабочей недели в этом году. Не знаю что это, музыка, техника или атмосфера этого места, но без преувеличения, вышла расслабленной и отдохнувшей. Очень рекомендую Миру, приятный мастер с душой.
Марсель А
Прекрасный массаж, персонал на уровне, ответят на любой профильный вопрос. После сеансов как сопля расслабленный, а сегодня вообще прямо на сеансе уснул и храпел так, что сам просыпался 😅😆 Получил хорошие рекомендации для повседневной жизни чтобы спина оставалась здоровой.
мадина в.
Сегодня посетила спа «Аура»попала в очень уютную и приятную атмосферу. Очень приятный и внимательный администратор) а массажист Мира -просто огонь 👍👍👍размяла проработала каждую мышцу 👍спасибо огромное за проф массаж 😘обязательно еще приду 👍
Александра Я.
29 октября 2025
Огромное спасибо мастеру Фатиме за стоун массаж и администратору за органицацию приема. Посещала салон 29.10.2025г. Все прошло замечательно. Мастер Фатима детально и достаточно глубоко проработала мышцы, уделив особое внимание проблемным зонам; завершающие 20 минут - массаж горячими камнями, отлично прогревает и расслабляет мышцы. Цена соответствует заявленной на сайте и в прейскуранте, расходники (простынь, одноразовое белье, тапочки) входят в стоимость. Есть кресла и кулер, можно отдохнуть после массажа.
Давыдова Марина
Посещала этот салон много лет, но все массажисты и администраторы поменялись, не в лучшую сторону. Последний раз сделали массаж вместо 1 часа, 50 минут, объяснив это, что передо мной клиент опаздал. А плату взяли за час, извинений не было. Я не понимаю, если один клиент опаздал надо время нагонять за счёт другого. Очень жаль, но посещать больше этот массажный салон не буду. Раньше были очень хорошие мастера, но сейчас они ушли в спа-салон.
Оксана
3 апреля 2025
Все отлично, как всегда. От записи до самой услуги. Ходила на массаж в счастливые часы. Мастер Фатима узнав, что у меня был стресс, провела сеанс в лучшем виде. Тело расслабилось. Спасибо! И мастеру и владельцам бизнеса, за организацию достойного сервиса с приемлемыми ценами и высококлассными специалистами
Павел
25 июля 2025
Отличное место для души и тела! Записался к мастеру Оксане — и остался в восторге! Профессионально проработала проблемные зоны, точно определила причину боли в пояснице и дала полезные советы. Массаж на 10 из 10: сильные руки, приятная атмосфера, идеальный результат. После сеанса — лёгкость, спокойствие и отличное самочувствие. Огромное спасибо! Обязательно вернусь!
5 июля 2025
Посетила спа-программу релакс и делала массаж лица у Ларисы. Божественно! Лариса чуткая, внимательная, профессиональна. Приятный человек и настоящая профи! Сам салон скромный, но чистый, все исправно работает. Администратору спасибо, помогла разобраться мне с сертификатом. Впечатления только положительные!
Марина Дягилева
Замечательное место, была на массаже у Фатимы первый раз, тело просто ожило, мастер чудо, очень приятная женщина, и точно мастер своего дела! Записалась снова уже! Рекомендую!
Алёна
30 сентября 2025
Хочу, выразить огромную благодарность мастеру по массажу Алексу за его Профессионализм и Золотые Руки. Я в восторге от его техники массажа и знаний в этой области. Салон посетила сегодня первый раз и была приятно удивлена возможностью выбора программ массажа и спа процедур в целом для красоты и здоровья. Благодарю всех🙏
Игорь Степанюк
12 августа 2025
Знаю этот салон много лет. Посещаю не так уж часто, но всегда выхожу оттуда на позитиве. Приветливый и квалифицированный персонал, хорошая обстановка и атмосфера внутри. Рекомендую всем!
Хорен Торосян
17 сентября 2025
Фатима - волшебница. Очень приятная женщина, мягкие руки, хороший специалист. Вылечила боль в спине. Массаж у нее одно удовольствие. После первого визита к ней купил абонемент. Приятная музыка, стерильная простынь, чистый кабинет, внимательное отношение к гостям.
