Аура Клининг

Сурен С.
Обращался в компанию за химчисткой салона автомобиля. Результатом очень доволен, все на дострйном уровне, впечатлило внимание к деталям. Состояние салона стало как при новой покупке - ковролин засиял чистотой и свежестью, вычищены все труднодоступные места. Огромное спасибо мастеру Алексею за качественный подход при выполнении работы. Всем советую!
Евгений
20 апреля 2025
Решил сделать уборку в квартире к Пасхе и впервые воспользовался услугами клининговой компании. Выбор был однозначно "Аура", т.к. неоднократно слышал отличные отзывы от знакомых. Очень приятные и профессиональные сотрудники ( две Дианы ) — приехали точно в назначенное время и сразу взялись за дело. Проведены работы по генеральной уборке кухни и сан.узла, а также мойка окон. Дополнительно была чистка духового шкафа и варочной панели. Результат приятно удивил. Своими силами мы бы так однозначно не прибрались! Девушки просто волшебницы! Духовой шкаф и варочная панель стали как новые. Плитка в сан.узле и фартук на кухне с профессиональной химией однозначно очищены результативно. Кухонный гарнитур, мебель в ванной комнате и потолки заиграли свежестью. А на окнах было такое ощущение, что нет стёкол. Запах чистоты наполнил нашу квартиру! Однозначно рекомендую! Вы профессионалы! Спасибо Вам!
Anastasia Vinogorova
14 ноября 2025
После химчистки ковры вернулись в том же состоянии. На ковре для кухни-пятна и остатки присохшей еды, на ковре из детской- присохший пластилин и следы карандаша. Когда раворачивали ковер из прихожей, из него посыпался песок. Ощущение, что с ними ничего не делали, просто продержали 3 недели и красиво обернули в целлофан. Вижу предыдущие восторженные отзывы и не понимаю, что с нашими коврами пошло не так. Не рекомендую
Светлана
30 сентября 2025
Очень рекомендую клининг «Аура». Понравилось все, и оперативность, и вежливость, и выполненная работа, и полученные рекомендации. Почистили диван на отлично, теперь на очереди ковер.
Анна Бабина
17 июля 2025
Ноавится эта клининговая компания, уже обращалсь ранее по поводу чистки дивана. Диван стал как новенький. Сейчас обратилась за чисткой трех зимних курток и ковра. Хоть было и не срочно, а куртки были готовы на следующий день. Отдельное спасибо за наличие доставки. Очень удобно! В общем, рекомендую. Хорошее качество и сервис.
Ran Gan
Делал полную химчистку салона автомобиля, очень понравилось. Все очистили, обо всех ниуонсах мастер звонит предупреждает. Делают фотоотчёт на всех этапах. Персонал очень приятный, приветливый. Спасибо вам)
Ольга Кузьминых
30 сентября 2025
Обращаюсь не первый раз в эту компанию,по началу заказала чистку ковров) На днях заказала чистку ванной после ремонта. Прошло все отлично) Работу делают на совесть. )Хороший,милый персонал!) Когда в суете нет времени этим занятся, на помощь всегда придут! Ждем следущей встречи) Спасибо Вам!))
Ирина Т.
14 мая 2025
Хочу написать отзыв от себя , от души ! Не реклама! Я хочу выразить огромную благодарность компании « Аура», всегда ответят на звонок, я общалась с Дарьей меня встретили доброжелательно , отвечали на все мои звонки , сообщения ! Они чистили мне матрас , диван и тут я приобрела машину и не думая обратилась к ним ! Сделали все шикарно, химчистка салона мне очень понравилась , спасибо вам за хорошую проделанную работу !!!!
Лариса Т.
15 декабря 2025
Очень довольны качеством обслуживания,вежливый ,компетентный менеджер Елена очень оперативно отреагировала на наше обращение.Обратились в клининг по поводу химчистки диванов и уборки квартиры.Результатом приятно удивлены - диваны как новые,квартира блестит ! Обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым,спасибо большое!
Вячеслав Ф.
1 марта 2025
Обратился по объявлению в интернете. Сразу все объяснили, назначили дату. Цены очень демократичные. Мастер приехал во время, чистил мягкий дивпнчик на кухне. В течение 1 часа привел его в первоначальный вмд! Все замечательно, рекомендую.
Алена Алена
22 марта 2025
В Ауру обращаемся не впервые. Компания, которой доверяем, которая зарекомендовала себя в нашем городе, как лучшие специалисты по чистке мебели, ковров, кондиционеров, окон и многое другое.. Спасибо за качественный и честный подход к своей работе!
