Аура

14 марта 2023
Персонал дружелюбный, атмосфера классная, для фото и видео подойдёт, время ожидания заказа не большое, еда вкусная, интерьер своеобразный, напитки вкусные, рекомендую к посещению🥰
3929 Симанова
10 сентября 2023
Выбор на любой вкус, удобно расположен торговый центр, отличный ассортимент и товаров и кафе, кофейни, рекомендую
Александр Соколов
31 января 2023
Прекрасный магазин для проведения выходного дня для покупок. Есть для детей разнообразные развлечения. Большой выбор кафе,где можно по обедать ,отдохнуть .
Екатерина Федорова
30 марта 2023
Большой, чистый, очень светлый торговый центр. Можно провести весь день, в плане еды все отлично, фудкорт чистый и наполненный.
Гуля Мурзагалиева
7 марта 2023
Хорошее место для прогулки после домашнеи суеты можно детишек побаловать поезд .музукальныи класныи даже я бабушка могу покататся и поесть можно даже очень нравится площадка для детеи БЕСПЛААТНАЯ .СПАСИБО .ДЕТКИ В ВОСТОРГЕ СПАСИБО .ВСЕМ ОРГОНИЗАТОРАМ .подумали о нашых детишках мы часто ходим за покупками спасибо .
Фёдор Серёжечкин
12 января 2023
Съедобно весёлый персонал и вообще мне просто нравится писать текст к примеру сочинения о том как я провёл лето или ещё что и футкорт в ауре прекрасное для этого место
Анастасия Балашова
16 мая 2023
Базар стал отвратителен. Раньше было вкусно, а сейчас и смотреть противно на их меню. Возможно поменялись повара
Оксана Б.
8 апреля 2023
Хороший ТЦ. Можно покупки сделать и вкусно покушать 😀
Артём Щербаков
12 октября 2023
Хороший ТЦ. Впервые увидел там точку с продажей виниловых пластинок с большим выбором.
Роман Грибов
11 марта 2023
Самый большой торговый центр в Ярославле очень много магазинов и есть разные развлечения для проведения весёлых выходных
татьяна кравченко
29 августа 2023
Хорошо когда в городе есть такие ТЦ в которых можно найти на любой вкус и цену.
Eugene Kuzmin
1 марта 2023
Гулял,ел,отдыхал,покупал вообщем отличный центр
Денис Шигаев
9 апреля 2023
Хороший ТРЦ. По сути есть все, что нужно.
сергей волков
21 мая 2023
Хороший тц
265786 Панченко
7 мая 2023
Большой ТРЦ. Много магазинов, есть выбор.