Светлана Трофимова
10 марта 2025
Ходили с подругой по сертификату , массаж обертывание, хамам, все понравилось время быстро пролетело, позитив и уютная атмосфера распологают, мы остались довольные, благодарим девчонок за их волшебные ручки, спасибо !!! Удачи и побольше клиентов !!!
Наталья Пасекова
7 февраля 2025
Отлично место , работают профессионалы, я рискнула прийти разово на массаж по акции и не пожалела . После первого визита купила курс . Так сложилось, что я была и у Юлии , и у Оксаны , и у Фатимы , хочу сказать , что техника у девочек разная , но массаж делают круто, каждая хороша по -своему . От души рекомендую , сходите не пожалеете . Найдут подход к любой проблеме .
Наталья Ш.
19 октября 2025
Очень хорошие массажисты Юлия и Оксана, ходила бы ещё, если бы не одно "НО": будьте внимательны, при приобретении сертификатов не информируют о том, что он действует 6 месяцев. Срок действия сертификата который вы увидите в приложении (скрины прилагаю), отличается от написанного ручкой на каком-то листочке, который клиент не видит. Уважаемый салон, информация о сроке действия оплаченных клиентом услуг должна быть доступна клиенту. И если у вас нет возможности отражать корректную информацию об абонементах в приложениях, через которые вы работаете, то уже давно нужно было подумать над функцией информирования клиентов об окончании срока действия, как минимум, от лица администраторов. Итог ситуации: потраченные деньги, неоказание услуг, и, как следствие, минус клиент. Крайне неприятная история.
Tatyana Loo
12 июня 2025
Была на пенном массаже и на классическом массаже у Ларисы. Качественно оказанная услуга, внимательный специалист. Расслабилась от души. Спасибо! Честно говоря, было бы здорово если бы у вас появилась одна услуга: пенный массаж с мытьем и скрабированием головы, пилинг стоп или обработка стоп, маска и массаж для лица. Я бы с удовольствием посетила такое)
Анна
29 июля 2025
Хорошее место, чисто, аккуратно. Внимательные массажисты, можно подобрать массаж по вкусу и настроению ;) выходишь со всем с другим настроением и в другом состоянии. Могз перезагружается, тело расслаблено. Рекомендую 🩷
Анна Гришина
4 апреля 2025
Была на массаже у мастера по имени Марс. Считаю, что мастер прям находка. Очень ценю таких специалистов за профессионализм и подход. Обладает экспертизой и навыками. Понимает психосоматику и дает полезные рекомендации.
Shust
Испортился салон, ходил в Ауру на протяжении нескольких лет. Сегодня после массажа не получил удовлетворение, легкость. Все было как-то не то. Также подпортило впечатление громких разговоров за дверью, расслабляющая музыка выключилась в начале, далее несколько попыток включение Алисы заканчивалось фразой «нет подключения к интернету», добило ситуацию используемого масла, оно плохо впитывается в кожу, полотенцем не вытирается, мылом не смывается, одежду в стирку, салон машины придется химией мыть.
Павленко Алевтина
12 октября 2025
Записалась на массаж в воскресенье на 12:00 и приятным бонусом стала новость о счастливых часах, записывалась я ещё в четверг, до дня записи приходили сообщения о том, что вы записаны на счастливые часы на массаж, и вот, за час до даты мне приходит сообщение без приносим свои извинения, о том что счастливые часы только по будням, всё) на сайте об этом также информации нет Тут дело не в деньгах, а в отношении, администраторе, очень неприятно Отменила запись и перезаписалась в этот же день на другую точку
Марина П.
7 января 2025
Были с мужем по спа программе «Ты и я». Это было супер. Девочки молодцы, классно поскрабили, обернули, промяли. За массаж отдельное спасибо. Хамам тоже хорош. Все чисто и аккуратно.
