Аура

ангелина яковлева
15 августа 2025
Отличная гостиница, остались только положительные впечатления! Номер чистый, уютный и хорошо оборудованный: удобная кровать, свежие полотенца, всё работало исправно. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение удобное — рядом кафе, магазины и транспорт. Приятно удивило соотношение цены и качества
Денис Aaa
28 сентября 2024
Стандартные номера, есть холодильник, чайник, фен, телевизор, сплит система. Из минусов: 1. Уже усталый ремонт. 2. Включили кран с минут 5 ждёшь когда пойдёт горячая вода. 3. Шумновато. Всю ночь кто то приходит, уходит. 4. За 5 дней ни разу не было уборки и не выносили мусор
Аскар Ханенко
11 сентября 2023
Очень понравилось обслуживание. Постоянно меняют белье на свежее, все уютно, со вкусом. Работают 24/7. Есть услуги стирки и глажки. В номерах кондёры, матрасы комфортные. Засыпал на них мгновенно. Ещё есть тв, хороший санузел. В наличии всегда одноразовые гигиенические принадлежности и комплект полотенец. Имеется халат и тапочки. Рядом много кафе. Понравились грузинские. Под боком маркет Магнум. При вызове такси указывайте отель Аура, у меня раз 8-9 такси приезжали со стороны заднего двора. Видимо геолокация глючит. В наличии фен и доступ к вайфай, в номерах нельзя курить и парить. Это плюс. Нет вони. Замки на двери электронные. Открываются снаружи с помощью карты. Вытяжка слабовата, но зеркало с подсветкой заметно смотрится в ванной комнате. Шумоизоляция слабая, хорошо слышны стоны девушек из соседнего номера )) хотя это может быть и плюс. Занавески не пропускают свет и можно валяться до обеда. Район тихий, хоть и в получасе от аэропорта. пролетаюшие самолёты не особо слышны. И нет гигиенического душа, тогда было бы совсем супер.
Татьяна КУЗЬМИНА
24 сентября 2024
Здравствуйте, меня зовут Кузьмина Татьяна. Я приехала в гостеприимную Алмату 20 сентября. Заселилась в отель АУРА. Мне понравилась изыскинность интерьера, очень красиво. Хороший номер. И я бы хотела отметить работу девушек: Махабат и Лейлы. Очень внимательны, доброжелательны к нам. Если нужно подскажут что и как гостям города Алмаата. И обслуживающий персонал тоже выполняют свою работу добросовестно, везде чистота. Я желаю процветания вашему отелю, я буду рекомендовать ваш отель, желающим приехать в ваш город.
Полина Ананенко
22 июня 2024
Отличный отель! Заселили раньше положенного времени, чем очень выручили, так как пересадка между рейсами была крайне неудобная. Номера новые, чисто, очень мягкое постельное белье. Все самое необходимое присутствует (чайник, тапочки, мыльные принадлежности, фен).
Михаил Павлович Терентьев
24 декабря 2023
Чисто, уютно, очень дружелюбный и доброжелательный персонал. Единственный минус гостиницы — она расположена довольно далеко от центра, нередко можно попасть в пробку, выбираясь в город.
Раҳматуллои Мирзоҳаётзода
8 января 2024
Гостиница, чисто и уютно, особенно внимательные сотрудники, обслуживание отличное, чистота и порядок слов нет, всё чисто аккуратно и уютно, рядом кафе всё вкусно готовят, я доволен что остановился в этом гостинице 💘❤️👍
Дмитрий Чаплий
31 марта 2023
Мне понравилось все красивенько и чистенько есть неплохое фойе и небольшие но уютные номера хотя внешне он выглядит довольно забавно но я считаю это даже плюсом ведь не ожидаешь такого сервиса и вида внутри как будто попал во дворец!
N
Nafisa T.
15 октября 2025
Очень хорошо и приятно отдыхать! Чисто, красиво и тепло! Приятная атмосфера! Советую 👍
Любовь Ахмедова
Уютная атмосфера обслуживание на высшем уровне
Михаил Кухтенко
28 октября 2025
Отель супер персонал хороший атмосфера супер номера отличные обслуживание на 10 из 10 всё понравилось всё рядом .
Denis
5 ноября 2024
Чисто ... Цена качество соответствует... Единственное с парковкой сложно... В принципе если не придираться то нормально... Номера не ушатанные.... Шумоизоляция слабовата
Гуля Аби
27 октября 2023
Очень хорошая гостиница. Чисто,уютно, Гулнур,Гаухар,Сауле,Гулзада большой спасибо Вам.!Админи очень вежливые. ❤️
Эльхам Тохтиев
11 декабря 2023
Все классно,чисто уютно,ну было бы лучше если бы было внутри бар,баня
Анастасия Цзинь
19 октября 2023
Номера уютные,чисто,светло. Напор воды в душе маленький ,и расположение среднее. Твердая 4,и хорошее соотношение цена-качество
Гульнур Кокышева
31 октября 2023
Доброжелательный перносал, чисто, уютно, тихо
Lev
16 апреля 2024
Класс, переночевали одну ночь. Очень уютно,убрано и красиво. Советую
Асия Жакан
16 июля 2023
Очень чистый , хороший отель города все супер!
Ж
19 апреля 2024
Почините канализацию или слив . Всю ночь дышали стоками
Lusen
31 августа 2023
Чисто. Девушки на ресепшн приятные, вежливые.
Шолпан Смаилова
23 июля 2023
Шикарный отель,новый,очень чистый ,интерьер изысканный.
W
WOT TAK WOT
15 июля 2024
Чисто уютно.
Сыдык Амир
28 мая 2023
Был в восторге Все чисто аккуратно
Невадюк Светлана
10 января 2024