Александра Фёдорова
30 января 2025
Ежегодно пользуемся чисткой дивана от @auracleaning12 . Сервис фирмы на высоте и мастера добросовестно выполняют свою работу. Даже с трудновыводимыми пятнами справляются на Ура!!! И хорошие скидки всегда радуют! Рекомендую всем!!!
Сергей Ефремов
29 сентября 2025
До этого обращался за услугой чистки дивана! Всё понравилось, и сейчас решил воспользоваться услугой уборки квартиры после ремонта! Всё устроили, и было на высшем уровне! Огромное спасибо вам большое за то что есть у нас такая компания! И огромное спасибо девушкам за их работу!
Наталья Заг
28 октября 2024
Обратилась в Ауру по рекомендации подруги, чтобы почистить мягкую мебель. В результате обращения, очень быстро назначили нужное согласованное время. И Специалист Денис прибыл в квартиру в точно указанное время. Так как у меня это первая Химчистка в квартире ,мне было всё интересно наблюдать за всем процессом, которые проделывал Денис. Хотела бы отметить. его порядочность, доброжелательность, профессионализм именно в проведении химической чистки мягкой мебели. Очень всё было тщательно обработано и с пояснениями, как это он делает и какой будет в дальнейшем результат.Чистка проходила 3 часа. Хочу выразить огромную благодарность в целом всей фирме и конкретно специалисту Денису за качественную чистку мягкой мебели , спасибо большое, а вечером сегодня должны забрать. Ковры на стирку.
Юлия М.
16 апреля 2025
Добрый день! 10 из 10 )) Очень понравилось качество уборки. Девушка Ирина просто молодец! весь день работала как пчёлка Майя😁 тщательно все убирает,старается, просто умница. Мне есть с чем сравнить,не в первые прибегаю к услугам . Средства все пахнут вкусно, никакого раздражения не вызывают по ароматам💫👍 Благодарю 🫶
Елена Черепанова
2 октября 2025
Благодарю за качество услуг и профессионализм сотрудников клининговой компании Аура! Внимательные, доброжелательные, всегда подскажут, как лучше! Пуховики и куртки зимние почищены прекрасно, всё аккуратно, с заботой! Думали, что будем ждать 2 недели, но уже через несколько дней всё было готово! В прошлом году подушки перьевые прекрасно почистили! Мы довольны! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Зульфия Мурзина
18 апреля 2025
Окна моют чисто- без разводов на стекле, аккуратно- воды и грязи на полу нет. Персонал пунктуальный, вежливый. Инвентарь и моющие средства приносят с собой, с вас вода и розетка. Результатом очень довольна, большое спасибо.
Надежда Протасова
5 августа 2025
Отдала ковёр на химчистку, сроки назвали сразу ( 3 недели). По итогу звоню через месяц, а мне говорят, что мой ковёр уже доставили🤔 Сказали перезвонить на следующий день и администратор разберётся. На следующий день ковёр находится, но под другим номером заказа. Извинения я так и не получила, ну хоть скидку сделали. Но мнение немного поменялось об "Ауре" 😔.
Надежда Б.
23 ноября 2024
Когда приобретала в магазине мягкий, приятный на ощупь ковер, не задумывалась о последствиях))) накакие ручные щетки и волшебный "ванишь" не может это привести в порядок. Обратилась в эту химчистку, т.к. есть услуга курьера. Забрали из дома и вернули в удобное для меня время. Качество чистки понравилось и приемлимая цена. Спасибо.
Наталия Мамедова
5 февраля 2025
Заказала химчистку мягкой мебели. На следующий день уже назначили время. Мастер Александр выполнил свою работу быстро, четко и очень качественно!!!! От души спасибо!!! Мебель стала, как новая. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую !
Надежда Йошкар Ола
15 апреля 2025
4 года только с вами !! Как всегда все отлично ! Все до мелочей прочистили , каждую точку , каждый шов! Всегда пунктуальны , вежливы . Какой приятный запах после химчистки , спасибо Вам огромное за вашу заботу и наш новый чистый диван !!!!!
Леонид Бакуменко
Делали химчистку салона автомобиля. Работа выполнена на отлично. Это лучшее что случалось с моим автомобилем. Спасибо
Ренат Сафин
23 января 2025
С данной компанией работаю давно. Оказывали услуги по чистке мебели и уборке квартиры после ремонта. Главные их плюсы: Качество Надежность Приятная цена Спасибо, рекомендую.
Лена М.
20 мая 2025
Воспользовалась услугой мойки балкона, балкон отмыт идеально, 10 из 10. Всем рекомендую. Также пользуюсь химчисткой пуховиков курток, всегда работа выполнена 10 из 10. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Людмила к.