kamin-keramik
17 августа 2024
Сегодня вместе с мужем посетили Aura SPA-center. Были на классическом массаже. Все очень понравилось ! И атмосфера в салоне, девушки , которые делали массаж , Елена и Юлия - настоящие профессионалы своего дела! Золотые руки - по другому не скажешь! Ощущение легкости и расслабления не покидают нас !) Благодарим за внимательное отношение и индивидуальный подход! Отдельно хотим отметить Хамам - все чисто, оптимальная температура, расслабляющая атмосфера и горячий чай со сладостями - все, что душе угодно!)))) Обязательно, еще ни раз, вернемся за приятными впечатлениями ❤️
Svetlana Obritskaya
Была 27 января у мастера Мира. Массаж спины, 30 минут, итог: ощущение будто заново родилась. Есть с чем сравнить, массажи делаю часто и много где: и в Тайланде , и в фитнес-центре и в клиниках и скажу что Мира сделала очень хорошо! Ощущения как после Тайского ( не каждая Тайка так хорошо делает). Каждую точечку проработала, я ничего особо не ожидала когда шла, просто на следующий день предстояла работа за компьютером, болела спина, думаю схожу, полегче точно будет, но такого даже и не ожидала. Спасибо огромное, Мира! Сама выбирала салон и мастера по отзывам и это тот случай, когда отзывы оказались чистой правдой. Поэтому и решила написать тоже. Теперь знаю куда можно сходить, чтобы получить хороший массаж не летя в Тайланд)))
Кристина С.
2 апреля 2025
Отличный салон, была на массаже у Фатимы. Мастер очень отзывчивый и позитивный, учла все мои пожелания и сделала потрясающий расслабляющий массаж) Обязательно приду еще раз!
Анна Анна
21 июля 2024
Купила абонемент на 5 посещений Эндосфера тела ! Специалист Артем , все супер ! Массаж проводит прорабатывая все участки тела , стопы ,спину , ладони , а не только проблемные зоны . Поэтому процедура оказала мощный лимфодреннажный эффект . Я похудела на 2 кг . В общем кажусь себе стройнее и подтянутей . И после сеанса массажа выходу отдохнувшей и легкой . В общем рекомендую ! Хороший салон с шаговой доступности . Мастер Артем .
Эля
3 сентября 2024
В данный салон хожу с 20 года, особенно нравится мастер Юля, Лена, и вот недавно была у Ларисы. К Юле хожу лечить спину, у мен работа сидячая, часто немеет шея спина от долгого стдения у компа. Юля менч оживляет. Лена расслабить может кого угожно, легкая и нежная, у нее беру релакс программу и мпсчаж головы. Если нужно отключить голову и включить чуаства, женственнсоть и лайт начтроение - Лена вам его мастерски создаст)) Лариса это нежные ручки, ей я доверила самое дорогое- лицо. Она умеет делать букальный массаж. Делает его очень качественно. Лимфу прорабатыает, шею, все не слишком щипая, не больно, но при этом глубоко. Очень понравился эффет с первого же массажа кожа разглажилась, потому что ышцы что тянут уголки губ в низ - расслабились… вперые такое ощутила на себе. Решила поделиться отзвом потому что очень очень давно искала именно такого мастера для лица. Лучший массаж лица на районе. Очень рекомендую 🔥✨
Юлия Королькова
15 октября 2025
Сегодня была на расслабляющим массаже у Ларисы, спасибо большое за массаж, была боль в шее и спине, получила удовольствие, сняла напряжение и усталость, всем советую!
Анна С.
5 июня 2025
Очень понравился спа-центр! Персонал вежливый, все рассказали, показали. Записалась на лифодренажный массаж, попала к мастеру Оксана. Я в восторге! Бережное отношение, она действительно профессионал своего дела!
Наталья Подопригора
6 августа 2024
Первый раз была на лазерной эпиляции и мастер Диана сдалала все возможное, чтобы опыт остался положительным))) Сделала все быстро и аккуратно. Цены демократичные, есть абонементы на процедуры и комплексные программы, что приятно удивляют своей ценой. Мастер рассказала все тонкости и нюансы процедуры. Спасибо владельцам салона за качество предоставляемых услуг и мастеров своего дела!
Анна Щеглова
Была на сеансе лечебного массажа из‑за болей в спине и шее — сидячая работа даёт о себе знать. Мастер Мира сразу уточнила, какие зоны беспокоят, и подобрала подходящую интенсивность. Уже после первого сеанса почувствовала, что напряжение ушло, а подвижность шеи заметно улучшилась. Понравилось, что специалист не «мнёт» без разбора, а работает точечно и прислушивается к ощущениям. Обязательно пройду полный курс, очень рекомендую!
Юлия Андреева
27 января 2025
Крутой салон,хожу на массаж к Ларисе она чуткая,внимательная,красивая потрясающая девушка,мне очень 🥰 понравилось! как специалист она огонь 😍всем всем рекомендую 🤍🌷 Буду продолжать к ней ходить на массаж Все делает на высшем уровне 🤍🌷
Марианна Д.
