Аура

Екатерина Гвоздиковская
15 декабря 2023
Заведение, которое позиционируется как ночной ресто-клуб. Единственное в городе место, где сосредоточен отдых разного приоритета. Например, для тех кто любит спокойно погонять шары бильярда, без лишних глаз и шума, на втором этаже, для поситителей предоставлена эта возможность. Для тех кто предпочитает посидеть пообщаться за кружкой пива в интересном интерьере, все это вы найдете на первом этаже. А для любителей тусовок и ночной танцевальной жизни, НК Аура ждет всех желающих с профессиональными барменами и зажигательной музыкой!)
bvbvbvbudbvb
14 августа 2022
очень классное заведение, прихожу туда всегда с друзьями, много видов алкоголя, правда есть проблемы с ожиданием приготовления, но и барменов можно понять. Очень вкусная кухня, и приятный персонал. Вход конечно дороговатый, но время проведённое там, стоит того)
Олег Р.
30 ноября 2022
Клуб мне понравился, есть выбор горячительных напитков, закусок. Музыка хорошая играла, диджею за это большой плюс. Имеется охрана на входе, рамка металлодетектора. Контингент разнообразный.
Сергей Цивилев
4 октября 2023
Отличное место , что бы посидеть с друзьями , повеселиться , потанцевать , доброжелательный коллектив , приятная атмосфера
Алёна Скуратова
19 ноября 2024
Атмосфера хорошая, кухня всё отлично 👌 Бываю редко но отличное место и обслуживание 👍
Андрей Прудников
8 августа 2022
Просто офигеть...сидели за столом пока ходили курить со стола унесли наши напитки посчитав практически полные стаканы просто грязными... официанты не понимают в напитках вообще. Джим Бим один из самых популярных бурбонов, знаком с его вкусом немыслимое количество лет порядка 20, принесли пойло от которого просто обожгло гортань... как вишенка на торте за утерянный номерок в гардеробе 500 руб причем не через кассу...
Марина Б.
16 июля 2022
Здравствуйте, хотелось бы куда нибудь вам написать чтоб всё видели, обслуживание ужасное, можно бесконечно стоять на баре вас не заметят, очень долго делают коктейли, про диджея вообще молчу, хожу не первый год, тухло и скучно, вообще ещё берете за вход деньги так соответствуйте хотя бы немного 🤔🤔🤔
Елена Сергеевна
15 апреля 2025
Ранее с ведущим мне не нравилось, музыка отстой быстропрерывающаяся, танцевать невозможно было! Сейчас каждую пт игра Квиз, плиз! Интересные и умные, успешные и интелегентные люди собираются, это лучшее что может быть, далее после начинается караоке до 00:00 и в сб с 18:00.Кстати пока караоке за вход не платят, это лучшее решение для данного заведения. Только поэтому стали разные люди посещать. Как клуб не понятно за что платить при входе ладно б чисто символически 100-200 р, а то 400 скоро и 600 будет ,верхнюю одежду с собой не разрышают, хоть разные есть люди ,я ж могу мерзнуть в конце концов, безопасности ноль одного озранника уже посадили за безопасность,чтобы сесть за стол надо заплатить от 1500 т и выше. У барки народу масса, в випке вообще никого никогда нет, пускали б туда хоть как за обычный стол. Эпоха ночных клубов проходит и что было в начале 2000х , то теряет интерес. А хозяин молодец, пытается не отставать и караоке его спасение, только рекламы мало, если реклама пойдет и народ придёт, то надо время увеличить для пения или же брать полностью один день караоке !!!Кстати говоря стэндапы тоже идея проводить, только ещё народ замороженный,90-е не отпускают и для молодеди это непонятки какие-то. Контингент конечно тот ещё ,с юмором плоховато. Да,Камчатка тоже тема, там есть бильярд, но кухня не очень, всё жирное, пиво не вкусное как моча шоты приносят без подставки и тоже как вода, сильно прям разбавленно. Мы компанией сидели, никто ничего не почувствовал, а в другом клубе на другой недели заказали тоже самое и просто всю ночь летели. Если брать пиво то только в бутылках. Бармены молодцы, работают, учаться, много не говорят, только по делу. Танечка девочка красивая, хорошая, дает всем нагоняй, не услышишь сам и не подумаешь на неё, как она может, молодец👏Кристина ещё один администратор, молодец со своими обязанностями справляются отлично. Официанты девочки и парни молодцы, их даже порой жалко как они устают, надеюсь им хорошо платят, премию всем!!! Желаю процветания этому заведению! Ещё не хватает боулинга с другой стороны пристроить 😉И будите номер 1 !!! Ну вообщем не плохо за исключением кухни , кухня на 4-, плата при входе ни о чем я б сказала ни за что -, а в целом норм. Вот боулинг бы хотя бы на 6 дорожек 😁
Светлана Степина
15 января 2022
В Ауре всё просто замечательное! В первый раз я тут побывала, мне было лет 8,сейчас тут проводятся концерты группы Я и твой дед, и проходит мозгобойня. Мне всё это прекрасно нравится!