3 июля 2025
Разочарование года.Заказывала чистку салона.Так я уж и сама могла бы почистить салон машины.Заплатила немалые деньги за такую чистоту.Деньги на ветер.Не рекомендую эту компанию.Может где-то они хороши,но чистка машины не их конёк.
Николай М.
Профессиональная работа. Сложно что-то добавить. Позвонил, на время договорились, приехал, на следующий день забрал авто в состоянии нового. Хз что еще нужно. Рекомендую.
Daria
30 октября 2023
Очень понравилось качество стирки и сушки пуховика в прачечной самообслуживания. Загрязнения на воротнике и рукавах отстирались, стирала на 65 градусов, хотя на ярлычке пуховика стирка и сушка запрещены, наполнитель пуховика - полиэстер. Сушила на максимуме 70 градусов (так как кожаных вставок нет) после сушки с мячиками, пуховик стал лучше прежнего, наполнитель взбитый, в итоге куртка не потеряла качество, теплая и объемная. Гель и кондиционер тоже приобрела на месте, так как посчитала, что более профессиональные средства. Стирка заняла час, сушка 40 мин, за это время прогулялась по ТЦ Zelen! По итогу из машинки достала чистый, абсолютно сухой и объемный пуховик! Стирала в первый раз, все оказалось просто, стенды с инстукциями доступны и понятны. Обратила внимание, что постоянных клиентов приходит много, приносят одеяла, большие пледы, куртки и просто одежду. Люди очень отзывчивые помогают новичкам разобраться с системой самообслуживания и оплаты. Так же при мне несколько раз клиенты звонили по телефону поддержки, который на стенде, на звонки отвечают быстро и все решается на раз! Большое спасибо Ауре, обязательно буду пользоваться услугами прачечной, качество высокое и отзывчивый персонал! Рекомендую, пять звёзд!!!
Игорь ч.
21 августа 2025
Решил свои машины привести в порядок. Обратился в компанию, персонал вежливый, все объяснили, сделали супер скидку за обе машины, чем я остался очень рад. Почистили хорошо, претензий к чистке нет.
Mirnaia
3 ноября 2024
Замечательная компания! Есть абсолютно все: автохимчистка; чистка ковров и подушек; химчистка мягкой мебели, матрасов и клининг. Можно в любой день недели позвонить, проконсультироваться насчёт услуги и записаться 😊
Елена Чаликова
25 апреля 2025
Обращаюсь в "Ауру" не первый раз, делали клининг кухни, помывку окон, справились с задачей на ура!!! Особенно хочется поблагодарить Александра за помывку окон, очень быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Юлия Пономарева
30 мая 2025
Сейчас был мастер на чистке кондиционера,к сожалению не знаю имени,был по адресу на Полевой 1а,очень доброжелательный,работу сделал четко,быстро,после себя оставил порядок 🙏спасибо за качество исполнения работ 👍
Анна Фролова
24 декабря 2025
Нравится чистка в Ауре, довольна и качеством чистки и доставкой👍 Это очень удобно и быстро, и не дорого! Все на высшем уровне, наконец-то у нас появилась такая химчистка! Всем рекомендую😁
Наталья Ендальцева
3 июля 2024
Обратилась в Ауру второй раз. И я не ошиблась!!! Год назад отдала на чистку салона машину. За 20 лет это была первая профессиональная чистка! Салон стал как новенький! Проблемный вопрос с чисткой дивана пыталась решить в 2022г. Обратилась в первую попавшуюся компанию. Приехавший мастер осмотрел диван и сразу сказал, что не отчистится. По итогу- диван как был в пятнах, так с ними и остался. Деньги на ветер! Диван с пятнами требовал хорошего мастера. Обратилась в Ауру. Мне повезло! Уже на следующий день приехал Супер Мастер Геннадий Михайлович! Он не просто поглаживал диван, как это было в первый раз, он его чистил! Короче, когда диван и 6 стульев просохли, я не нашла ни одного пятнышка!!! Я в восторге! И от самого Мастера и от результата его работы! Спасибо Геннадию Михайловичу и компании Аура! Теперь я в числе постоянных ваших клиентов! Если химчистка, то только Аура!
Смолина Н.
19 мая 2025
Мы обратились в Ауру, чтобы нам почистили кресла и диван от урины кота. После чистки мебель высохла на следующий день, и исчез запах. Если понадобится ещё какая-либо чистка, то обращюсь в только Ауру.
Мария Ц.