31 июля 2024
Ну просто замечательное место! Я очень люблю сюда ходить, особенно на некоторые из спа процедур. В конце недели устраиваю себе релакс и один выходной провожу в салоне.Персонал приветливый, внутри уютно и хорошо. Посещаю с огромнейшим удовольствием и вам советую!
Марина Соловьева
10 мая 2025
Администратор Наталья (таким именем представилась) систематически грубит. Игнорирует любые вопросы и уточнения. Повышает голос. На вопрос двух записей и сбоя в программе я уточнила, почему мне не позвонили предупредить, она ответила «я не обязана перед вами отчитываться». Шок, испорченное настроение. Прохожу лечение и всегда хожу к определенному мастеру в этот салон, но из-за хамства этого администратора всякое желание пропадает.
Виктория Муковоз
15 февраля 2024
Очень хороший спа центр и по качеству и по набору услуг и по стоимости. Пробовала много разных программ, шугаринг, проводили день рождения, 23 февраля. Персонал отзывчивый, внимательный, квалифицированный. Пробовала все виды массажа, очень понравился массаж от Елены классический и головы, Эльдара. Рекомендую всем своим друзьям, знакомым и коллегам. Все очень довольны. Всем огромное спасибо. Прийду еще обязательно!
Юлия Проскурякова
25 декабря 2024
Благодарю Юлию за массаж. Была первый раз. Очень понравилось бережное отношение и мягкая проработка болевых участков. Дала рекомендации, что сделать после массажа, чтобы помочь телу убрать напряжение. Приду еще🥰 Приятная атмосфера и чуткий массажист! Чувствую себя обновленной после массажа. Рада, что попала именно к Юлие✨
Людмила
8 марта 2025
Очень давно посещаю этот спа салон. Была наверное к всех мастеров, но сегодня Фатима произвела невероятное впечатление! Приятная энергетика, отличная техника и знание анатомии. Теперь только к Фатиме на массаж
Анастасия Петрова
2 августа 2025
Прекрасные массажисты в этом салоне. Хожу к Фатиме и Оксане, после их рук просто летаю, состояние меняется на 180 градусов. Благодарю!
Мира
13 июля 2024
Я посетил салон массажа Аура и остался очень доволен! Атмосфера там просто невероятная - уютно, спокойно и очень расслабляюще. Массажисты профессионалы своего дела, знают, как правильно подобрать подход к каждому клиенту. После сеанса массажа я чувствовал себя как перерожденный - ушли напряжение и усталость. Очень рекомендую салон Аура всем, кто хочет отдохнуть.
Елена Михеева
14 января 2025
Прекрасное место,стараюсь ходить регулярно:хаммам+классический массаж.Оксана-прекрасный специалист,рекомендую.Чисто,аккуратно,приятная атмосфера для релакса.
TATI_CH
22 ноября 2024
На выходных посетила салон Aura SPA-center.Атмосфера уютная, приятная, чисто, спокойно и очень расслабляюще. Оксана, потрясающий специалист! После первого же сеанса почувствовала значительное облегчение в спине. Очень внимательный подход к телу, деликатное отношение к клиенту. Обязательно продолжу курс!
Виктория Иванова
28 августа 2025
Татьяна - прекрасный мастер. Массаж сделала именно на все болевые точки, будто сразу знала , где и что беспокоит. Рекомендую!
Ann B
7 ноября 2024
Прошла курс лазерной эпиляции у Лусине, эффект шикарный, главное четко следовать рекомендациям мастера, особенно по срокам. Так же делала у неё коррекцию бровей, результат очень порадовал. Рекомендую записываться именно к ней. Тактичный, внимательный, вежливый, а главное аккуратный мастер с лёгкой рукой.
Тадевосян М.
Записались с сестрой на парный оздоровительный массаж к мастерам Юлие и Мире. Девочки просто профессионалы. После массажа мы как будто заново родились. Остались довольны на 10 из 10 👏🏻 администратор вежливый, приветливый. Одним словом просто СУПЕР!
Анастасия Г.
7 июля 2025
Была на оздоровительном массаже у Ларисы, мне все понравилось, приятная девушка, массаж был очень комфортный, вернусь еще.