Сергей К.
1 ноября 2022
Все вроде ничего, но 29.10.22 увидев как готовят к подаче на стол закуску (лимон) без использования перчаток и элементарных средств гигиены, был не приятно удивлен отношением к посетителям.
Михаил Крюков
5 января 2024
Плохое качество звука! Также не выдали номер для одежды и потом взяли за это штраф!
Владимир С.
3 ноября 2022
Прикольное место, так как идти больше некуда. Музыка неплохая. Пойла всякого много. Гости города сходите, не пожалеете
DJ SHTAT
3 декабря 2023
Отличный клуб можно по сидеть выпить поговорить
Борис Осадчих
19 сентября 2019
Все отлично но иногда обманывают с коктейлями, вместо алкоголя приносят просто соки.
Ульяна Мокрицына
1 апреля 2020
Пожалуй, единственное приличное место для отрыва, не считая, плохое обслуживание, часто ужасную еду.
Натусик Шмакова
4 августа 2025
Отличное место.
Ольга Гордеева
31 октября 2024
Если цель напиться, то это то самое!
Иван Сергеевич
16 октября 2024
Заведение норм) живой музыки нет(
И. Петров
14 июля 2023
Вообще не спрашивайте меня о ночных клубах. Их любит моя девушка, поэтому я тоже в них хожу. Всё пляшут и выглядят счастливо, значит место рекомендовано к посещению как с любимыми, так и одному.
23 февраля 2020
Общение и много позитива! Отличная музыка!
Владимир Коледин
26 июля 2024
Неплохое заведенье
Елизавета Ц.
1 февраля 2020
Хорошее заведение. Побольше бы живой музыки
Яна Судакова
30 октября 2024
Alexander Stepin
21 марта 2020
Здесь проводится интелектуальная игра Мозгобойня.
Евгения К.
16 сентября 2019
Аура, замое отличное заведение, советую всем приходить в Ауру))
Алексей
17 октября 2022
Клёвый клуб советую всем туда сходить сами убедитесь
Анастасия Данилович
1 февраля 2020
Хотелось бы музыку поинтереснее
Сергей Григорьев
13 марта 2023
Оставляю каждую свою зарплату, очень рекомендую
Костя Жуков
22 августа 2021
Сто из ста, кто в этом месте не был, тот жизни не видал.
Andrey Drupp
22 декабря 2019
Плохая музыка, не интересно.
Festival K.
25 февраля 2020
Весело, и персонал вежливый.
lina kalinnikova
5 января 2022
Отличная музыка
Оксана Н.
18 февраля 2020
ну не че пойдет потусить с друзьями.
Роман Житников
18 декабря 2019
Боулинг бы там смотрелся круче.
Luka Oof
12 декабря 2019
Отличное заведения.
Наталья
15 мая 2020
Неплохое меню. Вкусная пивная тарелка.
Серёга
30 августа 2021
Классное место. Много раз там был