24 ноября 2024
Добрый день! Я псотоянно пользуюсь услугами ауры, иедальная работа! Ковры, диваны, матрасы чистят до состояния новых! На даче были кровати и матрасы в ужасном состоянии, так хранились в гараже, угол матраса в пропитанном пятне пальмого масла! Почиттлис отмыли. Спасибо вам большое!
Михаил Г.
Мастер Денис волшебник не иначе. Оживил два кресла которые я был уверен что отправятся на мусорку. Отличная работа.
Максим
Благодарим вашу компанию и особенно мастера Дениса за добросовестную и качественную чистку дивана , нас полностью удовлетворил результат проделанной работы 👍
инна чистилина
17 февраля 2025
Заказывала уборку балкона и комнаты после ремонта. Результатом довольна. Убрали даже то, что не просила изначально. Приятный бонус. Спасибо большое девочкам за работу!
Екатерина Шекина
19 сентября 2024
Хочу поблагодарить компанию Аура и мастера Александра за профессиональный подход к работе 🔝🔥 Все выполнено качественно, быстро и с доброжелательностью в общении с клиентами 👌🏻👍🏻
Алена
19 февраля 2025
Пользуюсь услугами чистки себели не первый раз. После чистки диванчики как новые! Спасибо большое за ваш труд! Ну, и отдельное спасибо менеджерам, которые оператвно отвечают на сообщения и помогают решить любой вопрос🙏🏻
НАТАЛЬЯ К.
24 сентября 2025
Заказывала полную химчистку автомобиля. Я в восторге! Салон и багажник как новенькие👍 Каждый элемент идеально чистый. Ребята большие молодцы! Огромное им спасибо!!! Рекомендую👌
Мария Сентемова
30 сентября 2025
Отличная клининговая компания 🥰 Ответили оперативно на все вопросы Предложили удобное время Подъехали вовремя Приятные, понимающие и вежливые сотрудники Справились с задачей на отлично Рекомендую👍
Елена В
8 июля 2024
Каждый год заказываю химчистку матраса на дому, всегда выходит много пыли. В этом году на день рождения прислали сертификат на 500 р, с удовольствием воспользовалась. Мастер Геннадий культурный и приятный человек. Спасибо мастеру и компании, обращусь снова.
Анастасия С.
11 апреля 2025
Быстро, качественно, чисто. Рекомендую данную химчистку. Договорились вчера на чистку дивана, сегодня с утра приехал молодой человек и все быстренько почистил. А диван у нас был после всех детских приколов🙈
Asdfgg Asdfs
25 августа 2025
Очень долго! Адски долго!! Очередь на чистку Ковров, принимают на чистку, но чистят в порядке очереди Готовьтесь месяц ждать свой ковер. О том , что ваш ковер чистят 30 дней вы узнаете, когда пройдет сначала 2 недели, а потом 3 недели ожидания.
Наталья Зайцева
31 января 2025
Отлично почистили ковер, которому не меньше чем 20 лет, после вашей чистки как новый стал. Спасибо вам большое. Увезли в чистку и привезли после чистки, Круто! Жалко, что нет ремонта, а так все "супер"
Екатерина Калинина
24 декабря 2025
Много лет подряд заказываем чистку ковров только в Ауре. Всегда отличный результат. Чистку заказываем прямо дома, мастер приезжает, быстро все делает, за ночь ковры сухие. Выглядят как новые.
Елена Т.
21 января 2024
Благодарю компанию Аура за быстрый и качественный сервис. Быстро ответили на вопросы и сразу записали на выходной день. Мастер приехал раньше запланированного времени, перед этим конечно уточнил, удобно мне будет или нет. Быстро, оперативно и качественно почистил диван, дал рекомендации. Приятно удивил и порадовал небольшой презент 😊 Спасибо большое за вашу работу!💦👌
Мария П
22 мая 2024
Отдавала в химчистку детские мягкие игрушки собаку (длиной 1 метр) и двух медведей (игрушки советских времен). Через 20 дней сообщили, что заказ готов. Отдали игрушки в пакете. Привезла домой, вытащила из пакета и оказалось, что игрушка собака пыльная. Хлопаешь по ней и пыль вылетает. Медведь побольше порван, руку в дырку засовывает, наполнитель сырой. Медведь поменьше коричневый со светлой грудкой, теперь грудка тоже коричневатого цвета, полинял похоже, но хотя бы целый, трогаешь, тоже сырой. Когда игрушки принимали в химчистку повреждений не было. Созвонилась с администратором, часть стоимости вернули.
Анна Семенова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Все выполнили быстро и качественно. Все сияет чистотой. Спасибо большое за хорошую работу!